2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会参加希望したら幹事以外全員欠席になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 21:57:29.85 ID:X/wxavf70.net
笑えない
また今度にしようってさ

128 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:27:18.63 ID:VclqaEky0.net
>>127
すまねえ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:29:29.65 ID:neDXulTa0.net
で一体先生は誰と何の話をまとめてるんだ?
話が込み入ってるって事は誰かと話し合ってるんだよな

>>1がどうしてここまで嫌われてるとかについてクラスメイトに聞き出してる最中ってことで合ってる?

130 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:29:48.78 ID:VclqaEky0.net
>>126
思春期の女の子の嫌われようとはまた違う気がするんだ
嫌われてるっていうより恐れられてる?みたいな
今も近所や職場でトラブル続きだし、もしそれらの解決の糸口になるならと少し期待してるんだ
怖いけどね

131 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:31:07.28 ID:VclqaEky0.net
>>129
そういうことで合ってると思う
誰と話してるかは私もわからない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:34:05.22 ID:UzBhlLlV0.net
>>130
あーなんか複雑だな
まあ>>1がその同窓会の楽しい雰囲気ぶち壊しにしても今後元クラスメイト達に会うわけでもないし
気を使って引き下がる必要もないか

133 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:35:44.09 ID:VclqaEky0.net
>>132
複雑だよね…今は近所と職場のイザコザを何とかしたい

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:36:10.24 ID:neDXulTa0.net
そやな
自分が他人から見てオカシなとこ、敬遠されるとこが分かれば気をつけられるもんな
理由が分かると良いね

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:36:45.96 ID:UzBhlLlV0.net
>>133
参考までに近所や職場でのイザコザって何か聞いていい?

136 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:39:54.69 ID:VclqaEky0.net
>>134
うん、ほんとそれ
分かるといいなあ

>>135
近所からは変質者として何度か通報されてるんだ
私としては悪気はなかったけどね
あと親が近所で暴れた
職場ではミス連発でクビ寸前

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:40:43.86 ID:UzBhlLlV0.net
>>136
親もお前も一体何やったのさ...

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:43:00.67 ID:rv16t3DJi.net
お前いい加減自分自身が悪いって気付かないと人生まずいぞ

139 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:44:39.34 ID:VclqaEky0.net
>>137
私は突発的に感情が爆発することがたまにあって、直前まで普通にしてたのにいきなり叫びながら壁蹴ったりとか、歩道を自転車で走ってて注意されたのが悔しくて車道に飛び出てバスの前をずっと自転車で走ってたりとか
親は肩がぶつかったことを相手に指摘されて逆上して相手の首を掴んだ

140 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:45:06.90 ID:VclqaEky0.net
>>138
それを知るための今回の一件だから

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:47:02.37 ID:rv16t3DJi.net
>>140
今までの事は全部忘れて

これから上の人に言われる事はどれだけ自分が悪くないと思っても受け入れて改善するよう努力しろ
つまり素直になれってこと

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:47:09.81 ID:UzBhlLlV0.net
あ、もういいです

143 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:51:30.70 ID:VclqaEky0.net
>>141
素直に謝ってるよ?
でも原因を聞かれるから答えるんだけど、それがダメみたい

>>142
なんで?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:53:36.06 ID:rv16t3DJi.net
>>143
答えるのが駄目なんだよ
相手から言われた事を全て受け入れてその通りに行動すればいい
口答えはしない方がいい

145 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:54:53.80 ID:VclqaEky0.net
>>144
じゃあ原因聞かれたら無視するの?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:56:26.29 ID:neDXulTa0.net
行動がどうもオカシイな
普通に病気の気があるので一度精神科へ行って見た方がいいと思う
煽りとかではなく真面目に俺の知り合いとか精神科行った人知ってて言う

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:56:50.89 ID:UzBhlLlV0.net
>>143
本人に悪気がなくても
そんなすぐ感情任せに行動する人って危険ってか異常じゃん
誰も近づきたくないわ

148 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 00:58:38.36 ID:VclqaEky0.net
>>146
うーん、それハロワの人にも言われたんだけど、納得いかない
言うほどおかしいかな?

>>147
きっと周りからはそう思われてるんだろうね

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:58:44.98 ID:rv16t3DJi.net
>>145
なんで○○なの?←相手はお前のその部分が嫌い

とりあえず謝って改善しようと行動で示せばいい

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 00:59:46.85 ID:neDXulTa0.net
>>145
こうだったからってのは言って良い

ただ、こうだったからです!って言い方はダメ
こうだったからこうなりましたー!って言い方もダメ
こうだったという原因があって、「その原因は私がこうダメだったからです」とか
その原因があった上で、「私がこうこう出来なかったから、こういう風に足りなかったら」こうなってしまった
って言えばいいと思う、たぶん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:00:19.46 ID:neDXulTa0.net
>>148
マジレすると
オカシイと思えてない事がオカシイ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:02:30.11 ID:UzBhlLlV0.net
>>148
嫌われてる理由自分でもわかってんじゃねーか
煽りじゃなくてマジで精神科とか一度いった方が良いぞおかしいから

153 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:02:58.85 ID:VclqaEky0.net
>>149
>>150
言い方一つでそんなに変わるのか!
今度やってみるよ、ありがとう
でも難しいなそれ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:03:26.31 ID:rv16t3DJi.net
まだ自分が正常だと思ってんのか

155 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:03:46.75 ID:VclqaEky0.net
>>152
それは卒業してからの話だよ
学校ではそんなことしてない

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:04:48.80 ID:cKSVJVAV0.net
親の背中見て育ってるから親が世間からずれてたら自分で気づくのは難しいよ
客観的に診てもらえるところ行ってみたらちょっと世の中の見方が変わるかも

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:05:30.09 ID:6U2LHebT0.net
空気読むの下手な分何かで優れている人?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:06:01.10 ID:UzBhlLlV0.net
>>155
いや高校時代がどうだったかとか言ってる場合じゃなくてさ
今現在の自分を先になんとかした方が良いって

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:06:37.29 ID:TftFHh2M0.net
俺と飲みにいこう

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:08:30.14 ID:neDXulTa0.net
>>139でここが他人からみておかしい所なんだろなって予想がついてるとこ見ると
客観性が0ではないみたい

ただ病院行くほどオカシナ状況だとは思えないのか

161 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:10:02.66 ID:VclqaEky0.net
>>156
親の背中かー
確かに小さい頃親に教えられたこととかを他人に言ったら変な顔されたりはした
理由はよくわからなかったけど

>>157
優れてるものなんてあったかな
1つのものに興味もったらひたすらそればっか追いかけることはよくあるよ
その点では集中力半端ないよ

162 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:11:46.57 ID:VclqaEky0.net
>>158
そのための今だから

>>160
客観性とかは難しいよ
でも独り暮らし出来てるし

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:11:51.64 ID:IAQwXkmQI.net
完全にアスペやん

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:12:04.56 ID:KPxnF/X70.net
気に食わないと大声出してごねるだけでしょ
病気というよりただの出来損ないのチンピラ

まともな社会に出てこない方がいいよ
ここで何言われても神妙なふりはするけど
本当に理解する気も改善する気もないでしょ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:12:11.04 ID:6PpogImz0.net
担任からなんて連絡来たか言えよ

166 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:12:54.85 ID:VclqaEky0.net
>>164
あるよー

>>165
まだ
明日の朝になるかもだって
まあ眠いもんね

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:13:38.00 ID:neDXulTa0.net
結果知りたいから明日の夜また立ててくれない?
昼間居ないから

168 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:14:22.12 ID:VclqaEky0.net
>>167
OK
このトリで立てるよ
その頃にはこのスレ落ちてるだろうし

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:14:48.22 ID:KPxnF/X70.net
>>166
ないよ

自分で考えずに取り敢えず
童貞にチヤホヤされたいからVIPにスレ立ててるだけじゃん

170 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:16:48.55 ID:VclqaEky0.net
>>169
考えた結果担任に相談したんだよ
今までの流れでチヤホヤされてないしでしょ
そういう言い方はやめてね

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:17:39.40 ID:KPxnF/X70.net
>>170
この世のどこにも居場所無いじゃん

172 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:20:17.71 ID:VclqaEky0.net
>>171
???
意味が分からないけど、返答になってないよね

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:20:23.12 ID:neDXulTa0.net
明日ってかもう今日だな
よろ

友達もおらず親も余りまともではなく独りで生きてきたなら
自分の悪いとこ気付けっても無理あるしな
普通は友人とか親とかに指摘されたり、摩擦あったりでで学んで行くからしょうがないよ

174 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:21:14.23 ID:VclqaEky0.net
>>173
こちらこそ、宜しくね

175 :同窓会女 ◆8km97SnF1vzJ :2014/09/27(土) 01:23:12.98 ID:VclqaEky0.net
さて、そろそろ寝るよ
また明日の夕方か夜にスレ立てて結果報告します
このスレはおとしてください
おやすみ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:27:49.55 ID:neDXulTa0.net


177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 01:33:06.57 ID:AJZMdERDi.net
クソスレsage

総レス数 177
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★