2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通りの魔の思考回路怖すぎだろ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 08:02:18.69 ID:S9zndYup0.net
こういうのって回避無理だろ・・
普通に人ごみ歩いてたら奇声あげてくるんだぜ・・・怖すぎ


附属池田小事件
「自分みたいにアホで将来に何の展望もない人間に、家が安定した裕福な子供でもわずか5分、10分で殺される不条理さを世の中に分からせたかった。世の中、勉強だけちゃうぞと、一撃を与えたかった」

土浦連続殺傷事件
「死刑になりたい。生きるのがいやになった。自殺はどんな方法であれ、自分の体に痛みを加える。そんな勇気がなかったので殺人をした」

秋葉原通り魔事件
「勝ち組はみんな死んでしまえ」

大阪心斎橋通り魔
「仕事もなく、住むところもない。通帳の金を20万円を引き出した。もうこれしかないのか、生きていくにはどうしたらいいのか、と思いだんだん自殺しようと思うようになった
人を多く殺せば確実に死刑になると思い、人通りが多い所を目指して現場に来た」

大阪市生野区通り魔事件 
「生粋の日本人なら・・・」

柏市連続通り魔事件
「酒鬼薔薇を尊敬。生時代にいじめを受けて、社会への怒りが積もった。 悪をもって悪を制する。チェックメイト」

akb48握手会傷害事件
「人の集まるところで人を○そうと思ってやった。誰でもよかった」

総レス数 74
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★