2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス中の彼女のヨガリ声集wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:03:54.15 ID:Pr9HHU7U0.net
・なにそれっ、なにそれっ!
・ンィィィィィィィ・・・
・んっ
・まーくんっまーくんっっっっ!
・ちゅー・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:04:16.85 ID:aenVTVWK0.net
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:04:22.12 ID:ypRkBl8f0.net
田中乙

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:04:22.28 ID:lBVQV4ts0.net
ンィィィィってなんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:04:28.27 ID:ZKg8ltZ80.net
なるほど、なるほど、なるほどーーーー!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:04:34.52 ID:Ndz4NZl20.net
よぉまーくん

7 ::2014/09/29(月) 23:04:39.71 ID:YkPQU1aB0.net
さとるごめん…←は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:04:43.03 ID:bYFvfxRb0.net
はあ゛ぁ゛ぁぁ゛ああん゛!!磯野グうぅぅ゛ぅ゛ぅうン゛!!!
あ゛だじたち一つに゛繋がってるのね゛!!夢じゃないのね゛!!
磯野グンの吐息が首筋に゛ぃ゛!!たま゛らないわぁ゛ぁぁあ゛!!
あっあっあ゛ぁぁあっーー!!駄目よ゛ぉぉぉ!!そんなに激しくしないでぇぇぇ゛!!
や゛ぁぁぁん゛!!お゛っ、奥に当たってる゛ぅぅ!!うふん゛っ!!あ゛ひんっ!!
擦れてるぅぅ゛ぅ!!磯野グンのが擦れてるぅ゛ぅぅーーぅう゛!!
あはぁぁあ゛んぅっ!!あ゛だじぃ…!!もう頭がおかしくなりそうよぉぉ゛…!!
もっと突いてぇ磯野グン!!あ゛だじをもっと!!もっと壊してぇ!!
あ゛っあっあ゛ぁぁ゛あぁっーー!!もうだめぇぇえ゛えぇ゛ぇ!!ひゃあ゛ぁぁああ゛!!!
あら゛っっ……!!ちょっとぉぉ……!!今ドクンドクンって脈打ったわよぉぉ゛……!!
もし赤ちゃんデキちゃったら……どうするのよぉぉ……ん゛もぉ゛!!
しょうがないわねぇ゛……責任はちゃんと取ってよね゛……ひゃあぁ゛!!
あひゃう!!ん゛くぅっ!?再開しちゃう゛のぉぉ゛!?うあ゛ぁぁぁーーぁあ゛!!
も゛うダメぇ゛ぇぇ゛ーーっ!!あ゛んあんあぁ゛ぁぁ゛ぁーーん゛!!
ひゃあ゛あ゛ぁぁぁ゛!!また膣内で磯野クンの特濃ミルクぴゅっぴゅしてるぅぅぅ゛!!
感じりゅのぉ゛ぉぉ゛!!あ゛だじの卵子に磯野グンのが群がってりゅう゛ぅぅぅ゛!!!
あはっ、ぬふ、ぬは、ぬほぉ!!しゅごいぃ゛ぃぃ゛!!妊娠確実よぉ゛ぉぉーーっ!!!!
好きよ!!好きよぉ゛!!心の底から愛してるわ磯野グう゛ぅぅぅ゛ぅぅうン゛!!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:05:19.16 ID:WW0ctGrS0.net
まーくんごめんなさいっ///まーくんごめんなさいっ///おまんこお便所でごめんなさいっ///

10 ::2014/09/29(月) 23:05:34.19 ID:YkPQU1aB0.net
さとるって……………(疑心暗鬼)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:05:34.71 ID:DrmemJYK0.net
なにそれっ

って言うよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:05:52.13 ID:J2slE3hs0.net
セミって鳴く前にンィィィィィィィ・・・ ってなるよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:05:56.25 ID:SvLvzGJ90.net
>>4
ヒント:ツクツクボウシ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:06:07.40 ID:Gy9pSQU80.net
なるほど、なるほど、

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:06:22.70 ID:NqqDdbu80.net
>>8
脳内再生余裕

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:06:27.51 ID:5HFmCFdl0.net
はやいはやいはやいはやい

はちょっと笑った

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:07:05.54 ID:BWuGw7kJ0.net
・イキスギィ!
・イクイクイク・・・
・ンアーッ!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:07:18.28 ID:/ClVtTxS0.net
>>8
グロ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:07:42.14 ID:DK5pgD+V0.net
ちゅー・・・ってなんやねん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:08:18.55 ID:xUfSScbj0.net
ちょっと皆んな目を閉じて
先生怒らないから童貞は手を挙げなさい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:08:32.65 ID:+GPqPUt90.net
チンポが抜けて
「ちっ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:08:41.03 ID:Pr9HHU7U0.net
・なにそれっ、なにそれっ!←手マン
・ンィィィィィィィ・・・←乳首責め
・んっ←あらゆる場面で
・まーくんっまーくんっっっっ!←手マンorぶっこみ
・ちゅー・・・←事後

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:08:47.33 ID:PwWc/2ZL0.net
んあー
んあー
んあー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:09:23.35 ID:uuHwTUxp0.net
つくつくぼうしのヨガリ声って
ツクツクホーシ!ツクツクホーシ!
じゃなくて
ホーシッ!ツクツクツク…ホーシッ!ツクツクツク…
だよな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:09:27.72 ID:DK5pgD+V0.net
>>22
・ちゅー・・・←事後

よがってねえじゃねえか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:09:49.49 ID:EHqFGm/u0.net
あーーねっ
っフゥーっっあーーねっ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:09:56.46 ID:PKN0hrKp0.net
にゃんぱすー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:11:09.60 ID:Rqsv1t8z0.net
ヨーガーファイヤロゥ
ヨーガーファイヤロゥ
ヨーガーフレイーンム

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:11:57.43 ID:yhhRqMU10.net
なるほど!なるほどぉ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:13:03.50 ID:iHMUxWUh0.net
ヴィイイイイイ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:13:09.66 ID:hAJGsfXn0.net
そのエロゲつまんなそう
すぐ売ったほうがいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:13:30.27 ID:SvLvzGJ90.net
>>24
それは始動時
ツクツクとホーシの間隔が安定してくるとツクツクディーヨーになって最後が>>4

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:14:51.29 ID:/n/gFuHj0.net
AVでなにそれとか見たことないから嘘だな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:16:31.38 ID:IKk5UdsY0.net
>>32
くっそわろた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:16:56.77 ID:1MKUGJzZO.net
全部和田アキ子で脳内再生された

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:18:04.20 ID:yhhRqMU10.net
>>32
ツクツクディーヨーでくそわろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:18:31.55 ID:vYFLj+Cj0.net
雨「ジャアアアアアwwwwwww」


ネトウヨ「は?お前チョンか?」


足音「ジャップwwwwジャップwwwwwwwwwwジャップwwwwwwwwwwジャップwwwwwwwwwwwwww」


ネトウヨ「自然はチョン!水もチョン!!歩く奴もチョン!!!チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン」


水しぶき「ジャッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


べちょべちょネトウヨ「あああ!!!!!くそっ・・・帰ってシャワーでも浴びるか・・・」


シャワー「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


ネトウヨ「あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!シャワーはチョン!俺は日本人ゆえ風呂に入る!」


バスタブ「ジャップーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


ネトウヨ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブチブチュブベブリリリュリュ)」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:20:06.25 ID:6O5dRr010.net
んー!まだまだっ!まだまだっ!まだまだっ!

39 ::2014/09/29(月) 23:21:17.10 ID:YkPQU1aB0.net
そして晃は離れた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:24:30.18 ID:NrvgbM+y0.net
わん(あん)!わん(あん)!わん(あん)!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/29(月) 23:27:53.11 ID:fqAk5bCw0.net
まーくんとか俺と呼び名一緒だからやめて

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★