2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめの後遺症すげええええええええええ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:23:36.26 ID:t82SAVue0.net
何をやるにもこわいwwwwwwwww
行動できねえええええええええ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:47:24.42 ID:6aKi7TeP0.net
免罪符ができて羨ましい
俺もいじめられたかったなぁ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:48:49.17 ID:+70LJkZL0.net
「お前にも問題あるかもだから見直し改善しろよ」(アドバイス
「みんな俺を悪く言ういじめないでぇぇ」(卑屈な強迫観念

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:49:12.48 ID:srrr2I+c0.net
ID:6aKi7TZeP0
住所と電話番号と顔写真ID付きで晒せ
虐めてやるよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:50:56.78 ID:t82SAVue0.net
やさしい世界を
ヌクモリティを

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:51:18.22 ID:7rAOadeq0.net
今は自分が悪くないと信じて
運良く性質の似通ったやつが現れたとき自分を見直せばいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:51:30.59 ID:6aKi7TeP0.net
ひぇ怖い…凄惨な過去があったんだろうなぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:51:41.70 ID:dwsI4p4T0.net
でも甘えるなって言ってる奴がたいして不自由無く生きてきたんだと思うと笑えるよね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:52:52.31 ID:ac7UsCdo0.net
いじめられたんだから結婚しなくても良いよねwwwwwwあざーすwwwwwwwwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:53:09.63 ID:FN6dSqnVO.net
>>26
イジメられてた奴って、大人になってもそういう風に力関係に異常に執着するようになるよな
相手と自分どちらが上か、どの要素なら勝てるかを人に会うたび常に意識し警戒し、「よし俺のが上だわww」みたいに
だから健全で対等な、気を張らないで本音や弱みも晒し会える人間関係ってのがなかなか築けない
後遺症はほんと大きいと思うよ、おそらくは一生つきまとう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:53:25.14 ID:t82SAVue0.net
>>43
つらいよ
つらい
甘えかな甘えかな
信じたくない
ああああああ
僕が悪い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:53:37.29 ID:NKFkFm8ki.net
シュガー

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:54:18.56 ID:TbywLUE20.net
>>48
さっさと死ねゴミ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:55:01.99 ID:srrr2I+c0.net
2ch自体底辺が底辺見下して安心を得るような場所だったわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:55:16.06 ID:+70LJkZL0.net
どうせ僕なんか息するだけで叩かれるし家に帰っても親は何も知らないくせに好き勝手いうし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:56:07.98 ID:7rAOadeq0.net
>>48
分からないやつには一生わからないことだから気にするな
まずは自己肯定から

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:56:55.88 ID:+70LJkZL0.net
問題はここまで何人がマジレスしてるかって言うね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:57:16.17 ID:ZDtFHYia0.net
>>47
いじめとか関係なく日本人はその傾向がある
縦社会に異様に執着してるし

56 : ◆Nukotan/H2 :2014/10/01(水) 01:57:33.15 ID:kzbOAFV20.net
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::| ・・・上履きが無い
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! 
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:58:17.01 ID:t82SAVue0.net
>>50
しね(直球)
>>53
あうあう・・・・
そうですね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:59:30.44 ID:KF3rFwZ00.net
失敗して逃げ場がなくなったら一番憎いあいつの妻子を道連れに法務省に自殺を手伝った貰おうって考えながら行動すれば、人生が楽になるよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 01:59:55.73 ID:7rAOadeq0.net
まあ自分の生き残られる場所を若いうちに見つけられたらそれでいいと思いますまる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:00:01.00 ID:FOgOM2MX0.net
>>47
それはあるかもな
いじめられてから性格変わったしそれは仕方ないのかもな
実際俺を散々いじめて来た奴を許すつもりはないし許したらダメだと思う
そいつがいじめる側の大人になってからの惨めさを知れば子供には絶対いじめをさせようとはしないだろうし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:00:12.11 ID:y4iBcTyT0.net
精神科行けよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:01:49.72 ID:KF3rFwZ00.net
当時の事は忘れたかのように接してくるから、そいつの近況はバッチリだよ
それでも微妙にいじられ的なポジションだけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:01:57.06 ID:6aKi7TeP0.net
>>26
虚しい妄想すんなよ
勝手に公務員になったってつけあがってるだけで他人はお前に興味もないしどうでもいい存在だろ
目を合わせないんじゃなく視界に入らないだけ

そもそも当時いじめてたDQNなんかと付き合いねーだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:04:03.81 ID:nQDP6yAJ0.net
>>22
俺現在進行形でこれやられてんだがどうすればいい?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:04:12.10 ID:/qKFGOpG0.net
俺をイジメてたグループの一人に思いっきり中出しきめた時には、スっとしたわ
今は第3子を妊娠中で、夫の俺に家事とかさせやがる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:05:07.91 ID:KF3rFwZ00.net
>>64
とりあえず今の内から実家の場所を把握しておこう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:05:39.61 ID:gHdJ+NVa0.net
>>10
いじめはまだマシだと思うんだよな
虐待のほうが悲惨

安心できる場所が無いんだから
虐待を受けてると性格面からいじめも併発しやすいし

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:06:35.49 ID:t82SAVue0.net
>>64
あきらめるしかない
ああああああああああああああああああああああああ
きつかったあああああああああああああああああああ
3年間きつかったあああああああああああああああああああああ
>>65
釣り針でかすぎんよおおおおおおおおおおおおおおおお

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:07:02.33 ID:84vJbySK0.net
こわいけど後遺症のせいで上手くいかないのは癪だから頑張る

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:07:16.71 ID:FOgOM2MX0.net
>>63
同窓会の時にそいつが高校の時みたいに俺に絡んで来たんだよ
確かに公務員になってつけあがってたのは悪かった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:09:09.65 ID:HOHTG3mx0.net
小学生時代のいじめはだいぶ忘れられた気がするけど
中高とキョロ充にしかなれなかったから未だに頑張らないと置いてかれると思って焦るしそれゆえ失敗もするという


大学に入ってやっとそういう事も無くなって安泰かと思ったけど
何気なく話が合わないなと思った瞬間にもういい一人になりたいってすぐに思っちゃうから何も変わってない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:10:02.49 ID:TbywLUE20.net
虐められると本人には無自覚で人との距離感を一定で保とうとするようになるかもね
人を信頼するのが怖くなるのかも

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:11:55.13 ID:uCyeWEV20.net
うーんこのスレ見てるとやっぱり虐められてた人ってどこかおかしくなるんだなあ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:12:28.94 ID:lfqRy1c8i.net
>>1みたいな奴に授業中や街中で面白い事言わしたり消しカス投げたりしたけど暴力してないからセーフだよな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:13:54.70 ID:HOHTG3mx0.net
どこかおかしくて何が悪いんや
少なくとも人様に危害加えるようなことは一切してなかったはずだが


ただ変わってるという理由だけで虐められてそれで歪んだらさらに頭おかしい呼ばわりとか理不尽にも程がある

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:14:35.51 ID:NT1nE3US0.net
虐められてるやつは日々オナニーに明け暮れる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:16:27.55 ID:aPosAOAk0.net
小中いじめられっ子不登校で全寮制の高校入学
高校で生まれ変わって早大入学してメガバンク行った人知ってる
だから生まれ変わる人もいる
でもまあよほど本人に強い意志がないと難しいだろうな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:18:23.89 ID:ba30xxH10.net
イジメられたら殺したったらええねん
自分は間違ってない間違ってるのはこの世界だ

79 : ◆Nukotan/H2 :2014/10/01(水) 02:21:14.50 ID:kzbOAFV20.net
いあ殺すのは思いの外簡単だからチンコのサイズアップを心見る方が有意義

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:23:31.39 ID:UBiq62yZ0.net
中1の頃3カ月くらい虐められてたけど、登校前の震えが凄かったわ。
本当に人を無意味に虐める奴は苦しんで死んだ方が良い。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:25:01.30 ID:t82SAVue0.net
いきねば

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:32:55.10 ID:lfqRy1c8i.net
劣等種でも生きられるだけ人間で感謝しろよ
動物だったらすぐ喰われて死ぬか野垂れ死だぞ

虐めるのは生き物としての本能だからしゃあないよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:34:59.23 ID:aPosAOAk0.net
2人に1人ぐらいは学校、職場、友達付き合いの中で一生に一回ぐらいはいじめられた経験あるだろ
その中でどうやったらいじめられないか、いじめられそうになったらどうすればいいのか学んでいく
俺が学んだこととすれば結局は世の中弱肉強食だから人よりできるようになること
勉強でもスポーツでも口喧嘩でも勝てるようになること
集団の中で目立つとろくなことはないから周囲に合わせた行動を取ること
出る杭はなにかと理由をつけて打たれるから目立つな、これ重要

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:37:20.58 ID:JhqcM5oQO.net
>>74
アウトだろ

自己中にやられ傷つけられてかわいそうに

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:38:10.92 ID:7rAOadeq0.net
>>82
お前って本能の赴くままに生きてるわけ?動物かな?

ちなみに人間の場合もちゃんと淘汰されるよ
負けたやつは自殺してるだろ
感謝すべきは自分の精神力

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:39:47.46 ID:t82SAVue0.net
なんかお前らのレスが突き刺さるよ
ネットでは思いやりがない素直な意見があるからきつい
受け止めなきゃ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 02:40:55.71 ID:aPosAOAk0.net
もっと高かったわ

◆ いじめ加害も被害も8割経験 小中学生 調査で浮き彫り 
2009年6月26日10時45分配信 産経新聞

小中学生の8割でいじめたり、いじめられたりした経験がある−。そんないじめの実態が26日、国立教育政策研究所の追跡調査で明らかになった。
いじめが根深い問題であることが改めて浮かんだ格好だ。こうした実態を踏まえ、同研究所は教員にいじめへの理解を深めてもらおうと、校内研修用の手引きを作成した。
いじめ研修用の手引きを国が作成するのは初めて。
調査は平成16〜18年の3年間、毎年6月と11月に、首都圏の1都市の小中学校19校(小13校、中6校)に通う小4〜中3の全員を対象に実施。
3年間の調査の結果、4〜6年生の3年間で、一度もいじめに遭わなかったという小学生はわずか13・1%、中学生でも19・7%しかおらず、
約8割の小中学生がいじめ被害を経験していることが浮かんだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/goecchi_gogo/54162286.html

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 03:11:47.00 ID:gv7MmNIO0.net
>>1
イジメた奴をイジメる側にまわれば、治るよ

総レス数 88
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★