2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾ググって調べたんだけどこいつ凄えなw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:35:42.87 ID:RVc99Tmh0.net
ぶっちゃけこれくらい開き直ってる方がヲタに媚びてるだけの声優よりも好感持てるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:36:46.57 ID:nJYngBEZ0.net
声優業馬鹿にしてる声優に好感持つとか
それはお前が天邪鬼なだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:37:03.27 ID:eqDadDgg0.net
でも声優じゃねえんだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:37:18.24 ID:B3i/4Rl50.net
知らない間に問題起こして消えたよね
俺はなにも知らんしどうでもいいからハルヒ3期やってくれないかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:37:46.56 ID:RVc99Tmh0.net
>>2ファンに媚びてるだけで実力皆無の奴よりは数倍マシだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:39:32.48 ID:wR4lIdmr0.net
同業者からクソ嫌われてるんだろうなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:39:47.48 ID:FbT9KOfC0.net
ファンに媚びないのはいいけど
声優バカにするのはダメでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:40:00.08 ID:hBVY6/MP0.net
やっぱりあーやは世界一

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:40:06.05 ID:6LHWKdg5I.net
声豚しか怒ってないだろ
馬鹿にされた張本人なわけだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:40:26.03 ID:eTFsbQgg0.net
×ググって調べた
○アフィブログを見た

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:40:44.60 ID:16riZJAv0.net
アイドル声優なんて特にファンあってのものだろ
ライフラインとか言っちゃったのがねぇ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:41:10.60 ID:jfH43yWV0.net
実力はあるのになあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:41:36.68 ID:pr1xCbTJ0.net
からあげくいたくなってきた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:41:59.64 ID:wR4lIdmr0.net
>>11
ライフラインってのはやっぱアレかね
“金ヅル”ってことなのかね?

15 :苦悩くん ◆RvKuno8932 :2014/10/01(水) 13:42:13.17 ID:XCn8HtoA0.net
声優であり女優でありアイドルな完璧超人

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:42:42.72 ID:poG52BU00.net
たまに自分の見てるアニメでこいつの声聞くけどそのウザさは半端ないわ
もう声優業界から締め出して欲しいんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:43:13.87 ID:WO4fyJki0.net
うっわ声豚きめぇ..m

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:44:06.11 ID:ZwBMOIrQ0.net
当時アフィ見て騒いでたまとめ出身のやつは勘違いしてるけど
ライフラインってのはファンのことじゃなくてTwitterのことを言ったんだけどな
まあどっちみちライフライン誤用してるけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:44:09.84 ID:BtUk/G1q0.net
つーか、これからっしょ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:44:17.20 ID:XYbsojuc0.net
声優でデビューしてセンスないのにいろんなことに挑戦したいとか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:44:30.10 ID:wR4lIdmr0.net
平野が“へきる”と同じ末路を辿るかと思うと切なくなるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:44:52.04 ID:RVc99Tmh0.net
でも芸能界でやってくんなら少しは暴言とか控えた方がいいかもなお偉いさんに嫌われたら一発でアウトだし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:44:52.79 ID:STHxIBTt0.net
舞台だけやってればいいんじゃね?
とりあえずバラエティはムリだし生放送やライブも危険
セリフを喋らせるだけなら一流なんだけどな
あとデコの広さも超一流

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:46:04.50 ID:ZwBMOIrQ0.net
>>22
暴言って?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:46:09.62 ID:IAGVBjpti.net
声豚きもいよ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:47:18.01 ID:rjPusurI0.net
良い感じに声豚が発狂してるな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:48:22.16 ID:ZfyNNnp70.net
平野綾のNACK5でやってるラジオ好き

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:48:25.28 ID:hF06WI+w0.net
私は声優です。歌手です。女優です。アーティストです。

www

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:48:41.77 ID:RVc99Tmh0.net
>>24他人を見下した発言とかちらほらあったからさ自分を高く言うのはいいけど他人を低く言うのはNGだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:49:06.19 ID:I+d/PpKRi.net
>>28
歌手とアーティスト分けた意味は?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:49:22.05 ID:dI2Mapyx0.net
平野ってもとはアイドルかなんかだったんじゃ無かったっけ?
日高のり子みたいな先輩もいるんだし声優として頑張ればいいのに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:49:53.36 ID:MjU5n8IFO.net


33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:50:00.92 ID:hF06WI+w0.net
>>30
知らねーようろ覚えだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:50:14.36 ID:GL4ORHwF0.net
正直あーやには名前変えて舞台オンリーで頑張ってほしい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:50:41.91 ID:16riZJAv0.net
>>14
「せっかくTwitterで皆との繋がり(ライフライン)ができたのに」みたいな意味で言ったんだろうけど、ライフラインの元の意味は命綱とか生活線とかそんな意味だからアンチ?狂信者?が発端になって爆発した

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:51:14.07 ID:wR4lIdmr0.net
「女優になるために声優になった」みたいな、声優は踏み台ですみたいな発言したのが反感買った

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:51:21.73 ID:cF2Lk3lI0.net
唐揚げでやらしてくれるんだろ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:51:55.46 ID:vvKxF5iG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5340748.jpg

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:52:27.14 ID:ZwBMOIrQ0.net
>>29
具体的には?
よくアンチスレやアフィサイトにはそれっぽいのまとめてあるけどほとんどソースないか発見捻じ曲げて作ってるからね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:53:21.18 ID:U9QXJZ8N0.net
ライフライナーまだいるの?絶滅した?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:54:21.46 ID:wR4lIdmr0.net
>>40
外国人のオタはまだ支持してるよ
日本のオタはもう若い新人声優にシフトしてる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:54:29.32 ID:DoZFIu8Z0.net
ファンに媚びて何が悪いの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:54:30.72 ID:wbqJIvNP0.net
お世辞にも平野に実力があるとは思えん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:54:43.86 ID:ZfyNNnp70.net
もしかして平野綾って女版の清春なんじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:55:19.85 ID:wR4lIdmr0.net
>>44
新・椎名へきる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:56:01.73 ID:kPSqQQzY0.net
暴言だの見下した発言って捏造発言集のことだろどうせ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:56:02.06 ID:jmFovIAz0.net
http://www.youtube.com/watch?v=jsNoor0ESM4
この動画みて思ったけどこの人プロ意識はめちゃくちゃ高そうなんだよな
一人だけ踊りがキレキレすぎ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:57:57.26 ID:wR4lIdmr0.net
>>46
Twitterでの発言は大体ソースあるで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:58:24.71 ID:KtUld86a0.net
でもこの前ガッチャマンクラウズで久々に見かけた時はやったー平野だ!って思った悔しい
寄生獣も観る

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 13:59:39.81 ID:JZlOaF0N0.net
>>47 皆と同じようにやってるだけだよそういう動きになる遺伝子っていうだけ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:00:01.33 ID:ZwBMOIrQ0.net
>>48
Twitterのやつも大体キチガイ元信者がしつこく絡んでくるからそれに怒って返したのを
そこだけ抜き取ってまとめたのがほとんどだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:00:04.83 ID:Td1YexhB0.net
よく知らんがブログとかツイッターのソースならあるんじゃないの
嫌われてる原因の発言?が

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:00:25.46 ID:kPSqQQzY0.net
>>48
じゃあ>>36のソースよろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:00:57.14 ID:wc+ZAf8q0.net
声豚がブチ切れて暴れまわってたのは酷かったよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:03:16.87 ID:STHxIBTt0.net
まあ当時を知らない奴あれだけどライフライナーはネタとして話題になっただけでそれ以前に声優を下に見た発言をしてたから信者がアンチ化してったんだよなー
くっそおもろかったは当時の流れwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:03:43.32 ID:xtHTlrAR0.net
人殺しみたいに叩かれてるよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:04:22.93 ID:LXBICXi80.net
>>38
もはや何STYLEだよwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:05:01.63 ID:GL4ORHwF0.net
>>47
なんか高校で一人だけやる気マンマンのダンス部みたいに見えてきて悲しくなってきた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:06:50.37 ID:wR4lIdmr0.net
>>53
そのくらい自分でググれよ…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:07:04.67 ID:ZwBMOIrQ0.net
私は声優じゃない、マルチで活動する邦楽アーティスト。

私のはアニソンじゃない、邦楽がアニメで使われているだけ。

可愛くない声優は表に出られななくてかわいそう。

実際オタクを彼氏にしたくない。

こういうの有名だけどこれアンチスレで誕生しただけで実際は一つも言ってないからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:08:50.05 ID:wc+ZAf8q0.net
>>60
平野アンチ頭おかしすぎだろwwwwwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:10:20.31 ID:ZwBMOIrQ0.net
>>61
別に平野アンチに限ったことじゃなくて声優個人板の有名声優のアンチスレは全部ヤバいから一度見てくるといいよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:12:00.53 ID:HyF/MouR0.net
事務所がバーニングだから仕事無くなることはない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:13:49.42 ID:STHxIBTt0.net
2chのアンチスレは全部頭おかしいだろw
本スレがアンチに占領されたりするしw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:14:49.50 ID:kPSqQQzY0.net
>>59
俺は捏造だってわかってるからね
本当ならtwitter()からでも探してこいよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:22:44.06 ID:nz78jU7z0.net
事後写真流出

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:25:57.33 ID:qL4KcSqz0.net
どうせアフィブログの捏造記事みてすれ立てたんだろ
あることないこと信じるからまとめ厨は糞

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:27:05.66 ID:nz78jU7z0.net
まぁアンチ云々関係なくこいつは終わりだけどね
もうこの先ずっと付いて回るわけで

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:30:16.81 ID:xGsoh5BI0.net
>>41
また同じ過ち繰り返してんのか声豚はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:34:15.77 ID:18Av9j9y0.net
どうでもいいかららきすた2期はよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:39:37.48 ID:ckyURAUpi.net
許されてはいないが、叩きあきた感じ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:39:44.69 ID:q5iAvu5Di.net


73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:08:37.07 ID:dI2Mapyx0.net
化物語の忍もドラマCDでは平野だったのにな

74 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/10/01(水) 15:14:09.17 ID:oAa9Dj9f0.net
パチンコのハルヒが面白いので好きになったわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:17:23.34 ID:LV4RVHbb0.net
HUNTER×HUNTERのミンチ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:28:29.11 ID:JkwIA3Dc0.net
信者ともども灰にやられて死ねばいい

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★