2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある在日が某お舟ゲーについて見当違いな批判ツイート連発→それに対する批判リプ殺到→

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:35:56.18 ID:cIcMSzSz0.net
→そのうちの二人のツイートを「Twitterの頭の悪い人間の紹介」と題してニコニコで晒す

バカッターとニコ厨と在日が融合したらこうなるのか・・・

2 :以下、転載を禁じたVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:36:50.55 ID:rx6+DvTI0.net
でそれをまとめるわけね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:37:21.56 ID:tQ8af3aI0.net
スターボートかよ
渋いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:38:16.49 ID:cIcMSzSz0.net
まとめる奴いるかもな
むしろ注目されたいがためにやってる感はある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:39:22.10 ID:cIcMSzSz0.net
とりあえずお舟ゲーについて批判するのは信者が怖くなったからやめたらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:40:28.23 ID:Qk1qNaFd0.net
お船ゲーってなんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:40:59.14 ID:9HtADCYU0.net
お舟ゲーってWorld of Warshipsか?
俺もやりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:42:12.88 ID:ttOqeUvR0.net
お舟ゲーってこれだろ http://youtu.be/6JzyI4kjZ88

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:47:13.38 ID:cIcMSzSz0.net
@nakamuratatu ・ 20時間 20時間前

悲惨な戦争で使った船の名前を使うんじゃないよ! 韓国が李舜臣級駆逐艦の艦コレをやっても不快には思わない!なぜなら韓国は侵略の歴史は無い!

@nakamuratatu ・ 14時間 14時間前

艦コレについて今後批判はしない方がいいかもしれない これだけの右翼がいるとは思わなかった 嫌がらせの連絡がすごい


@nakamuratatu ・ 14時間 14時間前

李舜臣級駆逐艦は韓国の技術で作った国産の戦艦だ! 英雄の名前をつけたこの駆逐艦の形は見事 ヘリコプターも搭載できるみたいだ!

@nakamuratatu ・ 9月29日

艦コレ?その軍艦がどれだけのアジアの人間を不幸に落としいれたのか!どれだけの人々が命を落としたか!

@nakamuratatu ・ 9月29日

悲惨な戦争をゲームにして遊ぶ腐りきった根性の民族

@nakamuratatu ・ 9月29日

旭日旗と同様に艦コレというゲームの存在も不快に思う人々もいるんだと認識しろ!それで韓国に安重根の旗がどうだとか言う資格無しだ!


ゲーム自体はどうでもいいけど言ってることがびっとびすぎてて草

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:49:40.24 ID:RufszMM50.net
>>悲惨な戦争で使った船の名前を使うんじゃないよ!
>>悲惨な戦争をゲームにして遊ぶ腐りきった根性の民族
>>艦コレ?その軍艦がどれだけのアジアの人間を不幸に落としいれたのか!どれだけの人々が命を落としたか!

ここはわかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:51:25.68 ID:VP4ELqm/0.net
そうだなそうだ
ということでアメリカのFPS厨の方々にも言ってやれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:52:11.63 ID:cIcMSzSz0.net
で、あがってた動画でユーザーを1人NGにぶっこんだら15あったコメントが全部きえたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:54:18.61 ID:YWjHq2Gg0.net
韓国人も侵略()してましたが…何言ってんだこいつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:54:28.36 ID:cIcMSzSz0.net
@nakamuratatu ・ 20時間 20時間前

戦艦大和なんてのは重くてどうにもならなくて沈没した 武器をつめばいいというものじゃない 日本の詰め込み主義の典型的な例だ


これは・・・まぁ、そうだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:55:29.31 ID:jph6FUzq0.net
朝鮮民族って過去にベトナムかどっかいって混血産みまくってんじゃん
こいつらこの事どう思ってんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:56:26.29 ID:cIcMSzSz0.net
@nakamuratatu ・ 22時間 22時間前

在日コリアンに特権など無い 在日コリアンが商売で成功しているのをねたんで貧乏人の日本人が騒いでいるという事実


この辺にしとくか
動画はニコニコだから貼らない方がいいよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:57:02.73 ID:n+TVrIPti.net
早朝某海岸
朝に昇る太陽に向かってファビョる在日韓国人

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:58:13.07 ID:cIcMSzSz0.net
>>17
想像してわらた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:58:29.28 ID:9HtADCYU0.net
大和は重くて沈んだんじゃないだろ
時代が時代なら大和の名に相応しい活躍が出来ていた…って俺は信じてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:58:53.87 ID:kvOqDY5Y0.net
転載禁止な

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 14:59:28.55 ID:cIcMSzSz0.net
おう、転載禁止だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:00:56.13 ID:Y1NtfD8K0.net
悪いのは人間であって船は何の罪も犯してないんだよなぁ…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:04:24.68 ID:YWjHq2Gg0.net
違いを一々訂正してやりたいけど今そこまでの気力がないんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:07:18.50 ID:cIcMSzSz0.net
直接Twitterで云うのはやめたほうがいいな
同じようにニコニコで晒されかねない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:07:32.51 ID:X/L12jcj0.net
アホのせいで親韓が遠のくと思うとメシウマでしかない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:15:12.54 ID:B0XfWph00.net
current ships(5) news4vip軍
# hanage 25517
# mange 25315
# wakige 4558
# chinge 5000
# ketsuge 4182


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:15:39.54 ID:B0XfWph00.net
Attack ketsuge ---> Success. (-422)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:19:28.39 ID:LyRDm0bA0.net
>>26
わざわざ2ちゃんにスレ立ててるくらいだからこれだと思った

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 15:20:30.62 ID:B0XfWph00.net
Attack ketsuge ---> Success. (-461)

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★