2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3000m障害をやってる奴って負け組なん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:07:18.87 ID:ucw9vB1w0.net
1500mと5000mで勝負できない負け組なん?
できるやつは15000と5000やるからね実際

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:08:25.35 ID:Vs8rDUDYi.net
馬の話かと思ったらラクダか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:09:00.50 ID:8/IwibE/0.net
いや馬だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:09:19.69 ID:EFv0d6fyi.net
陸上競技で唯一、水を用いるという独創性

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:12:42.75 ID:ucw9vB1w0.net
ハードルが高いうえに倒れないから滅茶苦茶危険だし
水浸しになるし普通に転ぶし
いわゆる汚れだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:16:28.76 ID:EFv0d6fyi.net
ちなみにあのハードルはくぐってもルール違反じゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:23:32.84 ID:ymzWitFui.net
考えた奴の頭おかC

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:24:43.20 ID:Ozg4KjZq0.net
15kmの距離なんてあったっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 02:25:38.03 ID:Q445jP8G0.net
15000なんて種目ねぇよ

高校くらいまではサンショー奴は5000のメンバー外になった奴とか
無駄にスタミナだけあってスピードない奴がやる感じだよね

そういうのが大学入ったら箱根で重宝されたりするんだけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★