2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸19

1 :以下、VIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:00:16.85 ID:jAgcVb2hU
※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。
※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その3
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/offmatrix/1390668590/l50
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
http://apronpress.blog.fc2.com/blog-entry-222.html

※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbkさん資料
日本あげWiki http://japanage.wiki.fc2.com/ 歴史Wiki  http://abaku.wiki.fc2.com/
資料Wiki  http://siryou.wiki.fc2.com/

前スレ
SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸18
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1410730707/

952 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 12:22:26.63 ID:GiIkWVulZ
オープンだけど

【朝日新聞】憲法第9条は自衛隊の存在と矛盾すると感じていた。そこに、「国連警察軍を日本に駐留させる」という構想…うん、これならいける[10/15]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413393684/

953 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 13:20:29.08 ID:vB88qoWG2
橋下市長が在特会と20日に面談へ ヘイトスピーチ問題で
http://www.sankei.com/west/news/141016/wst1410160033-n1.html

 街宣活動で民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)問題をめぐり、大阪市の橋下徹市長が「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と20日に面談することが16日、市への取材で分かった。面談は報道陣に公開されるという。

 橋下市長が7月、在特会側のデモについて「表現の自由を超えたひどいもの」などと批判。在特会から面談の申し入れがあり、「在特会に『大阪で差別表現は許さない』と言う」と応じる意向をみせていた。

 ヘイトスピーチを問題視する橋下市長は人権侵害を受けた「被害者」の訴訟費用を肩代わりして、発言者の訴訟リスクを高める抑止策を考案し、その可否を含む対策検討を市人権施策推進審議会に諮っている。

954 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:10:34.63 ID:1sLZYcA7C
.
中国メディアも嘆く 中国人観光客のマナー「洗面台で子どもが放尿」「路上でツバ」−。ホテル・旅館も困惑 2014.10.16
http://www.sankei.com/premium/news/141016/prm1410160003-n1.html


>もはや世界共通の認識となっている中国人観光客のマナーの悪さ。
>1〜7日の中国の国慶節(建国記念日)に伴う大型連休でも、
>日本の観光地で中国人団体客のあきれた行状が見受けられた。

>「洗面台で子供に放尿させる親がいて驚いた」
>「赤信号にもかかわらず道路に飛び出し写真撮影をしていた」

>目に余る中国人旅行客のマナー違反は、世界中の観光地で問題になっているようだ。

955 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:22:42.05 ID:GiIkWVulZ
また朝日と読売のタイトルが食い違っている
中身を読むと、二社の中間、一部撤回要請みたいだ

慰安婦巡るクマラスワミ報告、政府が一部修正を要請
http://www.asahi.com/articles/ASGBJ42BMGBJUTFK006.html
クマラスワミ報告の撤回要請を正式表明…菅長官
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20141016-OYT1T50089.html

956 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:28:33.11 ID:1sLZYcA7C
民主党政権負の遺産 太陽光発電“終焉”に悲鳴続出 2014年10月16日
週刊実話 http://wjn.jp/sp/article/detail/1378781/ より一部抜粋

再生可能エネルギーの中核である“太陽光発電バブル”が無残にも破裂した。

先陣を切ったのは九州電力。太陽光発電の導入が急速に進んだ結果、
自社の送電設備の容量がパンクしかねないとして9月24日、
事業者による電気の新規受け入れを管内全域で中断。

翌25日には東北電力の海輪誠社長が
(割愛)
これに刺激されたように四国電力、さらに北海道電力も10月1日から管内全域で中断するなど、
まるでせきを切ったかのように電力各社の買い取り中断が相次いでいる。

一連の動きのさなか、小渕優子経済産業相は9月26日、閣議後の会見で
「再生エネルギーの最大限の導入に向け何ができるか、あらゆる角度から検証する」と強調した。
所管大臣でさえ、電力各社の“非常事態ラッシュ”に目を向けざるを得なかったようだ。

957 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:29:06.05 ID:BZsXNrF+L
>>953
これ桜井怒るだろ。
つか桜井によれば「日時について大阪市から発表がある」という事だったのに「市への取材でわかった」
ってなんだよ橋下。
記事の文章も高飛車だこと。「在特会から面談の申し入れがあり」とか何言ってんだ。
橋下が一方的に「会う」旨のことをぶちあげたんだろが。
・2014年7月10日(木)橋下徹市長 定例会見
http://www.youtube.com/watch?v=4b2nCkwwPCM&t=13m35s
・平成26年7月10日 大阪市長会見全文
http://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000266440.html
スクロールして質疑応答の前
> もう一つは、これは本当にできるかどうかわかりませんけど、なんかいろいろ彼らにも思いとか主張
> があるんであればですね、僕は僕なりの考え方もあって、合理的にやるべきことはやってますので、
> あんなところでデモで、わぁわぁ、わぁわぁ騒ぐぐらいだったら一回市役所の前でやってもらってですね。
> で、僕が直接対応するとかですね。直接その学校とかなんとかに行くぐらいだったら、ある意味政治
> 行政の責任者である僕の方にですね、直接言ってもらって、考えるところは考えるし、いやそれは違う
> ということであれば違うということも言いますから、ちょっと直接その相手のところで、表現の自由は
> 最大限保障しますし、集会や結社の自由も当然これは保障しますし、政治活動ということであれば
> 保障しますけれども、その前にですね、政治行政の責任者である僕の方に、どういう考えなのか、
> どうしてもらいたいのかそういうことも言ってもらって、その代わりちょっといわゆるヘイトスピーチと
> 言われているあのような形での集会は控えてもらうとかですね、何らかの対応策はできないのか
> ちょっと真剣に考えていきたいと思っております。

958 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:42:20.99 ID:vB88qoWG2
>>957
怒らないで、橋下を論破説得したら、
橋下は速発信タイプだし、かなり落ちたとはいえまだ発信力はある
説得し教えてやり利用するぐらいで対談してほしい
せっかくの機会だし、怒るより利用してほしい

おもわくはどうあれ、会うと公開討論申し入れは橋下だけなのだから、
在特会の主張、在日特権をとうとうとしりようと共に話してほしいと期待してる

959 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:42:31.05 ID:v9SYa0enc
橋下は結局いいかっこしいのナルシスト。
他を落としても自分を上げないと気が済まない。
自分を下げる者はとにかく許せない。たとえ朝日でも。

国のこと、国民のことを考えて行動しているわけじゃない。
大阪の人達はいいかげん、橋下幻想から目を覚ました方がいい。
わかりやすい売国奴=舛添。
わかりにくい売国奴=橋下。

960 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:43:30.49 ID:1sLZYcA7C
>>946
日本人の不安や恐怖を徒に煽ることに関しては超生き生きとするよね>アカヒ


926 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:39:42.40 ID:n+KaRO850.net
ちょいとエボラ関連で情報を投下。
現在エボラの感染者が、約1万人、死亡者が4500人。

しかし世界保健機関は、トップのマーガレット・チャンが中国の意向で意図的にエボラの被害を過小評価しているらしい。
アメリカ疾病予防管理センターのシュミレートでは、来年初頭までに最大で140万人が感染する可能性があるとか。
ソースは関西テレビのニュースアンカーで青山繁晴が言っていた。

930 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:37:46.87 ID:7G0MpsAU0.net
>>926
中国の意向って・・・
まさかSARSと同じで中国本土で出てるのを隠してるとかじゃ・・・

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/occult/1412511959/

961 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:51:20.79 ID:BZsXNrF+L
桜井誠 @Doronpa01 ・ 38分 38分前
7月10日の記者会見で橋下市長から「僕が直接対応する」とのお誘いを受け在特会大阪支部と
大阪市市民局人権課がそれぞれの窓口となり1対1の会談調整を行ってきました。本日、桜井の
事前了承のもとで大阪市役所側が会談を10月20日で調整していることを発表しました。
いつも通りの行政交渉です。
https://twitter.com/Doronpa01/status/522615511499022336

あっさりしたもんだったw  妥協無く有意義な対談にして欲しい。

962 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:59:48.25 ID:vB88qoWG2
>>961
良かった

963 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:06:14.32 ID:GiIkWVulZ
>>960
朝日は煽るタイトルが多いと思うんだ


140万人のソースあるよ
エボラ出血熱感染者、来年1月には140万人も=米疾病対策センター
http://jp.wsj.com/news/articles/SB11758925124099914582604580172972002390164
WSJ

964 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:25:37.56 ID:vB88qoWG2
【慰安婦問題】日本政府、スリランカ人法律家のクマラスワミ氏に対し、内容の一部撤回を申し入れるも、クマラスワミ氏が拒否
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413436216/

965 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:26:42.26 ID:vB88qoWG2
【慰安婦問題】各国から「詳細すぎる」と指摘され、国連への提出を見送った日本政府の反論書 公開の是非を検討
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413438343/

966 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:27:40.30 ID:vB88qoWG2
【社会】世界に恥を晒した「憲法9条ノーベル平和賞」申請 戦争放棄をうたった憲法は99カ国に存在、知識欠如もほどほどに
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413437386/

【南シナ海】結局アジアは後回し? 中国の人工島建設を放置するアメリカ 日本が対策をとらなければ手遅れに
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413437825/

【政治】小渕優子経産相「姉がデザインした贈答用ネクタイは私の政治活動に必要な物」 親族の店に政治資金支出、5年で計362万円
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413438159/

967 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:28:17.28 ID:vB88qoWG2
【経済】韓国の禁輸撤廃再要請=福島など8県産、WTO提訴も−日本政府
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413438878/

968 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:29:02.48 ID:vB88qoWG2
【社会】福岡県警本部長の呼びかけで被害届 工藤会系3人逮捕 5万円の借金返済を免れるため「こいつ殺そう」などと脅迫、暴行
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413439796/

【社会】“原発にブチ込むぞ”恐喝で山口組系暴力団幹部逮捕 山口組系会長は詐欺 事務所捜索
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413440069/

969 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:29:33.98 ID:vB88qoWG2
【産経新聞】庶民派を気取る「赤い貴族」土井たか子氏の訃報 死者にはムチ打たんのはわが国の美徳だが国賊ともなれば別…宮嶋茂樹氏
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413440332/

970 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:30:50.58 ID:vB88qoWG2
次スレ、No間違えました

http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1413439587/

971 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:39:33.41 ID:1sLZYcA7C
>>963
ソースdです

972 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:48:35.81 ID:t2FKK5aBE
次スレお疲れ様です。
早いかもだけど梅。

973 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:59:19.38 ID:vB88qoWG2
一字ウメは避けましょう
scは、梅嫌い

974 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:01:20.23 ID:vB88qoWG2
梅干しは身体にイイ


【和歌山】おにぎりの具はすべて梅干しにするように―みなべ町で日本初の「梅干しでおにぎり条例」 ただし罰則なし
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1412830766/

975 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:02:05.27 ID:ZqNsXA4me
余命さん更新です。

976 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:22:50.76 ID:t2FKK5aBE
梅ついでに雑談。

去年だかに梅ジュースを書いてくださった方有難うございます。
娘がはまりまくって今年も作りました。梅も冷凍してます。

977 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:48:12.50 ID:vB88qoWG2
梅の冷凍は、生の梅をそのまま?

978 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:50:11.23 ID:vB88qoWG2
【政治】産経前ソウル支局長起訴・出国禁止は人道上の問題 岸田外相、国連人権委への問題提起を検討
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413441125/

【社会】原発反対派の批判エスカレート 「川内原発」と「御嶽山」を結び付ける議論の“アンフェア”
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413441553/

【政治】安倍首相がミラノに到着 ASEM首脳会議で冒頭演説へ プーチン大統領と非公式会談も
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413441669/

979 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:51:31.70 ID:vB88qoWG2
【国際】日韓基本条約で解決済みの慰安婦問題 韓国がまた国連委員会で非難
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413443296/

980 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:51:57.25 ID:vB88qoWG2
【大阪】橋下市長が在特会と20日に面談へ ヘイトスピーチ問題で
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413443386/

981 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:57:05.34 ID:vB88qoWG2
>>975
ありがとう

希望の余命さん
肝は、韓国の米軍撤退
どうしてもそこに疑念が生じる
撤退で困るはずなのに韓国は変わらず日本はおろか米にもつよきで中国擦り寄り、
アメリカはどこか日本を叩いて、韓国をなだめているようにしか見えないこと
毎回そこが気になる

982 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:58:02.99 ID:t2FKK5aBE
>>977

はい、プスプス楊枝で突いてからそのまま冷凍
冷凍したものを氷砂糖とビンに入れておけばジュースの原液が完成です。

983 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:10:19.47 ID:T6usPKIKA
>>982
瓶に入れる前に80度くらいの温度で15分ほど熱を入れれば
冷蔵庫保存で1年は持つそうです。(ネット調べ)
今ウチの冷蔵庫にはペットボトル一本分の梅ジュースちゃんがおります。

984 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:24:51.06 ID:t2FKK5aBE
>>983
発酵しちゃうとダメですものね。
我が家も去年の倍作りました。ペットボトル2本分
もう、半分くらい無いですがwww

985 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:33:37.59 ID:vB88qoWG2
穴を開けとくのね

なんか美味しそうで、皆さんの冷蔵庫が羨ましい

986 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:34:28.55 ID:5SVxf8yJ4
井上太郎「やたらと誰をも統一協会と認定する輩、本人が一番怪しいですね。」

987 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:41:44.64 ID:vB88qoWG2
梅の実が出回り始めた頃、何か忘れてるような、
なんだっけ?で梅ジュース思い出せなかった

季節に思い出させてよねと逆恨みのブツブツ

988 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:43:12.45 ID:vB88qoWG2
>>986
ヨシフね

989 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:51:46.43 ID:5SVxf8yJ4
2011年に統一教会系団体が主催・後援し、全国各地で開催した「アジアと日本の平和と安全を守る全国大会」には
現職・元職の国会議員137名や地方議員が多数参加しています。
その比率において決して自民党の議員は多くなく、民主党・大阪維新の会・みんなの等・生活の等・社民党・共産党の方が多くを占めています。

安倍総理並びに自民党議員に対して「統一協会・勝共連合・世界日報」と関連付けて批判するのは、統一協会の戦略であることもわかっています。
厳しい姿勢をとる安倍総理に対して仲間だとのデマを流すことにより貶めようとしているのです。

私(井上太郎)に対しても7月に強烈な統一協会批判をしたところ、突然に数人によるアンチがツイートで湧き上がりました。
統一協会そして北朝鮮支援ですから、南朝鮮のことだけは執拗にたたき、
いかにも保守であるかのごとく装い、私に関してデマを撒き散らし執念深く反撃しています。

三年前の参議院選挙ではなくその前の二回の選挙(2003・2007)で統一協会批判を繰り返す有田芳生候補への
落選運動を通達する教団の内部文書が流出したことがあります。
しかし三年前の参議院選挙により有田議員が誕生した頃から雰囲気は変わってきました。
有田議員のブログ並びにツイートにおいて、統一協会の内部でしか知りえない情報が出だし始めました。
さらに有田議員も急速に北朝鮮との関係も深まっていきます。そして現在では、

昭和59年7月号の文芸春秋に、元世界日報編集局長の副島嘉和氏は、
統一協会には日本の会長が天皇陛下の身代わりになり教祖文鮮明に拝礼する秘密儀式があることを暴露しています。
畏れ多くも天皇陛下よりも上位に位置するという宗教は、統一協会・オウム・幸福の科学だけです。
創価学会は池田だけがどうもそのように思っているというだけで証拠としてはありません。
オウム事件のかかわりに統一協会があり、勝共連合の活動に幸福の科学が関わっていることも「治安フォーラム」では匂わしています。

スパイ防止法は元々勝共連合が提案し、資金提供もして自民党中心に進められてきました。
しかしその内容をよく吟味すれば、逆に日本の機密事項に近寄れることもあったりと化けの皮もはがれ、
その勝共連合も関わったということからここ10年近くは、スパイ防止法案はうかんでは消えるという経過をたどっています。
スパイ防止法は必要であるが中途半端な法律は却ってマイナス
勝共連合による素案で安易に推し進めるのは危険
是非とも安倍政権によるスパイ防止法も合わせての特別秘密保護法案となるべきと思います。
http://garo.co.jp/inoue/?p=1726

990 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:52:31.36 ID:5SVxf8yJ4
>>988
確かに。

991 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:55:40.17 ID:BZsXNrF+L
>>981今日午前の官房長官会見で普天間飛行場についての質疑応答があった。
共同通信>弊社が、普天間飛行場運用停止の件でアメリカ政府が10月2日の日米協議の際に、
    2019年9月までの停止実現に反対意向を示したと報道したがご見解を。
官房長官>普天間飛行場の5年以内の運用停止状況実現は繰り返し県知事からも要望があり、
    沖縄県民全体の思いとして受け止めできることはすべて行う。日本政府のこうした立場は
    アメリカに対して様々なレベルで繰り返し協力を求めており、いずれにしろ一日も早い普天間
    飛行場移設をはじめとした米軍再編成計画に現行の日米合意を速やかに進めたい。
共同通信>その協議の中でアメリカが早くても2022年を一つのラインとして主張しているようだが
    日本としては2019年というのはこれからも(要求・主張?)
官房長官>当然そうだ。アメリカ政府とはどなたが言っているのか。具体的に名前を、公式の席で
    言ったかどうか、はっきり確認した上で、私は発言して欲しいと思います。
(特ダネ気取りの共同がしぼんだ。が、受けて)
朝日新聞>アメリカの公式記者会見で、太平洋司令官が「5年については少なくとも私のレベルでは
       提案を受けたことはない」と言う発言もあった。こういう公式コメントもあるが日本政府とし
       てはこれ(2019年停止のこと?)要望としては伝えている?
官房長官>もちろん政府間で交渉しているから。
・内閣官房長官記者会見 平成26年10月16日(木)午前
http://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/201410/16_a.html 3'25"頃から

朝日の言う司令官って誰だろう。太平洋軍司令官とは違うと思うがこんな記事があった。
・日系人が米海軍太平洋艦隊司令官へ
http://military38.com/archives/33177610.html
・日本人の母に教え込まれた「義理」 日系初の米太平洋艦隊司令官 ハリー・ハリス海軍大将(57)
2013.11.18 21:56
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131118/amr13111821570007-n1.htm
> 母は神戸市出身の日本人。1958年に米国に移り(略
> 遊び相手の父親や祖父の中には、大戦で旧日本軍と戦った人もいた。日本語をあまり話せないのも、
> 「息子を環境になじませようとした母が、日本語を教えなかったからだ」という。少年には難しい環境だ
> ったに違いないが、「母のおかげで乗り越えられた」と振り返る。
> その母に幼少の頃から教えこまれた価値観は「義理(duty)」。        1958年移住。ふーん。  

992 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:56:38.73 ID:ZhLfro8L5
オレは喫水の朝鮮人

993 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 18:17:55.00 ID:t2FKK5aBE
>>987
www来年梅の季節にまた話しましょうね。

994 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 18:55:00.13 ID:GiIkWVulZ
米中間選挙、共和党やや優勢も予断許さず=WSJ/NBC調査
http://jp.wsj.com/news/articles/SB10345363700595394421004580217842119313252

995 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 19:04:05.10 ID:vB88qoWG2
【裁判】長崎県・五島列島沖の領海内でサンゴ漁の中国人に無罪 福岡地裁、GPSに表示なく
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413453072/l50

【東京】中国漁船、サンゴ密漁か…13日に46隻、14日に31隻 小笠原近海で海保確認
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413451863/l50

【大阪】韓国籍の姜寅愛(カンイネ)容疑者(52)ら3人 中国からの偽ブランド品密輸未遂で逮捕
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413452894/l50

【産経前ソウル支局長起訴】韓国にとって「逆・大津事件」 先進国では非常識の刑事訴追 キャスター・辛坊治郎氏
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413452665/l50

996 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 19:05:15.89 ID:vB88qoWG2
【政治】麻生副総理、民主のスキャンダル攻撃に反撃「安保法制徹底的に議論しろといったのは…」 審議拒否の民主党批判
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413446689/l50

997 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 19:57:55.28 ID:t2FKK5aBE
うえめうめ あげあげ

998 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 20:48:27.07 ID:t2FKK5aBE
うえめぇ〜〜〜

999 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 20:50:25.63 ID:ic1Xe5vaU
うめ

1000 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 20:57:46.43 ID:ukRCtyiiI
ネトウメ!

>>1000なら日本国は日本人による日本人のための日本国になる!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
381 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★