2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許の卒業試験に四回落ちた奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:09:31.92 ID:PQxPvFRS0.net
そろそろ諦めようかと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:09:57.78 ID:yKEv2b4u0.net
おう、諦めろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:10:26.38 ID:GJalW+gn0.net
そこで諦めんなよ!!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:11:15.81 ID:yAl0+5q40.net
もう十分だろ
ちょっとドライブ行こうぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:11:37.27 ID:TORLK6tsi.net
ださ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:11:55.38 ID:J66OhmuK0.net
あれって中卒でもいけるんじゃないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:14:03.68 ID:DM/Krwji0.net
全ての検定回路において、どこで何するかきちんと把握していれば誰でもできるはずだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:15:07.59 ID:PQxPvFRS0.net
は?検定コースなんて決まってる訳ねーだろ

そもこもそんなん意味ねーだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:17:23.52 ID:1gUu8vN+0.net
卒検飛ばして本免受けろよアホか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:17:51.99 ID:CND9K3630.net
卒検って実技だろ
4回落ちるとかマジで公道に出ちゃいけないレベルだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:18:24.94 ID:hUU4yFKP0.net
こんな勉強意味無い、将来役に立たないからする必要ない
それが免許だってそう
そうやって毎回逃げ続け諦めて来たんだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:18:50.62 ID:C+rG7Hn6I.net
昨日落ちた俺にはタイムリーなスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:19:01.81 ID:Xkq0RAzL0.net
事故るだろうから諦めてくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:19:21.72 ID:XGKhGxXH0.net
右折時にエンストしちゃっても受かるくらいなんだが何したら落ちるんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:20:12.70 ID:PQxPvFRS0.net
歩行者と信号を無視したら落ちるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:20:54.30 ID:sOlXJKKw0.net
技能にしろ筆記にしろ4回も落ちると言うのはもはや病気だな。運転て、初心者なら事故っても許されるなんてことはないからな。
路上に出たらみんな殺人兵器を操るドライバーだから、そこまで才能ないなら絶対やめろ。今時くるまなくてもどうにでもなるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:21:15.12 ID:FZjEGgP/0.net
自転車乗ってろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:21:45.61 ID:PQxPvFRS0.net
自転車でも事故ったからなぁ

ババア轢いたり、田んぼに落ちたよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:21:52.17 ID:fCzti5hV0.net
もうATに変更してもらったら?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:22:14.75 ID:PQxPvFRS0.net
ATなんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:24:11.37 ID:XGKhGxXH0.net
ATで注意不足ってマジか
運転して軽いパニック起こるとかなら自分の為にも乗らない方がいいと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:24:23.55 ID:sOlXJKKw0.net
>>18
もはや余生を刑務所で暮らすことを覚悟して免許とれよクズ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:25:36.72 ID:PQxPvFRS0.net
そもそもなんで同じ足でアクセルとブレーキ操作させんだよ

あんなもん踏みまちがえるに決まってんだろ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:27:11.12 ID:PQxPvFRS0.net
一昨日はいい感じだったけど、左折時にガードレールに擦ったのが決定的だったな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:27:14.37 ID:uyVeGT9c0.net
>>23
冗談抜きでお前は乗らない方が良い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:27:50.34 ID:fCzti5hV0.net
>>20
女?
女は経路が間違えやすいらしいよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:28:31.68 ID:PQxPvFRS0.net
とっとと免許取ってサイドターンの練習してぇんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:31:05.09 ID:0tu11fdR0.net
目視、路肩に停車、一時停止とか停止線オーバーしないように注意すれば余裕だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:32:16.84 ID:PQxPvFRS0.net
仮免試験の時もクランクのポール薙ぎ倒した

あれは悪いことをした

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:32:50.64 ID:J66OhmuK0.net
先に湾岸ミッドナイトで予習しといたか?
これやっとくだけでだいぶ変わるから

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:33:23.37 ID:PQxPvFRS0.net
マリオカートなら

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:33:57.70 ID:PQxPvFRS0.net
高速シュミレーターでも二回大破したなそう言えば

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:34:01.74 ID:m185Y2Tg0.net
マトモに公道運転する技量もないくせにサイドターンとか大人しくセニアカー乗っとけって感じですわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:35:10.84 ID:akbyRwvo0.net
MTの免許一生とれなさそうだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:35:40.51 ID:PQxPvFRS0.net
指導員(笑)がごちゃごちゃ煩いから自由に運転出来ねぇんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:36:12.91 ID:BoZD/y1M0.net
マジで公道出ないでくれ
お前いつか人殺すぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:37:14.87 ID:DwbMwp2/0.net
そんな奴いないだろwwwwwwwwwwwwww

ネタだよな…?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:37:58.34 ID:o7L2eCrl0.net
その辺のDQNでも一発か二発で受かってんだぞ
諦めろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:38:19.34 ID:PQxPvFRS0.net
技能何時間延長しても無料なコースだからな

何度でも蘇るさ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:38:21.54 ID:THWdndit0.net
脳内で華麗にドリフトやターン決める自分を夢想しつつ
普通に安全してる人間をいくらでも馬鹿にして見下していいよ
だから免許取らずに公道でないでくれホント

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:38:42.69 ID:J66OhmuK0.net
あー
集中してる時に干渉されるとパニックになるタイプか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:39:13.47 ID:pbiw62R70.net
MTをストレートで取ったけど免許取って3週間で事故ったよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:39:45.94 ID:PQxPvFRS0.net
事故とかお前車乗るなよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:39:50.20 ID:gGqdG9yc0.net
自由(歩行者を轢き殺しながら進む)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:40:28.51 ID:I39l077m0.net
>>42
はやすぎぃ!
車のMTストレートだけど未だに無事故無違反
バイクは何度かやらかしてるけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:40:41.34 ID:PQxPvFRS0.net
よく方向指示器の左右間違えるんだけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:40:41.71 ID:DwbMwp2/0.net
>>43
ワロタ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:41:32.13 ID:GXStnW1K0.net
高速教習でミスしなくて良かったなぁ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:42:09.55 ID:pbiw62R70.net
駐車場で前の車後ろに停止してたら後ろを見ずにバックしてきて回避できなかったんだよ

ただ、俺が止まってた事を証明できなかったから1:9でこっちにもちょっと過失割合きちゃった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:42:26.75 ID:PQxPvFRS0.net
高速教習はゲーム機みたいなシュミレーターでやったよ

二回事故った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:43:04.92 ID:3qjdom3S0.net
>>50
お前絶対なんか障害あるから精神科とかいってみ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:43:17.90 ID:0ibfOAgfO.net
自動運転する車だらけになれば
運転教習所はつぶれるのかな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:43:49.69 ID:m185Y2Tg0.net
もう教官たちにも「また来たよwww」って笑われてるよ
下手したらあと何回で受かるか賭けられてる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:44:23.56 ID:PQxPvFRS0.net
二宮のやつ着けておけば事故らんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:45:42.91 ID:JN1MY5b+0.net
方向転換と縦列駐車上手くならないままハンコ貰えて絶望してる
昨日の教官クソでキレそうだった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:46:49.02 ID:PQxPvFRS0.net
お前がクソだから教官の態度も糞なんだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:47:04.98 ID:GXStnW1K0.net
>>45
俺も長いこと車じゃ無事故無違反だけど原付で一時停止しなかったのと
左によって走ってたら直進は一本右の斜線に行かなきゃならず車線変えたら
ギリギリオレンジの線に変わるところでその線を越えてしまった

両方とも周りに車も少なく速度も法定速度以下だったんだよな
ああいうときに限ってお巡りさんがいる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:47:58.58 ID:Xkq0RAzL0.net
縦列はクソな教官に当たったら確かにドンマイなことになる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:48:11.58 ID:PQxPvFRS0.net
お巡りがいたからその違反に気付いただけで、普段も気付かずに違反してるんだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:48:39.49 ID:42+I0EWAi.net
卒検何回か落ちたけど無事故無違反ゴールドです!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:49:28.94 ID:Wua5XAHl0.net
そういう人は、もしかしたら生まれつき素質が無いのかもしれない
でも、免許を取れば、TSUTAYAに入会するとき便利だ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:49:49.86 ID:GXStnW1K0.net
高速教習でミスしたやつは普通道路限定免許以外与えないほうがいい
それで3年無事故無違反だったらもう一回高速教習やって事故らなかったら限定を解除だ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:49:53.20 ID:RD6Mqkdf0.net
卒検に1回でも落ちる障害者は運転するなよ
お前らが事故起こすせいで他人に迷惑かかるんだよハゲ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:50:47.93 ID:DwbMwp2/0.net
>>59
まあまずは免許取ろうな
実技なんて普通に受かるもんだから

普通に

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:51:31.43 ID:J66OhmuK0.net
>>63
実際事故起こしまくってんのは余裕ぶっこいて飲酒運転する馬鹿共だが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:52:38.39 ID:PQxPvFRS0.net
前の教習車がMTで発進にもたついてたからクラクション鳴らしたらぶち切れられたな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:52:55.84 ID:tDAUVuL+0.net
方向転換はイオンとかの駐車場で駐車練習してれば嫌でもうまくなる
縦列なんかいらん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:53:04.77 ID:RD6Mqkdf0.net
>>65
飲酒運転するカスはもちろんだが卒検ごときで落ちる障害者はもっとゴミ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:54:02.61 ID:CND9K3630.net
マジでどこに落ちる要素があんだよ
よっぽどスピード出すか信号無視か人を跳ねるしかありえんだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:54:05.73 ID:pbiw62R70.net
>>66
危機回避の時以外鳴らすなと教わったろ
クラクションを頻繁に鳴らす奴ほど荒っぽい運転するんだよ。ソースは俺の親

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:54:45.15 ID:PQxPvFRS0.net
お前の親最低だな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:55:04.87 ID:YIBP4qtM0.net
>>65
飲酒運転じゃなくて脇見が一位だよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:55:07.11 ID:GXStnW1K0.net
>>59
毎度そこを通るんだけどほとんど守ってるやつ居ないんだよな
その日はネズミ捕りやっていたらしく俺が捕まって違反切符もらってる間に
後から2人つかまっていた

凄くわかりづっら居場所で左端によってると気がついてから車線変更しようとしても間に合わない
クルマだと判るんだけどさ
原付で真ん中の車線とか走りたくないしな
もっと手前の左側の低めの位置に警告の標識が欲しい
そのとき以来そこを通る時前もって右によってるけど
他の原付はほとんど左端走ってきて気がついた後オレンジの線越えてくる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:55:21.94 ID:iVQbDLwj0.net
割とマジでADHDだと思うから精神科行くことをオススメする
俺もそうだった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:57:11.95 ID:pbiw62R70.net
>>71
実際ここ10年で車をオシャカにする事故を2回起こしてるしつい最近ドアミラーをぶっ壊してたわ

一時停止守らないで事故ったのに未だにきちんと一時停止しないアホ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:57:15.53 ID:b30YyPFTi.net
>>66
ATすらまともに動かせないのにMT煽るとか面白い

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:57:34.93 ID:sTc+26hG0.net
普通学科も実技も一発合格するだろ
お前まじで三輪車にでも乗ってろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:59:15.95 ID:PQxPvFRS0.net
三輪車って昭和にあった青いやつか?

あれは簡単なのか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:59:30.64 ID:pbiw62R70.net
>>77
これでいいんじゃね
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/scooter/tricity/feature.html

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:00:20.19 ID:b30YyPFTi.net
>>78
四輪に比べて安定性悪いからコケるよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:02:09.93 ID:PQxPvFRS0.net
へらーりかべんべ乗りてぇ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:03:31.14 ID:iVQbDLwj0.net
>>77
俺実技で何回か落ちてるけど免許取った後に赤信号見落として死にかけて以来運転してないや
やっぱり実技で落ちる奴は運転するべきじゃないな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:04:10.69 ID:PQxPvFRS0.net
だな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:06:01.42 ID:PQxPvFRS0.net
もしかして俺下手なのか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:06:11.33 ID:wZHqrNb00.net
>>1はどこ住み?
こんな池沼が近くにいたら怖いし、釣りであることを祈る

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:06:39.86 ID:6uoIAJdJ0.net
これが所謂発達障害って呼ばれる人種なんだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:07:36.35 ID:e5KzfRj1i.net
卒験で落ちるってよほどだろ
よくそれまでの実技平気だったな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:08:41.67 ID:e5KzfRj1i.net
ウィンカー間違えるとかペダル踏み間違えるとか異常だろ
これ免許取ったら事故るぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:08:42.21 ID:PQxPvFRS0.net
まぁ次で受かるだろ

五回目だと一番甘いコースでくるだろうし

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:11:54.17 ID:oZ89Qc1u0.net
今自動車学校いってるんだけど実技って公道走るやつなの?
もしそうだったら標識でミスりそうで怖い

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:11:56.04 ID:RD6Mqkdf0.net
>>84
え?
自覚ないのかよ
ド下手

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:13:58.71 ID:MJ+5B4uy0.net
やっぱり本当に乗るべきでない人間には取れないようになってるんだな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:14:48.34 ID:RYAljff80.net
昔から感情的な運転になりがちだったけど、AUXついてる車に乗り換えてウォークマンに入れてるメタルとかハードコアとか大き目に流してたらかなり抑えられた

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:14:49.95 ID:PQxPvFRS0.net
今日こそはアソコの左折を最小限で回ってやるぜ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:16:11.95 ID:NUv0D0dY0.net
卒検なんて第二段階で何度も何度も走るコースしかまわらねーだろ
それで失敗するんだから重症

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:18:41.73 ID:PQxPvFRS0.net
コースなんて決まってる訳ねーだろ

そんな暗記ゲーで検定合格しても困るわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:21:59.32 ID:wYUwD40D0.net
卒検で途中道端に止まるときに止まる目標過ぎてからハイそこ止まってーって言われた時は流石にハァ!?ってなったわ
まあ受かったけど

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:27:26.34 ID:iLFoLUm80.net
あれ落ちるやつってなんなの?池沼なの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:30:28.42 ID:PQxPvFRS0.net
池面だよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:35:16.27 ID:RD6Mqkdf0.net
>>99
池沼面か
可哀想に…

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:37:58.44 ID:zqJTSSzzi.net
気分転換に富士山あたりにドライブでも行って来な

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:41:21.37 ID:2niONCKc0.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1270234917

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:46:14.11 ID:XzoQAEpd0.net
>>66
第一段階の学科でクラクションは危険回避のためにやむを得ないとき以外鳴らすなと教わっただろ

免許とった後に交通ルールを律儀に守るどうかはともかく、
教習中くらい習ったこと守らないと駄目なの考えたら分かるだろ…

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 08:47:58.30 ID:a5BLjA0c0.net
20回落ちてるやつが替え玉受験して捕まった事件なかったっけ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 09:11:10.68 ID:GJalW+gn0.net
左利きもしくは両利きか

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★