2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常に動物好きな子に振り向いてもらいたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:15:49.59 ID:7fFJNiR00.net
俺の好きな子、めっちゃ動物好きで
動物いれば彼氏とか要らないって言われてる…

どうにかして人間を好きになってもらいたいんだが
どうしたらいい?

とりあえずスペック
俺:学生 平凡

好きな子(A):同級生 バイト先も一緒
外見は大人っぽくて物静かな美人
性格はめっちゃ明るくて面白いから、ある意味ギャップが酷い


Aペット
セントバーナード1匹
メインクーン2匹
フェレット9匹
トカゲ?1匹
おっきな蛇1匹


ちなみにAは一人+11匹暮らし

文章にすると余計に訳分からんね\(^o^)/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:16:43.87 ID:cKbHknoY0.net
四つん這いになって舌を限界まで伸ばし「ハッハッハハッハッハハッハッハ」
これで行ける

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:16:55.45 ID:D4TjCvoS0.net
じゃがいも二匹飼ってんのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:17:09.07 ID:7fFJNiR00.net
11匹じゃねえよ…

14匹だわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:17:26.41 ID:8I2Ss3uE0.net
お前の好きな子なら俺のチンコしゃぶりながらにゃーにゃー鳴いてるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:18:30.86 ID:cgt25la50.net
ペットの数あってない、こっそり何匹か捨てるなんて糞だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:18:32.18 ID:XpD7HEmL0.net
鷹匠になれば血相変えて寄ってくるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:18:33.98 ID:NFHD+YOJ0.net
そこまで動物好きなやつは人間不信に近いよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:19:10.58 ID:7fFJNiR00.net
一回家遊びに行ったんだが、もうカオス

掃除はきちんとしてるんだけど
そこらじゅうで動物走り回ってんの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:19:23.05 ID:9UgZfbuk0.net
絶対獣姦してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:19:41.47 ID:FHU/coG00.net
くさそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:20:08.93 ID:VYrbEUBO0.net
お前豚じゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:20:09.19 ID:0CdswkrJ0.net
>>1もAもどうでもいいからセントバーナードをモフモフさせて貰えないだろうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:21:01.82 ID:sqFSfh/B0.net
一匹の雄となれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:21:07.63 ID:i8Nnz7Uai.net
こいつ?
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/t/o/k/tokimekinohoukago/ED1nd_02_20101118171119.png

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:21:09.34 ID:s30KUlq30.net
>>3
ワロタwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:21:52.20 ID:cgt25la50.net
一人暮らしでセントバーナード飼うとか虐待じゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:21:52.54 ID:yRIlpX3c0.net
貴方の犬にしてください

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:21:53.91 ID:7fFJNiR00.net
>>7
鳥は興味ないんだってさ

>>8
まじでか…
確かにあんまり自分から人に関わりに言ってないわ
でもさ、めっちゃ良い子で周りからも好かれてるんだぜ?

>>13
めっちゃ可愛いぞ!
のしかかられると半端無く重いが、
それもまた良いw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:22:23.44 ID:1GrVw6+y0.net
動物好きな人間はけっこう結婚しないやつ多いよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:23:11.11 ID:K0sv9lDN0.net
一匹づつ始末するしかない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:23:39.43 ID:R8wTrYtyi.net
豆柴連れてその子の前を通り過ぎてみろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:23:40.97 ID:Dnijo19H0.net
俺も一人暮らしでハムスター飼いだしてから彼女いないわ
ハムスター飼う前からいなかったけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:23:59.59 ID:7fFJNiR00.net
>>17
散歩、一日数時間行くって行ってたぞ
バイト代も医療費のための保険にするって言ってたし
将来の介護もきちんと考えてあるって言ってた

>>21
やめろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:24:41.97 ID:9Cxvpv/n0.net
>>23
ワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:24:44.20 ID:BtQ44Bni0.net
俺も動物しか愛せないからその子とは気が合いそうだな
ちんちんしゃぶってもらうか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:25:55.03 ID:T0RQGhL4i.net
お前も極限まで動物好きになって旅行不可デートは日帰り動物園生活するしかないな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:26:16.39 ID:7fFJNiR00.net
>>22
大きいのが好きらしい

>>23
女子受けする動物飼えば出来るんじゃね?

>>26
A、処女疑惑

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:27:00.66 ID:cgt25la50.net
一日数時間散歩して学生でバイトもしてるとかいつ寝てんだ
大型犬は普通の一軒家で飼うにもきついぞ、スペース的に

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:27:26.19 ID:ylzgTlPF0.net
異常に動物好きってどのくらい?ムツゴロウさんの前でも同じこと言える?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:28:00.62 ID:RhAiUV9h0.net
白馬に乗って家まで迎えに行ってみたらどうだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:28:22.03 ID:mSMCJ85+0.net
猫耳付けて「僕も飼ってほしいニャン。」って言う。
意外と上手く行くぞ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:28:44.13 ID:ej+KTYAl0.net
そうゆう子多分話聞いてほしくて
しょうがないと思うから
話し相手になってあげな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:28:46.34 ID:fb1ClMh5i.net
小豆梓スレかと思った

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:31:22.16 ID:GlCuHdBR0.net
狼になればいいじゃん!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:32:43.55 ID:MxgUiSnb0.net
家の前に段ボール置いて【拾って下さい】書いて入っとけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:34:55.82 ID:7fFJNiR00.net
てか、どうしたら振り向いてもらえるのか相談したいんだよ

>>27
確かに行って楽しめるのは動物園か水族館って言われる
普通の女の子が好きそうなディズニーとか
ドライブとか夜景とかは興味無さそう

俺も動物好きだから話は合うんだけどさ、
俺を好きになって欲しいんだよ!

>>28
ほんとそれな。
大学もバイトもきちんと出てるし、
自炊して家事も全部やってるし
朝・昼・夜と3回散歩行くらしい

大きさの割には運動量が少ない犬種らしいし、
家では大人しくしてるからスペースはなんとかなるとかなんとか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:35:46.72 ID:7fFJNiR00.net
>>32
霊長類は興味ないらしいです><

>>33
仲はいいと思うんだけど
あんまり自分の話してくれないんだよなー
弱音とかもはかなくて、大丈夫しか言わない

>>35
性的な意味でかw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:38:52.76 ID:7fFJNiR00.net
顔合わせれば話すし、
ご飯とか遊びに誘えばついてくる

家にも普通に上げてくれる

メールは嫌いらしく用件ない限りスルーされるけど
電話なら出てくれて、話してくれる


俺、どう思われてんの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:41:35.11 ID:GlCuHdBR0.net
動物好きなんだろぉ……
動物のごとく本能に忠実になろうやぐへへへへ
からの夜のキャットファイト

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:45:48.70 ID:7fFJNiR00.net
>>40
願わくばそこまで持って行きたいんだ

告白しようにも彼氏要らないとか
公言されてちゃ無理だろ\(^o^)/

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:51:03.38 ID:skFvoroE0.net
>>1は相手の気持ちになって考えれない自己中糞野郎
彼氏いらない、って最初から結論出てるじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 10:58:33.43 ID:r3xKUaHT0.net
生まれ変わって超カッコいい犬になるしかねぇ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 11:03:12.65 ID:ii9NF4Cy0.net
>>19
めっちゃ良い子に見えるだけ
心の底では動物にしか信頼してない
だって動物は裏切らないからね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 11:04:07.52 ID:7fFJNiR00.net
>>42
好きになったんだから仕方ないだろ(´・ω・`)

「彼氏欲しいなーって思うときあるwたまにだけどねw
 でも、どうせ私モテないし動物いればいいやwww」
とか言われてちょっと期待しちゃったんだよ

女友達とかには彼氏作れば?って聞かれても
「欲しがったところで出来ないんでww
 人間の代わりに動物に行っちゃいましたww」とか言ってるらしいし

>>43
犬とか猫まじうらやま

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 11:08:34.05 ID:7fFJNiR00.net
>>44
ああ、なんかぐさっときた…
彼女が誰かに深い話とか相談してんの聞いたこと無いわ

周りに好かれてはいるけど彼女自身は
人間関係半端ないほど淡白だし・・・

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★