2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料日だ!→キャッシュカードないから引き落とせない→キャッシュカードができる2・3週間後までお金引き落とせない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:43:21.16 ID:V6NSSOa90.net
もちろん窓口があいてる平日の昼間は仕事だから無理
気が滅入って二時間寝込んだわ仕事場から銀行まで距離あるからお昼に行くの無理だしもうショック

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:44:20.70 ID:31ds2JfD0.net
ワロタ
今手元にお金はあるのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:44:57.67 ID:eKikx9Uz0.net
誰かに行ってもらえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:45:10.80 ID:AxzaeTZZ0.net
失くすから悪いんだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:45:48.25 ID:Ess5MuvyI.net
通帳でATM無理なん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:46:24.85 ID:V6NSSOa90.net
>>2
100円もねえよ明日祖母から借りるわ実家住みだから生活は大丈夫だけど
気が抜けたわ本当がっかりした大体窓口3時までとかふざけてるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:46:55.90 ID:+BuwroGB0.net
有給使えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:47:04.88 ID:QptCDSPh0.net
時間給ぐらい取れよ社畜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:47:24.56 ID:Uo8JMHOI0.net
通帳でATMで降ろせよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:47:32.91 ID:Ajps17Ly0.net
サラ金で借りればいいんじゃね?
一ヶ月なら利子は数百円かからんはず

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:48:13.52 ID:RBSNec9+0.net
ジュースハゲもできないとか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:48:36.06 ID:V6NSSOa90.net
>>4
口座開設したばっかりでキャッシュカード(クレジットカード兼任)作られてないんだよ
失くした以前にまだ作られてすらない
>>3
親も銀行から職場まで距離あるから無理だわ
>>5
無理だったカードないとだめだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:48:56.94 ID:btujUSUE0.net
>>6
銀行は窓口閉めてからが本番。ネットバンク振込にしてコンビニでおろせよ

14 :!omikuji:2014/10/03(金) 19:49:21.97 ID:rumnS2gW0.net
土日でも下ろせるだろアホか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:49:23.95 ID:V6NSSOa90.net
>>7
先月の22日に入社したばっかだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:50:05.75 ID:V6NSSOa90.net
>>14
それATMだろ?カード必須だろ?そして俺はカード持ってないだろ?
詰んだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:50:28.22 ID:eKikx9Uz0.net
給料っても20そこらだろ?
貸そうか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:51:13.83 ID:xdM+zuAhO.net
同僚に借りれば良いじゃんアホか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:51:37.46 ID:EQv2BpcH0.net
>>6
祖母に返金ついでに給料でプレゼントってか
憎い演出だ
自慢の孫だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:51:38.76 ID:6P2DQ8Pp0.net
おまえ何歳?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:57:47.64 ID:h/F5nmRBO.net
通帳と口座開設に使った印鑑持って銀行窓口行け

昼休みぐらい動けよ社畜

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:58:24.74 ID:V6NSSOa90.net
>>19
ば、馬鹿!そんなんじゃないから!!
>>20
23ちゃい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 19:58:57.87 ID:aCGewIwk0.net
>>21のいうとおり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:00:42.99 ID:V6NSSOa90.net
>>21
距離が遠くてお昼休憩の50分以内に終わらせて変えることが出来ない
職場から最寄の銀行まで片道25分だからなド田舎だからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:01:13.06 ID:Ess5MuvyI.net
事情話して上司から時間貰って営業時間に行くしかねーよ
もしくは金貸せって脅すか
背に腹は変えられん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:02:22.94 ID:eKikx9Uz0.net
だから俺が貸すって
そうすりゃ問題ねーだろ
困ってんやつはほっとけねぇ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:02:33.20 ID:7bTVKkCqi.net
14卒?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:02:42.15 ID:iqRZBcM40.net
俺この前口座作りにいったらその場でキャッシュカード発行されて時代は変わったなーと思った

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:04:13.95 ID:5D+hxkpt0.net
ネットバンク使えないの?
一旦ネットで俺の口座に振り込めよ、おろして手渡ししてやるよ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:05:52.31 ID:OlnM8K580.net
>>24
銀行じゃなくて農協とか信組とか信金も近くにないの?
あるならそっちに給与口座を変えれば?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:07:02.60 ID:MRcwcGXM0.net
離業かフレックス退社したらいいじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:07:06.53 ID:eKikx9Uz0.net
20そこらでこんな悩むもんか?つーかなんで貯金ないの?貧乏家庭なの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:15:11.67 ID:pcZuWbLf0.net
むじんくんに行って借りる
初回なら1ヶ月利息無料だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:25:08.31 ID:V6NSSOa90.net
>>30
振込み銀行はひとつに統一されてるんだ
>>32
超絶貧乏家庭だぞいまだボットン便所のオンボロ集合住宅に住んでるんだぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:26:45.13 ID:hSfrvtNvi.net
土曜日も仕事なのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:27:04.17 ID:XybWTLjg0.net
カードできるの1週間だったけど?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:31:22.16 ID:V6NSSOa90.net
>>36
実はクレジット機能もあるクレジットキャッシュカード申し込んで審査に2・3週間かかるんだよ
普通のキャツシュならたぶんそれぐらいだったんじゃないかなそれでも開設したの先月の30日だから
無理だったけど
>>35
今週の土曜日は仕事ないけど窓口あいてないから無理

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:35:24.22 ID:3Bx1ivgH0.net
仕事昼にちょっと抜けるとか出来ないの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:37:05.31 ID:Eq+Y7r3/0.net
私用で午後少し抜けてきてもいいですか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:37:36.82 ID:iKlW7mSd0.net
クレジット機能なしなら即時発行だっただろうな

ってか通帳でおろせるだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:40:03.43 ID:V6NSSOa90.net
>>40
無理窓口ならそれでいいんだけど
平日9時〜15時でその間仕事
ATMはカード必須
距離的に50分のお昼休憩で銀行窓口で引きおろすのも不可能

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:44:52.52 ID:Ajps17Ly0.net
有給無しでも、その日の給料引く提案してれば銀行行けるはず

葬儀とか有給ないから行かせない会社てないよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:46:34.19 ID:eKikx9Uz0.net
辞めたらいいじゃん
仕事は探せばまたあるけど金欠は死を意味する
今すぐ明日から行きません!と言い放て

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★