2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔し涙を流したことない奴wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:35:36.64 ID:Hx5SG5AT0.net
一生懸命物事に取り組まないから悔しさもなんもないまま20歳を迎えてしまったでござる
なんか周りと比べると俺薄っぺらいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:36:05.19 ID:HJfzX/350.net
ペラッペラやな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:36:21.59 ID:JCxnufYG0.net
そういや悔し涙って流したことないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:36:41.91 ID:yLUSFYxf0.net
ヒギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!(涙)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:36:50.63 ID:p9gIBLXi0.net
wwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:36:52.97 ID:96iy0wjI0.net
デブのくせにwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:37:47.42 ID:43sQn3OI0.net
受験で流しました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:37:52.71 ID:TLya07VJ0.net
中学の野球で泣いたなぁ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:38:10.11 ID:0KQ3vN010.net
俺はあるよ
どんなに頑張ってもなれなかった夢があって諦めようって思った瞬間に流れたよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:38:30.48 ID:HSpSjkeG0.net
そのうちハゲが悔しくて泣くから大丈夫

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:38:44.57 ID:sSsOD3ao0.net
生まれてこのかたそんな努力して来なかったしなりたいものもなにもない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:39:04.37 ID:57PyyHZN0.net
サッカーの最後の大会で結構強豪だったのに一回戦で負けたときはみんな泣いてたけど泣けなかった
頑張って泣くふりしてた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:39:08.73 ID:3NgYBHbR0.net
なんか小学生の頃解けない問題がある度に悔し涙流してたわ
別にそこから勉強頑張ったとかじゃないけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:40:18.73 ID:0KQ3vN010.net
>>12
なんかそっちの方が悲しくない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:40:22.08 ID:Hx5SG5AT0.net
悔し涙もうれし涙もない
人間的に成長できてないわ
あー、なんもないまま死ぬのかなー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:40:59.40 ID:POfeOkNh0.net
試合に負けても全然泣けなかったけど部内の紅白戦で打てなかった時になぜか号泣してしまった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:41:33.00 ID:U0M52WbI0.net
高校のとき部活の引退試合で負けたときは泣いたな

なお現在ニート4年生

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:42:04.54 ID:FIVnesEY0.net
あるだろwwww

ある・・・だろ・・・?

思いだせ・・・・あれ・・・おもいだせ・・・ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:42:32.50 ID:0W8YRsU50.net
大学の前記落ちた時流したなー
応援してくれてる人とかに申し訳なくて

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:42:39.18 ID:FXume8Fa0.net
あの日泣いてから涙腺が弱くなった気がするわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:43:01.28 ID:FIVnesEY0.net
おおお・・・・こんなスレで・・・・
今まで真剣に生きてこなかったことが分かっちゃったよ
おれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:43:04.86 ID:qxOxynI00.net
悔し涙はないは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:43:17.82 ID:y1VyhywR0.net
酒飲んで裸で奇声あげて捕まって酔ってて覚えてないと言ってもしんじてもらえなくて悔し涙

出来そうだしやってみ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:43:25.69 ID:ewipdl0j0.net
泣こうと思って泣いてる奴らばっかだから心配すんなよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:43:54.69 ID:ZT64SjVc0.net
中学の時に感情を無くしたから泣く事なんてないわ、しかも他人には興味ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:43:56.25 ID:J176dOE60.net
常に勝ち続けてるから泣けない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:44:22.42 ID:K10k/WWa0.net
悔しいときとか悲しいときは涙すらでんひたすら感情なくなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:44:48.59 ID:MglNj6nF0.net
そういやあったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:44:58.60 ID:Hx5SG5AT0.net
CLANNADみて感動涙は流したけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:47:07.48 ID:/rEkijoRI.net
あるだろ
なんで俺はイケメンじゃないんだー
俺だってこんなことしてみたいー

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:49:00.90 ID:DSm3t93V0.net
本気で悔しかった時は愕然として自殺の二文字が頭に浮かんで涙流すどころじゃなかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:54:08.09 ID:yD8iR63L0.net
自分の情けなさに泣いたことはある

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:55:55.59 ID:ms/IKSZN0.net
お前らゼロか!ゼロの人間なのか!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:03:30.09 ID:1yfM6xE40.net
真面目に部活やってりゃあるだろ!
全部捧げて頑張ったけど結果ついてこなくて泣いたわ
手足震えて顔真っ赤になってぶっ倒れそうになった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:05:03.73 ID:PsF0+N4g0.net
部活程度で泣いちゃうのってさ…
まあそんな浅い生活できてることに感謝しろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:11:12.94 ID:1yfM6xE40.net
部活が浅いとかじゃなくて本人がどれだけ何かに夢中になれたかじゃないの

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:14:31.28 ID:PsF0+N4g0.net
違うよ
部活で負けたくらいでお前の人生に何か影響あったの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:16:00.02 ID:7XniJTU/0.net
泣いて鉄を食べたものでなければ冒険の本当の味は分からない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:17:11.17 ID:auG3IHYQ0.net
高校野球終わった時に泣いたな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:17:14.01 ID:uj0UqXfD0.net
悔しいと泣くよりも腹が立つ

41 :愛のVIP戦士:2014/10/03(金) 22:17:45.55 ID:XdqRoOuA0.net
サッカーの大会で泣いたわ
懐かしい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:19:02.41 ID:58m/hED80.net
挫折や失敗なんて今までしたことないから流したことないわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:20:49.92 ID:1yfM6xE40.net
>>37
何かしらあったよ今でも鮮明に覚えてるし
当時の身としたら全力でやってたから勝っても負けても人生変わるレベルで受け取ってたよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:23:02.35 ID:PsF0+N4g0.net
>>43
ほんとに人生を左右するような場面でのくやしい経験をしてないからそんなことを言うんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:25:17.53 ID:1yfM6xE40.net
>>44
あ、いやそういう次元で話してなかったですごめんなさい

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★