2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部「ダルの性別を変える」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:52:33.74 ID:ONgxhdEg0.net
紅莉栖「ねぇ、やっぱりこんなのやめましょう」

まゆり「まゆしぃは女の子のダル君も見てみたいなーって思うのです☆」

ダル「今更だけど僕もちょっと怖いお…おにゃの子になるなんて…」


岡部「問題ない、仮にもし何か大変な事態に陥ったとしてもルカ子の様に送ったDメールを取り消せば良いだけだ」

岡部「これよりオペレーションマイフェイバリットライトアームネカマチェンジを開始する!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:52:59.82 ID:ONgxhdEg0.net
岡部「電話レンジも起動した、覚悟はいいか?ダル」

ダル「う、うん」

紅莉栖「ちょっ、ホントにやっちゃうの?」

ダル「確かに怖いけどおにゃの子になったらスキンシップと称して他のおにゃの子にあんな事やこんな事が…はぁはぁ」

紅莉栖「HENTAIは自重しろ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:53:05.52 ID:FHY+2aLA0.net
美少女に

はならないんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:53:26.74 ID:ONgxhdEg0.net
岡部「だから今更話しても拉致があかんだろう!さっさと送るぞ!」

ダル「僕の母上のポケベルに送るお」

ヴーン

岡部「送信!」ポチッ

ギュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウン

岡部「う…ぐっ」ズキズキ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:53:46.09 ID:Ugs2vIbZ0.net
期待

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:54:14.81 ID:ONgxhdEg0.net
岡部「…リーディングシュタイナーは発動した」

岡部「まずはダルを探さないと!」

紅莉栖「岡部…?」

まゆり「オカリン?」

鈴羽「オカリンどうしたんー?」

萌生「FBFBFBFBFBFBFB」カチカチ

フェイリス「」ニャン

ルカ子「…」シコシコ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:55:05.48 ID:ONgxhdEg0.net
岡部「皆聞いてくれ、至急マイフェイバリットライトアームであるダルが必要なんだ、誰か居場所を知ってる者は…」

紅莉栖「なに言ってんの?」

まゆり「???」

鈴羽「んん???」

萌生「FBFBFB…?」カチカチ

フェイリス「にゃ?」

ルカ子「…?」ドピュ


岡部「・・・どうしたんだお前達?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:55:50.00 ID:ONgxhdEg0.net
岡部(どう言う事だ?ダルの存在自体消えて…いやあのDメールの文面でそれはありえん)

紅莉栖「いや居場所も何も…」

まゆり「まゆしぃオカリンにはがっかりなのです」

岡部「????」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:56:18.58 ID:Ugs2vIbZ0.net
期待保守

10 :ヒトデと愉快な触手たち ◆2c.iRPhGNVtS :2014/10/03(金) 21:56:22.80 ID:x/++6qSu0.net
るかオカリンなんかやらかしたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:56:43.42 ID:ONgxhdEg0.net
鈴羽「あたしはここにいるよ!オカリン!」

岡部「んん????」

紅莉栖「なんで岡部がそこで不思議がるのか分からないわ…」

まゆり「オカリン、ダルちゃんの事忘れちゃったの〜?」

岡部「いや忘れてないが…ん?ま、まさか…」

鈴羽「オカリン!あたしだお!橋田至だお!」

岡部「お前鈴羽じゃないのか!?」

ダル「そうだよ、オカリン!」

紅莉栖「ってかその鈴羽さん?って人誰よ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:57:20.66 ID:ONgxhdEg0.net
岡部「嘘だ…そんな…」ガクガクガクガクガクガク

鈴羽「大丈夫、オカリン?」

岡部「あ…あああああ…」ガクガクガクガクガクガク

紅莉栖「岡部!橋田の事を忘れるなんて…そんな奴だとは思わなかったわ」



岡部「名前に違和感がありすぎだろおおおお」ガクガク






13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:57:25.60 ID:Tce/8vQg0.net
俺初見でダル見て「あれ、胸あるじゃん、女?」って思ったぞ
ゲームの立ち絵な

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:57:27.16 ID:cdoAWeLN0.net
なぜかスレタイだけで爆笑してしまった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:57:41.57 ID:XS4KUEXb0.net
泣いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:58:23.71 ID:Ugs2vIbZ0.net
>>14
ダルの緊迫した顔と一緒に出てくるよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 21:59:56.07 ID:NaUSBapT0.net
ダル口調の鈴羽は愛せない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 22:00:24.49 ID:8iEFzqwy0.net
腋臭きつそう

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★