2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンで自称上級者が「ソロだと喰らわないんだけどptだと食らっちゃうんだよな〜w」←笑わせんなks

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:35:43.51 ID:cywJSaNT0.net
甘えだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:36:07.36 ID:7aV8cFFf0.net
まぁ、そうなるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:36:39.77 ID:bjq0mVq90.net
他人がタゲってると感覚が狂う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:37:03.03 ID:9LC7tgCYi.net
ラージャンのビームだけは許せ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:37:08.50 ID:dbXQwiR40.net
そりゃあソロだと一対一だからやり易い罠

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:38:03.80 ID:ak4jHI9Ni.net
ガルルガ先生だけは許してくれ
ソロじゃないとつらい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:38:07.03 ID:ito/9KVz0.net
いや、タゲ分散するとルーチン乱れるだろ
普通に考えたら分かることじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:38:23.46 ID:pIBXIEEu0.net
回避先にタゲられてる奴が逃げてきて二人ともあぼん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:38:37.34 ID:Z+GMLB680.net
シャガルの遅延三方向ブレスも許して

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:38:50.77 ID:PbQZOL+N0.net
本当ラービームはクソ技すぎるわ
メンバーと中央ポジションの押し付けあいになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:39:04.54 ID:aU27OVDr0.net
PTで動けない時点で上級者ではないな
上級者ならソロの時とPTの時で動きを変えるべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:40:12.75 ID:5TANSP+W0.net
ソロとptの違いを力説してる奴wwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:40:17.95 ID:HN+tr7ND0.net
ソロのほうがうまくいくってのはわかるけどさ
マルチではマルチの動きかたがあるんだろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:40:23.03 ID:cywJSaNT0.net
ラービームは発射する直前まで引きつけてれば誰タゲかわかるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:40:31.85 ID:DZSFBU3C0.net
だとしてもその発言は言い訳だよね
じゃあずっとソロやってたら?邪魔してごめんね?って言いたくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:40:47.66 ID:6Hd0fG8/0.net
ptでの立ち回りに慣れてないだけ
ptやったあとにソロやると楽に感じるのはこのせい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:40:58.36 ID:8BjpT0hQ0.net
珍しくまともなこという1だな
こういうスレは伸びない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:42:08.57 ID:Th7vTHf+0.net
ならソロでやれって話だわな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:44:00.44 ID:ito/9KVz0.net
なんと頭の悪い…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:48:22.45 ID:75YNEMT30.net
上級者じゃないけど普段ぼっちだからみんなでやると被弾しまくる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:51:04.71 ID:EC5YKBN10.net
ケルビジャンプで他の奴追いかけてったラージャン追いかけたら
おもむろにバックジャンプしてきて被弾

そういうわけわからんのが多い
あとは回避したら狙われてたのは回避先に居た奴だったりとか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 10:59:39.62 ID:dq+NZ2eW0.net
実際ソロだとミラでもノーダメ行けるが
猫含めPTだと無理

タゲ固定されてる方が楽なんだよ
でもソロだと時間かかるんだよな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★