2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウ「…乗らないのならば帰れ」シンジ「お先でーす」

1 :・/際・禁:2014/10/05(日) 14:58:30.82 ID:swZl8peii.net
的な感じに帰られたらどうするつもりだったんだろゲンドウ

もっと下手に出ろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 14:59:03.93 ID:oHCHRVGb0.net
でないって知ってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 14:59:17.06 ID:9oHhgRlt0.net
その後キレるんだろゲンドウ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 14:59:37.76 ID:SSidKG8p0.net
逃げるのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 14:59:53.36 ID:hbMv+AH60.net
今の社会では許されない言動

6 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:00:08.31 ID:swZl8peii.net
>>4
シンジ「お前が帰れって言ったんだろうが!!!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:00:22.87 ID:NFcJPLOw0.net
ゲンドウ「これで俺が乗ってもおかしくな…」

冬月「ワシが乗ろう」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:00:47.38 ID:91DScRse0.net
レイを乗せるから問題ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:01:02.93 ID:YZRMmQjI0.net
ゆとり教育はこういう事を招きます

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:01:09.03 ID:iZd2NTdx0.net
つーか人にものを頼む態度じゃないよね
同僚や部下、ドン引きだろうな
息子にいつ死んでもおかしくないロボットのパイロットやらせて、無理だって言ったら呼び出しといて「でなければ帰れ」とか頭おかしいんとちゃう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:01:24.66 ID:nzoLr5pS0.net
今かんがえてみると普通かえるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:01:26.62 ID:6Bl3e4mi0.net
シンジきゅんは扱いやすいから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:01:52.39 ID:cvYaPp7H0.net
ゲンドウ「きぃつけてなー」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:01:53.12 ID:LZrwmZWQ0.net
レイも無視して帰ったらどうしたんだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:02:00.58 ID:Xm/egGJt0.net
じゃああなたがガンダムに乗ればいいじゃないですか!

16 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:02:23.26 ID:swZl8peii.net
>>7
リツコ「……いえ私が乗るわ」

マヤ「先輩が乗るなら私が乗ります!!」

ミサト「チョッチ待った!!私が乗るわよ!!」

シンジ「……じゃ、じゃあ僕も乗ります」

一同「どうぞどうぞ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:03:00.21 ID:a3KLwPKc0.net
ミサトがご褒美フェラチオしてあげるって言う

18 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:03:03.42 ID:swZl8peii.net
>>11
だよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:03:31.06 ID:q7M5YCIq0.net
>>17
罰ゲームじゃねえか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:03:40.64 ID:QheRz/W00.net
シンジじゃないといけない理由を正直に話したら絶対ドン引きされるししゃーない

21 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:03:40.62 ID:swZl8peii.net
>>17
ババァのフェラとかw
罰ゲームじゃないですかそれは

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:03:52.98 ID:W1x+s/gX0.net
冬月「ユイクン‥ユイクンンンンッンンンン-」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:04:00.96 ID:Mwakeehv0.net
全くふざけた言動(ゲンドウ)だよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:04:02.14 ID:3uU6nqQj0.net
>>19
は?
なめてんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:04:24.51 ID:K3u2aWaJ0.net
レイの代わりに乗るっていう男気あふれる主人公のアニメかと思ってた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:04:27.04 ID:fNMlzxYe0.net
いやしゃぶってんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:04:31.49 ID:a3KLwPKc0.net
中学生なら突っ込める穴あれば突っ込みたい年頃だろ
クンニやキスは臭いかもしれんがフェラチオなら喜ぶだろシンジ

28 :アドセンスクリックお願いします:2014/10/05(日) 15:04:45.07 ID:BEq/k1wJ0.net
ゲンドウ「これだから最近の若者は…」

29 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:04:45.88 ID:swZl8peii.net
なんというか
今まですまんかった
頼む助けてくれシンジ!!

的な感じに対応しろよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:05:22.68 ID:a3KLwPKc0.net
世界を救うため そのためのフェラチオ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:05:33.91 ID:19HZok6g0.net
ゲンドウ(包帯巻きのレイの姿見せたらさすがに乗るよな…?)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:05:37.49 ID:6tGM9c1H0.net
シンジには帰るところがないからこんな扱いでも留まる以外の選択肢がない
14歳だし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:05:45.92 ID:UUn8Qftk0.net
シンジって優しいやつだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:05:51.81 ID:qkYKnBXR0.net
>>15
セイラ「なら私が!きゃーー!!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:06:26.08 ID:F40EksGa0.net
シンジきゅんはチョロイン枠だから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:06:28.58 ID:YXChB6PA0.net
年頃の男の子だから喜んで乗ると信じてたんだろう

37 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:07:02.04 ID:swZl8peii.net
>>32
別に最初のジジババの所に帰ればいいじゃん

ゼルエル戦の時も帰ろうとしてたし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:07:09.86 ID:M41qEhS20.net
ゲンドウ「これだからゆとりは」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:07:20.39 ID:q0fSB8bc0.net
シンジの元々の保護者だった「先生」って何者なの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:07:21.14 ID:qkYKnBXR0.net
>>31
エヴァに乗せるのにエントリープラグのところじゃなくて初号機この前に連れて行ってる時点でね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:08:04.08 ID:eMJNwZco0.net
じゃあ逆に喜び勇んで乗って奇声あげながら使徒と一緒にNERV襲ってたらどうするつもりだったんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:08:10.21 ID:gabIZVO5O.net
>>31
レイ「くっ……んはぁ」
ゲンドウ(いい演技だ)
シンジ「こんな女の子が……?」
ゲンドウ(効いてる効いてる)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:08:32.14 ID:l/Sbkkeu0.net
誰か>>5の駄洒落に気付いてやれよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:09:55.12 ID:U+/gzm7CO.net
>>25
いや、その通りだよ?

周囲がダメ人間ばっかりなだけで。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:09:59.03 ID:AALLcuWS0.net
ゲンドウ「レイを出撃させろ」

レイ「レイ、行っきまーす!」


よく考えたらアムロもレイだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:10:22.34 ID:nTty8uul0.net
わざわざ>>23で解説してくれてるし

47 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:11:13.20 ID:swZl8peii.net
ミサトも腹立つんだよなぁ

いきなり連れてきて命かけて戦えよとか言われて拒否しようとしたら、逃げるの?だもん

梅毒頭に回ってんのかとツッコミしたい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:12:02.83 ID:4o96v/FJi.net
ゲンドウの言動は信じられんな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:12:54.07 ID:U+/gzm7CO.net
>>47
あれ、連れてくる途中でうっかり使徒に踏まれて死んでたらどーするつもりだったんかな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:13:03.04 ID:Ab2hWQbL0.net
>>45
ワロタ

51 :以下、転載禁上でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:13:25.55 ID:LgjIl+Tfi.net
リョナられる綾波を見たいが為にシンジ君をお粗末にした説

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:15:18.20 ID:sZBMokRqO.net
計画に関わるキーパーソンなのにぞんざいに扱いすぎ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:15:22.05 ID:+qYAO4r40.net
あれだけ命がけで戦ってるのに報酬はミサトからおこづかい制で一万円貰えるだけだしな
しかもミサトの機嫌次第では貰えないし
エヴァ2の設定だけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:15:30.24 ID:OiVYYJIi0.net
出撃一回につきミサト一日ハメ放題とか言ったらシンジも乗りまくるだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:15:44.62 ID:CBi8dKGT0.net
ゲンドウ「帰れ」

シンジ「おう」


ゲンドウ「なぜ帰った」

シンジ「いや…」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:16:33.90 ID:CBi8dKGT0.net
>>53
ネルフブラックすぎワロタ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:16:35.19 ID:r+M7srM30.net
命がけで戦って帰れば家事出来ないババアが溜まった家事押し付けて来るんだもの

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:16:43.73 ID:IL76xzYc0.net
今で言う同調圧力って奴だよな

59 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:17:53.86 ID:swZl8peii.net
>>57
しかも給料月3000円とか……ブラックってレベルじゃねえぞ!?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:18:07.09 ID:SR01TIGK0.net
社畜ジャップ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:18:08.91 ID:XaB8r0zf0.net
説明しろよ!だっけか
あれはよくできていたな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:18:34.91 ID:ChfocfQJ0.net
>>53
給料なかったっけ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:18:41.58 ID:m5fPNHHb0.net
原発ですら誰もやりたがらないから日給凄いことなってんのにシンちゃんときたら

まあアスカとレイとミサトが手中にあるから良いのかな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:19:02.72 ID:8rtLoHBk0.net
>>58
エヴァの頃からあったよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:19:40.31 ID:24u+LkFJi.net
ゲンドウ「お前が帰るならこの包帯だらけの美少女を無理やり乗せるだけだから」

なんて言われて乗らないわけにはいかないんだよなあ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:20:24.89 ID:24u+LkFJi.net
>>51
やっぱりゲンドウって歪んだ性癖だわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:20:32.00 ID:+qYAO4r40.net
>>62
シンジはおこづかい制だったはず
ミサトとかゲンドウでプレイすると金めっちゃ余るけどな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:22:20.43 ID:H4cO1L560.net
>>65
普通ならそこでちょっと葛藤するけどやっぱ帰るだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:24:27.56 ID:qkYKnBXR0.net
>>68
死んでも代わりいるしね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:25:05.13 ID:ufasu5/90.net
ゲンドウ「ほげええええええ」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:25:54.74 ID:EPc57/Jt0.net
イギリスが分裂の人?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:26:03.99 ID:C7uhrqIP0.net
ゲンドウって変な名前

73 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:26:07.97 ID:swZl8peii.net
>>71
うるせぇ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:32:01.21 ID:HiA0iNf70.net
計画通りキリッ
とか言ってるけど、実際シンジがもしゼルエル戦で帰ってこなかったら普通にサーパク起きて計画破綻してるからな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:33:19.12 ID:AALLcuWS0.net
でもゲンドウ素手でラミエルと戦ってるからなんとかなりそう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:35:34.80 ID:qkYKnBXR0.net
>>74
新だと帰ってきてもしてたがね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:36:39.29 ID:e6FjNthT0.net
え?そういう風にできないように先生に教育されたのがシンジだろ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:36:43.86 ID:cvYaPp7H0.net
シンジ「こんな女の子が……本番ありっスか?」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:37:31.05 ID:VS4RE/3v0.net
ゲンドウ「逃がしちゃ駄目だ逃がしちゃ駄目だ逃がしちゃ駄目だ逃がしちゃ駄目だ逃がしちゃ駄目だ逃がしちゃ駄目だ」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:38:20.57 ID:SR01TIGK0.net
謎の人物「先生」ってなんか凄みがある感じ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:39:35.12 ID:+qYAO4r40.net
>>80
漫画だとただの意地悪な親戚になってたからそんな大層なものじゃないだろう
多分キャラ設定とかほとんどないよ

82 :・/際・禁:2014/10/05(日) 15:47:02.39 ID:swZl8peii.net
あ、転載禁止な

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 15:58:40.01 ID:ugng5xUe0.net
一番大変な役割なのにね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 16:02:25.68 ID:2oggxax70.net
>>47
今更ながらQを見たところなんだが、
こいつらがもう少しマトモにシンジと接してたら、色々と惨事が防げたんじゃなかろうかw

とは言え、ゲンドウは何起こっても「計画通り」だからなあ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 16:12:02.31 ID:FVrz+ea6i.net
もしもシンジが向上心溢れる優等生に育ってたらどうするつもりだったのか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 16:15:23.63 ID:ULKy5JTy0.net
もしシンジがVIPPERだったら

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 16:17:51.39 ID:AALLcuWS0.net
>>86
シンジ「スレタイ、サキエル倒したけど質問ある?本文、ギリギリだった…っと」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 16:20:00.56 ID:He7kS2Pm0.net
ゲンドウ「これだからゆとりは」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 16:27:13.41 ID:X1oJgld70.net
でもあのシンジのクラスってチルドレン候補生のみのクラスなんだろ?
そこの担任となるとネルフかゼーレに繋がっててもおかしくはないわな

90 :・/際・禁:2014/10/05(日) 16:27:49.14 ID:swZl8peii.net
アスカ「…乗らないのなら帰りなさいよ」

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★