2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドレスエイト放送中ってどんな感じだったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:57:53.04 ID:zJnwKhrj0.net
最近見た俺に教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:58:14.05 ID:e0t4HglQ0.net
絶望

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:58:18.44 ID:zgHkxS5a0.net
ニコ厨死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:58:24.72 ID:PFk+jzzwQ.net
ほーん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:58:26.67 ID:yfNA/oaji.net
この世の全ての罵詈雑言がスレのそこらここらに書き込まれてたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:59:13.38 ID:fa6H+zic0.net
2、3回目くらいまではスゲーわって声もあったけど
そろそろいい加減にしろ、飽きた、つまんね、ハルヒはオワコン
って意見が出始めてやらおんみたいなアフィが良い餌だと食いついた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:59:33.12 ID:xJzBXoEv0.net
2,3週まで神演出とか言った後にどんどん絶望

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:00:17.32 ID:KnuyN63h0.net
でもなんだかんだ終わらないの解っていながら楽しんでた感はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:00:35.59 ID:7Zel5lpN0.net
毎週スレ立ってたけど2週目くらいからざわざわしだして信者が必死でいいとこ(服が違う、くらい)上げてて
5週目くらいには全員アンチだったよ
あの絶望感は今でもなかなか観られない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:00:39.12 ID:Q2jv4O9N0.net
三週目で見るのやめた
エンドレス終わってからも見てない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:00:49.04 ID:xMxQP25w0.net
長かった。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:00:57.85 ID:iqKiBPGk0.net
1週目:あれ、ここで続くのか、来週が解決編かな?
2週目:ふぁっ!?
3週目:・・・・
4週目:
5週目:
6週目:
7週目:
8週目:京アニ終わったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:01:09.09 ID:VzNfofHe0.net
正直毎週エンドレスエイトだけ放送して欲しい
絵コンテと演出は毎回変えてな
サザエさんみたいにして欲しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:01:12.68 ID:GHcMTEr40.net
1クールでエンドレスエイトやったら神アニメになれたかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:02:25.63 ID:fa6H+zic0.net
4回目か5回目くらいから声優も飽きてきて
杉田がふざけ出した

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:03:08.24 ID:xh4zb2qW0.net
謎定期

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:03:19.84 ID:krn+2SH40.net
2回目まで見てからは最後の30秒だけ見てた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:03:27.32 ID:lSmCPaaG0.net
DVDどうすんだよって心配してた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:03:28.78 ID:CtTwxovD0.net
エンドレスアフィだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:03:54.28 ID:Ii8FtmXf0.net
4回目くらいからお葬式だった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:04:06.41 ID:nGGWauP7i.net
毎週毎週いつ終わるとも分からん同じ話しを見続けさせられるんやで
あと何回続くかも分からんし
続くのが決定しても次の放送は1週間後

更に当時はTVで消息やるかどうかも話題になってたから
話数を浪費する度に悲愴感は募るばかり

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:04:19.42 ID:URtCkOXR0.net
完全に滑ってたのにいつまでもやり続けてようやく終わる八週目放送直前にアニメ誌表紙バレかなんかが来て
「エンドレスエイトついに完結!」とか書かれてて放送前に八週で終わることバレてしまってそれがまた失笑だった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:04:21.66 ID:XZGwZBGp0.net
飽きるのもそうだけど本来ならアニメ化出来たはずのシーンが
エンドレスエイトに枠を使われたってのもね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:05:35.70 ID:A92yWntF0.net
長門もおんなじ気持ちなのかな〜と思いながら見てた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:06:27.97 ID:yvrSiLTS0.net
あれの実況は正直楽しかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:06:32.18 ID:jEHPfWrqi.net
寝てた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:06:51.89 ID:ik/6oM4Z0.net
1 ちょwww新規これわかんねーだろwww
2 くそwww今回で解決編じゃねーのかwwwやられたぜ
3 あれ?
4 あー…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:07:07.13 ID:8Vkca9QK0.net
5〜6回で終わってたら「終わったあああ!」って喜んだかもしれないけど
8回もやられると「ああ、終わるんだ」程度にしか思わなかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:08:08.21 ID:URtCkOXR0.net
>>24
途中長門が鬱っぽくなって「こりゃ視聴者を長門と同調させるためにやってるんだな!」とか皆で言ってたら
次の週には長門が普通になってて真顔

30 :当サイトは違法薬物の転売販売を禁じます:2014/10/06(月) 20:08:18.85 ID:QL93rj+x0.net
これ以上ない糞だと思ってたけど消失のギリ手前で終わらせるためにはあーするしかなかった
って聞いた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:08:45.06 ID:GYY4mQlR0.net
三回くらいまでは絶賛の嵐やっやろいい加減にしろ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:08:45.73 ID:RWI+gNI10.net
キョンくん電話

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:11:20.99 ID:Mj0mLyyg0.net
1週目:なるほど、確かに一回ループさせる演出はありだな、面白い(納得)
2週目:おおお!2週目で解決すると見せかけて再ループかよ!登場人物の心境が分かる神演出!さすが京アニ!!
3週目:えっ・・?まあありか。ここで裏切るか。嫌な予感がする。
4週目:・・・・・
5週目:・・・・・・何週やる気だ?
6週目:エンドレスエイトだから8週とかじゃあ次もループするのかよ
7週目:やっぱりか
8週目:お、おう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:11:22.00 ID:t8HNmiDR0.net
出し惜しみし過ぎてオワコンとか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:11:33.02 ID:YnVaxJua0.net
http://f.xup.cc/xup2bpkcebj.jpg

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:11:42.30 ID:FHzDMIle0.net
冷静に考えて8週もやるって頭おかしいよな
あれって円盤もちゃんと8話エンドレスエイトだったのか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:12:40.75 ID:iqKiBPGk0.net
>>24>>29
いちおう劇場版では長門が壊れたけどな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:12:58.57 ID:kzdDS2DS0.net
あれって途中で映画化が決まって引き延ばしたんだっけ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:14:03.24 ID:bYoAIQnb0.net
糞の中の糞
キングオブ糞

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:14:48.94 ID:iqKiBPGk0.net
いや、映画化関係なく京アニの暴走。
まだやれる原作のエピソードはたくさんあったし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:14:51.09 ID:Xv7vIrpRO.net
正直言って2期開始の時点でハルヒの持つパワーはかなり落ちてたような気がする

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:16:17.67 ID:t8HNmiDR0.net
>>41
けいおんとか出てたしな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:16:37.05 ID:fkLXytfA0.net
独りよがりが過ぎる
京アニの悪しき部分が噴出した感

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:17:01.12 ID:egCva7860.net
3週なら評価されてた

45 :Click adsense!:2014/10/06(月) 20:17:55.77 ID:gC6Qe8yF0.net
1週目:え、またループするの?次で解決か
2週目:〃
3週目:もういいだろ…
4週目:
5週目:この辺から流し見
6週目:
7週目:
8週目:抜け殻状態

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:18:00.04 ID:URtCkOXR0.net
>>36
笹の葉ラプソディ(第1巻)
エンドレスエイトI・II(第2巻)
エンドレスエイトIII・IV(第3巻)
エンドレスエイトV・VI(第4巻)
エンドレスエイトVII・VIII(第5巻)
涼宮ハルヒの溜息I・II(第6巻)
涼宮ハルヒの溜息III・IV(第7巻)
涼宮ハルヒの溜息V(第8巻)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:18:08.23 ID:Md3EMktV0.net
1話 いいじゃん、次解決かな?

2話 お、次に持ち越しか

3話 まだやるの?これ

4話 見るのダルくなってきた、次これだったら切るわ

5話 切るわ

6話 見てない

7話 見てない

8話 後から見た、正直これと1話だけでいいよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:22:50.93 ID:/8Gqgwf50.net
>>46
これで京アニぼった価格だろ?さすがヤマカン

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:23:47.48 ID:+TjZcuD40.net
ラプソディだけ買った

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:25:16.72 ID:hbaFK6a90.net
DVD○巻は全話エンドレスエイト1〜4と5〜8みたいなレスだらけ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:25:19.34 ID:Z5q87q5z0.net
俺は6話くらいで長すぎだろ……早く終われよ……って思ってたが、8話見たら あれ?もう終わったか って思った

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:27:15.58 ID:75ep7tlm0.net
うろ覚えだけど
キョン「どうにでもなれだ」でなんだこの終わり方締まらねえなーと思いつつ次週見て
同じ内容だったから放送事故かと思ったらそうではないらしく2週間くらい同じのが続いたから見るのやめた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:30:43.72 ID:p8gGWz3P0.net
2周目で死ねカスバカとツイッターが炎上してた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:34:36.92 ID:RWI+gNI10.net
>>41
丁度被ってた時期に新作やってたけど
その時は格が違うと思ったんだけどな
エンドレス8が始まる前までは

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:36:45.77 ID:PkjWjwz40.net
何週目のキョンはこんなことをしていた、というのはキョンは知らない(記憶していない)わけで、
一人称視点で展開される物語なのに読者のほうがキョンよりも情報を獲得してるっつうのが物語の構造としては一番の問題

2週ぐらいならともかく何週もやっちゃダメ

56 :以下、VIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:39:06.21 ID:Qt1D4KSBK
2ちゃんもツイッターも知らんかったリアル厨房の俺は何も疑問を持たずに見ていた
今週も長門は可愛かった
たか思いながら

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:38:25.29 ID:g+HPUMW90.net
待て


ハルヒは俺の嫁だ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:39:23.07 ID:8lzkVsG30.net
流石に来週で終わるだろwwwwww

終わらない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 20:39:50.85 ID:mb6INq+H0.net
実況が本編

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★