2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム好きな女の子と出会うにはどうすればいいんだよ!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:40:24.51 ID:HZB7k833i.net
ゲーム好きな女の子とお付き合いしたいんだよ!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:40:51.38 ID:e9UKzT7U0.net
ゲーセンに行く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:40:55.30 ID:1zxxw0Dh0.net
ゲーム会社に就職する

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:41:11.62 ID:o/ecm/Fp0.net
ネトゲのオフ会いけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:41:18.71 ID:JfkCoXsxi.net
ネプテューヌでもやれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:41:29.33 ID:sH/aBxVt0.net
ソフマップとかにたまにいるよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:41:30.18 ID:7Se+rL/60.net
近所のTSUTAYAのゲームコーナーを一日見張る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:41:57.84 ID:/UGFbbm90.net
今日も一日がんばるZOY

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:43:12.08 ID:zrlpY2C9O.net
ゲーマーの彼女はだいたいゲーム好きだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:43:19.93 ID:5GEsVZNC0.net
このさいゲーム好きな男の子でいいや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:43:58.47 ID:HZB7k833i.net
>>2
ゲーセンとかのゲームもいいけどモンハンとかリトプラとかやりたいんだよ

ブスでもいいよこの際文句は言わない楽しくゲームやれる子ならなんでもいい

>>4
ネトゲとか引退しましたし

>>5
やってたよ!?!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:44:05.04 ID:uI0CchLe0.net
東京ゲームショウでナンパ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:45:09.94 ID:IAqx9lKMi.net
風俗嬢はゲーマー多いぞ
この前ドン引きするレベルのガチ廃人と当たった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:45:20.49 ID:HZB7k833i.net
>>9
どんな統計だよ!!俺が出会ってきた子はゲームとか興味ない子しかいないんだよ!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:45:29.49 ID:d4h2tx3O0.net
ゲーム実況者になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:47:16.21 ID:HZB7k833i.net
>>13
風俗嬢じゃないけどキャバ女なら彼女にしたことあるけど全然だったぞ!!

ふおおおおおお一緒に楽しくゲームしたいよぉぉおぉおぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:47:51.22 ID:QlY/73c60.net
アキバとか日本橋を一人で歩いてるゲロブスをナンパ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:48:06.06 ID:HZB7k833i.net
>>10
そうだなってそれは友達やろがい!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:48:39.49 ID:HZB7k833i.net
>>17
それがもしゲームとか興味ない子なら悲惨すぎないか・・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:49:38.52 ID:HZB7k833i.net
>>15
無理だよーゲーム上手くないしただのゲームを楽しくやる人だからな俺は

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:51:06.37 ID:lRsoywBOi.net
俺ゲームすきじゃないけど彼女はゲーム好きだわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:51:20.84 ID:7Q3NR1hS0.net
小学生とどうぶつの森を通してだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:52:38.38 ID:9//sRBCEO.net
多分実際にゲーム好きの女と知り合ったら同族嫌悪で死にたくなると思うぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 15:55:26.46 ID:X9i1IU360.net
モンハン4Gフレンドになって
一緒にやりたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:11:57.92 ID:HZB7k833i.net
>>21
羨ましいなーどこで出会ったんだよおおえおおおおおおおお!!!!
>>22
ロリコンじゃないよー20前半から35くらいなら文句言わないから神様お願いします!!!!ゲーム好きな彼女僕につくってくだしあい!!
>>23
そんなことないよー絶対に楽しくゲームできるよーふにいいいいいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:13:52.12 ID:HZB7k833i.net
>>24
俺とか???なんだよそれー嬉しいじゃねーか!!!!涙が出てくるよー

個人スキルに3乙付いてるけど怒らないでね!!???

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:14:30.81 ID:9qArlZuY0.net
ボーイズラブ(ゲイ)のゲームが好きな腐女子じゃダメですか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:16:11.53 ID:jxM1Izen0.net
すまんオンゲ好きの声優が元かのなんだが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:20:03.22 ID:HZB7k833i.net
>>27
むしろなんでダメだと思ったんだよーおおおおおウエルカムだよーーー

>>28
なんなんだよー羨ましい奴ばかりかよ!!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:21:05.78 ID:e05dVeIg0.net
TGCでナンパすれば良かったのに

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:26:22.93 ID:IAqx9lKMi.net
TGSじゃねえの
それじゃトレーディングカードゲームだぜ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:29:45.00 ID:HAGpYKfe0.net
TCGじゃねえの
それじゃ東京ゲームショウだぜ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 16:34:46.66 ID:fuReLAin0.net
おまえはキモいからゲーム好きの女に嫌われるよ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★