2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手取り6万円 無職 実家在住 ここから成金に上り詰めたい 

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:03:17.60 ID:cFySPInU0.net
6万の収入からママたちに上納金3万を取られる
残った3万で金を増やす方法はないものだろうか株とか為替は元手が無いと駄目だろうし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:04:01.07 ID:UMVwYJTV0.net
こんなところで相談してるお前に成金になれる筈がないだろ馬鹿

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:04:05.87 ID:mHDJWERY0.net
そりゃ競馬競輪競艇やろニイチャン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:04:24.73 ID:63lZciFx0.net
宝くじ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:04:26.79 ID:FMUlNMQH0.net
↓バイオプ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:04:37.08 ID:Im8l+KyR0.net
朝鮮玉入れ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:04:52.53 ID:n4Ilt9x70.net
とりあえずレシート燃やして明るくしたら?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:04:58.44 ID:cFySPInU0.net
パチンコで増やそうと思っても毎回ほぼ死亡なんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:05:04.39 ID:a1P6vTtX0.net
無職なのに手取りがあるってどういうこと?
フリーター?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:05:09.04 ID:NMYpm1+P0.net
無職で手取り6万ってどういうこっちゃ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:05:25.06 ID:Ia/HqqXIi.net
収入源は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:05:41.81 ID:8/MoyB3XO.net
障害年金かな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:05:49.22 ID:NHfZM8I50.net
海外口座のFXで100万まで増やそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:06:38.84 ID:7Z/VTewU0.net
設定ミスって逃亡

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:06:50.37 ID:FuALAhMx0.net
真面目に仕事して元手増やしたら?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:07:21.12 ID:cFySPInU0.net
高機能自閉症患ってて年金貰ってるのよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:07:40.01 ID:I8E9XGNv0.net
無職で手取り6万って?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:07:41.58 ID:LjMEQyBr0.net
ママに三万も納めてるなら食費以上は賄ってるだろう
胸張ってろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:07:45.85 ID:n4Ilt9x70.net
>>16なにそれかっこいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:08:09.05 ID:Z4KRP3u/0.net
高性能な自閉症か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:08:42.25 ID:jLP/vHoH0.net
>>16
高機能ってどんな機能ついてんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:08:49.54 ID:I8E9XGNv0.net
残り3万は募金しろ

その年金俺が納めてる税金だから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:09:04.42 ID:a1P6vTtX0.net
それって引きこもりしてる超絶スーパーハッカーてきなやつ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:09:19.21 ID:NM8dUkaE0.net
まず3万でコンバット・ナイフを買います

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:09:20.49 ID:rpN/wrCA0.net
バイトで14万稼ぐだけで手取り20万じゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:09:24.37 ID:Tgpv1ojV0.net
なんだニュータイプか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:09:44.99 ID:cFySPInU0.net
パチンコは増えないと立証したからやらない
で、6万まるごと貯金できたら親死ぬのが平均の70歳としてあと20年は猶予があるから1000万は溜まるはずだから老後も安心なんだけど
俺上納金3万を取られるし残りの金も使っちゃうから老後安心できないから増やしたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:10:01.44 ID:8/MoyB3XO.net
モーフィングボール使えるし 相手に自閉症を感染させることができるんだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:10:05.80 ID:w304f4gi0.net
toto100円で的中させれば2億get

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:10:13.25 ID:LjMEQyBr0.net
>>25
余裕で暮らせるな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:10:59.75 ID:qlowjkLY0.net
とりあえずありとあらゆる金融機関を利用して100万借りろ
レバ25倍でFXやりまくれば1ヶ月後にはスゴイことになってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:11:16.44 ID:ruep6tQu0.net
お前ら普段アスペアスペ言ってるのに高機能自閉症知らんのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:11:53.22 ID:cFySPInU0.net
高機能じゃない自閉症なら池沼扱いして貰えるからかなり厚遇されるというのに池沼じゃなかったばっかりにこんな心配をせねばならない
金を増やしたいわとにかくすくなくても親が死んだ時500万円は手持ちにないと駄目だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:11:55.96 ID:NHfZM8I50.net
なんか親に取られるから貯金できないみたいな風に見えるけど、
結局残りも使ってんじゃん。親に渡さなくても残らないだろ
ヘタすると親が貯金しててくれるレベルだわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:11:56.86 ID:xyx0hO960.net
>>31
心神喪失状態で免責いけるかどうかがカギだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:12:35.13 ID:n4Ilt9x70.net
>>32とりあえずビーム出せたりするのはなんとなく感覚で分かった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:14:17.56 ID:a1P6vTtX0.net
高機能だからなあ
まあ間違いなく飛べはするよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:14:30.20 ID:MLsQJNtS0.net
日本では無理

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:14:47.38 ID:FukoyFon0.net
10万ためてFXで溶かそう!
円安で円を売って折り返しで円を買えばいけるでえええ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:16:16.15 ID:nFoQdJ7k0.net
強盗も稼げない時代

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:16:46.32 ID:pvxBT0Sl0.net
死ぬより他ないよ
死ねば盗みとってる税金で助かる命もある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:18:31.48 ID:YCBYpOIv0.net
>>33
なまぽでいいじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:19:07.54 ID:cFySPInU0.net
税金税金言ってる奴馬鹿じゃねえの年金システムの勉強ちゃんとしてこいよ
年金納めてて障害を負ったり障害を持っていたのがわかった場合に審査されて等級が決まって支払われるんだよ

年金ってある意味保険だからな払ってたから貰ってるだけよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:20:41.18 ID:n4Ilt9x70.net
おっ、今のちょっと高機能ぽかったぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:23:28.27 ID:7xyEYFt90.net
うちの自閉症の弟すら手取り12万で働いてるのにこのクズはなんなんだろうね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:24:52.40 ID:cFySPInU0.net
>>45
よう池沼の兄ちゃん
お前の弟あうあうあーwwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:26:25.82 ID:lyeCTAmy0.net
パチンコで使わなければ金は溜まるし働かなくても毎月6万手に入るなら勝ち組なんだけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:27:35.56 ID:7xyEYFt90.net
>>46
お前はそのあうあうあーより半分の価値なのよ(´・ω・`)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:34:16.14 ID:YCBYpOIv0.net
>>48
いやいや半分の価値もないのに半分貰ってる時点でこの国は恵まれてるよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 16:56:31.05 ID:0E7adt+W0.net
>>46
仕事かえろよ。
どかたしたら普通に20万以上行くだろ

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★