2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ「痩せたい」 俺「走れよ」 デブ「運動で消費するカロリーなんかちょっとだから意味ない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:56:16.12 ID:LD3XbvFF0.net
デブってバカなのか

長期的に運動続けたら間違いなく身体締まるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:56:47.01 ID:wRY+hezm0.net
短期運動しかできないんだよ

デブだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:57:36.01 ID:PKB4Zi3A0.net
自重の凄まじさ分かってねえのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:58:08.75 ID:LD3XbvFF0.net
走るってのは運動の例えで、要するに何でもいいから運動しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:58:20.81 ID:8HUdUXcO0.net
そう言い聞かせてるんだよ
デブだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:58:30.94 ID:cmebpzBD0.net
御飯美味しいから減らしたくないブー
何で痩せないのか不思議だブー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:58:31.88 ID:+703zK7F0.net
運動するより食事制限した方が圧倒的に楽だしな
まあそれもできないからデブなんだろうけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:59:01.63 ID:27E4MhcE0.net
デブ「筋肉つけて上がる基礎代謝なんて微々たるもん」モグモグ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:59:06.31 ID:/2Y+GXXd0.net
体の重さを知ってから言え、極端なデブなんか100メートルも走れんわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 18:59:45.02 ID:LD3XbvFF0.net
デブって毎日ありえないくらいの量食べてるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:00:12.98 ID:MXMKW9p30.net
痩せたい言いながら食うなら普通においしそうに食ってくれないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:01:13.37 ID:xihylgsC0.net
運動しないと普通の量の飯でもブクブク太るぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:01:35.77 ID:LD3XbvFF0.net
>>12
運動したらいいだけじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:01:39.74 ID:OODvY9xU0.net
痩せたいなら間食へらして基礎代謝あげろ
痩せたいとかいいながらシュークリームほうばるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:02:40.52 ID:evGPZHfr0.net
デブなめんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:04:08.36 ID:PtzSXoPX0.net
お前もっとデブに優しくしろよ
膝に負担がかかるからランニングより水泳を勧めろカス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:04:29.95 ID:29QbsRYX0.net
食事の管理しながら運動が最強

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:04:41.89 ID:LD3XbvFF0.net
>>16
>>4

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:05:52.13 ID:QOOoMVRf0.net
じゃあ喰うな
って返すのが良いんじゃね?

「そんなに太ってないじゃん」
って返すとふてくされるパターンだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:06:51.43 ID:K8Bg8LJX0.net
2キロ歩いてようやくごはん1杯分だからなデブ
だったらごはん1杯減らすデブ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:06:54.42 ID:DhdLL4/N0.net
自称運動出来るデブ←なんでデブなんですかね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:07:36.58 ID:YQjCUV+10.net
春雨食うデブwww
カロリー高えよwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:08:03.77 ID:LD3XbvFF0.net
そもそも減量ができる人間だったら最初から太らないよな

24 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/10/09(木) 19:08:22.66 ID:MZ1GYJUc0.net
自転車とかどうなん?
そんなに膝に負担ないやろ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:09:06.44 ID:b0VjLmtD0.net
健康オタクになったら自然と痩せてたから体重計乗った時にワロタよ
牛乳飲むと痩せるってデータが出てたから飲むといいぞ
確かに俺も毎日飲んでた低脂肪乳だけどね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:09:24.71 ID:K8Bg8LJX0.net
>>21
スポーツやってたデブ
現役時代から食う量変えなかったら太ってきたデブ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:10:06.36 ID:QOOoMVRf0.net
>>24
ちゃんと体型に合わせないと足腰に負担になる
ちゃんとしたお店でフィッティングしてもらえ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:10:06.73 ID:YQjCUV+10.net
確かに運動出来るデブはいる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:10:16.29 ID:67aue5Kt0.net
いやいや走ることで消費するカロリーは少なくとも
全身運動で筋肉をつけることによって代謝がどんどん変わるんだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:10:21.07 ID:/6OlxOfK0.net
デブ「痩せよう」
3日後
デブ「飯が美味い」
これが現実

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:11:04.18 ID:IoyHVV6QO.net
10キロ走れば一食分だぜ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:11:08.84 ID:b0VjLmtD0.net
ちなみに運動不足だったから運動はウォーキングをたまにしだしたぐらい
痩せようと思ったわけでもなく健康の為にで食事なんですよこれは

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:11:23.63 ID:LD3XbvFF0.net
動けるデブってプロ野球のおかわり君とサモハンキンポーくらいだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:11:41.77 ID:Lm66z/270.net
>>29
筋肉量の差による代謝の差って全然ないよ
10kg筋肉増量しても一日100kcalとかそんなん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:12:15.01 ID:LD3XbvFF0.net
>>34
1日微々たる差であっても1年、2年、10年となると全然違うじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:13:09.79 ID:67aue5Kt0.net
>>34
コーラ250ml分じゃねーか
2200消費してたやつが2300とかだいぶ違うだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:13:39.62 ID:vpFc48Yp0.net
デブ「ぽっちゃりだからまだ大丈夫」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:15:25.97 ID:5yUDNY4d0.net
長年剣道やってたデブだけどどうすれば痩せるのかわからん

脂肪もそうだけどもう筋肉もいらん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:15:49.90 ID:Ol2Y9GpW0.net
デブはガリが太るのの数倍楽なんだから甘えんなよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:16:13.88 ID:b0VjLmtD0.net
健康的な食生活への改善
軽く適度な運動

ダイエットなんかしなくてもこれで自然と痩せられる
部分痩せは筋肉が必要みたいだけどね

41 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/10/09(木) 19:17:02.78 ID:MZ1GYJUc0.net
でも小太りくらいが一番ええんやろ?
あまりにも太りすぎてるのが駄目なだけで。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:17:07.83 ID:+cMaY+ee0.net
毎週ジム行ってチャリ30キロぐらいこいでるけど痩せる気配がないわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:17:11.02 ID:kmXSdVNm0.net
ぼっち暮らしで健康的な食生活なんてできるかよwwwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:17:15.08 ID:FmlkO2PL0.net
デブ「太れるのも才能」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:17:21.35 ID:MNmLvPWy0.net
梨大好きだから晩御飯梨だけにしたら体重落ちたわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:17:35.07 ID:67aue5Kt0.net
>>38
タンパク質とらずに歩くか走りまくる
ひたすら
走り終わったら筋トレする
その後もタンパク質はとらない
筋肉つけずにガリガリになってくぞ
ただ二時間くらい走る

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:18:12.35 ID:64hD2sRr0.net
デブ「ガリよりはまし」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:18:45.59 ID:67aue5Kt0.net
>>41
健康的にって意味ならたしかにそうかもしれんな
小太りというか中肉

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:20:34.54 ID:1tHPSKCO0.net
デブが食事制限出来るわけないじゃん
食うの我慢するよりは運動続ける方が楽だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:21:02.73 ID:LD3XbvFF0.net
食うの我慢できないからデブになったんだよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:21:20.29 ID:KBRI0eY60.net
まぁでも食事制限無しじゃデブは痩せないわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:22:05.71 ID:HlmeuKQy0.net
デブは走らない方がいい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:23:01.11 ID:b0VjLmtD0.net
>>43
スーパーかコンビニでもいいけど野菜か魚ばっかり食べたらええ
数日に一回お肉も食べるぐらい
あと納豆やで毎日納豆食べてて痩せた
納豆は安いし簡単だしぼっち生活でもいけるやろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:23:02.60 ID:wwjsJ99P0.net
デブは走ると膝壊すから食事制限しかないんだよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:23:03.81 ID:LD3XbvFF0.net
どんな性格してて、どんな生き方してきたかって顔と体型に出るよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:23:39.68 ID:5yUDNY4d0.net
>>46
肉体労働系バイトで痩せようと思ったけど体重変わらずで困ってたんだサンクス

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:25:10.42 ID:6T0SjBRv0.net
18歳俺(68キロ)「普通に生きてれば太るわけねーじゃん・・デブってアホ?」
26歳俺(85キロ)「普通に生きてるだけなのに太ったブー不思議ブー」
29歳俺(75キロ)「やっと10キロ痩せたわ・・・普通に生きてるだけじゃ駄目なんだな」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:25:48.30 ID:HlmeuKQy0.net
今は痩せてるけど年取ってからが不安

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:26:54.13 ID:qoc/l7tEI.net
「お前の体マツコデラックスみたいだなwww」
これで自覚持たないなら痩せること諦めた方がいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:28:15.58 ID:67aue5Kt0.net
>>56
それ剣道やってたのもあるしデブじゃなくて筋肉ダルマなんじゃないかな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:29:02.27 ID:8v5PFE9p0.net
普通の人よりもどこかで少しずつにしろ怠け続けてきた結果だからね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:30:17.81 ID:qoc/l7tEI.net
太る原因は炭水化物、肉のみダイエットが効くのもこういうこと、ただし単食ダイエットは長期的には体に良くないのと、運動しないと健康な体にはならない、一度太ると痩せようが痩せまいが糖尿病になる確率が一気に高くなるらしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:31:05.46 ID:LD3XbvFF0.net
メシはバランスよく食べましょう

極端なことやる必要はない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:31:25.73 ID:OvIbT98f0.net
単純な数字の増減より「痩せやすくて太りにくい体」を手に入れるのが目的だって認識がねえんだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:32:11.38 ID:+pKEwMw/i.net
>>60
いやお腹の脂肪がやばい
痩せれば筋肉見えるのかな?wwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:32:26.24 ID:LD3XbvFF0.net
頭悪い奴になると風呂入って汗かいて「痩せた!!!」とほざく

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:33:09.89 ID:4xe3wpFH0.net
>>1
デブに走らせるとか>>1アホすぎwwwww殺人者か?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:33:41.80 ID:G0rZ+zYu0.net
運動らしい運動はしてないけど歩き仕事かつ夕飯で米食べなくなったら二週間で一キロ痩せてた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:34:12.85 ID:qoc/l7tEI.net
>>56 筋肉減らすなら一時的に食わなければいい、脂肪はほとんど減らないけどな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:34:34.88 ID:Omkx4ajG0.net
デブに走らせたら膝を壊して
これ以上運動ができなくなるし
最悪老後は寝たきりが確定する
つまり、走れと進めるのは
一生を台無しにしろと言ってるようなもん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:35:04.44 ID:WI4sUZoX0.net
また脳筋かぁ…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:35:08.32 ID:OvIbT98f0.net
死んでもいいだろデブなんだから

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:35:13.60 ID:LD3XbvFF0.net
>>70
>>4

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:35:38.67 ID:LD3XbvFF0.net
>>72
はげどう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:36:04.93 ID:Omkx4ajG0.net
>>73
じゃあそう言えよ
走れと限定したら
それ以外すんなって意味が付随するだろうが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:36:28.07 ID:kRGH6G6T0.net
デブの盲点だが筋トレすればいい
すぐ痩せられるしかっこよくなる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:36:58.40 ID:6T0SjBRv0.net
水泳やれよ水泳
体に負担ねーぞ
週一回1キロくらい泳げよ
体重の減りは少ないかもしれんが走ることもできんようなら
そこから始めるしかねーだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:37:01.38 ID:8v5PFE9p0.net
>>75

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:37:27.14 ID:254ZCWaR0.net
ハンドボールやれよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:37:32.23 ID:b0VjLmtD0.net
>>62
極端に炭水化物抜くとケトン体というのが出て体臭になったり
便秘にもなったりするから気持ち減らす程度がいいよ
茶碗一杯分食べたのなら8〜6割ぐらいにしたりね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:38:25.14 ID:OvIbT98f0.net
デブは筋トレとかランニングとか高負荷の運動はダメだな絶対続かない
床ベルトで動く独房に放り込んで延々歩かせるのが一番いい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:39:02.15 ID:qoc/l7tEI.net
>>52 >>67 膝に負担がかかるからな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:39:09.43 ID:C7knv8l10.net
おれめちゃくちゃ食べるけど太らないな
2日に一回は45分の筋トレと1時間ジョギングしてるからかな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:39:11.51 ID:7YnmE9Wd0.net
膝を痛めるから、とかいう言い訳聞くとイラッとするな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:39:22.86 ID:ha4mh40j0.net
痩せてもリバウンドするだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:39:51.36 ID:b0VjLmtD0.net
ウォーキングやろうやウォーキング
走るのは負担かかるし疲れるがウォーキング気持ち良いぞ
精神病にも効くとされてるぐらいだからなウォーキングは

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:40:51.27 ID:7YnmE9Wd0.net
負担がかかるって、別に徐々に慣らしていけばいいだろ
いきなりフルマラソンでもするつもりか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:41:32.18 ID:LD3XbvFF0.net
>>87
何もしてないうちから無理だ嫌だつって何もしない人生だからデブができあがる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:44:56.45 ID:OarJLfAW0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/e/7e15489e.jpg

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:45:01.85 ID:OvIbT98f0.net
デブの体重だけでなくて初心者のフォームの悪さはバカに出来ない負担になるからな
たかが1kmでも数日続けて走れば確実にどこか痛めるぞきっと
徐々に歩くか泳ぐかで体重減らしてからだな
年単位の計画でしぼんでいくべき

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:47:41.51 ID:7YnmE9Wd0.net
そりゃ怪我した人のリハビリだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:48:40.02 ID:OvIbT98f0.net
まあデブが膝壊して歩けなくなってもプールで溺れ死んでもどうでもいいけどな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:49:18.03 ID:b0VjLmtD0.net
>>89
右上が落語家に見える

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:50:27.26 ID:LD3XbvFF0.net
>>92
デブは絶滅してくれた方が世の為だからな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:51:43.10 ID:W41/VCM/i.net
前からずっと思ってたんだけど冷水に浸かり続けるダイエットってどうよ?
寒い思いを我慢するだけで良くね?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:52:37.42 ID:6T0SjBRv0.net
>>95
え?それって痩せるの?どういう原理?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:53:42.96 ID:OvIbT98f0.net
体を温めようとする熱量でカロリー消費すんだっけ?
よく知らんが

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:55:01.28 ID:LD3XbvFF0.net
>>96
人間は基本的に寒い中にいると体温を維持する為にエネルギー使うんだ
だから寒い中にいると勝手に痩せていく

例えば昭和基地にいる観測隊は1日に4000kcalくらいメシを食う
そんくらい食わないと体温下がるわ痩せていくわで、倒れる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:56:33.88 ID:6T0SjBRv0.net
へー知らなかった
そういえば冬でも薄着の友達は「いくら食べても太らない」って言ってたわ
関係ないかもしれんがw

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 19:56:57.88 ID:wJvV84tY0.net
ってことは北海道と東北はデブが少ないのか、

総レス数 114
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★