2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣心「斎藤、いい加減阿呆がとか言うのやめてくれでござる!!!!!!!」

1 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:22:39.72 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「阿呆が」

剣心「ほらまた言ったでござる!!!!!!!!!!!!!」

斎藤「何が悪い」

剣心「腹立つんでござるよそんな真顔で阿呆がとか言われると!!!!!!!!!!」

剣心「斎藤も嫌でござろう!?突然阿呆がとか言われたら!!!!!!!!」

斎藤「俺は阿呆じゃないからそんな事を言われる場面にでくわさないんでね」

剣心「屁理屈でござる!!!!!!!!!!!!!!」

剣心「とにかくそのすぐ阿呆がって言う癖やめろでござる!!!!!!!!」

斎藤「阿呆が」

剣心「ああああああもおおおおおおお!!!!!!!」

斎藤「惨めだな」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」

2 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/10/10(金) 22:23:35.85 ID:Q0YjvNMb0.net
藤田警部補はもっと口を慎むべき。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:23:38.08 ID:K9IRNS350.net
ふにいいいいいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:23:39.10 ID:yFNugfA70.net
2get

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:25:08.38 ID:c8oLWwEwO.net
ふにいいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:25:14.43 ID:C5guILgC0.net
なるほどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:25:24.78 ID:3cwbcNw70.net
まだやってんのかと素で口に出たわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:25:40.04 ID:wGYmi94A0.net
本日のふにいぃぃスレでござるね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:25:41.20 ID:udnrux2Q0.net
阿呆が

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:26:24.38 ID:Tul+3nRX0.net
>>9
ふにぃいいいいいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:27:23.96 ID:Dmod9vzU0.net
操「こんなSS書いて変なとこおっきくしてていーけないんだ♪いけないんだ♪」

操「ちょっとならいいけどね…///」

12 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:28:31.86 ID:NvoPHH9h0.net
剣心「阿呆が阿呆が言うなでござる!!!!!!!!!!!」

斎藤「阿呆が」

薫「私も阿呆がはやめた方がいいと思うわ」スタスタ

斎藤「なんだと」

剣心「そうでござろう!?流石薫殿でござるよ!!!!!!!!!」

薫「聞いてて不快なのよね、ハッキリ言って」

薫「このままじゃ貴方が損するだけよ」

斎藤「阿呆が」

弥彦「俺も斎藤の阿呆がだけは気にくわねぇな」スタスタ

剣心「やっぱり弥彦もそう思うでござろう!?」

斎藤「お前ら揃いも揃って何が言いたいんだ」

剣心「だから阿呆がって言うなって言ってるんでござるよ!!!!!!!!!!」

斎藤「嫌だと言ったら」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:29:00.35 ID:foznIqC/0.net
阿呆が

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:29:11.57 ID:9M5anNMw0.net
斎藤さんのターンか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:31:29.02 ID:ML/5U5yv0.net
アフォーガ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:31:31.54 ID:BiOw5VV80.net
まえ阿呆がパン作ってたじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:32:17.58 ID:1Bc4yg2N0.net
今日は平和にしてくだされ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:32:56.16 ID:mqPiT/cd0.net
生阿呆がで喜んだりしてた時もあったような

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:33:14.55 ID:0v2pT+6V0.net
平和なのは今だけなんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:33:32.79 ID:foznIqC/0.net
ミブえもんは傑作

21 :\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:34:02.04 ID:hR1ErOtS0.net
蕎麦屋の話どうなった?

22 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:34:11.80 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「大体お前らが阿呆なのが悪いんだろ」

剣心「それはお主の勝手な思い込みでござる!!!!!!!!!!!!」

剣心「拙者達は阿呆ではござらん!!!!!!!!!!!!」

左之助「おう剣心いるかい」ガラガラ

斎藤「一番の阿呆が来たぞ」

左之助「おう斎藤、前々から言おうと思ってたんだがよ」

斎藤「なんだ」

左之助「その人をすぐ阿呆がっていう癖は直した方がいいぜ」

斎藤「お前もか」

剣心「これでわかったでござろう!?」

剣心「お主の阿呆がはこれだけ多くの人を不快にしてきたんでござるよ!!!!!!!」

斎藤「いきなり呼び出されて何かと思えばこんな、こっちが不快だ」

剣心「斎藤の為に言ってるんでござるよ!!!!!!!!!!!!!」

斎藤「くだらん話に付き合ってられるほど俺は暇じゃない、帰らせて貰うぞ」ガラガラ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:34:39.29 ID:SZ6ok40Y0.net
待ってたぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:34:42.82 ID:Dmod9vzU0.net
操「恥ずかしがってない!!ただ>>1のが爺やや前見たオカマや…あ、蒼紫様よりおっきかったからビックリしただけだよ…」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:35:19.64 ID:a8LJtmg90.net
阿呆が

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:35:22.90 ID:psraUhiX0.net
神定期

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:35:53.50 ID:MFyRWEqC0.net
てす

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:36:01.43 ID:iVh2ZHmR0.net
リアルタイムじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:36:23.83 ID:MFyRWEqC0.net


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:36:30.37 ID:g1GQe1D4O.net
>>24
邪魔

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:36:42.18 ID:xYWhtKz9i.net
2GET出来ない…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:38:53.17 ID:MLLWqEO+0.net
今日も来たか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:38:54.45 ID:Dmod9vzU0.net
操「おい その手桶を使うのはやめておけ」!!

34 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:38:57.00 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「全く」スタスタ

警官A「お前どう思う?」

警官B「何がだよ」

警官A「藤田さんの阿呆がだよ」

警官B「ああそれか、ちょっと腹立つよな」

警官C「面と向かって言われるとかなり不快だよな」

警官D「あの癖は損してるよね」

警官E「おい藤田さんが来たぞ、よせよ」

斎藤「なるほど」スタスタ

警官A「聞こえてたかな・・・」

警官B「それで改めてくれるといいんだがな」

斎藤「どいつもこいつも・・・」

斎藤「ほんと阿呆しかいないな」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:39:22.15 ID:+XAmj9u90.net
これは時尾に縁切られるな

36 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/10/10(金) 22:41:22.18 ID:Q0YjvNMb0.net
>>35
縁がとばっちりwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:41:28.96 ID:xamhFeCD0.net
なるほどな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:41:56.22 ID:baDSCTdb0.net
なるふにぃ

39 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:43:20.87 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「朝から気分が悪い」スタスタ

町人A「おい見ろよ阿呆がの人だ」

町人B「マジかよ」

町人C「おいやめとけ、朝から気分悪くなりてぇのかよ」

斎藤「・・・・・」

町人D「この前阿呆がって言われたんだけどさ、あれは結構くるわ」

町人E「だよな、かなり傷つくよな」

斎藤「阿呆が」

町人A「おい聞こえたか!?」

町人B「もうやめろって!!!!!場所変えようぜ」

斎藤「・・・・・」

斎藤「阿呆だから悪いんだろ・・・」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:47:13.70 ID:+XAmj9u90.net


41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:48:18.10 ID:EGfY09wIi.net
斎藤アスペ説

42 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:48:53.96 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「全くどいつもこいつも・・・・」

署長「おい藤田くん!!!!!」

斎藤「ん?」

署長「やあ藤田くん」

斎藤「どうしたんですか」

署長「実は今回の会議で決まった事なんだが」スッ

斎藤「なんですこれは」

署長「君の阿呆がが不快だという意見がかなり多くてね・・・」

署長「我々のなかで阿呆が禁止令が発令したんだ」

斎藤「阿呆が禁止令・・・・?」

署長「職務中は一切阿呆がと発することを禁ずる、これを守ってもらう」

斎藤「そんな無茶苦茶な」

署長「心苦しいが決まったことなんだ、守らなければ君の首がとぶことにもなりかねん」

斎藤「・・・・・」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:49:51.95 ID:olmlxRHC0.net
ワロタ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:50:35.55 ID:g1GQe1D4O.net
喋れなくなりそう

45 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:53:57.24 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「・・・・・・」

警官A「今日の見回りはこの辺でいいんじゃね?」

警官B「まあ事件なんてそうおこらねぇしな、いいでしょ」

斎藤「(なんていい加減なやつらだ)」

斎藤「(警官として恥ずかしくないのか)」

警官A「それより今夜あたり吉原でもどうよ」

警官B「いいな、最近溜まっててさ」

斎藤「あh」

警官A「ん?なにか言いましたか藤田さん」

斎藤「いや・・・・」

斎藤「(危ない危ない・・・・・)」

斎藤「(ここはガツンと言ってやりたい所だが首がとぶと困るからな・・・)」

警官A「で、その女がさあ」

警官B「そいつはすげぇな」

斎藤「・・・・・・」プルプル

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:55:55.15 ID:vYuVi+IS0.net
斎藤がメインに絡むと名作な予感

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 22:57:28.56 ID:xYWhtKz9i.net
壬生おことか言っときゃいいんでない?

48 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 22:59:12.01 ID:NvoPHH9h0.net
――夜――

署長「では今日の勤務はここまで、夜勤の者はだだちに準備を」

警官達「お疲れーす」ガラガラ

斎藤「・・・・・・」

署長「どうだっね藤田くん?」

斎藤「どうもこうもないですよ・・・」

署長「まあすぐに慣れるさ、職務時間は終わったぞ」

斎藤「・・・・・」

署長「阿呆が禁止令は我々の中だけの問題だ、外に出て思う存分阿呆がしてきなさい」

斎藤「・・・・はい」ガラガラ

斎藤「うぅ・・・・うぅ・・・」スタスタ

斎藤「なんかモヤモヤムズムズする・・・・・」スタスタ

斎藤「はやく・・・阿呆な奴を見つけないと・・・・」キョロキョロ

斎藤「あぁ・・・・あ・・・・」キョロキョロ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:02:57.95 ID:dZLjxWsR0.net
クソがとかいいそう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:03:00.37 ID:rHunI7Oh0.net
署長いい人だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:04:04.36 ID:HSyw344G0.net
阿呆が中毒

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:04:11.50 ID:foznIqC/0.net
阿呆・即・言

53 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:04:13.89 ID:NvoPHH9h0.net
剣心「薫殿相変わらずゴムでござるな・・・・」

薫「はいはい、嫌なら食べないでね」

弥彦「でも残したら残したで怒るじゃんか!!!!!!!」

左之助「なるほどな」

斎藤「おい開けろ抜刀斎!!!!!!!!開けろ!!!!!」ドンドンドン

斎藤「おい!!!!!!!!!聞いてるのか!!!!!」ドンドンドン

斎藤「聞こえてるんだろ!!!!!!!!!!無視するなよ!!!!!!」ドンドンドン

剣心「なんなんでござるか!!!!!!!!!!!」ガラガラ

斎藤「おい!!!!!!!!」

剣心「拙者達今食事中なんでござるよ!!!!!!何の用でござるか!!!!!!」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

剣心「それはいいから何しに来たんでござるか!!!!!!!!!」

斎藤「阿呆がっていいに来たんだ!!!!!!!!!阿呆が!!!!!!!」

剣心「それだけでござるか!?」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!!!!!!!!!」

54 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:08:24.94 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「阿呆があああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」

剣心「近所迷惑でござる!!!!!!!!!やめろでござる!!!!!!!!!!」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!!!!」

薫「なんの騒ぎよ!!!!!夜なんだから静かにしてよね!!!!!!」

斎藤「阿呆が!!!!!!!ゴム阿呆が!!!!!!!!!」

薫「貴方何しに来たのよ!!!!!!!近所迷惑だわ!!!!!!」

剣心「なんでも阿呆がっていいに来ただけらしいんでござる」

斎藤「アホウガアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!」

薫「帰ってよ!!!!!!はた迷惑だわ!!!!!!!!」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!」

剣心「どうしたんでござるか斎藤!?何かあったんでござるか」

斎藤「阿呆が・・・・」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:09:30.03 ID:+XAmj9u90.net
これは離婚待ったなしですわ

56 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/10/10(金) 23:10:56.34 ID:Q0YjvNMb0.net
近藤勇「おまえクビ。」

松平容保「切腹しろ。」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:10:57.83 ID:JW8eN64j0.net
ワイ、星霜編でガチ泣きした模様

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:12:58.90 ID:0v2pT+6V0.net
>>57
阿呆が

59 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:13:53.66 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「ハァハァ・・・・ハァハァ・・・・」

剣心「疲れてるんでござるか・・・・?」

斎藤「すまない・・・取り乱してしまった」

剣心「ただでさえ不快な阿呆がをあれだけ大声で何度も連続で聞かされちゃひとたまりもないでござるよ・・・」

斎藤「まだだ・・・・こんなもんもんじゃ俺の1日分の阿呆がは補えない・・・」

剣心「どういうことなんでござるか・・・」

斎藤「お前らの希望が叶ったぞ・・・・俺は職務中阿呆がを全面禁止にされたんだ」

剣心「阿呆がを禁止に?」

斎藤「これもどいつもこいつも阿呆なせいだ!!!!!!!!」

斎藤「阿呆だから悪いんだろ!!!!!!!!!くそ!!!!!!!!!」

左之助「なるほどな」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:15:54.21 ID:baDSCTdb0.net
斎藤が阿保になれば・・・いやねえな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:16:32.56 ID:HSyw344G0.net
なるほど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:17:29.75 ID:rHunI7Oh0.net
>>60
サノと脳を交換だな!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:18:19.08 ID:foznIqC/0.net
あ、あほぅ・・・アホがッ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:18:23.91 ID:f969eW3R0.net
なるほどな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:18:30.79 ID:+XAmj9u90.net
>>62
昨日のトラウマはやめろ!!!!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:19:00.25 ID:zn3de5Ew0.net
蒼紫様がマイラブリーエンジェル操タソっていえないって考えればきっついなぁ

67 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:19:06.28 ID:NvoPHH9h0.net
薫「どうでもいいけどわざわざウチに来て阿呆が阿呆が言うのはやめてよね!!!!!」

斎藤「丁度阿呆共が集まってるからな」

剣心「自業自得でござる!!!!!!!!」

剣心「禁止にされるほど色んな人を不快にしてきたということでござる!!!!!!」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!!!!!」

斎藤「阿呆があああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

弥彦「うるせぇないい加減帰れよ・・・・」

斎藤「阿呆が!!!!!!」

剣心「今のお主のほうがよっぽど阿呆でござる!!!!!!!」

薫「しつこいと警察呼ぶわよ!!!!!!!!」

斎藤「なんだよどいつもこいつも!!!!!!!」

斎藤「阿呆があああああああああああ!!!!!!!!!」ズザザザザザザ

剣心「二度と来んなでござる!!!!!!!!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:20:33.09 ID:0v2pT+6V0.net
剣心のふにいいい
さののなるほどな
それが封印されたようなものだからなー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:21:56.15 ID:baDSCTdb0.net
>>62
なるほどな

ってもしネットが使える状態だったら絶対
ツイッターやらラインでも阿保が…ってやってそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:24:30.26 ID:rHunI7Oh0.net
>>69
2ちゃんの有名荒らしになってそう

71 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:26:31.30 ID:NvoPHH9h0.net
――翌日――
斎藤「・・・・・」フラフラ

剣心「お、斎藤ではござらんか」

斎藤「・・・・・・」フラフラ

剣心「昨日のあれが嘘のように元気ないでござるな」

斎藤「言っただろ・・・・禁止令が出てるって・・・」

剣心「ちょっと囁いてもバレないでござろう?」

剣心「拙者達を阿呆がの捌け口にされちゃ困るんでござるが」

斎藤「後ろを見ろ・・・・」

警官A「」コソコソ

剣心「なにやってるんでござるかあの人は」

斎藤「この通り俺は職務中どこにいても誰かに見張られているんだ・・・」

斎藤「だからお前らを捌け口にするしかないんだ・・・・」

剣心「迷惑な話でござるよ全く・・・・・」

斎藤「あh」

斎藤「くそくざん」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:27:32.05 ID:H6s0FWDd0.net
阿呆が

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:28:02.50 ID:rHunI7Oh0.net
wwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:29:20.86 ID:1Bc4yg2N0.net
そんなことに悪即斬使うな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:31:45.57 ID:XVTYLP9d0.net
これは大量虐殺のフラグですわ

76 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:33:32.47 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「あと3時間ほどか・・・・・」

斎藤「喉まで出かかってる・・・・はやく・・・はやく終わってくれ・・・」

署長「藤田くん」

斎藤「なんですか・・・・」

署長「お上から呼び出されてるぞ」

斎藤「はうあ!?」

署長「君何かしたのかね?」

斎藤「いやそんな事は・・・・」

署長「勤務時間が終わったらすぐ行ってくれ」

斎藤「はい・・・・・」

斎藤「(なんだ一体・・・・)」

斎藤「(俺は職務中に阿呆がとは言ってないはずだぞ・・・・)」

斎藤「・・・・・」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:34:13.71 ID:bkD/tkCN0.net
悪即斬も禁止か

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:35:18.17 ID:rHunI7Oh0.net
悪即斬とか呟きながら市中見回りしてる警官怖すぎんだろ

79 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:41:03.91 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「入ります」ガチャッ

大久保「やあ斎藤くん」

斎藤「何のようだ・・・それと今は藤田ですよ・・・」

大久保「阿呆が禁止令が出てるそうじゃないか」

斎藤「職務中だけだ」

大久保「君はこの国で今問題視されていることは何か知っているかね」

斎藤「さあ」

大久保「あげ出すときりがないんだが一つ紹介しておこう」

大久保「君の阿呆だ」

斎藤「はうあ!?」

大久保「データによると阿呆がを不快に感じる人は100人中100との結果が出てね」

大久保「そこで我が国では新たな法を作ることにした」

斎藤「新たな法・・・・」

大久保「日本国民は阿呆がと発する事を禁ずる」

斎藤「はうあ!?」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:45:57.52 ID:hffK8BR+0.net
日帝阿呆全消条約

81 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:47:27.08 ID:NvoPHH9h0.net
斎藤「そ、そんな!!!!!!!」

大久保「阿呆がダメゼッタイ」

斎藤「ちょ、ちょっと待ってくれ!!!!!!!!」

斎藤「それじゃ俺はもう二度と阿呆がと言っちゃいけないのか!?」

大久保「君だけじゃない」

斎藤「そんな無茶苦茶な!!!!!!!!」

大久保「決まったことだ、国民なら国民らしく法にしたがいたまえ」

斎藤「阿呆がは俺の生き甲斐みたいなものなんだ!!!!!!!」

斎藤「これじゃ俺はどうやって生きていけばいいんだ!!!!!!!!!」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!」

大久保「明日からは罪にとわれるからな」

斎藤「くそ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

大久保「じゃあそういうことだ、頑張りたまえよ」

斎藤「阿呆があああああああああああああ!!!!!!!!!」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:48:04.32 ID:H6s0FWDd0.net
なるほどな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:48:21.18 ID:eZ+s4j5v0.net
久々にVIPに戻ってきたがこのSSと縁とばっちりのくだりがまだあることに驚いた初めてあのツッコミを見た頃が懐かしいこれからもがんばってくれ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:49:36.18 ID:foznIqC/0.net
シシオと一緒に国取りだな

85 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/10(金) 23:54:00.08 ID:NvoPHH9h0.net
剣心「阿呆が禁止法!?」

斎藤「そうだ・・・・・」

剣心「すごいことになったでござるな・・・・」

斎藤「もう俺はおしまいだ・・・・」

斎藤「俺から阿呆がを取ったら何が残る・・・・・」

斎藤「アホ毛だけだ・・・・」

剣心「これでわかったでござろう」

剣心「お主の阿呆がという発言がどれだけ国に影響を与えていたか」

斎藤「・・・・・・・」

剣心「ま、普段阿呆がなんて言わない拙者達にはなんの負担もないでござるが」

斎藤「阿呆が・・・・・」

剣心「せいぜい最後の阿呆が楽しんでおくといいでござる」

斎藤「・・・・・・・」

剣心「まあ頑張れでござる」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:56:59.71 ID:328T5BrN0.net
斉藤が大流行りのときとは大違いだな

87 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 00:00:41.81 ID:SMI1DkAj0.net
――翌日――

時尾「朝ですよ貴方」

斎藤「・・・・・・・」

時尾「遅刻しちゃいますよ」

斎藤「・・・・・・・」

時尾「どうしたんですか」

斎藤「・・・・・俺の決め台詞あったろ」

時尾「そういえば法律が」

斎藤「そういうことだ・・・・・もう何もする気にならない・・・・」

時尾「ダメですよそんなの・・・・」

斎藤「ほっといてくれ・・・・・・・・」

時尾「・・・・・・」

時尾「そうだ、じゃあ私にいい考えがありますよ」

斎藤「・・・・・・」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:03:26.15 ID:qxV6kuNZ0.net
妙案が浮かんだでござるか さすが出来た女だ

89 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 00:04:21.07 ID:SMI1DkAj0.net
時尾「おばかさん」

斎藤「え、」

時尾「おばかさんです」

斎藤「俺がか・・・・」

時尾「違いますよ、新しい決め台詞です」

斎藤「なんだと」

時尾「新しい決め台詞を考えればいいんですよ」

時尾「おばかさんなら意味も一緒ですし」

斎藤「なるほど」

時尾「ね、おばかさんでいきましょうよ」

斎藤「おばかさん」

時尾「いい感じですよ!!!調子です!!!!!」

斎藤「おばかさんおばかさん!!!!!」

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:05:34.49 ID:lX88yfTy0.net
かわいい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:06:28.26 ID:GPWwNCc10.net
さすが出来た女だwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:07:38.57 ID:gpvM+Ofr0.net
さすが時尾

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:08:14.82 ID:0k4jGoPS0.net
できた女だな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:08:21.53 ID:CUZqZDqp0.net
時尾さん可愛すぎる・・・

95 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 00:11:59.89 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「ようよう斎藤さんよお」

斎藤「なんだ抜刀斎か」

剣心「お主の決め台詞、言うと死罪らしいでござるな」

斎藤「そうか」

剣心「ずいぶんと平気そうでござるな」

斎藤「おばかさん」

剣心「え、」

斎藤「おばかさんが」

剣心「なんでござるかそれ」

斎藤「新しい決め台詞だ」

斎藤「これでもう俺は苦しみから解放された」

剣心「おばかさんってお主・・・・」

斎藤「おばかさん」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:12:50.47 ID:4GR+8EtC0.net
  !  !   / /  ! l      l l  ! !   l い
   !  .! /! ハ !      ! l  ! l    ! | l
  !l|ヽ、 !i l l l l   l   l .!  l、 l!   l  l l
  !l ヽ `トl、l l l i:、  l  ./! /! .,ム!カ   l ! l l
  トL_\{| ヾト 、ヽい l / l/-!7´_lム!   / /! l/
  l. ヽ`卞. 〒‐k  l/|/ ッr‐ヤ´!,/!  ,.ィ' / l ,!ヽ
   ヽ O、ゞ-‐'′      ゞ匕o/ //l/ ,l/ l
  ヽ.〉 zz ̄            /ィ´/l     l
 \. ヽ、          '  , -=チ'´ l   /| ,l/::ヽ.    
    l\_..>   ,.く二ニ=ア  /    レ:::´::レ:´::::::;::l
   .l: :ヾ、、  (      /,.. く:l    !::-‐::´::::::/::::|/:/ 
    l: : : : :`、‐-===.´:´lYl: : l    l !:::::::::::::::::::::::/|::: ̄::> 
     l: : : : : : :,.フく_: : : ;K>!: :l    l l:ヽ::::::::::_:::::::-‐<.
     .l-i、: : :///l7lヽV/'´>l: : l |  ll l: : l: ̄::::::: ̄:::_:::::::::`ヽ
 l    l_ーヽ{::l:l/∧l:lヽl  {r!: : l !  !l l: :.l::_:_::_;:-<`ヽ.ヽ:::::::::::ヽ
 :ヽ   ヽヽ,.=l〈,-T「´r/V: : : : !  ! !l /:::::::/`ヽ._ ` ` }< ̄
 : : ヽ   ヽレ=-l/@l:l7=y´: : : : :l  !: ;イ ` ‐L_y     l::::::ヽ
  : : : :\   ヽ:::::'::==-.:´: : : : : : :! /:´/-、   /      /  ̄

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:16:44.24 ID:qxV6kuNZ0.net
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   | <おばかさんってお主・・・・
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:16:58.84 ID:r4oZw2JB0.net
死罪なのかよ…

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:17:18.56 ID:LCIInmoA0.net
時尾はマジでできた女

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:18:54.28 ID:2V/0R5Yc0.net
かわいいじゃねぇか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:19:52.68 ID:OQaiktEq0.net
出来た女だなぁ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:20:35.88 ID:QxOELXPn0.net
可愛い響きで不快じゃない!

103 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 00:22:30.04 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「なんか気が抜けるでござるな・・・・」

斎藤「おばかさん」

薫「あら斎藤さん、今日から大変ね」

斎藤「おばかさん」

薫「え?」

斎藤「新しい決め台詞だ」

薫「そ、そう」

斎藤「おばかさん」

薫「なんか気が抜けるわね・・・・」

弥彦「なんだなんだ」

斎藤「おばかさん」

弥彦「お、おう」

剣心「腹は立たないんでござるがなんか嫌でござるな」

斎藤「おばかさん」

104 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 00:27:38.76 ID:SMI1DkAj0.net
警官A「藤田さんおはようございます」

斎藤「おばかさん」

警官A「え?」


泥棒「くそ!!!!ここまでか・・・・」

斎藤「おばかさん」

泥棒「あ?」


町人A「あ、あの人大変だろうな」

斎藤「おばかさん」

町人A「お?」


燕「ご注文は」

斎藤「おばかさん」

燕「は?」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:28:12.90 ID:X3rfkSBD0.net
原が立つとか立たないとか以前に池沼だろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:31:44.64 ID:hwTw0Evr0.net
おそばさん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:34:08.08 ID:sVAIMZAb0.net
表情がクッソ気になるんだがおばかさん
俺の中では語尾が上がってる
クイックル の節

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:34:46.32 ID:2/kEVry30.net
ニッコリ藤田五郎状態ならいい感じだと思う

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:35:31.21 ID:0k4jGoPS0.net
阿呆が

110 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 00:35:31.40 ID:SMI1DkAj0.net
眠気がヤバイでござる・・・・

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:35:58.78 ID:G3X2HBLI0.net
おばかさん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:36:10.93 ID:bMGnfroJ0.net
だから無理せず寝ろというのに
何がお前を毎日SSを書かせるのだ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:36:15.44 ID:BFBBg9TI0.net
寝ろおばかさん

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:36:26.03 ID:1JFDBMHx0.net
操「お願い>>1頑張って!」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:37:59.97 ID:LCIInmoA0.net
書き始めたなら終わりまで書くべき
そもそも休んでも誰も文句言わないだろうし疲れてるんなら始めから休んどけ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:38:10.89 ID:0k4jGoPS0.net
明日も休みだし寝れば

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:38:22.90 ID:qxV6kuNZ0.net
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r、;;;;;;;;;;;;;ヘ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' ヽ;;;;;;;;;;;;;;ヘ
;;;;;;γ二ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;''  /ヽ;;;;;;;;;;;}
;;;;;;;i /⌒}};;;;;;''"´  /   ∨ソソ
;;;;;;;i  ノ/〃   /ヘ、   トヾ、
;;;;;;;;!、ーゝ  :   / 弋ァト、 ハ:i ヽ、
;;;;;;;;;;;〉7   :  /   ∨ソノ  i|   ';
;;;;;;;;;/ !   :: /      i′ il   i!
;;/!/ i   : /        !  i|   |!
//  ヘ.    i:       !  i!   i!
.    ヘ.  i `ー 、,,,rー-ゝ /   /
ヽ    ヘ  !   r'"ヘ  /   /      おばかさん
;;;;\/⌒;、    /   \             
;;;;;;;;;;\;\ \_ _ノ     \
ヽ;;;;;;;;;;;;;\\
;;;;;;\;;;;;;;;;/;;/
;;;;;;;;;;;;\;/;;く
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;\

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:39:14.62 ID:OQaiktEq0.net
おばかさんが保守するから寝ろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:39:21.97 ID:ohTCQUyA0.net
やはり優しい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:40:21.95 ID:kTKdcCLL0.net
つーかこれいつまで続けるんだよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:41:07.95 ID:wf4XCpBe0.net
無茶すんなw 操タンのAA貼っとくから休憩しとけ

     ,.-‐i┐――-t――――- 、 .............._
   ,. '´  |│::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
. /      | |::::::::.,-'" ゙̄\::::::::::::::::::''-、_::::::::::::::::::ヽ
.{   ー-、 j |::::::/_,..,.:::::::::::::`ト、::::、:::::::::::::`-、::::::::::::ヽ
.ヽ     ゙く,l_l_,.√ /:::::::::::::::::.| `'、ヽ、_::.::::::::::::::::ヽ:::::::゙l、
 ヽ     ヽ   /,,,i::::::::::::l:::l  ヽ\`-、_::::::::::::::::`、::|
  `、     \ .レ l:::::::::::::l:::l-‐‐- \ヽ、,,ニ、:::::::::::::::ヽ、
   ヽ      ヽ、|:.ト、::::ト、|ッ'fユヾ  ヽ'゙.l''゙:j`ヽ.::::ヽト、ヽ
    \     / ゙゙l| ヽ、|::l ` ゞ-'  , ´~´` |:|:\\ヽ
      ヽ   /   ゙ヽ、ゝ、゙i、     __゙___,.   /:::゙l,::|ヽ`、
       \ /    /:ヽ、!:::ヽ、   ‐   /‐-、゙l:| ヽl
        冫    /:::::::::::::゙l:::::,.> 、.___.. '´ |ッ‐┐‖
        l     /::::::::::::::::::V´,.-'フ|  ,..-‐'´:::::::l__}__
        |    l::::::::::::::::::::./:r'´ ,.r'":::::::::,.-'"`::::::::::::::`'''ー、..
        |   ,!:::::::::::,/::::/::::::レ'´::::::::::/:::::::::::::::::::::::::.::/゛ `''-、
        |   |:::::::::;i´::::,i::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/      , >
        ゙l   l:::::/::::::::l::;/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/    ,.-'"´ /
        │  .l/:::::::::::ノ"::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/    ./|   ./
         `- i´::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::./    /  |  /
             l、:::::::(、:::::::::(::::::::::::::::::::::::::.:::/    /   .|/
           ヽ、;;;;;;;゙li;;;;;;;;;;;゙l,,,_::::::::::::::::::::::l    /     |
            }        ``'ー、::::::::::::i   / |     |
            |           ``''‐-、..../-‐l     │

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:41:26.87 ID:sVAIMZAb0.net
>>1おやすみおばかさん
目覚めを待ってる保守

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:42:01.08 ID:sVAIMZAb0.net
>>121
袖口から手を突っ込みたい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:42:33.64 ID:kke45zOt0.net
おばかさん

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:42:44.17 ID:IhlHrkOM0.net
                     .................
                 /::::::::::::::::::::::::::`  、
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /:::\\ヾヾ、、:::::::, //::::::.
            |:::::::::::〉Y`ヾヽ\V//ミ:::::|
            |:::::::彡/  /  ``"´`ヽ ミ::::ト、
               /⌒V// __/_      ', ハj  ',
           〈〈⌒Y | __i__ `ヽ /´ ゙̄V^Y  ;
              \て, |   |  ` /´⌒ヽ },リ   !   おばかさん
              |::小|ヘ |   |    j|'′_  |  _
              |::!:| l :. |   、!,   /:|  | | | | |
                И:| {   |ー――‐ / |  | | | | |
             __,-ト:  \|  `¨´ /!  |  | | | | |
.          .  ´/:::::{l:::\ :|ヽ ___/ノ\ノ/ ) } | |
.      .  ´:::::::::::::::::: 八:::::::::::ー 、,/::::::::::/ ,ィ| |ー-:| |/ `ヽ
.  .  ´:::::::::::::::::::::::::::´ ̄ ヽ:::::::::::: ||:::::::::/´ ̄ ̄`ヽ::: (__ イ ノ
/:::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::||:::/  ´ ̄ ̄`し::::::| |/ ̄ Y
:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `::::||/    ´ ̄ ̄〉|::::::: l/ / ノ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:44:22.44 ID:E3Mn89780.net
おばかさん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:47:10.36 ID:zlE5Thd90.net
おぼかたさん

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:47:22.19 ID:oaJQcNx+0.net
おばかさんめ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:49:22.38 ID:LCIInmoA0.net
>>1が寝るつもりなら保守はやめとけ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:49:28.88 ID:sVAIMZAb0.net


131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:50:50.81 ID:dX+K6Gp00.net


132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:51:27.67 ID:+rCoiew30.net


133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:51:35.27 ID:2/kEVry30.net
本当に寝たのかクズが
諦めるならもう立てんな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:53:51.43 ID:sVAIMZAb0.net
>>133
おばかさん

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:55:09.77 ID:4Pn9bqki0.net
おかばさま

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:57:35.53 ID:odiOSm6O0.net
寝てもいいけど今回は面白いからちゃんと完結させてくれよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:58:11.58 ID:W58NrCw50.net
おばかさんだなぁ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 00:59:23.89 ID:W58NrCw50.net
斎藤メインだからな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:00:11.89 ID:mFJN+Qjr0.net
阿呆が

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:01:31.75 ID:6GrFurng0.net
二時半頃とかに起きてきそうな気はする

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:06:59.29 ID:W58NrCw50.net
しょうがないから起きるまでおばかさんしてるから

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:07:19.53 ID:kke45zOt0.net
>>133
阿呆か

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:10:55.25 ID:dETIR22D0.net
アフォーガ
アホカス
アホガ
言い方はいくらでも変えられる

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:11:17.21 ID:E3Mn89780.net
あほうがじゃなくてあほがならいいすか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:12:54.67 ID:ASqfSp1k0.net
ほしゅ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:13:05.20 ID:tL0MTiEX0.net
>>88
妙さんは関係ないだろ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:16:29.12 ID:JQXpfqGX0.net
操「またイチャイチャしようって約束したのに…>>1のばかぁ…やだよぅ…」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:22:49.36 ID:0gZBNSUZ0.net
最近体力このssのせいで奪われまくってるだろ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:24:39.84 ID:2V/0R5Yc0.net
10kg減って2kg増えたって言ってたっけ?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:27:04.48 ID:bIQn3c4K0.net
ほしゅ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:28:57.37 ID:LCIInmoA0.net
寝かせてやりなさい

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:32:10.85 ID:z0cFKKXl0.net
保守

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:33:28.36 ID:Cs3P5a+50.net
パトレイバーの内海じゃね?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:37:04.54 ID:ohoNbtDZO.net
おやすみほしゅ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:41:08.70 ID:W58NrCw50.net
おはようほしゅ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:45:18.48 ID:mEymiVGY0.net
水銀燈やんけ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:48:27.46 ID:4tvMCYHRi.net
おばかさぁん

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:50:32.47 ID:W58NrCw50.net
中々起きないな 操殿も楽しみにしているはずなのに

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:52:32.90 ID:q/9t96GS0.net
追いついたら終わってた
いつも以上におもしろかったので残念

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:52:46.37 ID:vQnDQIp80.net
実際、斉藤の口の悪さは作中随一だよな
しかも、他人に阿呆阿呆言いまくってるだけあって本人は割と抜け目無いから言い返せないし始末が悪い

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:55:26.69 ID:bFnjiOB+0.net
剣心「逆刃刀でも殺せる?まさか・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404653060/
剣心「京都?絶対行きたくないでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404737760/
剣心「えーたまには寿司とか食いたいんですけどー」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404824548/
剣心「ねぇねぇねぇ!ピザって10回言って見て10回!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404913611/
剣心「薫殿が死んで一週間経ったでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404997688/
剣心「朝起きたら頭から木の芽が生えてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405086037/
剣心「おかわり!!!・・・・おかわり!おかわり!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405171335/
剣心「気が付いたら無人島に流れ着いてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405257565/
剣心「拙者はもう二度と人は抜かないと心に誓ったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405344248/
剣心「これより真夏の大運動会を開催するでござる!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405517288/
剣心「逆刃刀でおちんちんを弄ってたら気持ちよくなってきたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406122104/
剣心「そうでござる。ここに印鑑を押すだけでいいんでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406208181/
剣心「今日は拙者のお誕生日でござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406295106/
剣心「誰か助けてくれでござる!!!!!!!誰か!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406553835/

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:56:08.06 ID:bFnjiOB+0.net
剣心「あぁ・・・また髪の毛が抜けたでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406639838/
剣心「いぎゅおあっきよきょおううぇおっっいぎゃあああおぉお!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406726071/
剣心「お願いでござる!一回だけ!一回だけおっぱい揉ませて!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406812629/
剣心「うわっ薫殿の料理ってホントまっずいでござるなぁ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406985297/
剣心「拙者のおちんちんが無くなってるでござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407072027/
剣心「みんなで山登りに来たら遭難したでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407158305/
剣心「薫殿じゃこれっぽっちも勃たないでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407244877/
剣心「真剣で九頭龍閃を放ったら薫殿がバラバラになったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407331098/
剣心「おぢんぼしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお/////」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407417583/
剣心「あんなところにお金が落ちてるでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407503964/
剣心「おちんちんが穴から抜けなくなったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407676491/
剣心「薫殿!拙者のおっぱいが大きくなってるでござる!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408108892/
剣心「薫殿、お昼ご飯はまだでござるか・・・?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408195134/
剣心「操殿とイチャイチャラブラブウハウハ生活がしたい?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408281333/

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:56:49.76 ID:bFnjiOB+0.net
剣心「拙者パン屋さんを始める事にしたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408368069/
剣心「最近薫殿が全く相手にしてくれないでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408454217/
剣心「また拙者の部屋にちん毛が落ちてるでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408540861/
剣心「斎藤が離婚したんでござるか!!!???」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408627130/
剣心「拙者はもう二度と服を着ないと誓ったんでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408713158/
剣心「お漏らししちゃったでござる・・・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408799853/
剣心「おはようでござる薫殿!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408885943/
剣心「しっかしなんで薫殿の作る料理は尋常じゃないくらい不味いんでござろうか」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408973220/
剣心「どうしたんでござるか薫殿そんな怖い顔して」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409058999/
剣心「乳首から毛が生えてくるとお金持ちになれるって知ってるでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409145287/
剣心「弥彦が働いてるからなんでござるか!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409232254/
剣心「じゃあ今までの事は全部嘘だったんでござるか!?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409318316/
剣心「どうしたんでござるか蒼紫、顔色が悪いでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409490999/
剣心「たまには拙者の武勇伝を話そうかと思うでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409577629/

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:57:31.35 ID:bFnjiOB+0.net
剣心「思ったんでござるが神谷道場って需要あるんでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409663865/
剣心「薫殿かわいい!!!!!薫殿薫殿!!!!!薫殿かわいい!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409750623/
剣心「サノっていい奴すぎて正直気持ち悪くないでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409836564/
剣心「みんなで葵屋に泊まりに来たでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409923318/
剣心「拙者の体と薫殿の体が入れ替わっちゃったでござる!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410009135/
剣心「薫殿大丈夫でござるか?しんどくないでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410096039/
剣心「拙者は世界一不幸な男でござる・・・・!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410182106/
剣心「拙者達の中で最近斎藤がブームなんでござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410268590/
剣心「ゴキブリが出たでござる!!!!!ゴキブリが!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410354773/
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410358591/
剣心「お尻から逆刃刀が抜けなくなっちゃったでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410441357/
剣心「二次元に目覚める時は今なんだ!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410528115/
剣心「拙者畑を耕してお野菜をつくることにしたでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410614032/
剣心「もっとぉ!!!もっと激しく責めてくれでござるぅ!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410786840/

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 01:58:13.21 ID:bFnjiOB+0.net
剣心「操殿を思いっきり殴ったら操殿がおかしくなっちゃったでござる!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412083096/
剣心「あああああ!!!!サノすまないでござる!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412169651/
剣心「サノ、拙者とにらめっこしようでござる!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412257712/
剣心「拙者宝の地図を見つけたでござる!!!!!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412514848/
剣心「拙者一度でいいから斎藤をぎゃふんと言わせてみたいんでござるよ!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412602401/
剣心「どうしたんでござるか薫殿?今日の薫殿なんか変でござるよ?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412687722/
剣心「拙者はただ働きたくなくて働かないのではないんでござるよ!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412774626/
剣心「みんな酷いでござる!!!!!みんな酷いでござる!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412860525/

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:01:44.63 ID:t4sRimf80.net
おばかさんだと可愛らしすぎて違和感やばいな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:02:23.50 ID:cqs4aVl00.net
たまには寝ないとね。
体を壊さないようにして欲しい。

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:19:47.32 ID:B6ozKsJK0.net
まぁ
オチがこれでもいいよな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:22:11.15 ID:PCVEMdPx0.net


170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:24:23.10 ID:W58NrCw50.net
C

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:35:47.90 ID:JfisdkOk0.net


172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:39:18.74 ID:W58NrCw50.net
今日はもうダメか…

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:39:29.48 ID:+VYk38D60.net


174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:41:47.51 ID:W58NrCw50.net
阿呆が

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 02:42:06.47 ID:+oRFQbefi.net
お疲れ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:05:23.43 ID:2sHidZmH0.net


177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:10:56.51 ID:KtLw5Yaz0.net
ほしゅ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:16:45.42 ID:3RTL2MLp0.net
おばかさん

179 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 03:34:04.17 ID:SMI1DkAj0.net
眠気がヤバイでござる・・・・

180 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 03:34:30.50 ID:SMI1DkAj0.net
眠気がヤバイでござる・・・・

181 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 03:35:14.50 ID:SMI1DkAj0.net
目が覚めたでござる
連投はミスでござる

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:35:34.06 ID:q/9t96GS0.net
眠気がヤバイのは伝わった

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:35:56.19 ID:ncQ0vgbu0.net
おはようでござる

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:36:08.19 ID:G3X2HBLI0.net
眠気がおばかさん

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:36:21.48 ID:l2WKPI/k0.net
>>180
たまには休むことも大切でござるな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:36:55.66 ID:MNetk9jW0.net
追い付いたと思ったら>>1が居なかったと思ったら戻ってきてた

187 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 03:44:01.65 ID:SMI1DkAj0.net
警官A「最近藤田さん変わったよな」

警官B「なんか優しくなったよな」

斎藤「おばかさん」ガラガラ

警官A「おはようございます」

斎藤「おばかさん」

警官B「不思議だよな、全く不快じゃないうえに全くバカにされてる気がしない」

斎藤「フッ・・・おばかさん」

警官C「藤田さんおはようございます」

斎藤「・・・・・・おばかさん」ドヤッ

警官C「腹は立たないんだけどなんだか気が抜けるなぁ」

斎藤「おばかさん」

警官D「なーんか何もかもどうでもよくなってくる感じだわ」

斎藤「おばかさん」

188 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:48:21.83 ID:vlTb92dl0.net
寝て明日でもいいぞ
無理にされるよりマターリと長く続いたほうが嬉しい

189 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 03:52:50.56 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「斎藤は本当に丸くなったでござるな」

薫「まるで別人ね」

斎藤「おばかさん」

左之助「なるほどな」

弥彦「こんなに優しそうな斎藤始めてみたぜ」

薫「悪いことして怒られても怖くない感じよね」

斎藤「おばかさん」

剣心「この斎藤見てると何か何もかもどうでもよくなってくるでござるな」

左之助「なんかどうでもよくなってくるよな」

斎藤「おばかさん」

斎藤「お前らは実におばかさんだ」

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:54:02.75 ID:s9xznv8B0.net
まだ剣心SSダイエット中か

191 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 03:58:11.47 ID:SMI1DkAj0.net
斎藤「おばかさん」ガラガラ

時尾「お帰りなさい」

時尾「どうですかおばかさんの調子は」

斎藤「最高だ、今までのよりいいかもしれん」

時尾「よかったですね」

斎藤「お前のおかげだ、もし俺が独り身だったら死んでたかもしれん」

時尾「もう、おばかさんですね」

時尾「まあ私は出来る女ですから」

斎藤「おばかさん」

時尾「貴方に言われるとなんだか気が抜けますね・・・」

斎藤「おばかさんおばかさんおばかさん!!!!」

時尾「はぅ・・・・」

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:59:00.03 ID:6RXq5Zrx0.net
おっつおっつ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 03:59:42.58 ID:6RXq5Zrx0.net
あ、戻ってきたた

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:01:24.32 ID:G3X2HBLI0.net
よかった今日は誰も死なないな

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:03:11.88 ID:kzm+fIWnO.net
そういやまだ誰も死んでないな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:03:46.87 ID:mwBEA0CM0.net
平和だな

197 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:06:14.75 ID:SMI1DkAj0.net
――そんなある日――

斎藤「誰も出勤してこない?」

署長「そうなんだ、どうでもいいとか言って」

斎藤「おばかさん」

署長「なんだかあの法律が出来てから治安が悪くなった気がしないか?」

斎藤「さあ、おばかさん」

署長「やっぱり若者は怒られて成長していくものなのかもな」

斎藤「おばかさん」

署長「なんだか君の方がバカみたいだぞ」

斎藤「それはおばかさんですね」

署長「・・・・・」

斎藤「おっばかさぁん」

署長「なんだか君と話してると脱力してくるな・・・」

斎藤「おばかさん」

198 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:12:54.59 ID:SMI1DkAj0.net
斎藤「俺のおばかさんのせいで治安が悪くなっただと」スタスタ

斎藤「あいつら本当になんでも俺のせいにしたがるな」スタスタ

町人A「パラリラパラリラ!!!!!!!」ドスッ

斎藤「痛っ・・・・」ドスッ

町人A「パラリラパラリラ!!!!!!!」ズザザザザザ

斎藤「おばかさん!!!!」

町人B「おいおっさん、ちょっくら金かしてくんね?」

斎藤「おばかさん」

町人C「もってんだろ?出せよ」

斎藤「おばかさん!!!!!!!」

町人D「ちょっとジャンプしてみろよ」

斎藤「おばかさん」ジャラジャラ

斎藤「お・・・」

町人E「やっぱりもってんじゃんか、かせよ!!」グイグイ

斎藤「おばかさんおばかさん!!!!!」

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:14:37.05 ID:kh7z03wNi.net
おばかさん…

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:16:10.60 ID:cDSCk4fo0.net
かわいい

201 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:21:27.82 ID:SMI1DkAj0.net
大久保「なんだと」

川路「あの法が出来てからこの国は荒れ放題ですよ!!!」

川路「真面目に働かない若者の数が増大し、町には不良が蔓延ってます!!!」

大久保「今回の法律となんの関係があるんだ」

川路「これも斎藤から阿呆がを取り上げたせいですよ!!!!!!」

川路「斎藤の阿呆ががこの国の治安を維持させていたと言っても過言では」

大久保「川路くん!!!!!言葉を選びたまえ!!!!死罪だぞ!!」

川路「やはり今の若者は怒られることを経験して大きくなっていくべきなんです!!!!!!」

川路「きっと斎藤の阿呆が何とかしてくれる!!!!!!」

川路「阿呆が禁止法を解いていただきたい!!!!!!!」

大久保「斎藤の決め台詞は多くの国民を不快感に陥れてきたんだ!!!!!」

大久保「それ以上言うと君だろうと容赦せんぞ!!!!!」

川路「ですがしかし!!!!!!!」

大久保「もういい!!!!法律違反だ!!!!つれていけ!!!」

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:22:30.93 ID:cDSCk4fo0.net
斎藤「……阿呆が」

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:28:16.84 ID:IOiieF2u0.net
大久保さんマジ無能

204 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:29:38.19 ID:SMI1DkAj0.net
川路「なぜわからないのですか!!!!!!

大久保「聞く耳持たん!!!!!!」

大久保「はやく川路くんを連れていけ!!!!!」

警官A「はっ!」

川路「やめろ離せ!!!!」ガシッ

大久保「無駄な抵抗をするな、罪が重くなるぞ」

川路「離せといってるだろ!!!!!!!」バシッ

川路「ここまで落ちぶれた治安をまた今までくらい安定させるのは相当難しいですぞ!!!」

川路「もう一度よく考えていただきたい!!!!!!」

大久保「わしが悪いといいたいのか!!!!!」

川路「そうではありません!!!!!斎藤から取り上げた阿呆がを返せと申しておるのです!!!!」

大久保「それはできん!!!!!!」

川路「くっ・・・・・」スタスタ

大久保「どこへ行くんだ川路くん!!!!!!川路くん!!!!」

205 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:38:13.32 ID:SMI1DkAj0.net
川路「えー今回お集まりの皆の衆」

町人達「なんだなんだ、何があったんだ」ザワザワザワザワ

川路「皆も知っての通り今の日本は荒れている」

川路「若者は労働意欲を失い不良となって町に蔓延っているものもいる」

町人達「確かにな、最近この国は荒れてるよな」ザワザワザワザワ

川路「これもすべて阿呆が禁止法のせいだ!!!!!!!」

川路「自ら汚れ役を引き受けてくれていた斎藤から我々は阿呆がを奪ったんだ!!!!」

川路「斎藤の阿呆ががどれだけの若者の心にカツをいれてきたことか!!!!!」

町人達「なるほどな、阿呆がは不快だけどそういうのも大切か」ザワザワザワザワ

川路「諸君!!!!いまこそ立ち上がるのだ!!!!!」

川路「この国を!!!!阿呆がを!!!!我々の手で救うのだ!!!!!」

川路「そしてこの国の治安を今まで通りの平和な安定した世に中へ!!!!!!」

町人達「うえええええええええええええええええええい!!!!!!!!!」

斎藤「おばかさん」

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:41:54.36 ID:4Qisddfn0.net
大塩平八郎の乱の再来

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:41:56.12 ID:MNetk9jW0.net
おばかさん

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:41:59.68 ID:cDSCk4fo0.net
おばかさん…

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:43:55.83 ID:+zzPnbK50.net
はじめちゃんカードといい斎藤の影響力やばくね

210 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:45:21.80 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「ちょっと待つでござる!!!!!!!!!!!!」

町人達「なんだなんだ」ザワザワ

川路「ば、抜刀斎」

剣心「どうしてわざわざ不快な思いをせにゃならんのでござるか!!!!!!」

剣心「斎藤が阿呆がといわない世界がどれだけ優しい世界か!!!!!!!」

町人達「まあ確かにな、阿呆がは不快だよな」ザワザワ

川路「ど、どういうつもりだ抜刀斎!!!!!!!!」

剣心「皆の中にも今の日本が好きな者がたくさんいるはずでござる!!!!!!」

剣心「このまま日本を満喫するか非国民になるか!!!!!!!」

町人達「うーんなるほどな、」ザワザワ

剣心「斎藤一の阿呆がをゆるすな!!!!!!!!!!」

剣心「阿呆が肯定派をこの国から叩き出せ!!!!!!!!!!」

町人達「うえええええええええええええええええええい!!!!!!!!!」

斎藤「おばかさん」

211 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:50:37.22 ID:SMI1DkAj0.net
――翌日――

剣心「阿呆がを許すなー!!!!!!!!!!!!」

否定派一同「許すなー!!!!!!!!!」

剣心「非国民をこの国から追放しろー!!!!!!!!!!」

否定派一同「追放しろー!!!!!!!!!!」

川路「阿呆がを解放しろー!!!!!!!!!!!」

肯定派一同「解放しろー!!!!!!!!!」

川路「この国の治安を取り戻せー!!!!!!!!!」

肯定派一同「取り戻せー!!!!!!!!!」

時尾「すごい事になってきましたね・・・」

斎藤「おばかさん」

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 04:55:20.95 ID:sVAIMZAb0.net
おたんこなすさん

213 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 04:55:23.41 ID:SMI1DkAj0.net
時尾「どうするんですか貴方・・・」

斎藤「おばかさん」

時尾「真面目にきいてるんですよ!!!」

斎藤「ほっとけばいいさ」

時尾「でも・・・」

斎藤「あいつらが勝手に俺のせいにして俺から決め台詞を取り上げ勝手に肯定派否定派に別れているだけだ」

斎藤「気がすむまでやらせていればいい」

時尾「そうですか・・・・」

斎藤「それに今の俺の決め台詞はおばかさんだからな」

斎藤「おばかさん」

時尾「おばかさん・・・」

214 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 05:02:20.21 ID:SMI1DkAj0.net
薫「剣心一体どういうつもなの!?」

剣心「どうもこうもないでござるよ!!!!!!!!」

剣心「拙者一国民としてこの国の考えに従っているだけでござる!!!!!」

剣心「あのまま肯定派を野放しにしておけばまた労働が当たり前の世の中が帰ってきてしまうでござろう!!!!」

剣心「薫殿だって阿呆がとかいわない斎藤の方が好きでござろう!?」

薫「それはそうだけど・・・」

剣心「なら薫殿も拙者達と戦ってくれでござる!!!!!!!」

薫「うん・・・」

剣心「サノ!!!!ちょっと肯定派のほうへ行ってどんな具合か見てきてくれでござる!!!」

左之助「おう」

剣心「斎藤一の阿呆がを許すなー!!!!!!!!!!!!」

否定派「許すなー!!!!!!!!!」 

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:03:32.30 ID:cAk1tOG10.net
サノ死んだか

216 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 05:09:02.21 ID:SMI1DkAj0.net
川路「さてどうしたものか」

肯定派A「言ってもダメならやはり武力でものをいうしか」

川路「うーむ」

肯定派B「この国のためです、多少の犠牲はしかたがないかと」

川路「やはりそうするしかないか」

左之助「なるほどな」

肯定派C「おい!!!!!!否定派が紛れ込んでるぞ!!!!!!」

左之助「や、やべぇ」

肯定派D「とっちめろ!!!!!!!!!!」

肯定派一同「おらああああああああああああああ!!!!!!!!」

左之助「ま、まてよ!!!!俺はまだなにもしちゃ!!!

ガツンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

左之助「」

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:09:41.72 ID:s9xznv8B0.net
今日は死なないと思ったのに・・・

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:10:30.19 ID:q/9t96GS0.net
とうとう一般人の攻撃で死んだか

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:10:53.16 ID:cAk1tOG10.net
一般人でも束になれば剣心と同威力のガツンッが使えるんだな

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:13:44.93 ID:0XUjhbYPi.net
あれ、まだやってるの

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:15:56.81 ID:2sHidZmH0.net
サノは打たれ弱いでござるな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:16:47.59 ID:G3X2HBLI0.net
    _ (⌒ヾ'⌒ヽ             _
     (       ノ         (⌒'´   `ヽ
     `ー\ \ `く        (        )
                    `ー/ / /ー'´_
                          ′  (こ廴)
.     , ‐-、                    /  イ
    (  (こ)        /ニYニヽ      /   /
.      `‐、 \      / (0)(0)ヽ    /   /
        \   \  / ⌒`´⌒ \ /   /
          \ /^}ム| ,-)    (-、|く\_/  
         ∨/::: | l -―――-  l/:::::::\{   もう少しで誰も死なずにすんだのに
          {:::::::::::::::\  ` ⌒´  /:::::::::::::ノ
              \ ::::::::: ハ ̄又´ ∧:::::::/
               \::::/  ∨│∨ ',:::/
                V  く__∧__〉  Y
             _j          |\
.             / |          |  \
            /   |         │   )
             (   j         j_/

223 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 05:22:24.59 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「はうあ!?サノが死んだ!?」

否定派A「はい、肯定派の一味に・・・・」

剣心「なんてこと・・」

否定派B「もう我慢ならねぇ!!!!!!!戦争だ!!!!」

剣心「戦争でござるか・・・」

否定派C「このままあいつらを野放しにはしておれんでしょ!!!!!」

否定派D「これは我々が今の腐ったあいつらに下す罰、人誅」

左之助「」

剣心「・・・・・・」

剣心「わかったでござる」

剣心「宣戦布告でござる!!!!!!!!!!」

剣心「みんなでこの国を守ろうでござる!!!!!!!!!!」

一同「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:27:33.48 ID:SoG9Syts0.net
最近はサイコなの多いからこういうの嬉しいな

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:33:59.80 ID:jbI496jw0.net
十分サイコや

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:44:08.79 ID:DEiz2tHHO.net
しれっと混ざってる縁

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:45:29.23 ID:F3j+qyOE0.net
今日はこんな時間までやってんのか…おばかさん

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 05:55:13.03 ID:6mJqSuij0.net
また落ちたか?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:01:34.90 ID:Gyhq6XJV0.net
んほ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:35:26.64 ID:9RB5m5AW0.net


231 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 06:37:14.64 ID:SMI1DkAj0.net
また寝てたでござる・・・

232 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 06:45:15.54 ID:SMI1DkAj0.net
大久保「なんということだ・・・・」

警官A「肯定派と否定派に別れて宣戦布告、極めて深刻な状況です」

警官A「どうするんですか、このまま治安が安定していない今の日本で戦争なんかされたら」

大久保「・・・・・・」

剣心「殺れ殺れでござる!!!!!!!!!!」

否定派「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!」ズザザザザ

川路「撃て撃てー!!!!!!!!!」

肯定派「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!」ドドッドドッドドドドドド

剣心「阿呆がを許すなああああ!!!!!!!!!」ザクッ!!!!!!

剣心「労働を強いらない今の日本を守れー!!!!!!」グサッ!!!!!!!

川路「阿呆がを解放しろー!!!!!!!!!!」ドドッドドッドドドドドド

233 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 06:51:27.60 ID:SMI1DkAj0.net
時尾「貴方・・・・」

斎藤「おばかさん」

時尾「このままなにもしないでいるつもりなんですか・・・」

斎藤「あんなおばかさん共に構ってたら体がいくつあっても足りない」

時尾「でもみんな貴方の為に戦ってるんですよ・・・?」

斎藤「俺は頼んじゃいない」

斎藤「あいつらが勝手に始めた戦争だ、俺は関係ない」

時尾「そうかもしれませんけど・・・・」

斎藤「そうだ」

斎藤「それに今の俺にはおばかさんがあると言ってるだろ」

斎藤「lおばかさん」

時尾「・・・・・」

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:54:37.52 ID:l0TiUJoN0.net
そろそろ>>1死ぬんじゃないか

235 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:00:54.39 ID:SMI1DkAj0.net
否定派A「」ドサッ

肯定派A「よし」

否定派B「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」ザクッ!!!

肯定派A「」ドサッ

薫「ねぇ剣心・・・」

剣心「どうしたんでござるか薫殿」

薫「いつまでこの戦争続けるつもりなの・・・?」

剣心「戦争とは長引くものでござるから」

薫「でも今の調子じゃらちが明かないわ」

剣心「まあ、じき終わるでござるよ」

剣心「拙者達には秘策がある」

薫「秘策・・・?」

236 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:07:26.72 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「噂をすればでござる」

月岡「待たせたな抜刀斎」

薫「あれは左之助のお友達の・・・」

月岡「予定より大きく遅れてしまい申し訳ない」

剣心「いいんでござるよ、それでブツは」

月岡「約束の大型炸裂弾だ」ゴロゴロ

剣心「なるほど」

薫「大型炸裂弾・・・」

月岡「この大型炸裂弾さえあれば町の一つや二つ簡単に消すことができる」

月岡「威力は保証する」

剣心「忝ない」

剣心「これで長い阿呆が戦争にも終止符がうてそうでござるな」

月岡「ああ」

薫「・・・・・」

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:08:08.86 ID:kh7z03wNi.net
なるほどな

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:09:33.36 ID:8sakkh/w0.net
パン作りってどれ?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:09:35.11 ID:n212Sd/U0.net
>阿呆が戦争
阿片戦争に見えた

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:10:59.47 ID:su7o9csB0.net
操「>>1ちゃんふぁいと!」

241 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:13:01.72 ID:SMI1DkAj0.net
川路「そこだ!!!!撃てー!!!!!!」

剣心「お前らよく聞けでござる!!!!!!!!!!!」

肯定派一同「なんだなんだ」ザワザワ

川路「な、あいつ」

剣心「我が軍の手には今これがある」グイッ

川路「はうあ!?」

肯定派一同「なんだありゃ、爆弾か」ザワザワ

剣心「爆弾なんてもんじゃないでござるよ」

剣心「これ一つで町一つ消し飛ばすことが可能なんでござる」

肯定派一同「はうあ!?」ザワザワ

川路「ま、まてそんなもの落としたら周りにとてつもない被害が!!!!!」

剣心「そんなこと百も承知でござるよ」

剣心「拙者だって鬼ではござらん、ここでお主らが降伏するというならこの炸裂弾は使わない」

剣心「悪い話ではないでござろう」

川路「くぅ・・・・・」

242 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:19:16.32 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「さあ」

川路「・・・・・・」

剣心「黙りこくっても何も始まらんでござるよ」

川路「・・・・・降伏などできん」

剣心「ほう」

川路「この国のためだ!!!!!!!」

川路「落としたくばどこでも好きな所に落とせばいい!!!!!」

剣心「なるほど、それが肯定派一同の考えでござるならしかたない」

剣心「震えて待ってろでござる」スタスタ

川路「・・・・・」

肯定派B「ど、どうするんですかあんなこと言って!!!!!」

肯定派C「そうですよ!!!!!あんなもの本当に落とされたら人溜まりもありませんよ!!!」

川路「・・・ならば落とされる前に相手を撃ち取るのみ」

川路「行くぞ!!!!!!抜刀斎の首を取るんだ!!!!!!!」

肯定派一同「うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!」ドドッドドッドドドドドド

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:19:53.30 ID:0k4jGoPS0.net
おはよう

244 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:23:49.36 ID:SMI1DkAj0.net
時尾「爆弾が落とされるそうですよ!!!」グイグイ

斎藤「だからほっとけあんなやつら」

時尾「ダメですよ!!!もうほっとけないですよ!!!」

斎藤「おばかさん」

時尾「貴方がよっぽどおばかさんです!!!!!」

時尾「今の危機を救えるのは貴方しかいませんよ!!!」

斎藤「おばかさん」

時尾「わかってくださいよ・・・・」

時尾「貴方が少し頑張ってくれればこの国は救えるんですよ・・・」

斎藤「おばかさん」

時尾「(´;ω;`)」

斎藤「おいおい泣くことないだろ」

時尾「もういいです・・・私がなんとかします・・・」スタスタ

斎藤「おい」

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:29:01.41 ID:R7LT6wMu0.net
おばかさいとう

246 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:29:34.20 ID:SMI1DkAj0.net
時尾「・・・・・」スタスタ

斎藤「おい止めろ危ないぞ」

斎藤「第一お前に何が出来るんだ」

時尾「・・・・」スタスタ

斎藤「おばかさん」

斎藤「おい待てよ危ないから外にでるな」

時尾「(`;ω;´)」

斎藤「なんだ、どうしたんだよお前らしくもない」

肯定派D「抜刀斎の首を取るんだ!!!!!!!」バキューンッ

肯定派E「撃て撃て!!!!!!!!」バキューンッ

斎藤「あああ!!!時尾危ない!!!」

時尾「うっ・・・・」ドサッ

斎藤「はうあ!?」

時尾「はうぅ・・・」

斎藤「お、おい時尾大丈夫か!?しっかりしろ!!!!」ユッサユッサ

247 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:33:07.30 ID:SMI1DkAj0.net
時尾「お、お願いします・・・・・・」

時尾「この国を救えるのは貴方しかいなんです・・・」

時尾「時尾の最後のお願いを聞いてくれますか・・・・・」

斎藤「お、おいそんなこというなよ!!しっかりしろ!!」ユッサユッサ

時尾「貴方・・・・」

時尾「」

斎藤「お、おい時尾!!時尾!!!!!!!!!!」ユッサユッサ

時尾「」

斎藤「時尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」

斎藤「うぅ・・・・・」

斎藤「阿呆が・・・・」

斎藤「阿呆がああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:34:36.03 ID:kh7z03wNi.net
時尾さんとばっちりで死んじゃった…

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:35:13.75 ID:mpE0M6KC0.net
阿呆があああああああああああああああああ

250 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:39:03.53 ID:SMI1DkAj0.net
否定派B「準備できました」

否定派C「後はスイッチを押すだけでいつでも落とせます

剣心「ご苦労」

剣心「これでこの国は救われるでござるな」

剣心「行くでござる」

川路「遅かったか・・・・・」

剣心「川路殿、長くも短い戦争でござったな」

剣心「拙者が今ここで終止符をうつ」スッ

川路「うぅ・・・・」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

剣心「はうあ!?」

川路「な、なんだ」

斎藤「阿呆がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

斎藤「ああああああああああああああああほおおおおおおおおおおおおおおおううううううううううううがああああああああああああああああああああああ」

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:39:51.40 ID:CUZqZDqp0.net
覚醒したか

252 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:43:24.37 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「・・・・・・」

川路「・・・・・・」

斎藤「阿呆が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

斎藤「これで満足か!!!!!!!!」

斎藤「この阿呆共!!!!!!!!!!!!!!」

斎藤「何度でも言ってやる!!!!!!!この阿呆が!!!!!!」

斎藤「死罪にしたければ好きにしろ!!!!!!!」

斎藤「お前らが阿呆なことになんらかわりはない!!!!!!!!!」

斎藤「文句があるなら俺より賢くなってみろ阿呆が!!!!!!!!!!!!」

剣心「・・・・・」

川路「・・・・・」

斎藤「阿呆が!!!!!!!」

253 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:49:41.67 ID:SMI1DkAj0.net
斎藤「なんか文句あるのか!!!!!!!!!」

剣心「(´;ω;`メ)」

川路「(´;ω;`)」

斎藤「はうあ!?」

剣心「斎藤の阿呆が久々に聞いたでござるな・・・・」

川路「ああ・・・・」

剣心「たった四文字なのに・・・なんでこんなにくるんでござろう・・・」

川路「カツをいれられた気分だ・・・」

斎藤「あ、阿呆が」

剣心「お主が阿呆がを言わなくなってから拙者達たるんでたのかもしれんでござる・・・」

剣心「いつもは阿呆がを不快だとしか思ってなかったでござるが・・・・・」

剣心「なんだか心が洗われた気でござるよ・・・・」

肯定派一同「(´;ω;`)」

否定派一同「(´;ω;`)」

斎藤「阿呆が・・・」

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:49:42.15 ID:CUZqZDqp0.net


255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:51:24.60 ID:eIqwi88T0.net
さのはどうでもいいけど、できた女が死んだのだぞ!

256 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:54:22.55 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「降参でござる・・・・」

川路「こちらも降参だ・・・・」

斎藤「阿呆が・・・」

大久保「斎藤・・・・」

斎藤「大久保さん・・・」

大久保「わしが間違っていたのかもしれん・・・・」

大久保「君の阿呆ががこの国を支えていたんだな・・・・」

斎藤「いや、それは」

大久保「今のこの状況が何よりの証明だよ」

大久保「君の阿呆がが一つの大きな戦争に終止符をうったんだ」

斎藤「は、はあ」

大久保「阿呆が禁止法は今日をもって廃止とする!!!!!!!!」

斎藤「い、イヤフゥ〜!!!!!!」

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 07:55:37.20 ID:HWnD4B570.net
TOKIOは犠牲になったのだ…

258 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 07:58:33.95 ID:SMI1DkAj0.net
剣心「おめでとう斎藤・・・・」パチパチパチパチ

川路「おめでとう・・・・」パチパチ

肯定派一同「おめでとう・・・・」パチパチ

否定派一同「おめでとう・・・」パチパチ

斎藤「・・・・・阿呆が」

大久保「これからも阿呆が活動に勤しんでくれ」

斎藤「阿呆が」

大久保「紛れもなく君の阿呆ががこの国を救ったんだ・・・」

斎藤「・・・・・」

斎藤「流石出来た女だ」

斎藤「時尾・・・・・」

斎藤「おばかさん・・・」

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:01:27.69 ID:V8y6smCB0.net
今回の斎藤頭おかしすぎる

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:01:49.42 ID:oSY7Kfe50.net
イイハナシダナー

261 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 08:02:01.69 ID:SMI1DkAj0.net
時尾「」

斎藤「阿呆が・・・・」ギュッ

剣心「はじめちゃん・・・」

斎藤「なんだ・・・阿呆が」

剣心「拙者が間違ってたでござるよ」

剣心「お主の阿呆がはかっこいいでござる」

斎藤「そうか・・・」

剣心「ありがとう斎藤」

斎藤「・・・・・阿呆が」

こうして阿呆が禁止法改正戦争は幕を下ろした

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:08:51.96 ID:bHf8LwDBO.net
支援

263 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 08:09:35.80 ID:SMI1DkAj0.net
――数日後――

剣心「ふに、斎藤ではござらんか」スタスタ

斎藤「なんだお前か」スタスタ

剣心「こんな時間にどこいくんでござるか」

斎藤「あの戦争のせいで俺の名と阿呆がが世界中にしれわたってな」

斎藤「我が国にもぜひ阿呆がとカツを入れに来てほしいと依頼が殺到だ」

剣心「なるほど・・・」

斎藤「これから米国に行くその後はスペイン、ロシア・・・」

斎藤「スペイン後で阿呆がはプピドだったかな・・・」

剣心「流石はじめちゃんでござるな、お主の阿呆がほど立派な言葉も無いでござるよ」

斎藤「阿呆が」スタスタ

今も斎藤一は世界中を回り日々各国々の阿呆共にカツを入ている
今日もどこかで斎藤の阿呆がが人々の心を洗っている

おしまい

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:10:25.72 ID:JfisdkOk0.net


265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:10:41.49 ID:LAh1E7fn0.net
斎藤「>>1はゆっくり休め。阿呆が」

266 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 08:11:17.38 ID:SMI1DkAj0.net
今日ほどグダグダになったのは初めてでござる・・・・
もう二度と寝落ちしないと不寝落誓いを立てるでござる・・・
操ニーしてくる

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:15:10.15 ID:oSY7Kfe50.net
斎藤メイン回はいつも感動する

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:16:23.06 ID:GPWwNCc10.net
こんな朝から操ニーか

しかし泣いた…マジでおつ!

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:16:26.81 ID:DEiz2tHHO.net
蒼紫様出なかったな

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:17:50.69 ID:8sakkh/w0.net
ロシア語で阿呆がって何よ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:18:05.34 ID:l0TiUJoN0.net
もう限界来てんだよ
死ぬなよ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:23:01.32 ID:W58NrCw50.net
おはよう


273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:23:37.86 ID:eIqwi88T0.net
TOKIOのためにがんばれ阿呆

274 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/11(土) 08:28:02.09 ID:SMI1DkAj0.net
今夜は寝落ちしないようにカフェインチャージしてからスレ立てでござるな
抜いた
おまえらおやすみ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:29:29.23 ID:T3kD1jMKi.net
>>271
>>1は無論死ぬまで続けるつもりだからむしろ早いとこ死んでゆっくり休んで欲しい

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:46:07.22 ID:bMGnfroJ0.net
無理せずにたまには書くの止めて休めよ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:59:55.86 ID:ohoNbtDZO.net

休んでいいんだぞ
隔日でもいいんだぞ

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:01:06.81 ID:ncfyJ5430.net
時尾...

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:04:17.97 ID:QGXj94CP0.net
阿呆が・・・

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:05:04.86 ID:ysP0WsWUO.net
楽しかったよ
長旅お疲れ

おやすみ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:05:09.48 ID:2V/0R5Yc0.net
寝ろ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:06:01.07 ID:V8y6smCB0.net
今日は全然死ななかったな

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:28:26.26 ID:tL0MTiEX0.net
むしろ毎日の寝不足より深夜になって抜いてるほうが健康にわるいのでは

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:30:08.12 ID:KA6fSQ1x0.net
>>1にガツンッしてやれば楽になるのか

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:44:07.84 ID:6RXq5Zrx0.net


286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:45:59.35 ID:UVXL+UX00.net
>>1
しばらく休んだ方が良いんじゃないか?
体壊すぞ

総レス数 286
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★