2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンでそんなにイライラする奴らが理解できない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:44:43.68 ID:22pGDkFg0.net
楽しくやりゃいいじゃん
所詮ゲームなんて娯楽だろ
下手くそな奴は助けてやって
上手い奴には助けてもらう
それでいいじゃん

地雷地雷言ってるけど
ここで文句ばっか言ってる奴らの方が
よっぽど地雷くせーわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:46:17.74 ID:wN+Emcaz0.net
また下手くそ専用スレたててやるから熱くなるなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:47:47.64 ID:8ETlIhl70.net
スポーツ系の部活みたいなもん。
真面目にやりたい奴と楽しんでやりたい奴は馬が合わない。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:49:32.53 ID:rIY4Tzu80.net
上手くなるほど性格が悪くなるゲーム

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:50:33.50 ID:kNjn2ELm0.net
文句いうのは中途半端な上手さのやつだよ
本当に上手いのは何も言わず退室するよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:51:04.58 ID:wconTeCG0.net
別に下手くそ=地雷じゃないんじゃね?
挨拶もせずクソ装備で3乙途中も無言で口開いたと思えば>>1みたいなことを言うのが本当の地雷だと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:52:00.79 ID:l/ewo0cn0.net
勝利以外で何を楽しむんだ?
どれだけ苦しい練習をしたかで勝利後に得られる嬉しみも増すってもんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:53:17.39 ID:tRIuO+cu0.net
ゲームでイライラするのってホント無駄だよなwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:53:56.73 ID:22pGDkFg0.net
>>7
下手くそが来ても助けながら
一人で進めてって勝利する事に
喜びを感じるかな
オナニーだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:53:58.03 ID:NtimHtf40.net
モンハンにイライラしてるんじゃなくて
モンハン厨にイライラしてる
あいつら何処にでも沸く

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:54:49.37 ID:/OjNXiAA0.net
ラスト???Gの時に、左一殺のリプはムカツクよな・・・やっぱり。
ジンオウガボーナスは楽しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:55:04.63 ID:8ETlIhl70.net
結論:>>1はイライラしてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 23:57:42.19 ID:wconTeCG0.net
まぁ下手くそってだけでイライラするやつもそういう奴を許容出来なきてイライラしてるやつもどっちも辞めればいい無理してする必要ない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★