2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗殺教室とかいう漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:49:22.25 ID:6fqbnPrY0.net
本当つまんねーからさっさと終わってくんねえかなあのゴミ漫画
結局どんな話でもラストの落ちはE組凄いね殺せんせー凄いねで終わりじゃねえかよ
つまんねえんだよキャラに魅力あるやつ一人もいねえし
敵キャラなんて軒並み噛ませしかいねえってどういうことだよ
死神()とか言って出てきたやつは結局しょっぼいオワリ方したしよ
A組の理事長の息子も本当しょぼすぎる
あいつなんの為にいんの
体育祭の話でE組に負けた時A組のやつが理事長の息子に「これから高級ディナーにでもいこうぜ」みたいなこと言ってて笑ったわ
なんでわざわざ雑魚のイイそうなこと言わせんだよ頭わりいんじゃねえのあのゴミ作者
てめえは黙ってネウロだけ描いてりゃよかったんだよダボが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:50:04.31 ID:2Ngfhaek0.net
あの教師のやつ案外強かった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:50:12.81 ID:kv4EQxrW0.net
ビッチ先生かわいい まで読んだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:50:33.86 ID:ZkOwL/Fk0.net
実際その通りのゴミマンガだよねあれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:51:28.20 ID:w7xW/LuI0.net
E組マンセーしか描けねぇのかよあの無能作者

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:52:08.05 ID:6rVc0WU/0.net
ネウロは面白かったけどこれはゴミ
本当つまらない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:52:23.63 ID:GQLmGl6W0.net
せめてジャンプでゴリ押ししてくるならもっとマシなのにしてほしかったな
打ち切り漫画レベルだろあれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:52:48.13 ID:Hics90+Y0.net
少年漫画って少年が読む為のもんなんだぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:52:49.79 ID:IyUH+QZT0.net
完全にネウロで勘違いしちゃったよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:53:28.66 ID:s9YQEb4D0.net
思考停止ワンパ漫画

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:53:47.21 ID:77vhAVvt0.net
その前にニセコイ終わらせろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:54:21.15 ID:PFjyQUyA0.net
永遠の0

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:54:33.91 ID:tUhOpqis0.net
まああんなごみでも掲載位置上なんだから面白いと思ってるあほが多数いるんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:54:40.38 ID:wDRTeM1n0.net
はやく殺されてくれ殺せんせー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:54:54.33 ID:2TW8uv8l0.net
でも人気取れてるじゃん?
なのにお前らは叩いてるじゃん?
つまりお前らは漫画を見る目が無いってことじゃん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:54:56.63 ID:oGOLa3YM0.net
せめてキャラの名前をもうちょい魅力的な名前にしてほしかったな
誰1人名前が覚えられん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:55:25.39 ID:6fqbnPrY0.net
三大ジャンプの癌

暗殺教室 ニセコイ 鰤

銀魂とナルトも入れたかったがこいつらはもう寿命くさいので除外した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:55:30.64 ID:zvt/6kAy0.net
財政・経済学学んだほうがいいよあの作者

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:55:34.65 ID:JY6Af/QM0.net
渚が女だと俺は信じてるぜ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:55:52.45 ID:rJR8kgsy0.net
めっちゃ読んでんじゃねぇか
死神がどうたらから俺の知らない事しかない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:56:08.68 ID:kv4EQxrW0.net
>>16
正義(ジャスティス)くんは覚えやすかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:56:39.63 ID:6fqbnPrY0.net
>>15
馬鹿は作られた人気を「俺は詳しく読んでないけど人気あるから面白い」と勘違いしちゃってるんだよ
ゴリ押し教室の酷さなめんな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:57:03.25 ID:uUuAc6vV0.net
ここでどんなに喚いても人気なのも面白いのも変わらん
つくづく見る目がない老害ばっかりだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:57:30.01 ID:6rVc0WU/0.net
生徒の命が地球より重いって言っちゃう時点でもうね
当の生徒はタコがピンチのときに助けたりするし意味わからんわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:58:07.34 ID:U0O2zUvN0.net
ガキの好みがあんなもんになってきてんだから仕方ないわな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:59:06.19 ID://doGEW00.net
https://www.youtube.com/watch?v=ahQ39qBMrCo

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:59:11.62 ID:EDsrGcnX0.net
理事長がだんだん小悪党になってるのがな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:59:14.31 ID:6fqbnPrY0.net
問題が発生する→E組すげえ!ころせんせーやっぱ神だわ!他のクラスのやつらも暗殺者もゴミばっかだわ!

これしかない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:59:43.46 ID:RHJ2zuxY0.net
ネウロは本当に良かったのに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:59:52.97 ID:RgjxuWYl0.net
同じ触手もってるやつが現れてから読むのやめた。
結局なんでもありな薄い漫画になってしまった。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 10:59:53.71 ID:133XB/uD0.net
暗殺は設定だけで展開がテンプレ&テンプレ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:00:23.46 ID:uUuAc6vV0.net
>>24
生徒からしたら賞金横取りする気に食わない危ない奴が出てきたら邪魔するのは当然だろ
生徒の命巻き添えに殺そうとしてる時点でそいつは頭が悪い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:01:56.95 ID:Wbw7Lg3a0.net
>>21
それなら赤羽も業(カルマ)で覚えやすいだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:02:01.07 ID:6fqbnPrY0.net
シロとかいうやつのかませっぷりなww
ドヤ顔で出てくるけど本当無能じゃんあいつ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:02:25.74 ID:BBH2dPyP0.net
渚きゅんかわいいやろ?あ?
ヒロインの名前覚えてないけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:02:52.36 ID:3fEhiHfu0.net
「子供にも読ませたい漫画です!」
20歳 女性

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:03:09.37 ID:zvt/6kAy0.net
ま〜ん(笑)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:03:14.76 ID:00YSYl4T0.net
ネウロが面白かった…?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:04:16.47 ID:HOhkan1i0.net
ネウロの後半は暗殺教室と同じレベルだったろ
プロットがうまくて最初は先が読めないけど、あとは普通なんだよ
なーに文句いってんだか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:04:36.31 ID:6fqbnPrY0.net
てかまじでキャラに魅力ないよね
確か人気投票の結果さんざんだったんだろ?
渚とかいうやつ今週厨二患ってて笑ったわww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:05:59.56 ID:d3CSA/Bd0.net
でも大体漫画ってこのパターンじゃね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:06:09.11 ID:njJ07ez60.net
なんやかんやでしっかり読んでる>>1

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:06:47.90 ID:m+v/lkhh0.net
何この単発の嵐......

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:06:48.78 ID:7ZxBLp0E0.net
絵が下手で無理

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:07:08.28 ID:On6B+Mwm0.net
いや普通に面白いんだが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:07:46.25 ID:IF7C2Ekm0.net
渚きゅんがドヤ顔で暗殺の才能がどうたら言ってたけど
お前ついこの間返り討ちにあったばっかりだろ
その自信はどっから来たんだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:08:10.77 ID:oGOLa3YM0.net
棒倒しの回はマジで糞だったと思うわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:09:00.21 ID:m+v/lkhh0.net
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。     ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴──-─┴──-─┴────┴───-───コ.│

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:09:19.66 ID:3wBX9Ub70.net
お前らって生きてて楽しい?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:09:32.34 ID:0ch/kMz80.net
>>48
これほんとすこ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:10:00.08 ID:uUuAc6vV0.net
>>46
超一流に返り討ちにされたからって素質がないわけじゃないだろ
実際現役暗殺者のビッチに気づかれることなく首の後のシール剥がしたり出来てたじゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:10:22.70 ID:6fqbnPrY0.net
あの糞漫画にアンケ出す無能は脳漿散らしてしね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:12:17.90 ID:hW6HQxDI0.net
それでもワンピよりは見れるわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:12:48.31 ID:RHJ2zuxY0.net
>>45
頭大丈夫?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:13:08.18 ID:sVkSfW+40.net
アンケは最近
ヒーロー
磯辺
で安定している

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:13:26.47 ID:3etH5IZr0.net
作者がタコに対してE組が一斉射撃してる所を見開きで描きたかっただけで
その後は惰性で書いてるだけ、そりゃつまらんわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:14:04.67 ID:FADklD2H0.net
絵上達しないよね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:14:18.39 ID:JRIFuIl+0.net
>>24
最高裁も生命は全地球よりも重いって言ってるしね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:14:21.03 ID:7qemSDYJ0.net
まぁ斉木楠雄が一番だよな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:15:11.60 ID:M1RfL17z0.net
ネウロのほうがおもしろすぎたのは認める

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:15:44.09 ID:hbFCWoDQ0.net
デスノートみたいに最後頃先生が無様な死に方すれば名作になれる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:15:53.75 ID:qQzRqEcA0.net
ヒーロー
サイキ
暗殺
ソーマ
ここら辺は新連載組でもかなり面白い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:15:54.74 ID:PkETxj9z0.net
試しに1巻買って読んで見たけどギャグが寒すぎた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:16:53.92 ID:6fqbnPrY0.net
今のジャンプで読めるもの

ヒーロー
相撲
ソーマ
ワートリ
斎木
トリコ(かろうじて)
ジュウドウズ(かろうじて)
ハイキュー(面白いんだけどなんかきもい)
あと今短期連載の単眼のやつ絵が可愛くていいな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:17:07.42 ID:Wbw7Lg3a0.net
>>62
斉木や暗殺でもまだ新連載組なのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:17:22.37 ID:DieZBrB70.net
俺くらいのプロになるともうサイコ君だかあれしか読んでない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:17:35.64 ID:o8u3/cMMO.net
>>62
暗殺もう二年たつのに未だに新連載組扱いなのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:17:42.87 ID:7qemSDYJ0.net
斉木楠雄はあきない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:17:50.00 ID:Cq3rtGYv0.net
アイアンナイト切った無能編集

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:17:51.62 ID:qQzRqEcA0.net
>>65
そういやかなり経ってるな
次世代組?か

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:18:16.41 ID:ai8ox0Ay0.net
>>68
でも別に終わってもいい漫画

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:18:49.42 ID:7qemSDYJ0.net
>>71
ダメだ俺が見たい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:18:49.92 ID:6+2ukO2r0.net
子供が拳銃だの自動小銃を撃ちまくってるマンガは総じてクソだとあれほど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:18:56.95 ID:Wbw7Lg3a0.net
>>68
作者がいついっぱいいっぱいになるのかが気になる
てかもいっぱいいっぱいだと思うんだけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:19:37.73 ID:7qemSDYJ0.net
>>73
エアガンなので

>>74
マンネリ化→新キャラの流れが飽きない面白さ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:20:33.86 ID:Wbw7Lg3a0.net
>>75
ツンデレじいちゃんはいいけど、兄貴はいらなかった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:20:39.36 ID:qQzRqEcA0.net
ネウロの時より毒抜けてどうなるかと思ってたら案外面白い
まあ看板候補は納得

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:20:40.03 ID:hbFCWoDQ0.net
今週のDVD回は素晴らしかった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:21:14.66 ID:oGOLa3YM0.net
最期は渚が作ってる殺せんせーの弱点を全部使いE組全員との総力戦をして相打ちで来世で殺し合うとかいうオチだろ(適当)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:21:18.30 ID:Wudhve6x0.net
少年なんだからガキに人気が出ればいいんだよ
つーかジャンプなんて面白い漫画が1つあればもうそれでいい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:21:40.13 ID:VD/L/xKPi.net
キャラ人気投票でまったく暗殺教室が人気ないことが証明されただろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:21:43.19 ID:7qemSDYJ0.net
>>76
それは同意

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:23:29.03 ID:mRvzNIzz0.net
暗殺教室別に嫌いじゃないけど、キャラはマジで不作だと思う
キャラ人気投票がああなるのも納得がいく

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:23:31.32 ID:RHJ2zuxY0.net
目がキモい主人公のお宝探す奴はどうなの?
1話しか読んでないけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:24:18.63 ID:uUuAc6vV0.net
人気投票はやり方が悪い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:24:40.69 ID:M/e8QYW60.net
ワンパンマンよりか遥かにマシ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:25:04.16 ID:qQzRqEcA0.net
>>84
三つ首コンドルだっけ
そういや最近見ないし消えたのかもな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:25:32.68 ID:IF7C2Ekm0.net
>>83
人気投票はそもそもやってたこと自体知らなかったし
投票の条件もなんか厳しかったから組織票みたいなのもなかったらしいし
ドラゴンボールとかセーラームーンとかボーボボが異常なだけで
厳密にやったらあんなもんなんじゃないかな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:25:51.20 ID:Wudhve6x0.net
コンドルは面白いけどクソ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:26:12.72 ID:zvt/6kAy0.net
ジュウドウズもひどいと思うんだけど
イケメンに俺TUEEEEEさせたいだけじゃないの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:27:22.13 ID:emn4udOw0.net
人気投票でワートリに圧倒的差をつけられる漫画があるらしい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:27:36.83 ID:lWOQTRp30.net
だから暗殺は渚きゅんの可愛さをたしなむ漫画だとあれほど……

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:27:39.83 ID:KYx9Zb8h0.net
ネウロって凡作なのにやたら信者の声がデカくて気持ち悪い

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:27:51.67 ID:vxcQiq4r0.net
そろそろボスが宇宙から12人ぐらい降ってくる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:27:55.57 ID:qQzRqEcA0.net
>>90
あの作者の感性は伊達先輩といいちょっとズレてるから・・・

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:28:50.71 ID:RHJ2zuxY0.net
>>89
なんだそれワロタ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:30:00.42 ID:JygDnUwci.net
>>91
ソウルにも負けてたな
暗殺は単行本の部数と比べて投票数が少なすぎるんだよなぁ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:30:13.57 ID:ogx6Haae0.net
暗殺しか読んでないけど
ネウロは面白かったのになーという踏み台にされてる印象
まるでネウロがすごい漫画のように見える

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:30:40.01 ID:b3xtUkOg0.net
ぼくは暗殺教室面白いなぁと思ったので単行本を買いました

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:31:17.89 ID:FHELTxCt0.net
>>98
(相対的に見れば)ネウロは面白かった

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:32:50.47 ID:NZ0Oxxzl0.net
ビッチ先生が許されるとか舐めてんの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:33:07.76 ID:xBLAGy0E0.net
こんなとこに書き込むんじゃくて編集部に言ってこいよ
バカか?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:34:31.63 ID:uUuAc6vV0.net
>>101
誰もがお前みたいに根に持つタイプじゃない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:34:52.83 ID:bqRXL+iQ0.net
アニメ化するんでしょ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:35:34.67 ID:bRqU9RZqO.net
>>101
俺今週ので勃起してもたもん許すしかないわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:37:10.00 ID:4Y8nQn4c0.net
結構読み込んでんじゃねーかwwwwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:37:20.55 ID:rXKEtn6O0.net
ハイキューは面白いけど
キャラデザの引き出し無さすぎて
キャラがメインしか覚えられない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:39:26.94 ID:R/B6m4wL0.net
なんだかんだよんでんじゃねーかww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:39:38.08 ID:3v7+DPah0.net
アニメ化する際のタイアップみてえわ
それで見事に爆死してほしい
惨めなままあの漫画には終わってほしい
最終的にジャンプから爪弾きされてほしい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:40:51.09 ID:YO1XL3oei.net
ジャンプ特有のゴリ押しさえなければ中堅としてそこそこの扱いだっただろうに持ち上げすぎたよな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:41:48.29 ID:qQzRqEcA0.net
>>110
三大看板が落ちぶれたししゃあない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:42:33.93 ID:I6Aa/94k0.net
>>28
他の漫画もそんな感じじゃん

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:44:11.83 ID:Pg7bnW2u0.net
http://i.imgur.com/g227iHB.jpg
http://i.imgur.com/hJ76A12.jpg
http://i.imgur.com/6Yc2o4N.jpg

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:53:44.01 ID:QbivgLwh0.net
暗殺教室の人もニセコイの人も前作のほうがすきだったわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 11:57:35.64 ID:903SV6C60.net
>>113
なんかネウロの敵で出てきそうな顔してるな

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★