2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパ銭通ってサウナ入りまくった結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:52:34.40 ID:DmxgaVcZ0.net
•痩せた
•水虫が治った
•角栓が無くなって肌が綺麗になった
•風邪ひかなくなった
•熟睡できるようになった

いいことだらけやんけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:53:31.85 ID:3D5ZZFXR0.net
サウナって5分くらい入って冷やしてまた5分くらい入っての繰り返しのほうが体にいいらしいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:55:13.69 ID:6w6qyqSY0.net
>>2血圧高くてそれ繰り返すと手足痺れるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:56:28.21 ID:DmxgaVcZ0.net
>>2
そうそう
俺もサウナ10分に水風呂3分ぐらいを繰り返してる
副交感神経が刺激されていい感じに疲れて熟睡できるんだなこれが
あとサウナと水風呂のれんぞコンボは風邪ひかなくなるよ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:56:46.77 ID:3D5ZZFXR0.net
>>3
なんやて
そもそもサウナ自体がダメじゃんそれだと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:56:57.98 ID:XB7m/WOf0.net
大阪で食いまくって体重が1日で1キロ増えたがその日のサウナで1キロ減らした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:57:38.88 ID:f0nMJWOe0.net
>>1
金持ちだな
一回500円くらいかかるやろ
月収20万の俺にはもったいなくて出来んわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 21:59:21.50 ID:DmxgaVcZ0.net
ちなみに塩サウナがあるとこだと、マジで信じられないぐらい肌が綺麗になる
殺菌作用で背中ニキビがほぼ治った
角栓も、内側から汗で洗い流されるから顔もツルツルになるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:00:25.69 ID:3D5ZZFXR0.net
>>8
いいなぁ塩サウナ
こっちは普通のサウナ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:01:26.79 ID:RcIJSf9M0.net
極楽湯で塩サウナ入ってたら天井落ちた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:02:13.00 ID:fyezfqqj0.net
俺も週1で銭湯サウナは絶対だな
疲れがとれん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:02:44.56 ID:DmxgaVcZ0.net
>>7
会社の福利厚生で提携してて一般よりは安く通えるんだけど
それでも1回500円だね。通うのは2日に1回ぐらい。
Wi-Fi使えるし飯も食えるし仮眠室もあるし、休日はほぼ1日ごろごろしてることもあるよ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:02:51.51 ID:4PPI/oSy0.net
パイパンにしていくと効果が増すらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:02:52.74 ID:W05KZe+40.net
サウナ→水風呂→屋外ベッド(なんていうの?屋外で寝れるところ)

ベッドで心臓バクバクいっているのを楽しんでる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:04:42.90 ID:4PPI/oSy0.net
>>14
ビーチベッドが置いてあるのか、それとも寝湯か?
寝てると心臓どきどきするよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:05:06.18 ID:YJ3YT7350.net
男性はサウナに入りすぎると不妊症の一因になります。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:08:19.44 ID:DmxgaVcZ0.net
>>16
既に子供2匹いるからいいやw
やっぱり熱くするのが精巣に悪いのかな(´・ω・)?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:11:10.66 ID:3D5ZZFXR0.net
近くの銭湯、入館料500円、サウナ料500円する
モンゴル式サウナとかいうやつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:12:20.11 ID:1zcOp3YY0.net
というか糖尿になりやすくなると聞いたような
腎臓に負担かかりすぎてどうこう
気のせいか、ちょっと検索してこよう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:13:08.83 ID:3D5ZZFXR0.net
サウナって賛否両論だよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:13:19.54 ID:DmxgaVcZ0.net
風呂上がったらキンキンに冷えた炭酸水を一気飲み。
酒飲まないんだけどビールより健康だろ?
そんな生活を続けてたら不思議と痩せた。
サウナで汗かいてもやせないが、代謝が良くなるし余分な水分は
不純物と一緒に汗で排出されるから、結果として痩せやすい体になるんだよな。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:13:25.01 ID:YJ3YT7350.net
不妊症の本に書いてあった…手遅れなんだ
まだ童貞だけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:14:51.87 ID:XB7m/WOf0.net
不妊症を気にしなくていいからホモはサウナに行くのか・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:16:53.93 ID:DmxgaVcZ0.net
サウナで危ないのは脳卒中。
汗で体の水分飛んで、血液の濃度が上がる→ドロドロになるから
血管に詰まりやすくなる。
だからサウナ後は絶対に水分補給をすること。
サウナ発祥の地だあるスウェーデンは、脳卒中の死者が多いらしい。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:18:00.51 ID:1zcOp3YY0.net
サウナでとまで入れたら予測で糖尿が出てきた
やっぱり血糖値が上がるからよくないようだ

水風呂もあかんらしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:20:36.12 ID:DmxgaVcZ0.net
>>23
たまにマジでホモにエンカウントすることあるよ!
特に深夜だと、サウナで横に座られて微笑んでくる奴とかリアルにいるから。
目が「や ら な い か」って言ってる。
あとは湯船でいちゃついてる(?)ホモカップルとか。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★