2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールフレンド(仮)のアニメ観たけど普通に神アニメの香りしかしないわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:13:30.82 ID:qgdFiu0C0.net
作画だけは気に入らなかったけど

あとゲームやってないから名前覚えるのが辛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:14:26.67 ID:0DVh9sEd0.net
地方だからまだ見てないわ
ゲームやってる勢だから楽しみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:14:27.64 ID:yZbV6yGR0.net
作画はたぶん1話が一番良い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:14:55.91 ID:XoWkOv6O0.net
椎名ココミとかブスじゃん
なんであんなの1位なの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:15:21.46 ID:0DVh9sEd0.net
>>4
1位文緒だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:15:30.70 ID:Buhhbhtw0.net
レズアニメになっとるやんけ!!!!!!!!ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:15:46.26 ID:r/tyRirm0.net
苗たそ〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:15:52.29 ID:++trDRZm0.net
つまんなすぎて苦痛だったわ
クロエが可愛かったけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:16:57.57 ID:yT0LxTpz0.net
1話はキャラ紹介の回にしても驚くほど内容が無かった
印象は作画が酷くて声優が豪華なアニメ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:18:03.64 ID:7McsRMcY0.net
作画は気にならないけど中身がキツイ
一話はキャラ紹介でしかたないのかも知れないけど中身のない展開がずっと続いて長く感じた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:18:15.76 ID:KW1+sym4O.net
つまらんし原田がヒドいしでクロエ以外見るとこがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:18:22.44 ID:dqIlW43S0.net
くそつまんね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:20:34.04 ID:qgdFiu0C0.net
あれで中身ないとか普段どんなアニメ観てんだよww
俺は少なくともごちうさよりはあると思ったけどね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:22:45.91 ID:yT0LxTpz0.net
百合アニメとしてならまだ見れる
あの内容で男が出てきたら即切りだった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:23:33.68 ID:dlDGPvYN0.net
むしろ中身無くていい
まさか県大会とか描かれないよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:23:42.19 ID:TqiWURRP0.net
EDなかなかよかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:24:29.11 ID:1Qd+R61t0.net
円盤爆死(確)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:24:40.34 ID:b9PskZx+i.net
男が出ないからゴミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:27:30.79 ID:qgdFiu0C0.net
新体操はちょっとビビったな
アニオリなんだよね?あれ
確かに今以上に掘り下げては欲しくないな

曲はOPED共に良かったね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:28:16.45 ID:WV9O3tMM0.net
新体操は原作設定だよ
それにしてもクソつまらなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:29:11.20 ID:dlDGPvYN0.net
はやく変態を・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:31:01.84 ID:8cV3+m5i0.net
見てないけどごちうさ好きなら楽しめるということか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:31:06.99 ID:7McsRMcY0.net
>>13
ごちうさは知らんが話の起伏が全くないし何をしたいのかわからん
かといって日常系にもなりきれてない

咲から麻雀要素抜いて咲日和になったけどギャグもない
それぐらい中身がスカスカ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:32:01.27 ID:51vrVijD0.net
アイマスみたいに2クールでやらないと

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:33:44.44 ID:Buhhbhtw0.net
アマガミみたいなの期待してたのは俺だけだったの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:34:13.81 ID:qgdFiu0C0.net
結構中身スカスカに慣れてない人たちが観てるってことかな
日常系観てればこれくらい普通だと思えるはずだけどそれが異常なのかね
とりあえずキスシーンも良かったしこれから期待できるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:38:47.66 ID:yZbV6yGR0.net
1話はこんなもんだろう
仮にこのあとクロエがフェードアウトしたら糞だがそんなことはなく今後も登場するので
もうちょっとくらい進展かなにかするだろう。キスからの進展ではない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:41:55.46 ID:hPiP6PIH0.net
(^q^)くおえうえーーるえうおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:42:07.98 ID:pbWVEs670.net
最初の方に名前付きのモブがいっぱい出てきたけどあれで出番終わりの娘もいるんだろうなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:42:58.68 ID:0DVh9sEd0.net
とりあえず2話に明音と奈央が出るのは確定

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:49:12.68 ID:kvVcKzoP0.net
今まで鍛えあげた豚耳を全開で挑んだけど津田美波がわからなかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 05:59:30.60 ID:S96n9oxD0.net
堀江由衣出すならちゃんとしてほしかった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:11:53.49 ID:haliI2QE0.net
小瑠璃でるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:13:45.19 ID:gt2ei8i60.net
ラブライブとか敵じゃねえわ
目指すわアナ雪っしょ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:14:43.25 ID:sMGkylB40.net
れりごーれりごー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:20:55.29 ID:G/AkdQX20.net
くるぉえるめぇるちゃんだけの為に観る
出ない回とかあったら辛いな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:21:54.71 ID:A2/GSPcn0.net
クロエルメールがなかなかうざい喋り方する

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:24:14.90 ID:qgdFiu0C0.net
くおえはまあ許せるけど体育館で写真とってた金髪はうざかったな
てか声優の年齢層微妙に高くないか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:25:36.04 ID:dlDGPvYN0.net
原田ひとみあんなに酷いイメージ無いんだがキャラが悪かったのかな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:28:49.17 ID:jy3LqHsYI.net
勝負の2話次第だな
円盤はシリアルコードつけりゃ爆死はなくなる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 06:30:03.43 ID:7McsRMcY0.net
閃乱カグラの飛鳥しか知らんけどあそこまで酷いのはキャラのせいかと

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:22:27.24 ID:W/lxgDUaO.net
原田ひとみはもともと演技は評価されてなかった気がするけど違うの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:24:01.21 ID:BioucT1U0.net
きんモザやごちうさみたいな感じ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:32:46.97 ID:kvVcKzoP0.net
>>43
例えるなら恋姫無双

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:34:53.27 ID:ONStNECj0.net
クロエかわいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:35:30.49 ID:eiVM6zN60.net
ビッカスステマンゴ!?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:35:32.57 ID:fq9Cd0Xdi.net
鈴河凜乃ちゃんってのが最高に可愛いから覚えとけよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:37:33.00 ID:9opoRlOZ0.net
すっごい退屈だったけど1話はまだキャラ紹介ということで納得できる
2話もこんな感じだったらさすがに見てられん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 07:45:36.26 ID:+1v1vtij0.net
特番か何かで久しぶりに伊藤かなえ見たけど老けたな

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★