2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女レイプ魔「え、えへへへ」 俺「お前が今噂の美少女レイプ魔か…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:52:09.16 ID:ihKoLM0c0.net
俺「きんたま…精子の製造を開始しろ…」

きんたま「どの程度製造するの?」

俺「フルチャージだ…」

きんたま「りょうかぁ〜い」コポコポ

美少女レイプ魔「ねぇねぇ〜私とセックスしよ?激しく交尾しよ?」

俺「おい、きんたま早くしろ!!こっちは誘惑を受けてんだ!!」

きんたま「まったくも〜ちょっとくらい我慢しなさいよ〜」

美少女レイプ魔「ほらぁ〜私のここであなたのおちんちん食べさせて」クパァ

俺「おい!!もう持たねーぞ!!おい!!」

きんたま「男のくせにだらしないわねぇ〜オッケイ!!フルチャージ完了よ!!」

俺「よっしゃイクぜ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:52:47.14 ID:4xpvzeFB0.net
なんかワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:53:02.99 ID:0hS6lW5q0.net
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:53:18.56 ID:7MhE1bUd0.net
なんだ嘘か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:53:58.10 ID:1rYcbntC0.net
かっこいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:54:56.02 ID:xh4gM0Oo0.net
アニメ化決定

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:55:57.97 ID:gGLzmPUBi.net
なんだこれ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:55:58.55 ID:JNmgTh93i.net
つづき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:56:03.26 ID:ihKoLM0c0.net
俺「とりゃっ!!」ズブッ

美少女レイプ魔「やんっ…あんおっきぃっ…しゅごいもっとぉっもっとぉっ!!」

俺「お前の妊娠は…」パンパン

美少女レイプ魔「あんっ…んっ…なに?妊娠…っ?」

俺「ああ…お前の妊娠は…すでに決まった!!」ドビュルビュクビュク

美少女レイプ魔「いやっ…凄い出てりゅっ…膣内にいっぱい出されてりゅよぉぉぉっ!!」ビクンビクン

ズリュッ

俺「良いお母さんになれよ…アディオス」ユビピッ

美少女レイプ魔「いやぁぁぁぁぁっ!!ママになっちゃぅぅぅぅうっ!!」

ズルルズボー

赤ちゃん「ママー!!」

ドカァァァァァァァン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:57:17.95 ID:ZNGhOx560.net
どういう……ことだ……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:57:26.56 ID:WpZKUu8b0.net
このSPEED感は嫌いじゃないぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:58:17.98 ID:gopT6yQP0.net
ワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:58:19.13 ID:6szegkPA0.net
映画化決定

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:58:28.49 ID:UF+hf2Qe0.net
神スレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:58:44.97 ID:Fqa05Y3G0.net
なんか吹いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:59:05.87 ID:Ot3STjkE0.net
美少女レイプ魔なんて存在しない
美少女の時点で和姦になってしまうからだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 15:59:48.99 ID:N1AiUgxZ0.net
お前の子供とは限らないけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:00:40.09 ID:5Djd6i+x0.net
美少女専門のレイプ魔だと思って読んでたので心底気持ちが悪かった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:01:19.75 ID:ogXqgbVx0.net
レイプとは何なんだという疑問が残った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:01:45.22 ID:EoRl3M5c0.net
>>18
お前のその視点はどんな精神状態からもたらされたんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:02:11.03 ID:KzSGYrha0.net
産まれんの早えーなおい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:02:17.17 ID:qZmB33sR0.net
爆散したのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:02:32.24 ID:8H5FMyxA0.net
嫌いじゃない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:02:57.28 ID:fpaIDoBIi.net
夜だったら笑ってた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:03:25.87 ID:Ofwhlqoy0.net
>>18
なんかワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:03:35.95 ID:qXkeLSvR0.net
爆誕だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:03:43.22 ID:uwUgr1KqO.net
>>18
俺もこれだと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:03:48.07 ID:p95w+hS20.net
早すぎワロタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:04:02.24 ID:ITCuaGQK0.net
赤ちゃん産まれるの早すぎワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:04:37.18 ID:DWrYy0KQ0.net
笑っちまったよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:05:09.72 ID:gGLzmPUBi.net
なんだこれ…?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:05:56.85 ID:5C3LPhAki.net
ホモスレ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:06:19.30 ID:bltb2zVw0.net
なにこれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:06:30.78 ID:ihKoLM0c0.net
俺「…美少女レイプ魔か…」

きんたま「きんたま冥利に尽きるわね」

俺「馬鹿なこと言うな…どう考えても異常だ」

きんたま「そうねぇ…」

俺「それに女によるレイプ犯罪の件数が増加してる…俺の身体がいくつあっても足りやしない…」

きんたま「だけどあなたはチカラを得たの…」

きんたま「そのチカラは正義のために使うべきでしょ?」

俺「わかってる…わかってるけどよ…」

きんたま「まー私がいるんだし、大船に乗ったつもりでいなさいよ」

俺「ああ…そうだな」

きんたま「くんくんくん…待って!!レイプ魔の匂いがするわ!!」

俺「またかよ…どっちだ!?」

きんたま「あっち!!」

俺「よし急ぐぞ!!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:07:14.09 ID:4XE8hlrv0.net
続くのかよwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:07:24.16 ID:DX0jXEDs0.net
爆 発 四 散

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:07:58.82 ID:6CoZnCO10.net
まともな人生を送っている人間にはこんな話は書けない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:08:28.07 ID:ITCuaGQK0.net
これはたからみりゃ俺の方がレイプ魔だよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:10:11.24 ID:GjJCNwXQ0.net
用語を変えれば今のラノベってこんなもんだろ
なおきんたまは美少女に変身する

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:10:33.49 ID:bltb2zVw0.net
今期覇権決まったな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:10:50.62 ID:DhwQVhwS0.net
このスピード感だいすき

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:10:54.70 ID:eLlwH1U20.net
>>38
ああ、お前はもう立派なレイプ魔だよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:11:06.13 ID:ihKoLM0c0.net
ちびっこレイプ魔「ふへへ〜降参してぺろぺろするのだぁ〜」クパァ

男「お、お助けぇ〜」ビクビク

ザザッ

俺「全く…今度は子どもかよ…!!きんたま!!」

きんたま「ええわかってる!!精子の製造を開始するわっ!!」

ちびっこレイプ魔「あれれ?おにーちゃんがぺろぺろしてくれるのぉ〜?」

俺「っつあーっ!!こいつは強力な誘惑だぜ…!!」

俺「おい!!きんたま!!もう持たねーぞ!!」

きんたま「あんたねぇ〜…早漏にもほどがあんでしょっ!!」

俺「そんなこと言ったってお前…!!早くしろ!!」

ちびっこレイプ魔「ねぇ〜おにーちゃん私のおまたの味…確かめてみてよぉ〜」

俺「ああああああもうダメだあああっ!!!」

きんたま「フルチャージ完了!!イケるわよっ!!」

俺「待ってましたぁっ!!よっしゃイクぜ!!!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:11:08.94 ID:w7qMxSBN0.net
きんたまはあっちって言ってるけどどっちだかわかんのかよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:11:47.82 ID:cI8veGFe0.net
今年トップレベルのスレだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:11:56.65 ID:msMN+5op0.net
>>44
もしかしてお前きんたまと会話できない奴?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:12:43.01 ID:GvwCOiNy0.net
嫌いじゃないわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:13:25.92 ID:EoRl3M5c0.net
>>44
きんたまが進行方向に向かってブルブルするんだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:14:12.70 ID:bltb2zVw0.net
これ誘惑に負けて何か不都合あんのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:14:28.57 ID:gShsdw31i.net
俺今晩きんたまに話しかけてみることにする

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:15:06.79 ID:KzSGYrha0.net
なんで現場につく前に製造開始しねーんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:15:33.14 ID:EoRl3M5c0.net
>>49
枯れるまで絞られる?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:15:45.51 ID:ihKoLM0c0.net
俺「せいっ!!」ズブッ

ちびっこレイプ魔「んぎぃぃっ!?挿入れてなんてっ…言ってないよぉぉっ!!」ギチギチ

俺「ダメだ…もう何言ってるのかわかんねぇ!!」パンパン

きんたま「やるしかないの…例え…それがちびっこだったとしても…」

ちびっこレイプ魔「いだいいいいっおにーちゃんっ!!抜いてっ抜いてよぉぉっ!!」ギチギチ

俺「悪いな…お前の妊娠は…すでに決まったァァァッッッ!!!」ドビュルビュクビュク

ちびっこレイプ魔「いやああああっ!!お腹のなかっ…熱いのが入ってくりゅぅぅぅっ!!!」ビクンビクン

ズリュッ

俺「いつまでも子どもだって甘えるな…今日からお前はお母さんだ…!!」

ちびっこレイプ魔「ひっくっ…えぐっ…お母さん?いやだぁっ…いやだよぉっ…私まだ子どもっ…」

俺「アディオス…」ユビピッ

ちびっこレイプ魔「んぎぃぃぃぃいっっ!!膣内からっ…何か出てくりゅのぉぉぉぉっ!!!」

ズルルズボー

赤ちゃん「ママー!!」

ドカァァァァァァァン

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:16:42.98 ID:jmh5Vsdv0.net
すぐに赤ちゃん生まれるとかホラーだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:16:44.81 ID:ZBWpt+AR0.net
>>51
お前製造の仕組み分かってないのか
前提として興奮してないと作れないんだぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:17:19.49 ID:EoRl3M5c0.net
なんで生まれたあと爆発すんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:17:23.12 ID:4XE8hlrv0.net
ただのレイプ魔じゃねえか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:18:37.35 ID:xTGkdFVJ0.net
>>50
奇遇だな俺もそうつもりだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:18:44.49 ID:7tTumQNf0.net
嫌いじゃないこの感じ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:20:10.10 ID:xTGkdFVJ0.net
あれ…俺のがおっきしてるぞ…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:20:46.12 ID:KzSGYrha0.net
>>55
このきんたまなら何とかしてくれそうだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:21:07.33 ID:SNT1ju6b0.net
誘惑蹴っても結局挿れてんじゃねーか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:21:21.28 ID:bltb2zVw0.net
だから何が爆発してるんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:21:39.31 ID:RKbtKI/E0.net
新しいラノベかなにか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:22:42.10 ID:VAFNZgU30.net
メカキンタマ登場はよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:22:51.12 ID:UF+hf2Qe0.net
出した直後に赤ん坊が生まれるのもこええけど生まれた直後にママとか言ったらそっちのほうが怖いわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:23:18.69 ID:xTGkdFVJ0.net
>>63
きっとものすごい早さで
子供を作ってるから体が
たいきれずに女が爆発してるんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:23:41.65 ID:9YXR1BDf0.net
>俺「ダメだ…もう何言ってるのかわかんねぇ!!」パンパン

俺の方がわかんねぇよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:24:10.92 ID:xTGkdFVJ0.net
これはできる>>1

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:26:54.07 ID:ihKoLM0c0.net
俺「クソっ…美少女の次はあんなちびっこまで!!」カベドン

きんたま「落ち着きなさい…それがあなたの宿命なら…仕方の無いことじゃない」

俺「ドクターに連絡を取ってくれ」

俺「今回の一連のレイプ騒動…何か臭うぜ」

きんたま「わかったわ…」

――

― ドクターの家

ドクターお前ら「よく来たな、きんたまに俺、まあ座れよ」

きんたま「ドクターの部屋あいっかわらず臭いわねぇ〜」

ドクターお前ら「精子の研究をしとるからな、男臭くなるのさ」

俺「ドクター教えてくれ…今回の相次ぐレイプ事件…」

俺「何か裏があるんじゃないか?」

ドクターお前ら「レイプマンコフィリア…」

俺「レイプマンコフィリア…?それって…」

ドクターお前ら「最近発見された細菌さ」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:28:05.72 ID:twU0bNXB0.net
ここでお前らか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:29:48.84 ID:gGLzmPUBi.net
なんだこれ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:30:22.23 ID:lAw9l7N0i.net
それに侵されるとどうなるんですか!?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:30:45.98 ID:ob8LQ3c+0.net
きんたまの方がドクターの中での立場上なのかよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:30:47.42 ID:DX0jXEDs0.net
キンタマって女?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:31:41.58 ID:ihKoLM0c0.net
ドクターお前ら「この細菌に感染した者は有無を言わさずレイプ魔になる…」

俺「おいおいちょっと待ってくれ!!」

俺「俺が今まで相手にしてきたのは全員女だったぜ?」

ドクターお前ら「そう…この細菌はオスには感染しないときたもんだ」

俺「なるほどな…そういうことだったか…」

きんたま「ねぇねぇ、二人で難しい話ばっかりしないでよ〜」

俺「感染経路は?」

ドクターお前ら「…空気感染、そして感染力は非常に強い…!!」

ドクターお前ら「現状でこのレイプ犯罪数…」

ドクターお前ら「おそらく一週間後には…日本中のメスはレイプ魔となるだろう…」

きんたま「一週間で…そこまで…」ガクガク

俺「じょ、冗談じゃねえぞ!!」

俺「何か対策はあるのか!?」

ドクターお前ら「そこでワシの研究が役に立つというわけだ!!」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:32:26.71 ID:KzSGYrha0.net
ドクターの名前適当すぎだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:32:43.53 ID:E3w6NsmJ0.net
ただの幼女レイプじゃねーか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:34:22.54 ID:ppErUaaD0.net
チンコがしゃべるスレと兄オナホスレを読んでてどうしていいか分からん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:35:58.23 ID:ZBWpt+AR0.net
>>79
今日はキチSSが多いな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:38:16.46 ID:rZAxT2Dhi.net
わろた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:38:17.09 ID:QO9+woQ2O.net
>>18
同じ勘違いをしてしまってたw

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:38:35.93 ID:cI8veGFe0.net
ズルルズボー

赤ちゃん「ママー!!」

ドカァァァァァァァン

の勢いが素晴らしい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:39:56.31 ID:ihKoLM0c0.net
俺「なるほど…日本中に精液の雨を降らせる装置か…考えたな、ドクター」パン

ドクターお前ら「まあな、もっと褒めて良いぞ」

きんたま「ドクターえらいっ!!」

俺「それで…完成はいつになるんだ?」

ドクターお前ら「もう完成間近…あと二、三日といったところか…」

俺「二、三日か…わかった、それまでは俺達が踏ん張る」

きんたま「やるっきゃないないっ!!」

ドクターお前ら「ああ…頼んだぞ、俺、きんたま!!」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:08.53 ID:0Gu3z3Wz0.net
日本中のメスがレイプ魔になって何が困るというのか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:41:57.60 ID:3nd1daS/0.net
>>84
そっちの方が嫌だろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:42:12.19 ID:UF+hf2Qe0.net
>>85
お前ブスにレイプされたいの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:44:47.11 ID:ihKoLM0c0.net
― 2日後…

ドカァァァン ドカァァァン… ウーッ ウーッ

瓦礫の山と化した街

俺「はぁ…はぁ…」ヘロヘロ

きんたま「俺!!しっかりして俺!!」

女レイパー達「ほら坊や〜早くおちんちん出しなさいよ〜」ワラワラ

俺「ドクターの予見通り…莫大な数の女レイパーだな…」

俺「せめてもの救いは…俺が相手にしてんのはみんな可愛い子ばっかってことだな…へへっ」

きんたま「あ〜もう何よその死を覚悟したような目はっ!!」バシバシ

ブルルルル

きんたま「あっ!!ドクターから着信よ!!」

きんたま「もしもし〜?」

ドクターお前ら「きんたまか!?ダメだ!!家にレイパーが押し寄せて来ている!!」

ドクターお前ら「装置の完成間近で…ああクソっ!!」

きんたま「大変!!ドクターの家にレイパーが押し寄せているそうよ!!」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:45:38.15 ID:vq/mSmbM0.net
きんたまがなぜ電話に出る

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:47:17.87 ID:KzSGYrha0.net
他の男たち何してんだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:47:35.76 ID:bltb2zVw0.net
爆発の被害がシャレにならんな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:49:06.79 ID:5VlUlrWS0.net
俺「」スーハースーハー

看護婦「そろそろ・・・ですね」

医者「ああ・・・」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:49:43.76 ID:82ZSCn8a0.net
>>75
なんかその日本語、すっごく間違っている気がするけど
他の言葉に言い換えられないのがすごくむなしいな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:51:08.50 ID:FEPbBRN50.net
>>93
くそワロタ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:52:06.79 ID:k3ycWF+e0.net
ダメだ今日

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:53:20.89 ID:ihKoLM0c0.net
俺「急ぐぞ…きんたま!!」

きんたま「急ぎたいのは山々なんだけどぉ〜…これどーすんの?」

女レイパー達「私達にもおちんちんちょうだいよ〜」ワラワラ

俺「めんどくせぇ…まとめてケリつけるぞ…!!きんたま精子の製造だ!!」

きんたま「オッケイ!!精子製造開始っ!!」

OLレイパー「あ〜ん給湯室でえっちなお仕事したいの〜」

俺「クッソ…!!OLも良いな…おい!!きんたま!!早くしろ!!」

新妻レイパー「旦那のじゃなくてあなたの赤ちゃん産ませてぇ〜」

俺「そういうのもあるか…おい!!きんたま!!もう持たねぇぞ!!」

きんたま「フルチャージ!!イケるわよ!!」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:53:29.26 ID:3nd1daS/0.net
なんで今日に限ってこんなSS6ばっかりなんだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:55:27.80 ID:NzdL8Z5q0.net
>>94
お前のせいでワロタ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:56:06.04 ID:UF+hf2Qe0.net
>>98
お前のせいでハロワ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:58:21.10 ID:ihKoLM0c0.net
俺「よっしゃ…このままぶっかける…!!」シコシコシコ

女レイパー達「良いよぉ〜ほらこの膣穴にぶっかけしてぇ〜」クパァ

俺「お前達の妊娠は…すでに決まったァァァッッッ!!!」ドビュルビュクビュク

女レイパー達「あっ…やばっ…精子入って来てる…!!マジ妊娠しそー!!」

俺「ハッピーバースデイ…俺がお前とお前の子どもに送ってやれる…」

俺「最初で最後の愛情だ!!アディオス…」ユビピッ

女レイパー達「ああああっ!!もう出て来てるっ!!頭っあっくるくるくるくるうううううっ!!!!」

ズルルズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボー

赤ちゃん「「「「「「「「「「「ママー!!」」」」」」」」」」」」」」」

ドカァァァァァァァン

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:59:26.07 ID:pHHYgsLs0.net
>>すでに決まった
これすき

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:00:40.55 ID:xnEHD8Ws0.net
ズルルズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボー

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:02:59.68 ID:ppErUaaD0.net
>>102
エコーやめろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:03:34.14 ID:ob8LQ3c+0.net
もうボーズにしか見えない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:08:45.49 ID:VmBoru2I0.net
今日のssワロタ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:09:01.31 ID:ihKoLM0c0.net
― ドクターの家

俺「ドクター!!ドクター!!いるか!?」

きんたま「ドクター!?どこ!?」

ドンガシャガララ

俺「クソ…ここも瓦礫の山かよ…!!」

ドクターお前ら「あっ…うっあ…俺…か…?」ピクピク

俺「ドクター!!!しっかりしろ!!!」

ドクターお前ら「俺は…もう…ダメ…だ…」

きんたま「ドクター…そんなっ…」ブワッ

ドクターお前ら「切り札の…装置も…瓦礫の山の…下…」

ドクターお前ら「お前ら…だけでも…逃げ…ろ…」

俺「ドクター!!何言ってやがる!!しっかりしろ!!」

ドクターお前ら「はぁ…はぁ…せめて…これを…やろう…」

俺「ドクター…これは…?」

ドクターお前ら「お前と…きんたま…をひと…つ…に…」ガクッ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:10:07.09 ID:SNT1ju6b0.net
元々繋がってるだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:10:10.56 ID:0Gu3z3Wz0.net
今まで1つじゃなかったん?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:10:37.98 ID:ob8LQ3c+0.net
今まで分離してたのかよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:12:23.95 ID:kxSmz9A20.net
ドクターお前ら「お前と…きんたま…をひと…つ…に…」←謎のかっこよさ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:13:46.84 ID:DX0jXEDs0.net
どういうことだってばよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:14:28.44 ID:ihKoLM0c0.net
― 瓦礫の街

男「うあっ…うああああああっ!!!」ドピュルルルガクガク

老女レイプ魔「ふぅ〜い…絞り取ってやったわい」

スタ…スタ…

老女レイプ魔「なんじゃ?おぬしも絞りとってほしいのかど〜れ」クパァ

俺「ドクター…俺は逃げない…俺は…最後まで抗うッッッ!!!」

俺「来い!!俺のきんたまァァァァッッッ!!!」

きんたま「はいはぁ〜い」ピューン

パシッ

俺「俺は…今…きんたまと一つになる…!!!」ガシャァン

キンタマ セット オーン !!

ビョォォォォォッ…

老女レイプ魔「なんじゃ風が…くあっ!?これはっ…こやつ…オナニーして来おったな!?」

俺「それがわかった時…お前の妊娠はすでに決まった…!!」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:14:41.47 ID:xB/fMGAA0.net
きんたマn・・・

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:15:51.98 ID:C/dCjN/1i.net
なんだかとっても恐い

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:21:10.27 ID:ihKoLM0c0.net
老女レイプ魔「ほえっ?」ボコボコボコボコ

俺「お前のように体力のないものは…臭いだけで孕む…アディオス」ユビピッ

老女レイプ魔「なんじゃあとおおおおおおっ!!ワシがぁぁぁっ!!!」

ズルルズボー

赤ちゃん「ババー!!」

ドカァァァァァァァン

俺「自慰の風を拡大する…」ブワッ…

モワァーン ドカァァァァァン

モワァーン ドカァァァァァン

俺「だいたい老婆は片付いたか…どう思うきんたま?」

きんたま「そ…だね…うん、そう思う」

俺「どうした?きんたま?キツイのか?」

きんたま「ちがっ…あんたの股間についてんのが嫌なだけよっ!!」

俺「ふっ…贅沢言うな、ばぁーか」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:21:47.36 ID:UF+hf2Qe0.net
赤ちゃん「ババー!!」


この破壊力

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:21:58.39 ID:AgZzsrI+0.net
きんたま萌え

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:23:45.14 ID:DX0jXEDs0.net
今までついてなかったのか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:24:27.81 ID:KzSGYrha0.net
くそ
ここまで笑わずに耐えてたのにババーで不覚にも

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:24:29.42 ID:0p5uanAO0.net
鋼鉄ジーグっぽい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:26:00.89 ID:5VlUlrWS0.net
俺なら書いてる途中で(ネタであろうとなかろうと)死にたくなるよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:30:01.50 ID:ihKoLM0c0.net
ザッ

幼女レイプ魔達「おにーちゃんがえっちしてくれるのー?」ワラワラ

俺「しまった…話してるうちに囲まれた…!?」

幼女レイプ魔達「おにーちゃん!!おにーちゃん!!」ガバッ

俺「うわっ!?やめろ…あひゅんっくしゅぐったい腋舐めるなっ…あっ右乳首っ!!!」ビクン

きんたま「ああ…俺がっ…射精を制御出来ない…!!」

幼女レイプ魔達「おにーちゃんおいしーぺろぺろちゅぱちゅぱ」

俺「ああっ全身幼女のぺろぺろ愛撫でっ…ああダメだっ」ドピュッ

俺「ふぁっ…ああああお口ぱっくんちょぉおっ!!」ドピュッ

幼女レイプ魔達「臭くておいし〜おにーちゃんちゅぱちゅぱ」

俺「うわっ…うわあああああああああああっ!!!」ドピォッドピュッ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:31:56.67 ID:UIax2+EN0.net
ふぅ…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:38:40.53 ID:kxSmz9A20.net
ドピォッドピュッ がドッピオに見えた

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:39:08.09 ID:gtrLr7Lv0.net
何で今日キチガイSS多いんだよ
秋が深まってきたから詩的になってるの

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:39:33.56 ID:C3TSrckn0.net
さあ お前の精子を数えろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:40:13.00 ID:qwQU01Dxi.net
きんたまと一体化したのに…

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:42:56.15 ID:4XLEQYvqO.net
決め台詞でFFUの黒き風を思い出すわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:46:45.66 ID:NrsJmLuX0.net
ぅゎょぅι゛ょっょぃ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:50:42.05 ID:6VIACTUsi.net
キンタマ セット オーン!
がクリスペプラーの声で再生された辛い

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:50:43.57 ID:ihKoLM0c0.net
きんたま「こーらっ…しっかりしなさいよぉ!!」

俺「きん…た…ま…?」

きんたま「あんたねぇ、情けなさ過ぎるわよ!!」

俺「へへっ…すまねぇ…お前の袋も…しわしわにしちまって…」

俺「お気に入りだって…言ってたのに…」

きんたま「そ、そんなことはどうだっていいのっ!!」

きんたま「私は生まれ変わるの」

俺「生まれ変わる…?」

きんたま「呼んで…私のこと…そして優しく…掴まえて」

シュパァァァァァ

俺「ハゥッ!?」

幼女レイプ魔達「ぺろぺろおにーちゃんのチンカスすっごい臭いぺろぺろ」

俺「俺はもう…負けない…二度と…!!」

俺「来い!!ハイパァァァァきんたまァァァァッッッ!!!」

ハイパーきんたま「はいよはいよぉ〜っ!!」バビョーン

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:52:23.20 ID:qU16zUQ20.net
カブトですか?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:55:36.18 ID:xxRB6GNg0.net
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:56:50.61 ID:DmdiuAVw0.net
>>1だけ見るとアイアンマンを思い出すな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:56:56.35 ID:p0Q+CVry0.net
稲川淳二に朗読してもらいたい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:02:26.44 ID:etWpS4J2i.net
支援

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:03:56.38 ID:82ZSCn8a0.net
この人あたまおかしい・・・(褒め言葉)

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:05:18.92 ID:lAw9l7N0i.net
きんたま「呼んで…私のこと…そして優しく…掴まえて」
おかしいな…グッときたぞ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:05:31.35 ID:MbA7SZ0d0.net
日本は確実に良くない方向へ向かっている

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:05:48.77 ID:ihKoLM0c0.net
幼女レイプ魔達「そんなの良いからおにーちゃんのチンカスもっとちょーらい」ペロペロ

俺「恐怖しろ…俺は…お前達をママにする…!!!」ガシャァンッ

ハイパーキンタマ セット オーン !!

俺「そいやっ!!」ズボッ

幼女レイプ魔達「あひぃぃんっ!?」ヒクヒク

幼女レイプ魔達「お、おにー…ちゃ…ん?や、め…て?ね?終わりにっ…しよっ?」

俺「残念すでにフルチャージだッッッ!!」

きんたま「精液砲の発射準備完了!!カウントダウン開始!!」

俺「5!!4!!3!!2!!1!!」

幼女レイプ魔達「おにっ…おにーちゃっ…」

俺「養育費は出世払いで頼む…アディオス」ユビピッ

幼女レイプ魔達「いやああああっ!!!まだ赤ちゃん欲しくないよぉぉぉぉっ!!!」

ズルルズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボーズボー

赤ちゃん「「「「「「「「「「ママー!!」」」」」」」」」」」」

ドカァァァァァァァン

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:07:48.44 ID:xB/fMGAA0.net
>俺「残念すでにフルチャージだッッッ!!」

変体仮面の風格

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:08:54.98 ID:AgZzsrI+0.net
射精前の口上で濡れる

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:09:22.91 ID:uBBLip840.net
ふと気になったが、なぜ向こうからレイプしてくるのに妊娠は嫌なんだ?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:11:33.78 ID:SejaAOo00.net
ママー!ってのがスネ夫っぽい

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:14:27.73 ID:+MRgp3/t0.net
>幼女レイプ魔達「お、おにー…ちゃ…ん?や、め…て?ね?終わりにっ…しよっ?」

いい

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:14:34.33 ID:ihKoLM0c0.net
女レイプ魔達「うへへ…すっごい男み〜つけた」ワラワラ

俺「クソっ…キリがない…!!」

ハイパーきんたま「あれ…見て!!」

俺「俺の精液が…蒸発して雲になっている…?」

ハイパーきんたま「でもあれじゃ足りないわ…」

俺「日本全国を包むほどの雲を作らなくちゃいけないんだ…あんなんじゃ足りない…」

ハイパーきんたま「…」

俺「なぁ…きんたま俺と心中するか?」

ハイパーきんたま「やぁーだよぅ」

俺「なっ…!!」

ハイパーきんたま「必ず生きて帰るの私とあんたの二人で」

俺「きんたま…ああ、この射精が終わったら…しばらく休暇を取ろう」

ハイパーきんたま「うんっ!!」

俺「イクぞきんたまァァァァ!!精液を製造しろ!!」

ハイパーきんたま「オッケーイ!!フルチャージを超えたフルチャージっ…見せちゃうよぉ〜っ!!!」コポコポ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:15:02.99 ID:F5BaCWXd0.net
>>143
ばくはつするから

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:15:25.66 ID:YNd9iAbS0.net
養育費は出世払いワロタ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:19:56.41 ID:4p16lw8N0.net
どことなくイースター島の人を思い出すSSだな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:20:24.57 ID:5rB/wn6i0.net
性犯罪者>>1

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:21:57.52 ID:ppErUaaD0.net
>>125
ほら、台風があったから

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:22:28.53 ID:mX2mU5Ua0.net
ちん子がでてくエロ同人思い出した

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:24:14.38 ID:FEn3FUAV0.net
熱い展開すぎる

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:25:26.09 ID:Y7+1olAP0.net
鳥肌たった

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:26:53.80 ID:vvMUG5we0.net
きんたま→リーロン

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:27:24.74 ID:sRO37ENvi.net
なんで俺感動してるんだろう

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:28:55.75 ID:ihKoLM0c0.net
俺「おい!!きんたま!!もう持たねーぞっ!!!」

ハイパーきんたま「あんたねぇっ…ちっともガガガガガ…」

俺「おい!!きんたま!?おい!!おいって!!」

ハイパーきんたま「ガガ…だ、大丈夫ダ…カラ」

俺「おい!!大丈夫なわけねーだろ!!おい!!!」

ハイパーきんたま「フルチャージ!!ガガッ…限界っ…コエるガガッよ…」

俺「やめろ!!お前が持たねぇ!!おい!!きんたま!!!」

ハイパーきんたま「リミットブレイク…ガガッ…はやク…イっ…て!!」

俺「クソっ…!!絶対無事でいろ!!イクぜぇぇぇぇぇぇっ!!!」

俺「人類の妊娠は…すでに決まったァァァッッッ!!!!」ドピュルルルル

俺「人類皆兄弟…か…」

ズルルズボー

本当の俺「定時来たんで帰りまーす!!アディオス」

ドカァァァァァァァン


〜 また明日 〜

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:30:20.92 ID:Mc9BRk5J0.net
おい









おい

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:30:52.97 ID:v018xnUe0.net
えっ明日もやるの?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:31:25.03 ID:uBBLip840.net
〜 また明日 〜

明日までこのスレがあったら続きを書くのか

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:31:29.41 ID:z+wCAzU0i.net
最近のSSには定時があるんだな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:32:35.58 ID:DX0jXEDs0.net
終わり?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:32:46.68 ID:KzSGYrha0.net
なにも解決してねえ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:33:12.23 ID:cI8veGFe0.net
糞ゆとりが残業だよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:41:45.84 ID:WwBXgTdq0.net
狂気の沙汰ほど面白い

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:54:45.00 ID:P8jFzZkx0.net


167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:58:42.92 ID:kxSmz9A20.net
明日またやるのか(困惑)

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 19:00:58.12 ID:khzFum4o0.net
【レス抽出】
対象スレ: 美少女レイプ魔「え、えへへへ」 俺「お前が今噂の美少女レイプ魔か…」
キーワード: ソイル


抽出レス数:0


おかしいな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 19:10:13.73 ID:OVVaNehO0.net
…?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 19:10:30.59 ID:Pw7SWshRi.net
ステンバーイのやつであってんだろ


妹の方もはやく

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 19:17:20.59 ID:3ldfec+Z0.net
話の流れは平成仮面ライダーだよなこれ…

総レス数 171
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★