2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターミリオンライブ!って露骨にエロ狙いなカードが結構あるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:32:49.67 ID:HDpQgY250.net
まったく素晴ら…けしからんわ!!

http://i.imgur.com/HT42WiC.jpg
http://i.imgur.com/y7phtEA.jpg
http://i.imgur.com/Gzn4zMp.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:33:28.59 ID:3S8CO5TZ0.net
舞浜歩ちゃん好き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:34:57.11 ID:BNk1hk0Ei.net
保存させてもらいました
全体的に水着とか露出多いよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:36:28.33 ID:wGzyLaL+O.net
そっか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:36:56.14 ID:+VASLIP00.net
琴葉ちゃんとか百合子ちゃんとか志保ちゃんがかわいいって聞きました!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:38:30.83 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/18rRgPO.jpg
http://i.imgur.com/UF2nDxD.jpg
http://i.imgur.com/kIhCftU.jpg

ふぅ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:40:37.44 ID:tqUpToW5i.net
でもグリーはエロ規制厳しいんやろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:40:49.11 ID:+VASLIP00.net
http://i.imgur.com/pmRUjPu.jpg
http://i.imgur.com/GTapBpl.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:41:42.55 ID:p5fVRrkS0.net
今回のガシャの美希はひどい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:41:55.09 ID:/ijPR6290.net
ステ、ス、スステマお乙つ!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:42:04.36 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/DArjxUx.jpg
http://i.imgur.com/TwLbCvJ.jpg
http://i.imgur.com/S6LPpco.jpg

完全に事後シリーズ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:44:04.32 ID:tqUpToW5i.net
http://i.imgur.com/UJuHax2.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:48:27.66 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/ppFhqx4.jpg
http://i.imgur.com/KB6gexs.jpg
http://i.imgur.com/3zI4GoI.jpg

おっぱいは正義

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:54:42.74 ID:VPDWaG0d0.net
モバマスのが好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:55:52.28 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/xyz0eO9.jpg
http://i.imgur.com/aZ7AKcc.jpg
http://i.imgur.com/6wTJk7a.jpg

ブルマ好きで有名なミリマス運営

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:56:55.01 ID:oN4dVUgP0.net
>>12
わっほい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:57:34.28 ID:gQvGLFg1O.net
>>1
二枚目みたいな水の質感大好きだわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:00:08.83 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/z2Hp8bP.jpg
http://i.imgur.com/7pB57zm.jpg
http://i.imgur.com/04Tw71M.jpg

ブルマその2

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:01:30.12 ID:bkwg/TjG0.net
キモオタとソシャゲって本当相性良いよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:02:23.69 ID:fcYy2Xg90.net
莉緒さんの画像ください

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:02:42.83 ID:Bt2eC+iw0.net
http://i.imgur.com/PsItaQS.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:04:28.57 ID:P+0ttEYv0.net
エレガントアイマススレ
882:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 00:03:51.31 ID:Bt2eC+iw0
ID杯いおりんのオレンジジュースごくごく

999:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 00:33:40.80 ID:Bt2eC+iw0
>>1000なら俺貴

ファナティックアイマススレ
9:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 00:35:51.67 ID:Bt2eC+iw0
いちおつ

31:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 00:44:32.78 ID:Bt2eC+iw0
じゃあ俺は伊織の犬に


122:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 01:44:23.09 ID:Bt2eC+iw0
悪ハゲ好きだから応援してる


189:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 02:43:59.69 ID:Bt2eC+iw0
そろそろ寝ようね貴音

アイマススレ
18:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 18:16:05.57 ID:Bt2eC+iw0
いちおつ


432:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 20:51:03.02 ID:Bt2eC+iw0
JSだから教えてもらってこよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:05:59.72 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/orbg6nr.jpg
http://i.imgur.com/wpkzqUi.jpg
http://i.imgur.com/QjHtIFS.jpg

まったく、ブルマは最高だぜ!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:08:35.34 ID:mO2845OK0.net
なんか皆赤面してるよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:09:17.90 ID:HDpQgY250.net
>>20
http://i.imgur.com/dQhtJMf.jpg
http://i.imgur.com/73OyEt9.jpg
http://i.imgur.com/ga1Vg2W.jpg

莉緒姉マジ残念美人!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:09:36.46 ID:Jej9Pnlm0.net
>>24
そらバイブ入ってるからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:11:50.21 ID:9SUz23hM0.net
ミリマススレなんて珍しい
結構楽しくやってるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:12:14.52 ID:P+0ttEYv0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないしその癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできる、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:12:26.98 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/h85NmfT.jpg
http://i.imgur.com/zG0U9t0.jpg
http://i.imgur.com/8N02MWI.jpg

赤面と言えば可憐ちゃん!
…特技:ポーカーフェイスとは何だったのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:13:07.33 ID:P+0ttEYv0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないしその癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできる、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィ潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:13:19.69 ID:Jej9Pnlm0.net
この、傍に男が写ってるのが無理だわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:15:33.77 ID:ujN97iXg0.net
('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ

33 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 21:15:39.02 ID:DMSkQ3rn0.net
千早クレクレ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:16:23.60 ID:tqUpToW5i.net
>>33
http://i.imgur.com/cKP2x73.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:16:58.40 ID:9SUz23hM0.net
画像もいいけどシナリオが意外とおもろい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:17:19.98 ID:fcYy2Xg90.net
>>25
莉緒さんは残念だからこそ輝くね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:17:21.37 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/glj4ujL.jpg
http://i.imgur.com/JZxTS4j.jpg
http://i.imgur.com/tkxR5yu.jpg

鬼畜Pがエロい衣装を着せることで有名な風花さん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:21:42.54 ID:tqUpToW5i.net
http://i.imgur.com/onQyhW9.jpg
http://i.imgur.com/9SzDmGR.jpg
http://i.imgur.com/z5pFdsp.jpg
http://i.imgur.com/IiPG6cF.jpg

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:22:35.14 ID:cI8veGFe0.net
お前らおっぱいおっきいのばっかり貼りやがって
もっと晴れ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:23:54.00 ID:0vqDRDDR0.net
セクシーさんマダー?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:23:54.18 ID:LMCM4Jj20.net
http://i.imgur.com/J9a7Ie5.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:23:57.96 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/4hrkspi.jpg
http://i.imgur.com/YUFVnml.jpg
http://i.imgur.com/lXc3YFC.jpg

このみさんマジせくちー!

43 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 21:24:19.91 ID:DMSkQ3rn0.net
>>34
こっちだとまだあるように見えるな
http://i.imgur.com/d6ejknY.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:25:00.15 ID:P+0ttEYv0.net
アイマススレ
352:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 20:16:59.24 ID:0vqDRDDR0
ただいま響残業あ

>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180

アイマススレ
412:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 20:41:06.26 ID:0vqDRDDR0
銀座スナックのママになる愛ちゃん…?

アイマススレ
480:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/14(火) 21:00:59.29 ID:0vqDRDDR0
ちっちゃいやよいを撫でる長身かすみちゃんうひょおおおおおおおおおおお!!!!!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:25:20.67 ID:LMCM4Jj20.net
http://i.imgur.com/9NtZO1m.jpg

46 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 21:25:56.08 ID:DMSkQ3rn0.net
>>38
素晴らしいじゃないの

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:27:10.01 ID:tqUpToW5i.net
このみさん可愛い!


※ネタバレ注意
http://i.imgur.com/szvzjbg.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:27:09.98 ID:P+0ttEYv0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないしその癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできる、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:28:39.49 ID:9SUz23hM0.net
このみさんほんとかわいい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:29:20.26 ID:ka0iRzIF0.net
大和撫子ちゃんぺろぺろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:29:26.75 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/dTfnvfD.jpg
http://i.imgur.com/sn0AbqL.jpg

ひなたprpr

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:32:21.71 ID:tqUpToW5i.net
>>50
エミリーって亜美真美と同い年なんだよな
エロ押しは出来ないんだろうな

http://i.imgur.com/ZZRvRhO.jpg
http://i.imgur.com/VA1zHrx.jpg
http://i.imgur.com/zumDi2K.jpg

53 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 21:32:39.86 ID:DMSkQ3rn0.net
モバグリ全然興味無かったけど結構悪くない気がした
http://i.imgur.com/tINwr4n.jpg

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:33:54.53 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/6xoQapQ.jpg
http://i.imgur.com/TKuyG4v.jpg
http://i.imgur.com/o9FbxJ1.jpg

お尻に定評のあるお姫ちん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:34:50.64 ID:d89eSDOk0.net
貴音欲しい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:35:09.24 ID:ka0iRzIF0.net
>>52
そういえばjcかうっひょおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

57 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 21:35:13.13 ID:DMSkQ3rn0.net
良かったな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:35:59.65 ID:tqUpToW5i.net
>>53
子豚ちゃん志願かな?
朋花ちゃんって15だから伊織美希と同い年なんだよな

http://i.imgur.com/0cArZ5z.jpg
http://i.imgur.com/ucqJ6jZ.jpg
http://i.imgur.com/EzXnB7M.jpg

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:37:00.60 ID:dx6xvqET0.net
貴音をエロキャラにしたミリオンライブを許すな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:38:29.92 ID:n08LjTrt0.net
星梨花ちゃんを生み出した功績は大きい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:39:13.59 ID:ka0iRzIF0.net
>>58
だとしたらjcなのかうっひょおおおおおおおおおおお!!!!!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:39:21.99 ID:tqUpToW5i.net
>>55
http://i.imgur.com/sQSqBPy.jpg
http://i.imgur.com/mzktK5c.jpg
http://i.imgur.com/u4eMUcb.jpg
http://i.imgur.com/YqG1YGD.jpg
http://i.imgur.com/l0leAiJ.jpg


貴音は志保の胸を支える優しい子
http://i.imgur.com/12EKk2d.jpg

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:40:29.89 ID:d89eSDOk0.net
>>62
貴音は本当素晴らしい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:40:32.48 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/fcIAIbQ.jpg
http://i.imgur.com/yzcwM2M.jpg
http://i.imgur.com/RQl7LIn.jpg

何故か映画では胸が縮んでいた3人

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:42:40.99 ID:nd2PAbWT0.net
シアター組はいいけど765組で露骨なのは止めてほしい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:44:08.83 ID:H3kpVOjn0.net
http://i.imgur.com/ngHjuso.jpg
朋花たそ〜

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:44:54.26 ID:SbmFpQFW0.net
グリマスの方が塗りのおかげで剥ぎコラはしやすい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:46:12.11 ID:3ShTTR900.net
ちなみに春日未来ちゃんで一番エロいのは太閤のヤツな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:47:39.25 ID:9SUz23hM0.net
>>64
むしろ百合子はこの画像だけ膨らんでる気がする

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:48:58.93 ID:tqUpToW5i.net
ぷっぷかさんも可愛いよ

http://i.imgur.com/F0U4YIB.jpg
http://i.imgur.com/JZplL1Z.jpg
http://i.imgur.com/tMZHpcs.jpg
http://i.imgur.com/3eaBcgH.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:49:21.14 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/OCQfJuO.jpg
http://i.imgur.com/KKYZFZS.jpg
http://i.imgur.com/UcodRH2.jpg

エレナもナチュラルにエロい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:50:10.83 ID:R0ktszif0.net
うどんジャンキーの子の画像ください

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:50:34.33 ID:EVNJ0IUEi.net
これはなんというか…素晴ら…けしかっ…素晴らしい!!

個人的には風花さんが好みです

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:52:50.26 ID:EVNJ0IUEi.net
そういやミリオンには一桁歳の子もいるんだよな
いや貼ってくれと頼んでるんじゃ無いからな?
勘違いするなよ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:55:53.77 ID:SbmFpQFW0.net
http://uproda.2ch-library.com/833128iON/lib833128.jpg

うむ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:56:26.48 ID:HDpQgY250.net
>>72
http://i.imgur.com/drvP91Q.jpg
http://i.imgur.com/eUUWhgY.jpg
http://i.imgur.com/P7dZXcJ.jpg

クールビューティー(冷やし饂飩)

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:58:01.47 ID:shMJhg0k0.net
http://i.imgur.com/BMZFyxm.jpg
モバマス

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:00:54.08 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/mJbzWXe.jpg
http://i.imgur.com/n4JPS5i.jpg
http://i.imgur.com/fCIPMza.jpg

ロリ組の画像も貼っていくか
もうエロとか関係ないけど…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:01:32.94 ID:tqUpToW5i.net
>>74
育ぴー10歳やで

http://i.imgur.com/0CsbVCy.jpg
http://i.imgur.com/BPjgwz7.jpg
http://i.imgur.com/wBJmPZB.jpg

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:03:26.13 ID:SSkpfFb/0.net
シコいですね〜

81 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 22:03:45.90 ID:DMSkQ3rn0.net
10歳とか凄いな
最小バストかな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:03:50.98 ID:0kFv1a5J0.net
あざといわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:04:40.33 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/19BKFjW.jpg
http://i.imgur.com/lVxqWOD.jpg
http://i.imgur.com/ahvhWlx.jpg

10歳児に指輪を渡すロリコンの鑑

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:05:54.29 ID:HDpQgY250.net
>>81
千早と同じ72cm
…くっ!

85 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 22:06:18.30 ID:DMSkQ3rn0.net
普通に据え置きか携帯機で出して欲しいけどキャラ多すぎるか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:07:26.85 ID:tqUpToW5i.net
>>81
http://i.imgur.com/uVf1BM4.jpg

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:07:40.28 ID:oN4dVUgP0.net
天空橋さんの曲好き

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:07:54.25 ID:ka0iRzIF0.net
さすがに運動好きで柔軟性がすごい子とかはいませんよね

89 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 22:08:13.31 ID:DMSkQ3rn0.net
>>84
>>86
うわぁ…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:09:41.34 ID:oN4dVUgP0.net
ほ?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:11:37.37 ID:tqUpToW5i.net
>>88
誰だよそれ

http://i.imgur.com/xXW9gzl.jpg
http://i.imgur.com/C1xi3pr.jpg
http://i.imgur.com/OUbYAiA.jpg
http://i.imgur.com/vR10eNt.jpg
http://i.imgur.com/6UjStvB.jpg

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:11:39.41 ID:HDpQgY250.net
>>88
http://i.imgur.com/hxoIbPi.jpg
http://i.imgur.com/YWTVSnJ.jpg
http://i.imgur.com/GqooVYE.jpg

うみーん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:12:04.56 ID:shMJhg0k0.net
>>74
モバマスにもいるで
http://i.imgur.com/iBsVqLX.jpg
http://i.imgur.com/XSa9ZmH.jpg
http://i.imgur.com/oAH7LGc.jpg
9歳児トリオ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:13:01.24 ID:SbmFpQFW0.net
http://uproda.2ch-library.com/833134WSZ/lib833134.jpg

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:13:21.36 ID:ka0iRzIF0.net
>>91-92
ありがとうございますとても柔らかそうですね!揉んできます!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:15:24.29 ID:d89eSDOk0.net
素晴らしい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:15:38.88 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/l0fADhi.jpg
http://i.imgur.com/jZ5vxWt.jpg
http://i.imgur.com/rep4Mwi.jpg

わんだほー!なのです

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:15:43.02 ID:H3kpVOjn0.net
http://i.imgur.com/SMBJQ42.jpg
http://i.imgur.com/FwKdQSL.jpg
さよたそ〜

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:16:02.28 ID:9SUz23hM0.net
>>94
これ非常に良かったです

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:16:02.64 ID:r9UYWIZs0.net
環ちゃんの画像くれ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:16:37.62 ID:oN4dVUgP0.net
>>97
びゅーりほー!なのです

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:17:01.33 ID:Z0WLpyJM0.net
うみみは健康的なエロさ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:18:57.83 ID:qKFy4GSo0.net
モバマスと比べるとフェチっぽいエロ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:18:59.77 ID:uR/9S1xo0.net
昴くんください

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:19:20.13 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/W5Lczt4.jpg
http://i.imgur.com/QqdBHvP.jpg
http://i.imgur.com/QKRGMrb.jpg

うみたま、わっほい!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:19:59.06 ID:JvsV0lih0.net
>>21
なんだかんだではるるんがやっぱり一番エロいよなあ…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:21:03.75 ID:dqtZDIWP0.net
まっこまっこりーん下さい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:21:50.59 ID:n08LjTrt0.net
環ってどうも響の2Pカラーっぽくて好きになれない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:22:20.15 ID:d89eSDOk0.net
ミリオンライブは絵がアニマスよりで好きだわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:22:42.56 ID:tqUpToW5i.net
今のガシャの真いい

http://i.imgur.com/t4nz5Sn.jpg

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:23:36.37 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/709NBUe.jpg
http://i.imgur.com/p48rDNn.jpg
http://i.imgur.com/QWcDcxf.jpg

すばるんマジ乙女!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:23:39.53 ID:dqtZDIWP0.net
>>110
ありがとうございます

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:23:55.09 ID:SbmFpQFW0.net
http://uproda.2ch-library.com/833140Dxh/lib833140.jpg

一応色々とございます

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:25:20.70 ID:tqUpToW5i.net
>>108
ひびたま!
http://i.imgur.com/MvzwFNK.jpg

環はわんぱくなところが良い
響はスポーツ得意だけどインドアだし暑いの苦手だしね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:25:45.59 ID:XOUsuSZV0.net
グリマスって幸子が居ない方だっけ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:26:05.77 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/OcsjhLf.jpg
http://i.imgur.com/hzKcKks.jpg
http://i.imgur.com/kLb9W8N.jpg

まっこまっこりーん!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:26:23.45 ID:d89eSDOk0.net
ミリオンライブの画集出ねえかなー買うのに

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:28:21.62 ID:UPHpOcWm0.net
>>111
すばるんかわいいよすばるん
http://i.imgur.com/daGTIXg.jpg

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:28:35.37 ID:HDpQgY250.net
>>115
せやで〜、なお腹パン枠はいる模様

http://i.imgur.com/OJwHmQU.jpg
http://i.imgur.com/eL5TRaS.jpg
http://i.imgur.com/u03hE5M.jpg

茜ちゃんうざかわいい!(ドスッ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:29:33.91 ID:oN4dVUgP0.net
>>119
サインがウザイって斬新だな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:30:49.58 ID:XOUsuSZV0.net
>>120
俺もそれ思った

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:31:14.91 ID:tqUpToW5i.net
茜ちゃんって腹パン枠なの?
プロちゃんそれって酷くない?
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:33:31.19 ID:n08LjTrt0.net
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)>>122 ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:33:44.28 ID:JzxnL/Ep0.net
腹パン枠じゃなくてナデナデ枠な

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:35:22.05 ID:oN4dVUgP0.net
まぁ幸子を腹パンする奴も絶滅したからな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:38:01.66 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/N78jTdS.jpg
http://i.imgur.com/Dzqb5nI.jpg
http://i.imgur.com/b1t107K.jpg

太らせたい可愛さ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:39:45.11 ID:0n9psQdt0.net
ミリマス絵で唯一気に食わないのがオッパイサイズがどうみても変わってる事かな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:39:56.00 ID:BnpMoiZc0.net
>>1
このあずささんは抜けるわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:40:52.04 ID:SbmFpQFW0.net
http://uproda.2ch-library.com/833148ffd/lib833148.png

130 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/10/14(火) 22:41:08.50 ID:DMSkQ3rn0.net
可奈デブverとか無いのか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:42:53.44 ID:ka0iRzIF0.net
ロック以外ポンコツな人なんていませんよねえ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:43:30.39 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/6eNJeYr.jpg
http://i.imgur.com/X8GmmxI.jpg
http://i.imgur.com/dd0QYnS.jpg

杏奈かわいいんじゃ^〜

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:44:53.21 ID:JzxnL/Ep0.net
http://i.imgur.com/WRjoH6k.jpg
可奈かわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:46:32.07 ID:tqUpToW5i.net
>>131
亜美真美からの呼び名がぷぅちゃんの子なんて知らんがな

http://i.imgur.com/HKpb5oI.jpg
http://i.imgur.com/9sphFK8.jpg
http://i.imgur.com/nxFsW1k.jpg
http://i.imgur.com/0lnqfnd.jpg
http://i.imgur.com/N3Aknis.jpg
http://i.imgur.com/1eNXTdU.jpg

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:47:59.57 ID:oN4dVUgP0.net
>>134
いや最後誰だよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:52:54.49 ID:Z0WLpyJM0.net
可奈かわええ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:54:43.12 ID:d89eSDOk0.net
神スレ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:58:26.34 ID:ka0iRzIF0.net
>>134
なんですかこの子ロック上手そう!!!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:00:01.45 ID:tqUpToW5i.net
可奈って何事にも前向きなキャラなんだよな

http://i.imgur.com/DhdL0Py.jpg
http://i.imgur.com/5RaGSdR.jpg
http://i.imgur.com/2pAw7aa.jpg

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:01:29.20 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/DCR4aTV.jpg
http://i.imgur.com/77euXsw.jpg

背景でもかわいい風花さん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:01:32.16 ID:SowyyMtA0.net
良スレ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:03:06.51 ID:oN4dVUgP0.net
>>140
一枚目絶対にずれるだろwwww

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:03:12.28 ID:Z0WLpyJM0.net
のり子って何か強そうだよね
ワイルドっぽい

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:03:26.67 ID:T1wIU6OXO.net
まつりひめが少ないぞ!

145 :【0時決行】なんJ潰す 宣伝求:2014/10/14(火) 23:03:55.25 ID:CODYAvsi0.net
VIPの総力を挙げてなんJに爆撃、なんJをめちゃくちゃにしようと思う。

スレタイは「飛び檻グチャックスwwwwwwww」で行く

本文は「ざまあああああああああああああああああああああ」だ
↑の「あ」の数は別に問わない。1個でもいいし100個でも大丈夫

あいつら今日のやきう()の結果でこの言葉に過敏になってるから
顔真っ赤にして反論してきてくれずはずだwwwwwwwwwww

決行は0時ちょうど!
VIPの本気を見せてやろうぜ・・・!

↓本会議はここでやってる
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413293924/l50

人でも犬でも猫でもいい
協力求

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:06:53.17 ID:MFwYOa7aO.net
映画の子しかわかんね

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:07:58.79 ID:n08LjTrt0.net
所ちゃんも結構好き

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:08:27.80 ID:HDpQgY250.net
PSLの軌跡

http://i.imgur.com/2KtoGz7.jpg
http://i.imgur.com/nAh7AIx.jpg

http://i.imgur.com/y85q1Fn.jpg
http://i.imgur.com/O15jgqe.jpg

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:08:37.71 ID:tqUpToW5i.net
>>144
ほ?
姫が見たいのです?

http://i.imgur.com/zQ2XYM9.jpg
http://i.imgur.com/Tr7GjYy.jpg
http://i.imgur.com/cXdeQ1N.jpg
http://i.imgur.com/ln2YmMw.jpg

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:09:39.35 ID:BCowXx5V0.net
琴葉ってまだjkなんだよな・・・

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:10:08.03 ID:NF8SM4RaO.net
姫川友紀なら知ってる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:10:39.59 ID:HDpQgY250.net
よく考えるとシアター組は映画の7人しか分からなくても、ミリマスのアイドル50人中20人は分かるという計算に…

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:11:58.09 ID:tqUpToW5i.net
>>147
http://i.imgur.com/XU1zYbT.jpg
http://i.imgur.com/Dx3BrJe.jpg

http://i.imgur.com/uydsqiv.jpg

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:12:27.00 ID:T1wIU6OXO.net
>>149まつりひめ最高です


劇場版のエンディング出演おめでとう

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:16:46.30 ID:HDpQgY250.net
http://i.imgur.com/H7hdBX1.jpg

EDに出たのはエミリー・風花さん・琴葉・まつり姫だったな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:17:02.30 ID:n08LjTrt0.net
>>153
jkって感じで良いわー

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:19:58.08 ID:Z0WLpyJM0.net
>>155
茜ちゃんも入れたらなぁ
個性的な面々だな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:22:25.04 ID:JzxnL/Ep0.net
オーディションの控室に茜ちゃんがいたらあまりの可愛さに周りが集中できなそう

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:35:31.78 ID:V6H9HoyWO.net
イイネ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:44:19.93 ID:ka0iRzIF0.net
春香さんポジの14歳の子もいそうな気がするけど気のせいかな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:45:53.02 ID:KFmO+DXy0.net
>>94
これ、なんでポスターにならなかったんだろうな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 23:49:25.90 ID:s69pNp7O0.net
個人的に一番抜けるのはのり子

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:00:06.14 ID:knWAJZS+0.net
抜けるのは翼かな
http://i.imgur.com/fEmZ4DQ.jpg
http://i.imgur.com/ujqWi24.png
http://i.imgur.com/ba6nr1c.jpg

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:00:27.53 ID:zamQ4Ej90.net
可愛くできるでしょ?ののりこほんとかわいい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:01:31.85 ID:0LdOEN0y0.net
ツバッティーは腰のくびれがすごい

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:05:03.65 ID:dy8B61zc0.net
http://i.imgur.com/y6GAykh.jpg
http://i.imgur.com/0OFXu85.jpg

エロ衣装着せたい

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:07:09.85 ID:VSk7d9nm0.net
翼って14なんだよな おかしいわ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:08:12.36 ID:UUgpBulH0.net
>>166
コラスレ懐かしいな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:09:18.86 ID:dy8B61zc0.net
>>168
あのスレ以来ちょこちょこ自家発電用に作りはじめるように

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:10:33.82 ID:knWAJZS+0.net
>>166
2枚目のおっぱいイイ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:23:52.75 ID:dy8B61zc0.net
ゴミ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:24:00.11 ID:DSQWEmcJ0.net
珍しいなグリマススレ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:27:12.71 ID:dy8B61zc0.net
>>169
進化したなゴミ
前はラブライブ好きだったろ?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:28:02.46 ID:dy8B61zc0.net
>>173
ID被りで煽るのやめてもらえませんかね

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:28:52.87 ID:C+dvkMTQ0.net
一人二役やってるのかと思った

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:30:11.92 ID:dy8B61zc0.net
自演失敗みたいな空気感

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:30:30.58 ID:F4LxuyPc0.net
どうすんのこの空気

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:33:39.50 ID:MLdOGlJc0.net
http://i.imgur.com/EnA3gVR.jpg

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:34:14.06 ID:UUgpBulH0.net
ID:dy8B61zc0が作ったコラ画像うpして誤魔化せ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:40:27.96 ID:MLdOGlJc0.net
はよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:41:12.11 ID:TWuJhbHT0.net
こんなとき茜ちゃんがいてくれたら・・・

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:43:40.01 ID:4ftBPjDE0.net
>>37
2枚目のおっぱいすき

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:48:05.18 ID:dy8B61zc0.net
http://i.imgur.com/n1X39oP.jpg
日焼け

http://i.imgur.com/HXwy4f7.jpg
ボテ腹

http://i.imgur.com/Ne91zjo.jpg
透け

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 00:48:56.80 ID:oAptgleE0.net
http://i.imgur.com/O7Gj2V1.jpg

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:03:09.46 ID:gEPxFWNj0.net
関西弁ちゃんが一番かわいい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:07:43.02 ID:YU0QIbZb0.net
風花ちゃん好き
http://i.imgur.com/V2m67bF.jpg
http://i.imgur.com/FzslwTU.jpg
でも最近昴も好きになってきた
http://i.imgur.com/6wuA5sY.jpg
http://i.imgur.com/MkeH0j7.jpg

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:08:33.87 ID:m52GVg0ei.net
>>185
http://i.imgur.com/3mffMNh.jpg
http://i.imgur.com/gK0HCZp.jpg
http://i.imgur.com/QyFLcys.jpg
http://i.imgur.com/9EynJGf.jpg

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:10:31.48 ID:akYYXRPG0.net
風花なにげに歌上手い

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:12:18.45 ID:gEPxFWNj0.net
>>187
かわいい
映画でしかしらんけどかわいい

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:15:36.58 ID:m52GVg0ei.net
>>189
http://i.imgur.com/sAbSKhh.jpg

17やから雪ぴょんまこちんと同い年やね
食いしん坊なアホの子キャラ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:15:40.15 ID:lY4BMf020.net
最近モバマス気になってるけどキャラ多すぎて何に手をつけたらいいか分からん

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:18:17.64 ID:0LdOEN0y0.net
モバは課金したら廃人になりそうで怖い

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:19:05.24 ID:zamQ4Ej90.net
>>191
グリーのはこれ以上増えることもないしこれから初めても問題ない仕様だしオススメ出来るよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:21:16.65 ID:lY4BMf020.net
>>193
けどキャラ多すぎない?
ソシャゲ以外で展開してればなぁ
コミックとか

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:22:40.11 ID:zamQ4Ej90.net
>>194
一応始まったばっかだけどゲッサンでやってるよ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:23:22.95 ID:dy8B61zc0.net
>>194
ゲッサンでミリオンライブの連載してたはず

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:23:27.88 ID:0LdOEN0y0.net
グリマスでキャラ多いって言われたらモバの立場無いよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:26:14.54 ID:zamQ4Ej90.net
それに全員は把握しなくていい
可愛いと思った娘を愛でればいいのよ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:26:32.20 ID:lY4BMf020.net
コミカライズされてたんだー
シンデレラはもう諦めたよ
アニメは見るつもりだけども

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:27:20.08 ID:knWAJZS+0.net
漫画はキャラ可愛いし丁寧なので期待してる

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:29:52.82 ID:dy8B61zc0.net
グリマス:50人
モバマス:200人

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:30:06.04 ID:TJ9rjO850.net
どっちも基本無料だし取り敢えず適当に初めて見るのもアリ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:50:39.13 ID:UUgpBulH0.net
デレマスは多方面に漫画展開しすぎだよな
ガンガンオンラインだけで3つだか4つだか連載してね?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:54:14.29 ID:knWAJZS+0.net
キャラを知るにはLTPかなと思ったけど第一歩ではないか

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 01:59:35.14 ID:bAOPU+nT0.net
モバマス今200人もいるのか

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:25:06.63 ID:TWuJhbHT0.net
ゲーム内のボイスドラマで結構キャラは把握できるな
いろんな子に手だしたくなるけど

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:01:00.70 ID:0LdOEN0y0.net
>>205
大所帯じゃねえか
把握しきれないや

グリぐらいがちょうどいいわ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:04:26.03 ID:AXu/d8TVi.net
グリマスは最初の一ヶ月だけやってたな
イベント上位のやよいとか伊織ってまだ価値あるのかな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:29:07.11 ID:TWuJhbHT0.net
覚醒前ならかなり
覚醒後ならぼちぼち

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:29:48.13 ID:KFsEFRId0.net
十万使ってやめた
響ちゃん取れなかったから絶望した

211 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/10/15(水) 03:31:44.88 ID:zba/qd4Q0.net
ザ゛ヨ゛コ゛ーーーー!!

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:51:16.44 ID:AXu/d8TVi.net
>>209
どっちも覚醒前だわ
もっかい始めてみようかなぁ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:54:58.48 ID:p6FlpWPCi.net
http://i.imgur.com/7Y2CZEg.jpg
ワイが一番好きなカード

総レス数 213
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★