2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女「あっ…やばいオナラでそぅ…」 俺「…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:00:13.06 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「でも授業中にオナラなんかしちゃったら一生笑われる…」オナカクキュゥゥ

俺「…」

美少女「だ…めっ…我慢…できな…」プヒィー…

俺「ハッ!!」ブンブワァッッッ!!

クラスメイト「…!!」

美少女「…!!」

俺「すまん、屁だ許せ」ブルルルルブヒプファー…

クラスメイト「くっせええええええwwww窓開けろ!!換気だ換気!!」ガラガラ

先生「俺くん、オナラはもう少し遠慮してしてくださいね」ニヤニヤ

俺「了解した」プスー…

美少女「俺くん…もしかして…私を庇って…?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:00:35.66 ID:jeryTbGw0.net
糞スレsage

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:01:10.29 ID:QkaqmAbc0.net
庇うと屁って似てるよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:01:17.90 ID:MgSoe9Pv0.net
IBSが通ります

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:01:37.39 ID:U/PmNIlv0.net
>>3
そりゃ庇うの漢字の元は屁だし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:02:26.53 ID:NTEJj3//i.net
>>2
糞じゃなくて屁だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:02:28.83 ID:FXUC0h2VO.net
庇ってくれた奴をそこで周りと一緒に弄るのがマンコ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:03:26.42 ID:j8E+M1Ay0.net
溜め込み過ぎワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:03:41.09 ID:4tElti0E0.net
小学生の頃おならしまくるせいでイジメられてた
先生にも人前でおならするなっていつも怒られてた
過敏性腸症候群だと知ったのは高校の頃

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:04:26.45 ID:5oAM8xry0.net
美少女「もしかして私のこと狙ってるの?キモ…恐すぎ…」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:05:02.71 ID:VGLKsDori.net
美少女「すまん、屁だ許せ」ブルルルルブヒプファー…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:05:08.55 ID:cOyFU7NK0.net
俺「」ブフゥープゥゥゥゥーブリュッブチュチュチュ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:05:58.18 ID:6d3vRnCQi.net
HE-COVER

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:06:07.60 ID:dB++ZvoK0.net
お昼休み

<屋上>

俺「もぐもぐ」

スタスタ

俺「…何の用だ?」

美少女「さっきの…もしかして私を…」

俺「俺は出したい時に出したいオナラを出す、それだけさ…」

美少女「ごめんなさい!ごめんなさい!!」

美少女「私を庇ったせいで俺くんがクラスの笑い者に…!!」

俺「どうという事は無い…俺は昔っからオナラ出すのが得意でな」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:06:36.49 ID:q53EtjaP0.net
美少女の肛門に鼻押し付けて屁を全部吸いたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:06:52.71 ID:z5sJdlAJ0.net
わっふるわっふる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:07:04.99 ID:x2mgJnNki.net
続きあるのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:07:23.77 ID:gkKR61dF0.net
屁スレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:08:06.28 ID:5oAM8xry0.net
俺の話し方が割とマジで無理なキモさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:08:59.23 ID:g8f4ANW40.net
水木しげるの小学時代の特技はいつでも屁を出せることとか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:09:08.14 ID:nGRNu6KM0.net
続きはよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:09:19.60 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「得意…オナラ出すのが?」

俺「ああ…昔はこの能力を忌み嫌ったものだが…」

俺「今ではこの通り…フンッ!!」ボンバッ

フワフワ…

美少女「うそ…でしょ…」

俺「オナラで空すら飛べるようになった」スチャッ

美少女「オナラで空を…あの翼をもった鳥のように!?」カァー

俺「ああ、勢いをフルにして一気に出し続ければ空を自由に飛べる」

俺「俺はこれをスカンクウィングと呼んでいる」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:09:32.06 ID:hjjYtaOEi.net
美少女「私を庇ったせいで俺くんがクラスの笑い者に…ダーッハッハッハ!!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:10:11.27 ID:40AoHoM+0.net
くっさ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:10:22.03 ID:72vfop9c0.net
ボンバヘッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:11:35.49 ID:a93b3sjy0.net
>>1はどこに向かってるの…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:12:35.48 ID:jVaBHMOt0.net
後の麻原である

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:12:58.81 ID:QXMWGvNE0.net
美少女のゲロぶっかけられたオレは勝ち組ですな
同窓会が楽しみ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:13:30.09 ID:3e5cokaOi.net
うんこぶりぶりぶりぃぃぃ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:14:22.79 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「飛べるの…空を…このしがらみだらけの巣を飛び立てるの…!?」

俺「しがらみ…?」

美少女「毎日、塾、塾、習い事、そして最近じゃ親が私をアイドルにしようとしてる!!」

美少女「際どい水着を着ていやらしいポーズをとらされて…」

美少女「ねぇ、私を連れ出してよ!!このしがらみから…自由な空へ…!!」

俺「お前が望むなら…」

俺「翼はここにある…」ボンバッ

フワフワ

俺「この翼ではばたくかどうかは…それはお前次第だ」スッ

美少女「私は羽ばたくわ…あの大空へ!!」ガッチリアクシュ

俺「では行こう…大空へ屁の風に乗って…!!」ブワッ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:15:33.94 ID:FXUC0h2VO.net
(あっ・・・この>>1センスない>>1や・・・・・・)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:16:00.72 ID:zabevPuP0.net
翼をくっさい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:16:40.60 ID:aC2eBAkO0.net
イイハナシダナー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:17:11.29 ID:A0/XKjde0.net
>>32
俺は好き

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:18:45.41 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「ねぇ、どこへ向かっているの?」ビョオオ

俺「それはついてのお楽しみさ」

美少女「俺くんってちょっと変わってる…ねぇ、ご両親はいるの?」

俺「…いいや、もうずいぶん前に死んだ」

美少女「ごめんなさい…」

俺「気にするな、それに両親が死んだのは俺のせいだ」

美少女「俺くんの…?」

俺「気にするな、さあ着いたぞ」ビョオオ

スチャッ

美少女「ってここ塾の前じゃない!!私はしがらみから…」

俺「子どもは勉強するものさ」オデコツン

美少女「そんなっ…」

俺「また明日学校で会おう…」バイバイ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:20:12.98 ID:+Wr/AyA0i.net
気にするなと言いながら自分から語っていくスタイル

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:20:22.95 ID:A+ODVlGE0.net
翼と糞って似てるよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:23:20.59 ID:bFYdsDTb0.net
>>37
そりゃ翼の漢字の元は糞だし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:24:39.03 ID:q/z/jkuD0.net
ネバーエンディングストーリーみたいでワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:25:09.94 ID:4bBSxocV0.net
バイバイ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:25:21.35 ID:9BdQpftz0.net
このスレくっさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:25:54.11 ID:dB++ZvoK0.net
???「見つけたぞ…スカンク」

翌日

美少女「おはよう俺くん!!昨日はありがとう!!」

俺「気にするな、大したことじゃない」

美少女「でもひどいよー私自由になりたかったのに塾に連れて行くなんて!!」

俺「フッ…」

美少女「今笑った?それとも今のもオナラ?」

俺「さあて、どっちだろうな」

美少女「もぉー!!」プンスカ

俺「それより早く席につけ、授業が始まるぞ」

美少女「あっ…やばいやばいっと…ねぇ俺くん、昨日ね親に俺くんの話したらね」

美少女「是非一度遊びに連れておいでって言ってたんだけど…どお?」

俺「…」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:26:38.30 ID:+Bll/pdy0.net
このスレにおう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:27:21.54 ID:puuFziAa0.net
美少女「しがらみから解放されたいっつったのに・・・こいつ殺すしかないわね」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:27:36.04 ID:AiKDgOTL0.net
たくあんみたいなニオイするスレ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:31:38.84 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「ねぇってば…!!私の家に…」

パンパン

新任女教師「はい席についてー」

クラスメイト「誰だあの先生?」

俺「…この時期に新任教師…臭うな…」プヒィー

美少女「まーたオナラしたの?もぅしょうがないなぁ…」ヤレヤレ

新任女教師「えー昨日、担任の先生が急に亡くなられましたので」

新任女教師「私が代わりとしてこのクラスの担任になります」

クラスメイト「よっしゃあああ美人だぜいやっほおおおお」

新任女教師「しー!!しずかに!!では早速授業に入りまーす」

俺「…」

新任女教師「じゃあ…この問題を…俺くん、前に出て解いてみて」

俺「…」ハイッ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:34:20.00 ID:1lM5o7KY0.net
くっさ

48 :マガツイザナギ ◆torNQtMsZU :2014/10/16(木) 14:34:50.90 ID:FjkHnj+N0.net


49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:36:30.70 ID:dB++ZvoK0.net
新任女教師「俺くん、わかるかな〜?」

俺「たやすい」カツカツカツッ

新任女教師「オナラで返事するとは舐めてるわね」ボソッ

俺「…!!」カッ

新任女教師「両親を殺されたというのに、自分は学校に通うなんて…呑気なものね」ボソボソ

俺「…貴様、なぜそれを知っている…?」

新任女教師「スカトロイヤー様はすでにお前を見つけているぞ」ボソボソ

俺「スカトロイヤーが!?生きているのか!?」

クラスメイト「おい?スカトロイヤーってなんだよwwwこの屁っぷり虫野郎www」ギャハハ

新任女教師「あらあらーみんなイジメは良くないわ」

俺「お前…一体…何者だ…」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:40:01.74 ID:Cy70Ciyf0.net
話けっこう長くてわろたwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:40:15.05 ID:GrELMcWZi.net
ワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:41:05.40 ID:a+E6NJgD0.net
前の席のみっちゃんが屁をこいちゃった時、誰か屁こいたぞwwwってガヤガヤしてきてみっちゃんの顔がだんだん赤くなってきてかわいそうになってきて、ごめん!俺だwwwって言った。

そしたらクラスのお調子者が「屁こき虫www屁こき虫wwww」って言い始めてそれにつられてクラス中が屁こき虫コールを始めた。

まぁみっちゃんをかばえたからそれでいいかって思って後頭部掻きながらやめろよwwwって言いつつふと前を見たら笑顔のみっちゃんがノリノリで屁こき虫コールをしてた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:41:30.31 ID:J1dOFTMC0.net
このスレくさくない?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:41:57.28 ID:Gxwu/zu8i.net
でも、屁を出す時に真田や糞もでることあるよな?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:44:35.22 ID:dB++ZvoK0.net
新任女教師「オナラなんてね、誰だってしちゃうことあるんだから」

クラスメイト「確かになー先生美人だし良いこと言うなぁ〜」

新任女教師「だからオナラごときで俺くんをイジメちゃだーめ」

新任女教師「先生なんて…」

俺「…」ゴクリ

新任女教師「ゲロ吐いちゃうんだぞぉー!!」オゲロゲロゲロゲロゲロゲロ!!

俺「…!!伏せろ!!こいつのゲロに当たるなッッッ!!!」

クラスメイト「えっ?」ピシャァビショビショ

クラスメイト「美人のゲロだし、どう考えてもご褒美なんだよなぁ〜」ヌルヌル

ジュワァ…

クラスメイト「えっ!?痛い!!皮膚がっ…溶け…助けぇぇぇぇっっ!!!」ドロドロジョワ

キャアアアア!!!

俺「お前ら逃げろ!!早く!!!」

他のクラスメイト「うわああああああ!!」スタタタ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:45:26.20 ID:MLVzQMR+O.net
胃腸風邪なら死ねる能力だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:46:31.91 ID:+Bll/pdy0.net
能力怖すぎだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:52:11.31 ID:6RxquLBB0.net
どうすんだよこいつ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:52:20.56 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「ねぇ!!ちょっと俺くん!!これって一体どういう…」

俺「まだ残っていたのか!!逃げろ!!早く!!」

美少女「せ、説明してよ!!なんなのこれ!?」

俺「良いか、あの女教師はゲロリアン…」

俺「俺の両親を殺したスカトロイヤーの手下だッッッ!!」

新任女教師ゲロリアン「うっふふふふ…私のゲロ飲みなさいよぉ」ゲロゲロ

美少女「あーもう全然わかんない!!」

俺「あとでゆっくり説明してやる!!今は良いから逃げろ!!」

美少女「わ、わかったわよ…必ず生きて…翼を折られないでね…」

俺「ああ…約束しよう、俺は再びお前の元に舞い降りる」

美少女「約束よー!!」スタタタ

新任女教師ゲロリアン「余裕ね…でもあなたは私のゲロに捉われ、まみれて死ぬのよ」ゲロゲロ

俺「いいや、誰も俺を捉えることは出来ない…オナラは自由な一陣の風だからな」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:58:01.04 ID:dvQeABe80.net
新任女教師ゲロリアン

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 14:58:45.72 ID:CYbxDd3k0.net
汚いなあ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:01:26.27 ID:dB++ZvoK0.net
新任女教師ゲロリアン「いいえオナラはクソの出損ないよ!!」ゲロシャバッ

俺「フンッ!!」ボンバッヒョイ

新任女教師ゲロリアン「ああもうちょこまかと!!」ゲロゲロゲロゲロ

俺「当たるものかッッッ!!」ブゥゥンブゥゥン

俺「今度はこっちから行くぞ!!!」バッフゥゥン

新任女教師ゲロリアン「馬鹿な生徒…自ら懐に飛び込んでくるなんて…」ニヤリ

新任女教師ゲロリアン「そこは私のテリトリーよッッッ!!!」ゲロゲロドップリ

俺「…」クルリ

新任女教師ゲロリアン「…!?なぜ背中を向け…まさかっ!!!」ゲロゲロゲロゲロ

俺「屁防壁!!!バーストッッッ!!!」バブルドブファァー

新任女教師ゲロリアン「いやああ私の吐いたゲロが私自身にいいいいっ!?」ビチャビチャ

俺「吸収することを拒否し、吐きだすお前に未来など無い…」

新任女教師ゲロリアン「うあああ助け…スカトロイヤー様あああああ!!!」ドロドロジョワ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:02:35.09 ID:dmpSd6qm0.net
>>1はたけしで見たわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:05:17.51 ID:CYbxDd3k0.net
台詞回し上手

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:05:30.99 ID:zQgRGB4g0.net
しゅごくきたない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:06:37.16 ID:dB++ZvoK0.net
俺「スカトロイヤー…一体どこにいるんだ…」

美少女「俺くん!?今すっごい音したけど…もしかしてオナラ!?」

俺「フッ…ああ、俺のオナラだ」

美少女「あっ…オナラじゃない!笑ってる!!俺くんが笑ってる!!」

俺「わ、笑ってなどいない!!これもオナラだ!!」テレテレ

美少女「もぉー照れないでよー」バシバシ

美少女「先生は…化物だったの?」

俺「…ああ」

美少女「俺くんがやっつけた?」

俺「ああ」

美少女「それで、話してくれる?俺くんの…その自由な風の過去を」

俺「…わかった、屋上へ行こう」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:09:50.18 ID:iBlq0Iug0.net
ハロワ行けよ………

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:11:33.83 ID:dB++ZvoK0.net
<屋上>

美少女「えっと…つまり、俺くんが小さい頃にスカトロイヤーっていう悪い人がいて」

美少女「俺くんに宿っているオナラの力をこの世から消し去ろうとした」

俺「ああ」

美少女「そして、我が子を殺されまいと庇った両親は殺された」

俺「そうだ」

美少女「そしてその時不思議な力でスカトロイヤーも遠くへ飛ばされたはずだった?」

俺「ああ…見てくれ」カミノケカキアゲ

美少女「これは…!!!」

俺「そのスカトロイヤーと相対した時についた稲妻型のウンカスだ」

俺「俺の額にはこのウンカスがこびり付き、スカトロイヤーは消え去った」

俺「…その、はずだったんだ」

美少女「でもさっきの先生がスカトロイヤーの手先で、俺くんを見つけたと言った…」

俺「ああ」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:13:12.96 ID:t3WRV+iy0.net
きたねえwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:13:23.81 ID:2t2Wgwhoi.net
いや、洗えよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:14:01.57 ID:N7yOqfUy0.net
ハリポタ的展開

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:17:19.93 ID:xBHrf3Fw0.net
へっぽこ丸を汚くした感じ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:19:14.81 ID:dB++ZvoK0.net
俺「スカトロイヤーが生きている今、地上に安全な場所などない」

美少女「そんなに危険なの…そのスカトロイヤーって…」

俺「俺の両親はスカトロイヤーの糞にまみれ、体が糞になって死んだ」

俺「スカトロイヤーの糞は人間、動物、植物…いや大地、そして海や川さえ糞にする」

美少女「そんな…」

美少女「そうだ!!でも空が…空があるでしょ!?俺くんには自由な翼がある!!」

俺「あいつが本気を出せば糞の雨が降る」

美少女「そんな…空さえも糞に犯されるなんて…」

俺「俺はスカトロイヤーを探す、いや…死に場所を探すようなもんだな…」

俺「俺も両親の元へ早く行こうとしているのかもしれない…」

美少女「ダ、ダメよそんなっ…」

俺「お前も愛する者と過ごせ、奴が現れた時…世界は糞になる」

美少女「…」

俺「どうした?急げ、せめて最後は愛する者と過ごすべきだ」

美少女「私…俺くんが良い!!」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:20:06.77 ID:CYbxDd3k0.net
アニメ化してくれ!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:21:20.85 ID:Zvo8m5rn0.net
美少女かわいい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:25:02.03 ID:QG9IqWMv0.net
面白い、支援

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:26:58.78 ID:dB++ZvoK0.net
<美少女の家>

美少女「私のママの料理美味しいんだよーほら食べて食べて!」

俺「い、いただきます」パクモグモグ

美少女ママ「まさかこの子が男の子を連れてくるなんてねー」ニコニコ

美少女パパ「まあ年頃だしな、どうだい?味は」

俺「美味しいです…それにこんなににぎやかな夕食は久しぶりで…感謝します」

美少女ママ「あらー…ご両親はお仕事?」

美少女「俺くんのご両親は亡くなられてて…」

俺「そういうことです…」モグモグ

美少女ママ「ごめんなさいね、私が変なこと聞いちゃったもんだから」

俺「気にしないでください、もう昔の話ですから」

美少女「…あ!!そうそう俺くんね、凄いのよ!オナラを自由に出せるんだから!」

美少女パパ「へぇ〜そいつは凄いね」

美少女ママ「やだもうあなたったらダジャレー?」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:28:08.64 ID:qP36o3xM0.net
バナナうんちパクパクもぐもぐ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:29:32.99 ID:QoCht0g30.net
ワロタw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:30:48.49 ID:ktpT99Jw0.net
くっさ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:36:01.80 ID:dB++ZvoK0.net
俺「ごちそうさまでした」

美少女ママ「お粗末さまでした」

俺「すいません、夕食までごちそうになってしまって…」

美少女ママ「いいのよぅ」

俺「それじゃ…俺はこれで」ペコリ

美少女ママ「はーい、またいらっしゃいね」

<玄関先>

美少女「今日は来てくれてありがと」

俺「いや…俺の方こそ楽しかった」

美少女「また明日学校でね」

俺「ああ、また明日学校で」クルリ

美少女「寝坊しちゃダメだよー!!」バイバイ

俺「…最後に良い思い出ができた…感謝する…」ボソリ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:38:13.50 ID:VMYV90z80.net
庇を屁ってくれた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:38:55.20 ID:L04URYAi0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ナイ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:39:50.25 ID:OthVm47T0.net
突き抜けてる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:40:32.51 ID:NTEJj3//i.net
スカトロイヤー様が降臨なされるぞ…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:49:19.68 ID:+rNFdA/a0.net
>>83
ワロタ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:49:45.40 ID:6sFVw1X80.net
はよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:52:20.17 ID:GymZZWPJ0.net
続きが気になる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:54:05.33 ID:yDfysckI0.net
ケンプファー

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:56:03.27 ID:dB++ZvoK0.net
<夜道>

俺「…」スタスタ

俺「…」ピタ…

俺「出て来い」

美少女パパ「あーやっと追い付いたよハハッ」

美少女パパ「夜道は危険だし送って行こうと思って追いかけていたんだが…」

美少女パパ「思いのほか私も歳をとったようでね、体がついていかないアハハ」

俺「…」

美少女パパ「そういえば自由にオナラが出せるってね?」

美少女パパ「面白そうだなぁ…私にも見せてくれないかな?ハハッ」

俺「猿芝居はやめたらどうだ…スカトロイヤー…」

美少女パパ「ハハハ…ククッ…ククク…残念だよ、せっかくの娘のボーイフレンドが」

美少女パパスカトロイヤー「貴様だったとはなぁ…ククク」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:57:21.62 ID:40AoHoM+0.net
糞展開

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:58:16.39 ID:FEjMdDCoi.net
ナ、ナンダッテー!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:58:26.32 ID:ZijAsmIU0.net
ここ数日名作SSが多いな
ほとんど完走してないけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 15:59:29.30 ID:+rNFdA/a0.net
http://i.imgur.com/T0EbWfy.jpg

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:01:05.93 ID:g8tAe4aY0.net
>>52
これが現実

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:02:44.99 ID:dB++ZvoK0.net
俺「生きていたんだな…スカトロイヤー…!!」

スカトロイヤー「私があの程度で死ぬわけがない…まあ…」

スカトロイヤー「家族に急に海外出張になったと言わざるを得ないくらいには」

スカトロイヤー「消耗し…帰ることが出来なかったがね…ククク」

俺「見ろ…」カミノケカキアゲ

俺「稲妻型のウンカス…これが俺の生きる理由だった…」

スカトロイヤー「そしてここで死ぬ理由になる…」ニヤリ

俺「死ぬのはお前かもしれんぞ…?」バフゥン

スカトロイヤー「ククク…何も知らない小僧が言いよるな…ククク」ブリリッ

俺「…心を入れ替えるという道は無いのだな…?あの子のために…」

スカトロイヤー「我が道は糞の道、我が前に糞は無く、我が後ろには糞しかない」

スカトロイヤー「娘などいらぬ…せいぜい金を稼ぐようにしようとしたが…股すら開かぬ」

スカトロイヤー「あんな欠陥品は糞以下だ」

ガタッ

美少女「そ…そんなっ…パパ…!!」オロオロ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:03:43.26 ID:GtxPvhuX0.net
しえん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:06:29.38 ID:ZijAsmIU0.net
>俺「死ぬのはお前かもしれんぞ…?」バフゥン

馬糞言っちゃダメだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:08:36.82 ID:lYuTKpD00.net
しえん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:08:43.84 ID:dB++ZvoK0.net
俺「お前っ…なんで来た!?」

美少女「どうしても…まだ一緒にいたくて…だけどこれは…っ!?」

スカトロイヤー「ククク…丁度良い、糞の出し損ないと出来そこない」

スカトロイヤー「どちらもこの場で糞にしてくれるわ!!!」ブリッ…

ブリュリュリュリュリュリュルブリリブバップホッ

俺「屁防壁!!!」バブルドブファァー

ブリュリュリュリュグググ

俺「クソっ…なんて勢いの糞だ…!!屁防壁が…押されるなんて…!!!」

美少女「俺くん…頑張って…!!」

バヒュゥン ボトボトボト

俺「屁防壁が消された!?が…なんとか防げたか…」

クサァモワァン

美少女「見て!!糞の落ちた後が…糞になっていく!!」

俺「言っただろう…お前の父親…いやあのスカトロイヤーの糞は…すべてを糞にする…!!」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:09:50.39 ID:zsKDwJiN0.net
世紀末リーダー伝でうんこもらして庇う話思い出したわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:15:13.25 ID:PlKk7nTb0.net
わろた

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:18:35.12 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「パパやめて!!どうしてこんな酷いことするの!?」

スカトロイヤー「出来そこないの糞以下がパパなどと呼ぶなァァァ!!!」ブリリブバッ

美少女「きゃあああっ!?」

俺「屁斬波ッッッ!!!」バシュゥプヒ

ザンッ ボトボト

スカトロイヤー「良いか…俺は糞なんだよ、どうしてとかなんでとか理由などない」

スカトロイヤー「糞は糞しか生み出さない、糞は糞としてしか生きられない!!」ブリリ

俺「違うぞ!!」

スカトロイヤー「なに…?」

俺「糞は土に還り、養分となる…他者へ何かを与えようという心を忘れたお前こそ…」

俺「糞以下だッッッ!!!」

スカトロイヤー「ほざけ!!実体を持たぬオナラふぜいがァァァ!!!」ブバッドンブロベルブリヴァッ

俺「屁防壁ッッッ!!」プス…

俺「ガス欠!?馬鹿なっ…!?」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:22:44.42 ID:wUQbAUED0.net
美少女も糞出せるの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:23:32.99 ID:G2lPdHMjI.net
ブバッドンブロベルブリヴァッ
これどんな音だよwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:23:34.87 ID:XK55+/+50.net
>>1どっかで見たぞその話し

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:30:07.68 ID:dB++ZvoK0.net
俺「避けられない…ここまでか…」

ビチャッベトブチャッ…ボト…ボトト…

美少女「はぁ…はぁ…俺くん…大丈夫…?」

俺「お前…なんで俺を庇ったっ!?」

美少女(20%糞)「え、えへへ…だって俺くんも…庇ってくれたじゃない」

俺「馬鹿野郎!!あれとこれとじゃ全然違う!!」

美少女(40%糞)「一緒だよ…私、俺くんをしがらみから解き放ちたい…」

美少女(60%糞)「本当の意味で自由に生きてほしい…」

俺「なんで…お前…ああ、クソっ!!糞め!!彼女にくっつくな!!やめろ!!」ウルウル

美少女(80%糞)「だって…私…俺くんのことが…好きだから」ニッコリ

俺「俺も…お前が…好きだ…だから一人にしないでくれ…糞になんてなるな…」ポロポロ

美少女(90%糞)「え、へへ…両想い…だ…ね…俺くん…」

俺「美少女!!美少女!!!」

美少女(100%糞)「」モワァーン

俺「美少女おおおおおおおおッッッ!!!」ブワッ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:30:09.84 ID:JUCPPxQe0.net
娘が傷付いた事によるたった一瞬の動揺が隙を生んで負けたとかいう流れと予想

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:32:38.08 ID:2RHS34pe0.net
イイハナシナノカナー?(;∀;)

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:36:47.17 ID:dB++ZvoK0.net
スカトロイヤー「ククク…アーッハッハッハ…糞以下が糞になれたんだ幸せだろう」

俺「うあっ…うああ…」ポロポロ

スカトロイヤー「ああ、粋がってオナラがどうとか言っていた貴様に教えてやる」

スカトロイヤー「貴様のオナラはそもそも俺の糞の力のカスが移っただけのもの」

俺「なん…だ…と…?」ポロポロ

スカトロイヤー「お前の額にこびりついた我が稲妻型のウンカスから与えられた」

スカトロイヤー「我が力の一部にすぎんククク…」

俺「そんな…それじゃ…俺は…」ガクガク

スカトロイヤー「我が力の一部で粋がり強がっていただけの…」

スカトロイヤー「まさに糞以下の存在よ!!!」

俺「うわあああああああああ!!!」ポヒュー

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:37:43.11 ID:GtxPvhuX0.net
支援

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:39:55.48 ID:17d1M7Ts0.net
映画化









は嫌だなぁ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:40:17.40 ID:QG9IqWMv0.net
av化ならいける

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:40:42.39 ID:6RJ3AbXc0.net
今日のポヒュー

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:42:59.71 ID:qED8O/Ri0.net
米倉(私を超えるものはまだか・・・)

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:45:07.18 ID:gSGy5bPp0.net
元々力があったあとにウンカスついたのにウンカスの力なの?
実は半分くらい糞に侵食されてんのかね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:45:14.37 ID:boB/7Xbd0.net
お父さんお母さんが登場の流れ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:46:33.35 ID:eIGI8qRHi.net
ネタ尽きた?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:47:24.28 ID:dB++ZvoK0.net
スカトロイヤー「嘆く必要はない」

スカトロイヤー「貴様もすぐ、フル脱糞で屠ってやる…ぐんぬぬぬぬ」モコモコモコモワァ

俺「美少女…」

俺「父さん…母さん…」

ポロッ

俺「これは…?額のウンカスが…落ちたのか…」

俺「これでもう…俺には…何も…」

美少女幻影「いいえ、違うわ」

俺「これは…幻…」

母親幻影「それであなたに何もないとしたら、奴はなぜあなたを狙ったのです?」

俺「母さん!!…そうだあいつは俺を殺そうとして…何の力もない俺を?」

父親幻影「よう!!息子!!」

俺「父さん!!」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:49:15.45 ID:eIGI8qRHi.net
とうちゃんフランクやな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:54:37.87 ID:YACAxMdGO.net
追いついた。なんで追いかけたかも分からんが…

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:00:02.82 ID:dB++ZvoK0.net
父親幻影「あーその…なんだ、息子の息子は可愛がってるか?」ニヤニヤ

母親幻影「あなた!!下品です!!女の子もいるのよ!!」

美少女幻影「ん?ごめんなさいおばさん、私意味がわからなくて…」

母親幻影「いいのよ、美少女ちゃん気にしないで」

父親幻影「ヘヘヘっ…母さんに怒られちまった」

父親幻影「でもな、大事なことだからもう一回言うぜ?」

父親幻影「お前、息子の息子可愛がってるか?」

父親幻影「ほら!!母さんからも何か言ってやれよ」

母親幻影「えっ!?こういうのは父親の仕事…」オロオロ

父親幻影「良いから!!」

母親幻影「ああもぅ!!えっと…そうね…あなたの力、本当の力は聖なるものなの」

父親幻影「ダジャレかよ母さん!!参ったなおいwww」

俺「息子の…息子…聖なる力…」

俺「…そうか!!わかったぞ!!ちんこだな!!」チンココンニチワ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:01:13.95 ID:CNA9+hF+0.net
神展開

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:02:14.81 ID:OelET+Y90.net
なんだこれ…

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:02:49.20 ID:GtxPvhuX0.net
支援

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:10:00.25 ID:40AoHoM+0.net
はよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:11:50.96 ID:Cy70Ciyf0.net
>>107
これはひどい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:14:27.51 ID:YXsKVogx0.net
ほしゅ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:15:09.68 ID:Cy70Ciyf0.net
神展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:15:49.21 ID:dB++ZvoK0.net
スカトロイヤー「馬鹿なっ…己の真の力に気づいた!?」モコモコモコ

スカトロイヤー「性への目覚め前にせめてウンカスで性欲を消していたにも関わらず」

スカトロイヤー「自ら目覚めたというのか…!!!」モコモコモコ

俺「5秒待ってやる、懺悔しろ…」チンコビンビン

スカトロイヤー「舐めた口を聞くな小僧ゥゥゥ!!!」モコモコ

俺「5秒経過…残念だ、初めての射精が糞へのぶっかけになるとはな…」ビキィン

スカトロイヤー「くらえええええ!!フル脱糞ああああああああっっ!!」ブリリブルドブルァベロニカチュブルァ!!

俺「ああイッちゃう!!!」ドピュルルルビュバビュバビュクビュクドビュゥゥゥゥッッッ!!

バチュゥゥン

スカトロイヤー「なにっ!?私の糞がッッッ!?」

俺「気をつけな…」

ビチャビチャヌルドチョネチョトロリーン

俺「俺の精子は…糞すら孕ませる」

スカトロイヤー「えっうそ待って…新しい命がっ!?やだっ…妊娠やだああああああああっ!!!」

ドカァァァァン

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:16:14.07 ID:m6zVlIFf0.net
ワロタ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:17:08.31 ID:hrOFyw760.net
バイト先で言わなきゃバレないのにごめんおならしたって言ってた女の子いた
このスレ見てて思い出したありがとう

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:20:35.37 ID:lYuTKpD00.net
ワロタ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:20:49.02 ID:Zvo8m5rn0.net
>>132
可愛いなその子

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:25:40.12 ID:lFEhOJNx0.net
支援



支援

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:27:33.34 ID:qIOkW/Dg0.net
糞だけど神SS

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:30:04.08 ID:W0ADMiXK0.net
あれ?
レイプ魔孕ませてた人?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:32:27.61 ID:1kK+L5Wt0.net
これは糞スレ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:33:46.04 ID:dB++ZvoK0.net
俺「勝てた…か…」

俺「だが…勝ったからどうだと言うんだ…自分ひとり助かって…」

俺「愛する者はもう誰もいない…」

キラキラキラ…

俺「これは…」ペロッ

俺「俺の精液…綺麗だ…これが生命の光か…」

ザッ…

美少女「本当に綺麗ね…」

俺「び、美少女!?お前…糞になったはずじゃ…!?」

美少女「ええ、だけどあなたの精子は糞でも孕ませるんでしょ?」

美少女「私は糞から再び生まれたの、あなたの精子でね」ニッコリ

俺「美少女っ…美少女おおおおっ!!」ギュゥッ

美少女「やっ…やだっこんなとこでっ恥ずかしいよ!!」

美少女「それに聞こえてたよー?愛する者はもう誰もいないとかなんとか…」

美少女「残念でしたー!私がいますー!」テヘ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:36:11.06 ID:83OmTy+30.net
キニ速さん僕は温州みかん色で

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:36:43.29 ID:PwsWR+/v0.net
>>38
ぶっ殺すぞ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:37:22.76 ID:wUQbAUED0.net
この場合美少女は男の実の子供になるんじゃ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:39:03.46 ID:rTPXIFT70.net
>>141
翼くんちーーっすwwwwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:42:27.81 ID:L04URYAi0.net
>>142
「スカトロイヤーの糞」から糞化した美少女に命の源である「俺の精液」を注ぐことによって糞化を解いたんだろ
スカトロイヤーはこの段階で死んでるから「スカトロイヤーの糞」の力は弱まってるはずだし「俺の精液」は神格クラスの力だからできてもおかしくはない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:42:52.61 ID:dB++ZvoK0.net
美少女「えへへー」

俺「フッ…フフッ」

美少女「あっ!!笑った!!今笑ったでしょ?」

俺「わ、笑ってなどいない!!」

美少女「笑ったよー絶対笑った!!それとも何?今のもオナラだって言うの?」ニヤニヤ

俺「いや…今のは俺の射精音だ」

美少女「うっそだー!!じゃあ証拠見せてよ!!ほらちんちん出して!!」

俺「あ馬鹿っ!!勝手に触るなっ!!」

美少女「あははっ…それで、私をしがらみから解き放つ翼はまだあるのかしら?」

俺「いいや、それももう無い…だが俺は一筋の川…俺はスペルマオブガンジスと呼ぶことにした」

美少女「それは私を解き放ってくれるかしら?」

俺「お前が川の流れに身を任せるのなら、俺はお前を望む場所へ運ぼう」ニッコリ

美少女「ええ望むわ、あなたと共にどこまでも流れましょう」ニッコリ




〜 おわり 〜

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:43:31.71 ID:L04URYAi0.net
感動した

147 :以下、・才近視であいつがあれします:2014/10/16(木) 17:43:40.59 ID:OCo6BxVe0.net
>>1

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:45:13.05 ID:lFEhOJNx0.net
久々に感動できたわ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:49:16.41 ID:NTEJj3//i.net
クソ熱かった

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:49:24.60 ID:Zvo8m5rn0.net
才能を感じる


151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:51:01.74 ID:lYuTKpD00.net
やはりこの作家の作品は毎回すばらしい

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:52:13.83 ID:G2lPdHMjI.net
糞スレから精いっぱいやった結果やな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:54:36.14 ID:pRnZPNlY0.net
>>1もしかして逆レイプの世界書いてた奴かw

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:55:22.28 ID:XNd75JKz0.net
乙です

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:57:55.44 ID:Nqb7guA10.net
糞スレ乙でした

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:59:07.52 ID:PstNilKS0.net
小学生レベルのくだらなさなのに、文章で読ませやがる

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 18:00:09.69 ID:GymZZWPJ0.net
くそ面白いwwwww

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 18:01:47.03 ID:xlpTa3Jq0.net
これは光輝くクソスレ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 18:13:35.51 ID:a3YdM1Nri.net
追いついたら終わってた


160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 18:16:56.16 ID:8U0OnuAn0.net
乙久しぶりにこんな糞SSみた
熱い展開はいいね!biggest dreamer流れてきた

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 18:18:53.14 ID:As3ONQkh0.net
これからオナニーするたびに何者かが生まれる人生になるのか

総レス数 161
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★