2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中型免許取ったらバリオスUってバイク買いたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:12:25.25 ID:oe2GIB/O0.net
http://i.imgur.com/8pRLahu.jpg
どうかな?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:24:26.53 ID:Jpmy/Nm7i.net
大学の駐輪場で見かけると残念な気持ちになるバイク
下忍やCBR250等の新型フルカウル
ジャメリカン
くさそうなジャケット着たオタクのオフモタ
バカスク
勘違い君のカスタムされたSR等の単気筒クラシック

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:25:54.19 ID:RhxSLP9W0.net
250ならninjaにでも乗っとけ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:26:17.89 ID:IPgLkjQV0.net
>>101がどのバイクなら満足するか当てようぜ!
俺はハーレー!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:27:43.85 ID:sxK56dRA0.net
今さらNSR250とか持病持ちで交換部品に欠品出てるバイクを勧める馬鹿は誰だと思ったらクソコテだったのか…

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:01.75 ID:syhU7PHri.net
>>101
こういうやつって大概キモオタSS乗り

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:33.58 ID:Jpmy/Nm7i.net
>>103
自称ワルが乗ってるダサバイクだな

アメリカ人が乗ったらかっこいい

107 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:29:08.93 ID:BBpsxGrL0.net
2スト好きそうな感じがすんなぁ
俺はRZちゃん!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:17.16 ID:Jpmy/Nm7i.net
>>105
キモオタSSも追加で

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:46.34 ID:2XjbuJVr0.net
アメリカ人ってどういう人だろう…
あそこは様々な人種がいるが…

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:30:46.47 ID:Jpmy/Nm7i.net
>>109
ハーレー乗ってるアメリカ人って想像できない?
むきむきの白人って指定しないとわからない?

111 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:30:53.24 ID:BBpsxGrL0.net
>>104
年齢によって趣味も変わってくるんだよ!(ドン

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:01.61 ID:syhU7PHri.net
>>109
そっとしといてやれよ…免許も取れないかわいそうなやつなんだよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:38.46 ID:zcT5rWcy0.net
オレもそろそろ中型バイクでも乗ろうかな
バリオス1が欲しい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:42.47 ID:IPgLkjQV0.net
Jpmy/Nm7iはドヤ顔で、働くバイクスーパーカブに乗ってる俺カコイイとか思ってそう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:32:34.80 ID:sxK56dRA0.net
>>111
センターシール逝ったらどーすんの?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:33:34.97 ID:zcT5rWcy0.net
>>115
井上ボーリングから一式出てなかったっけ?

117 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:36:32.34 ID:BBpsxGrL0.net
>>115
クランクなんかしるかよ
黙ってヤフオクに出す
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:37:33.11 ID:Jpmy/Nm7i.net
>>112
当てはまって悔しかった?w
大学で免許デビューしちゃった人?w
免許無し認定しかできない?w

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:38:20.89 ID:zcT5rWcy0.net
原付免許しか持ってないオレは参加しちゃマズいのかな・・・とこういうスレ見てると思う

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:38:40.08 ID:Jpmy/Nm7i.net
高1でバイクデビュー君か
しかもゼファー750は良い趣味だ
訂正しよう

121 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:40:22.84 ID:BBpsxGrL0.net
>>120
英吉乙

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:40:43.97 ID:FLIn5FAp0.net
VTRあたり乗っとけ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:42:22.42 ID:KuxZl6s2O.net
俺ビックス乗ってる…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:42:24.05 ID:2D8RETf40.net
ゼファー750は良いバイクだけど新規で若い人が乗るバイクじゃないとは思う
最近のお値段は高杉る

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:43:50.09 ID:IPgLkjQV0.net
ゼファーなんか糞くらえだ!
俺はCB-1を選ぶぜ!

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:44:44.85 ID:vqC+XTZe0.net
750までの道のりは長い
まずはCB50から始めよう

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:44:57.53 ID:syhU7PHri.net
>>118
高1の時に免許取ってましたけどwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:45:00.98 ID:sxK56dRA0.net
>>116
井上ボーリングはO/Hだろ?
芯だしはifactoryにあるけど
もう数も少なそう

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:45:26.24 ID:zcT5rWcy0.net
CB-1?んな芋バイク乗るくらいならZ400FXで渋くキメるぜ!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:45:53.50 ID:syhU7PHri.net
>>120
いきなり鎮火すんなよ…(´・ω・`)
俺も悪かったよ

131 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:47:48.66 ID:BBpsxGrL0.net
>>129
ゼファー1100のエンジン載せようぜ!(爆死

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:47:59.51 ID:zcT5rWcy0.net
>>128
確か井上ボーリングはNSR250のクランク芯出しやらベアリングやらが得意だったからオイルシールとベアリング確保してたはず

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:50:58.90 ID:zcT5rWcy0.net
>>131
(だったらいっその事ブラックバードたん辺りを・・・)

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:51:37.91 ID:sxK56dRA0.net
>>132
それが一時期切らしてたんだぜ…

135 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:52:34.73 ID:BBpsxGrL0.net
>>133
(いいな、ついでにMTにしよう)

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:52:44.69 ID:zcT5rWcy0.net
>>134
1年くらいだったっけ?w
ま、まあその辺はしゃーないでしょ・・・

オレだってレストアしてて規格外のベアリングやらオイルシールやらあるとかなり四苦八苦するがどうにかなるw

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:53:22.05 ID:zcT5rWcy0.net
>>135
(MTって何・・・)

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:56:08.42 ID:sxK56dRA0.net
>>136
もう気軽にオススメ出来る車種じゃなくなっちまった事だな
俺みたいに昔95SP乗っててもまた欲しいと思うが状態維持がキツそうだと思うからな

139 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:56:11.92 ID:BBpsxGrL0.net
>>137
(サンバーの手WWFXたんにブラックバードは足じゃキツイだろ・・・

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:58:08.89 ID:zcT5rWcy0.net
>>138
確かにな・・・w
よほど金を掛けてでも乗りたい奴じゃないとオススメ出来ないわな・・・

これからGT380買おうと思ってるオレにはどうしても新しい車種じゃんって思ってしまう・・・

その前に免許取りに行かないと・・・

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:59:03.13 ID:q58fN4wE0.net
だっさ
Kawasakiの恥だ消えろ

142 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 18:59:24.46 ID:BBpsxGrL0.net
おまえら単車とか車に興味ねー思ってたけど案外あんのな

3年後なんか単車買うかな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:59:59.24 ID:x91OwXfr0.net
遅いしエンジンかかりにくいよ
音は良い

144 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 19:00:48.94 ID:BBpsxGrL0.net
>>140
サンパチとか趣味いいな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:01:33.07 ID:zcT5rWcy0.net
>>143
どうせフルトラ化してボア上げてキャブも変えてしまうからそういうの気にしない・・・

音は集合もいいけどスガヤのバラチャンとか渋い・・・

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:02:26.76 ID:zcT5rWcy0.net
>>144
スズキの3気筒は車もバイクも好きなんだわ

カワサキ車以外は乗る機会があるんだがな

147 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 19:05:43.97 ID:BBpsxGrL0.net
>>146
わかる、俺も単車はカワサキ一択だけど前にスーフォ運転した時あまりの運転のしやすさでヨダレ飛んだWW

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:09:03.92 ID:zcT5rWcy0.net
>>147
ごめん、カワサキ車は生涯でDトラッカーとゼファー400だけしか乗ったことないんだw

CB750Fourとかわけわかんないバイクばかり乗るからゼファーがなんとまぁ乗りやすい事だったわw

149 :藤和|∀。 )+??k ◆TouwaErioO.7 :2014/10/18(土) 19:17:01.87 ID:BBpsxGrL0.net
>>148
ゼファー乗りやすいよね。知ってる?ゼファー400にカーカー入れるといい音するよ!!!
キャブいじんの大変だけど・・・
それとkwasakiロゴのゼファーのが今よりいいよ!!

じゃ、おじゃましま☆彡

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:19:53.61 ID:zcT5rWcy0.net
>>149
周りではゼファーは重いとか言ってるけど扱いやすいよなw
あーカーカーはいい音しそうだな!
オレも4気筒にはカーカーのメガホン入れたいな

カワサキは・・・Zシリーズくらいしか興味ないわ

総レス数 150
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★