2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境に恵まれたやつ「本人の努力が足りない!!」←これ死ね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:38:42.96 ID:JR+zR0/Z0.net
恵まれてる自覚もなく自分ひとりで偉くなったようなツラしやがって

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:39:05.04 ID:cjCGO4ey0.net
わかるわかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:39:17.22 ID:wiusR2FD0.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:39:27.44 ID:Nd2OxNtji.net
エボラで苦しんで死んでほしいよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:39:53.99 ID:/Oo/X4xo0.net
わかるぅうううううううううううううううううう

6 :夜のたんぽぽ ◆EmSfTZ537Q :2014/10/18(土) 19:40:07.69 ID:SYxRhlnw0.net
本当にお前らは努力が足りねえなぁ……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:40:25.14 ID:N+1RI78j0.net
ド底辺怠けクズ「あーあ、恵まれた人間には俺らの苦労は解らんだろうなあ!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:40:51.87 ID:MlQi4fCh0.net
糞みたいな環境から這い上がった奴「本人の努力が足りない!!」
これにどう反論するの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:40:53.07 ID:nAi4kw/o0.net
下手な絵を貶されて怒るとかより

これこそまさに嫉妬だよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:41:27.97 ID:ioDiC1WN0.net
>>8
謝る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:41:41.40 ID:fyY1d0NE0.net
https://m.youtube.com/watch?v=NuS-bf_FK6g

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:41:48.22 ID:B9apAzrM0.net
でも実際、努力なり何なりが足りてないから目的果たせてないんだろ?
自分の失敗を自分の環境が恵まれてないからとかいう奴こそなんなの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:42:43.63 ID:+ZHqanaS0.net
努力しても届かないとこはあるんだよなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:43:11.74 ID:a4Gkn8L30.net
ほんと、環境次第w。俺が言うのだから間違いないだろ?お前らなら分かるだろw。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:43:39.28 ID:OUgc4IeB0.net
>>12 恵まれた環境のやつが努力家面してることに対していってるだけだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:44:34.93 ID:+o+j8CF90.net
親が違えば環境も違う人生は不平等で当たり前

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:45:02.56 ID:tOW9oARq0.net
両親金持ち権力者家庭教師付きで成蹊しか受からなかったやつ「底辺が底辺なのは自己責任だから死ね」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:45:37.77 ID:N1yp3I310.net
環境が悪かった
うんうんそうだね
だから一生底辺だね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:45:58.85 ID:B9apAzrM0.net
環境に恵まれた奴「お父さんお母さんありがとう!」←多分これが言うべき言葉

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:46:28.35 ID:cJMVKcOf0.net
親の責任は子供の責任

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:48:27.88 ID:U8UU+8Y50.net
容姿で小中高大の人生が決まってそっからはお金で人生が決まる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:48:45.49 ID:9KWqURY/O.net
>>8
それってもともと他人よりも才能が優れてる奴だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:50:15.07 ID:6FIB+nDm0.net
負け組が何を言っても無駄

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:01:30.53 ID:JR+zR0/Z0.net
せめて謙虚でいてくれよ
なんであいつら自分より下のやつを糾弾したがるんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:13:18.17 ID:mnKzvt0K0.net
環境に恵まれたやつ「環境が悪かったね。仕方ないよ」

とか言われたらむしろ凹むだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:14:08.28 ID:3sIyZCEs0.net
恵まれた環境も努力した培ったんだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:27:36.03 ID:UhvrNAT/i.net
環境はでかいわ
親がクズだど子もクズ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:29:26.55 ID:b4nsG2FQ0.net
>>26

恵まれた環境も努力して培ったんだろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:31:05.82 ID:xhDvM+hH0.net
親やらその資産なんて子供の頃に頑張ったところで培えるものな訳がないだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:33:07.70 ID:+yHTvdjS0.net
お前らがそんなクズに育ったのは親は関係ないだろ
お前自身の責任だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:35:34.56 ID:q/YsB5FC0.net
>>23
負け組かどうかは生まれたときに
大体決まってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:36:30.79 ID:VnRwEcON0.net
努力も環境だっつってんだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:37:28.44 ID:zLpmL8sT0.net
努力厨は自己陶酔入ってるからな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:38:05.57 ID:q/YsB5FC0.net
>>30
親がいなけりゃ子供がクズになることもなかった
よって親のせい

あ、でもさ社会に出ていれば色々な
人と会うわけだから自分でそれを
変えていくことができるはずだよな
つまり、年齢や環境の程度によっては
本人の努力による

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:39:58.37 ID:sEW5QyaVO.net
環境に恵まれた奴「俺がお前だったら絶対良い結果でたよなー」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:40:09.47 ID:0P3dtJgl0.net
いつもの

遠泳に例えてみた。

●金持ちコース
優秀なコーチが手取り足取り泳ぎ方を指導してくれる。
つねに救命艇が併走して、安心して泳ぎに専念できる。
疲れたら、船にあがって休息も取れる。
自分が恵まれていることを自覚しているので、意外に謙虚だったりする。

●普通コース
泳ぎ方は親が一生懸命教えてくれる。
本人に才能があると、努力した分だけ泳ぎが上達するので、
「人間は努力しただけ成長する」という思い上がった信念を抱くようになる。

●貧乏コース
離岸流に逆らって一人孤独に泳ぎ続ける。
誰も泳ぎ方を教えてくれないので、自己流のいぬかきが精一杯。
ちょっとでも気を抜くと、あっという間に流されてしまうので、
満足に休むこともできない。
さらに親がDQNだと体に重りを付けている状態になる。
必死に頑張って水面に顔を出しているが、
それがわからない普通コースの努力厨に
「まじめに泳げ、努力が足りない、甘えるな」と説教される。
挙げ句の果てにはぶら下がっている親にまで他と比べられ、
「手を抜くな、やればできる、努力不足だ」と罵られる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:43:26.33 ID:a4Gkn8L30.net
偉そうなお前らが、俺の代わりに筒抜けに生まれたらよかったんだよw。努力して自身を良くするんだからw。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:48:32.10 ID:ieR3GtVq0.net
一生オナニーしてろ底辺

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 20:50:20.38 ID:m816Nal40.net
そうだな努力しても無駄だから喚くな
認めたら認めたでムッとするから困る

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★