2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ絵描いたから抜けるかどうか評価してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:41:19.31 ID:sr1zJn/s0.net
http://motenai.orz.hm/up/orz44673.jpg
カラーじゃないんだ、すまんな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:49:55.67 ID:O3/TiLoU0.net
骨格おかしすぎ内

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:49:58.71 ID:knaJ+SM30.net
これは神だるま絵を描く予感

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:50:29.69 ID:qkPn5/r90.net
他のもみせなさい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:51:14.29 ID:sr1zJn/s0.net
上手くなりてえよ畜生…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:51:41.96 ID:sr1zJn/s0.net
>>24他のはもっと酷いのよね…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:51:50.98 ID:/BFTisPc0.net
右の女の重心が気になって抜けない
左の女の肩に手をやるか地面に下ろすかしてくれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:52:51.61 ID:sr1zJn/s0.net
>>27そういう指摘待ってました、参考にします…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:53:04.79 ID:knaJ+SM30.net
なんでこんなに太らせたの?
右の子の首と顔こわすぎるうううう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:53:09.01 ID:qkPn5/r90.net
じゃあ今日かいてまたうぷな
おじさんと約束な

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:55:03.84 ID:sr1zJn/s0.net
>>29なんかね、むちむち感を出そうと思って失敗しちゃったの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:55:17.31 ID:bUiQGntN0.net
全然抜けない 体気持ち悪い 鎖骨あたりが奇形はいってる
佐藤光の絵みたいにウェストがない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:57:23.10 ID:rj+nz+6d0.net
見た瞬間にソロモンの悪夢という言葉が浮かんだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:57:45.97 ID:sr1zJn/s0.net
>>30いずれはどこかでうpするかも…
>>32アドバイスありがとうございます、改善します

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:58:05.49 ID:N+jZBZL+0.net
マジレスしちゃる

例えば
おばちゃんの顔って、ほうれいせんじゃん?
その、ほうれいせんに似てる線を描いちゃってるのがよくない

ズバリ言うと、あばら骨や鎖骨な
描きたい気持ちはわかるが描かないほうが良いよ
この絵はどちらかというとロリなイメージの絵なんだから

でも情熱が絵から伝わるし
すごく良い絵だと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:58:27.69 ID:If6depQH0.net
一瞬、氏賀Y太かと思った

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:58:47.67 ID:qkPn5/r90.net
あのなんだとりあえず朝凪とスーパーそにこ見ればすぐ上達するよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:59:02.45 ID:YbL5Fdsz0.net
左の子だけならまあまあだった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:00:16.10 ID:c8HGZDLd0.net
http://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d109654.png

このくらい削ったらなんとかなりそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:00:35.67 ID:d0hnGlK80.net
骨格が何かが違う感が漂うけどごまかさず一枚の絵として描ききっているのはいいと思う
頑張って欲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:00:45.16 ID:hXEKUgJA0.net
右の子、肩の位置は水平なのに、乳の位置が斜めなのおかしくね?
なんかおっぱい見てると違和感に包まれる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:01:11.40 ID:WjMrzikG0.net
>>59
右が大阪のおばちゃんみたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:01:42.54 ID:WjMrzikG0.net
ミス
>>39

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:01:43.52 ID:knaJ+SM30.net
>>31
リアルのムチムチアイドルとかの写真探してみたら?
ウエスト周り多少丸みある程度だぞ
ここまで寸胴みたいなのはただのデブ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:03:10.40 ID:sr1zJn/s0.net
>>35すごく参考になります、ありがとうございます
>>40一回徹底的に勉強してみます

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:03:21.02 ID:4+zioIkZ0.net
右のやつもうちょっと頑張れよ
左はわりといいんじゃない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:04:27.27 ID:If6depQH0.net
女の子単品でみたいな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:05:10.80 ID:Yz9v/Zzi0.net
背景描いて濁せばいける

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:05:19.18 ID:fyMiUT8s0.net
抜いて欲しかったらマンコ描けよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:05:49.04 ID:sr1zJn/s0.net
>>41おっぱいはですね、なんか腕あてったムニュって感じを出したかったんです、画力不足ですね
>>44参考にします

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:06:20.42 ID:wNyQuNPH0.net
やっぱり朝凪連想する奴いたわw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:07:48.92 ID:Cq21QN7v0.net
難しいモノにチャレンジするのは関心だけど
モチベーションも大事なんで、こういう場所で見せる時は
あまり無理しないで簡単に見栄えのする絵も描いた方がいいよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:10:32.09 ID:sr1zJn/s0.net
>>49性器を描くの恥ずかしいんですよ…甘えですすみません
>>52分かりました、今度はハードル低くした奴も描くことにします

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:10:50.23 ID:bUiQGntN0.net
肩幅広いよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:11:20.01 ID:O3Bdo1je0.net
5日くらいオナ禁してて本気出せばいけそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:12:07.33 ID:2rZ0BiPI0.net
太すぎだろ あと露出しすぎもよくない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:14:15.97 ID:sr1zJn/s0.net
>>55本当ですか!
>>56衣服がくそ難しいんすよお…

58 :以下、VIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:28:13.08 ID:Bvzxa8yqq
いきなりすまないが…俺もイラスト上手くなりたいんだ。
簡単じゃ無いのは分かってるが、どうすればいいのか教えてくれ…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:27:00.56 ID:evdzpHmn0.net
体は進撃へのオマージュかな?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:28:08.63 ID:5+xft8Zf0.net
なんだろう
懐かしい感じ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:29:54.14 ID:G4j71UW+0.net
がんばれもう少しで境地に達するぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:30:40.40 ID:sr1zJn/s0.net
>>61頑張ります

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:33:13.11 ID:bUiQGntN0.net
絵描き歴何年?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:36:20.41 ID:sr1zJn/s0.net
>>63落書きとかを入れると10年以上ですねえ
3年前くらいには真面目に人体を描いてました

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:37:56.74 ID:bUiQGntN0.net
>>64
人体描くって具体的にどんなことしました?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:45:16.78 ID:sr1zJn/s0.net
>>65人の体を色んなポーズで描いてましたねえ、目に見えて崩れていましたが
あとは完全に模写をして、気になったポーズは何回か模写し続け、
最近はデッサンサイトを見て体を修正しながら描いたりもしました
具体的ってどう説明すればいいのか分からないですね、すみません

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:52:47.20 ID:FUnsD82e0.net
中世ヨーロッパの女体画みたい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:53:48.80 ID:bUiQGntN0.net
>>66
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5369962.jpg
これくらい細いのとかどうですか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:57:46.71 ID:YKRKQ6BY0.net
>>1
言うほど悪くない
煮詰めていけばかなり良くなると思うよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:58:01.70 ID:sr1zJn/s0.net
>>68ああ〜、そんくらいが良さそうですねえ
ありがとうございます、参考にします

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:02:21.52 ID:sr1zJn/s0.net
>>69頑張ります!

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★