2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙で刃牙がピクルや宮本武蔵がいる今が最強を決める時だとか言ってたけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 23:52:41.72 ID:a0aMSL+x0.net
烈も克己もザコになっちゃってるし刃牙とオーガと武蔵とピクル以外は話にならんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 23:53:12.59 ID:wOd/fDRZ0.net
刃牙で刃牙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 23:53:20.00 ID:eEx9grk50.net
この独歩を忘れちゃいかん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 23:55:06.86 ID:bpuRg6VcO.net
ピクル編でバキやオーガとその他大勢の拡がりすぎた差を、宮本武蔵で埋める作戦だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:01:37.16 ID:gnNULzQKi.net
その4人が初戦で潰しあって体力激減してる中でのトーナメントならありやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:02:46.41 ID:F9u5Jteb0.net
克己って最初からかませだったじゃないか・・
マッハ突きが1000年前に通過だかされてそのまま終了

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:04:20.91 ID:JgvBxmCfO.net
>>6
その時の烈は本当はビビっててギリギリ勝ちだったらしいで
マッハ突きも克己以外は実戦で使えん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:05:37.30 ID:ulHRSHxmO.net
武蔵の握力に感心してたけど花山のがすごいんじゃないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:07:13.27 ID:975D7ODD0.net
ピクルは分かるけど宮本武蔵ってなんだよ
宮本まで冷凍保存されてたのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:08:37.06 ID:JgvBxmCfO.net
>>9
鎧に骨か何かこびりついてて、それ使って肉体を再生して魂いれたんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:09:22.44 ID:GOGzQjXx0.net
いやいやミイラだったろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:10:08.52 ID:9hVXiS1d0.net
とりあえず読んでから話しろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:10:48.80 ID:gnNULzQKi.net
ガイアvsゲバルならどっち?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:11:45.62 ID:F9u5Jteb0.net
核を取り出して誰かの骨髄に移植する事で疑似クローンを編み出した
んで魂が入って無いから徳川のじいちゃんの親戚が霊おろして復活

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:12:48.88 ID:m2B3zlz00.net
正直ゲバルの強みが分からん
トリッキーなキャラだと思ったら筋肉パンチで粉砕されたし
部下100人以上を超人にした指導力は認める

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:15:11.80 ID:N/ykwHOv0.net
武蔵から超能力学ぶんだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:15:26.61 ID:2Tu2EE8c0.net
>>15
劣化勇次郎
ピクルに対するジャックに近いポジション

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:15:54.41 ID:F9u5Jteb0.net
現代に甦っても生活に適応できないだろw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:17:00.61 ID:JgvBxmCfO.net
>>13
それは流石にゲバルじゃね
一応常に監視されてるらしい三人のうち一人なんだし
ガイアの強化版のイメージ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:18:09.04 ID:rTRWmiFc0.net
毎度ながら刃牙って新キャラ登場痔は雑魚だよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:18:25.96 ID:JgvBxmCfO.net
>>18
うん、文明の進歩に凄く驚いて警察ぶっ飛ばしまくってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:18:49.40 ID:BB4xMdZy0.net
>>20
雑魚どころかやる気すらないからな
今回は珍しくやる気出してたけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:18:53.21 ID:nn8AgC7t0.net
>>15
髪の毛紙縒りみたいにして鼓膜破壊するのは素直に凄いと思う
ファンタジーにもほどがある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:19:09.76 ID:m2B3zlz00.net
>>17
むしろ勇次郎に対し性格以外で一部でも優れている奴いるのか
それこそ力でピクルと発想で刃牙くらいだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:20:33.75 ID:AKRvArw40.net
つーか花山vs勇次郎ってやったの?
そこだけ読み飛ばしたかもしれん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:20:59.73 ID:N/ykwHOv0.net
勇次郎とオリバは個人の力が純粋に危険だけどゲバルはどっちかというとビン・ラディンみたいな危険性じゃないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:21:02.12 ID:rTRWmiFc0.net
親子対決で刃牙がオーガからドレス喰らってからしばらくの間
明らかにオーガを越えてたと思うんだが、あの時の強さはどこに行ったんだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:21:50.23 ID:JgvBxmCfO.net
>>25
普通にぶん殴られて「欠伸治った流石だわ」で終わりだったと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:21:55.43 ID:Rb6e9CQr0.net
刃牙も新キャラとの初戦のときは咬ませ犬になるよね主人公なのに
スペック柳ピクル武蔵

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:22:41.66 ID:F9u5Jteb0.net
勇一郎は結局どのくらい強いんだ?
ヒエラルキー的には勇次郎>勇一郎>刃牙か
勇三郎にしとけよ名前・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:23:30.23 ID:rTRWmiFc0.net
つか、親子対決の終盤で既にあの強さが無かったことにされたのにはさすがに萎えたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:23:31.69 ID:JgvBxmCfO.net
>>27
やっぱ背中鬼出てないとダメなんじゃない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:23:48.89 ID:hwbNGMGy0.net
>>10
これだけ見ても信じられないだろうなwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:23:51.18 ID:AKRvArw40.net
>>28
サンクス
やっぱ勝負にもならんか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:25:34.45 ID:h1Fx6+zE0.net
そういえばアフリカのぞうさんとカマキリとゴキブリと夜叉ザルとアナコンダって
誰が一番強いの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:26:14.57 ID:JgvBxmCfO.net
古代の壁画のオーガ、世界中にばら蒔いた種、烈ボクシング
どうなったんや

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:26:26.25 ID:hwbNGMGy0.net
>>35
ぞうさんやろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:26:41.79 ID:2Tu2EE8c0.net
>>24
勇次郎とゲバルのタイプが同じってことよ
全体的なステータスが高めだけど突出したものがない

>>30
勇一郎は本気じゃなかったとはいえ拳刃独歩に顎砕かれてるって認めちゃったからな・・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:28:21.18 ID:m2B3zlz00.net
>>38
なるほろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 00:29:34.37 ID:s30ZYa6h0.net
ゲバルと龍書文とガイアでバキ三大カッコイイキャラだと思うの

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★