2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春香「どうしよう...太っちゃった...」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:07:41.40 ID:ODaXLsZdI.net
春香「最近お菓子食べ過ぎちゃったせいかな?」

春香「具体的には...>>5キロぐらいかな?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:08:03.25 ID:W65nwc3c0.net
5

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:08:36.64 ID:WwrCvTmu0.net
80

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:08:48.67 ID:/O83AJrE0.net
1000

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:08:51.38 ID:YatwJskwO.net
おめでたですな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:09:04.53 ID:Lht7UNW20.net
72

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:09:14.01 ID:WwrCvTmu0.net
具体的に言えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:09:15.19 ID:llyl6+Oj0.net
>>5
カス氏ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:10:05.02 ID:kYMrqUIKO.net
>>5
ハゲ!死ね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:11:25.68 ID:+9mxoDsD0.net
72kg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:11:58.63 ID:WwrCvTmu0.net
>>5
真美は最低やっぱ亜美だわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:12:16.45 ID:ODaXLsZdI.net
春香「具体的には...72キロぐらいかな...」

春香「だから......27キロぐらい増えたのかな?」

春香「アイドルとしては...致命的だよね?」

春香「うぅ...可奈ちゃんからもらったプチシュー。美味しくってつい...」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:12:47.30 ID:tDgD6OCa0.net
豚でブスじゃねえかwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:13:10.04 ID:HjiwDRSt0.net
これはあかん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:13:19.40 ID:4jzSYOI50.net
リボン13.5kg×2

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:13:20.54 ID://p1TSXT0.net
かなのせいにするなよ、はるかっす!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:14:03.27 ID:ODaXLsZdI.net
春香「それにしても、72キロって...」

千早「72と聞いて」

春香「どっからあらわれたの?」

千早「さっきからここにいたわよ」

春香「ああ、ごめん。壁と同化してたからわかんなかった」

千早「あ?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:14:14.78 ID:W+7KraJ00.net
プチシューよりカブトムシのが原因だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:17:56.52 ID:ODaXLsZdI.net
春香「冗談だよ。それよりホントにどっからあらわれたの?」

千早「ノーコメントで」

春香「いやいや」

千早「それより春香、丸くなったわね」

春香「それ千早ちゃんが言えるのかな?」

千早「」ギクッ

春香「私からみて今の千早ちゃんって、>>24キロぐらいじゃないかな?」

千早「なんで分かったの!?」

春香「あ、当たりなんだ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:18:27.25 ID:Lht7UNW20.net
72

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:18:55.95 ID:Mzs2MgdG0.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:19:15.24 ID:mmhqb8rT0.net
72

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:19:37.71 ID:Mzs2MgdG0.net


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:19:42.76 ID:WwrCvTmu0.net
272

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:19:46.46 ID:fcHnGyyA0.net
120

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:19:48.15 ID:LWLWAbN70.net
73

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:19:48.60 ID:GwCEp7xMQ.net
272

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:20:09.93 ID:Gk1A4I9Y0.net
70

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:21:16.25 ID:ME/4XS3O0.net
おやつ休憩しすぎだろ雌豚

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:21:20.90 ID:+9mxoDsD0.net
本物の壁じゃねーか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:21:52.13 ID:tDgD6OCa0.net
二人とも顔とか面影無いんだろうな…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:22:34.94 ID:ODaXLsZdI.net
春香「今の千早ちゃんって、272キロぐらいじゃないかな?」

千早「なんで分かったの!?」

春香「あ、当たりなんだ」

千早「ええ、そうよ...海外の食生活って怖いわね」

千早「それに触発された私も私だけど」

春香(前の自分の体重の3倍以上って......)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:27:10.12 ID:ODaXLsZdI.net
千早「しかし、まずいわね...」ムシャムシャ

春香「そうだね...とりあえずその左手に持ってるハンバーガー食べるのやめようか」

千早「!」

春香(ほとんど無意識でやってるっぽいなー...)

千早「と、とりあえず!今すぐにでもダイエットしないと...」

春香「うん......」

はるちは「私たちのアイドル生命が終わる!」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:27:31.02 ID:Gk1A4I9Y0.net
もうおわってね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:29:58.42 ID:5wjPK2TV0.net
なお胸囲は

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:31:22.90 ID:WwrCvTmu0.net
はるるんはともかく千早はもうアイドルというよりオペラ歌手

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:32:39.27 ID:ODaXLsZdI.net
春香「こういうときって誰に助けを求めたらいいんだろ...?」

千早「身近な人を挙げるなら、矢吹さんかもしれないわね」

春香「可奈ちゃんかぁ...確かに、ダイエット成功してるしね...」

千早「それかブリー隊長か」

春香(誰それ!?)

千早「まあ、あとはその他もろもろよね...」

春香「じ、じゃあ>>41かな?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:33:00.78 ID:+9mxoDsD0.net
kskst

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:33:11.76 ID:XpEQPe/Y0.net
小鳥かな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:33:25.78 ID:WwrCvTmu0.net
困った時の貴音

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:33:40.98 ID:tDgD6OCa0.net
美希

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:33:44.53 ID:5wjPK2TV0.net
諦め

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:35:33.01 ID:YcvH3jqq0.net
もう太りがちな脂肪なんて要らない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:38:12.03 ID:+9mxoDsD0.net
食べよう毎日

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:38:13.95 ID:dDSiHdFO0.net


46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:38:55.25 ID:ODaXLsZdI.net
春香「じ、じゃあ、美希かな?」

千早「そうね......美希なら、なんとかしてくれるかも」

春香「それじゃさっそく!」

はるちは「行きましょう!」

タッタッタッタッ

春香「美希ー!」ハアハア

美希「ん?春香ー?どうした......の?」

美希(えっと......春香なの?どうみてもあーりんなの......)

千早「ちょっとたなびたいことがあるのよちょっと」フゥフゥ

美希(千早さんに至っては、「誰〜!?」なの!)

美希(特徴的な髪型から、かろうじて千早さんだってわかるけど...)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:41:45.36 ID:bieNeVQd0.net
千早よく移動できたな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:42:06.94 ID:+9mxoDsD0.net
星くーん
頑張ってー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:44:28.83 ID:tDgD6OCa0.net
千早さんもFカップ到達だな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:45:54.87 ID:ODaXLsZdI.net
美希「ふ、二人とも、どうしちゃったの!?」

春香「お菓子食べ過ぎちゃいました」

千早「海外で脂っこいもの食べまくりました」

美希(春香のは、なんか可奈みたいで可愛らしいけど、千早さんはもうフォローのしようがないの)

美希「そ、それでも限度ってもんが」

春香「食欲の秋だしね」

千早「仕方ないわよね?」

美希「もう今は冬に向かってるし、それこそ」

美希「げ・ん・ど・が・あ・る・の〜!!」

はるちは「すみません」

美希「フゥーフゥー......」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:48:44.54 ID:tDgD6OCa0.net
千早ボディビルの才能あるな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:50:48.46 ID:oME/Vnbh0.net
美希がツッコミに回るとすげえ可愛い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:51:52.38 ID:WwrCvTmu0.net
尚美希も

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:53:53.61 ID:ODaXLsZdI.net
美希「......で、ミキに何か用?」

春香「お願い美希!」

千早「ダイエットを...手伝って欲しいの...!」

美希「ええぇぇぇぇぇぇ!?」

美希(ミキが...2人を......ダイエット!?)

美希(......いや、春香はまだなんとでもなるの......)

美希(問題は千早さん...)

美希(ただ普通にダイエットすればってレベルじゃない...)

美希(っていうか、脂肪吸引だとか、そういうレベルの話だよね...)

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:55:01.38 ID:Gk1A4I9Y0.net
くさそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 21:57:23.58 ID:oME/Vnbh0.net
増分を安価にする意味あったのかこれ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:01:21.08 ID:ODaXLsZdI.net
美希(......これは分けた方がいいの)

美希「とりあえず、分けるの!まず春香!」

春香「は、はい!」

美希「春香は食事制限とダンスレッスンを増やせばどうにでもなる範疇なの」

春香「そ、そっか...」ホッ

美希「とはいえ!油断したらつまみ食いするかもしれないから...」

美希「食べたものを誤魔化さず毎晩ミキにメールすること!」

美希「それと、明日からミキの健康メニュー通りの食生活をするの!」

春香「はい!」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:06:40.59 ID:ODaXLsZdI.net
美希「レッスン量もトレーナーさんに話を通しておくね!」

春香「あ、ありがとう...」

美希「次は、千早さん......だけど...」

千早「...?」

美希「千早さんの場合、春香みたいに食事制限とか、ダンスレッスン増やすとか、そういう問題じゃないと思うの」

美希「脂肪吸引だとか、胃バイパス手術?とか、そういう深刻なレベルなの」

千早「そ、そんな...」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:08:30.78 ID:ODaXLsZdI.net
美希「ミキ的には、そういう方法の方がいいとおもうんだけど...」

美希「千早さんはどうかな?」

千早「......私は......>>64

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:08:38.20 ID:dDSiHdFO0.net


61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:09:16.58 ID:tDgD6OCa0.net
手術が怖い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:10:54.16 ID:D1vSihi80.net
自分の力だけで痩せて見せる!医学には頼らない!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:10:54.80 ID:3RU3l6es0.net
ゆう今からそっちに行くわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:10:59.43 ID:WwrCvTmu0.net
あなたも太らせる!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:11:00.44 ID:a5mRhuAw0.net
もっと楽して痩せたい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:11:23.51 ID:d/sdHNDr0.net
最低じゃねえか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:12:13.87 ID:WwrCvTmu0.net
ぽっちゃりユニット完成

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:17:22.05 ID:ODaXLsZdI.net
千早「私は......あなたも太らせる! 」

春香「千早ちゃん!?」

美希「何...言ってるの?」

千早「聞こえなかったかしら?」

千早「あなたも太らせるって言ったの」

春香「なんで!?美希は、千早ちゃんのことを思って...」

千早「ええ、分かってる、分かってるわ。分かってるからこそ...」

千早「美希!行きましょう!アメリカへ!」

春香「話の前後が噛み合ってないよ!」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:19:04.57 ID:tDgD6OCa0.net
睡眠とおにぎりを増やすだけか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:21:01.24 ID:a5mRhuAw0.net
米は糖質だし食わせまくって寝まくれば簡単だな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:25:45.52 ID:WwrCvTmu0.net


72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:26:12.90 ID:ODaXLsZdI.net
数ヶ月後
千早「ただいま」デブデブーン

美希「帰ってきたのー!」デブーン

美希「ムシャムシャ!パクパク!」

美希「んー...お腹いっぱいなのー...!」ポンポン!

美希「もう、すっかり太っ腹なの...zzz」

春香「美希ェ......」

千早「よし!ざっとこんなもんね...って、春香!」

春香「なに?」

千早「なんであなたは元の体型以上に痩せてるのよ!?」

春香「美希に言われた、食事制限とダンスレッスン量増やしたらこうなったよ!」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:30:45.06 ID:eEz9ZtQZ0.net
ほしゅなの千早は最低なの

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:32:02.79 ID:ODaXLsZdI.net
春香「っていうか千早ちゃん......また太ったね」

千早「ええ、今は302キロぐらいかしら?」

春香「30キロも増えてるじゃん!」

春香「......美希は?」

美希「美希は90キロぐらいかな?」ムシャムシャ

春香「もとの体重の2倍.....ってことは45キロも......」

美希「それにしても、世界は広かったの......」

春香「え?」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:33:23.55 ID:dDSiHdFO0.net


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:39:35.48 ID:ODaXLsZdI.net
美希「アメリカのおにぎりって、日本の3倍なんだよ?美希が今食べてるのもそう」

春香「へ、へぇ〜......」

美希「それ以外にも、何もかもがビッグサイズで...」

美希「もちろん最初は抵抗があったよ?でも、慣れてきて...」

美希「気付けば食に目覚めてたの」

春香(出来れば目覚めないで欲しかった......あのときの親身になってくれた美希は何処へ...)

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:40:54.28 ID:mmhqb8rT0.net
かわいそうに…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:41:07.98 ID:ODaXLsZdI.net
春香「と、とりあえず痩せよう??てか痩せないと!」

美希「ミキもそろそろヤバいとは思ってたの」

千早「私は...>>82

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:42:12.70 ID:JmzUArAK0.net
エドモンド本田を目指す

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:42:22.54 ID:3XOfUqt1O.net
声が力強くなったから嬉しい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:42:48.14 ID:j+5fwB540.net
あずささんと四条さんだけでも太らせる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:43:10.93 ID:aF5pg5YM0.net
ケーキ食べたい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:43:13.80 ID:JFuw2Agy0.net
自分の限界に挑戦する

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:43:24.81 ID:3RU3l6es0.net
高槻さんを太らす

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:44:08.13 ID:tDgD6OCa0.net
キラキラしてない…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:46:09.96 ID:pElVF2lH0.net
胸は72のまんまか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:46:33.94 ID:rTF9bGAvi.net
もうだめだ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:49:33.30 ID:ODaXLsZdI.net
千早「そんなことよりケーキ食べたい」

千早「もちろん、ホールの」

春香「ダメだ...末期だよ...」

美希「こうなったら...もはや手段は選んでられないの!」

美希「千早さん!」

千早「え?」

美希「ちょっと、こっちに来てもらえるかな?」

千早「別に構わないけど...」

美希「この車に、乗ってもらえる?」

千早「え?えぇ...」

千早「これでいいのかしら?」

美希「いいよ?デコちゃん!」

千早「!?」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:51:49.11 ID:+9gVSXh+0.net
最近の千早は何かおかしい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:57:09.23 ID:74lC01Bai.net
紫煙

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:57:14.63 ID:ODaXLsZdI.net
千早「ちょっと美希!?なぜ水瀬さんの名前が!?」ドンドン

ブロロロ......

美希「すぐにわかるの」

伊織「...美希......あんたにしては体張った方じゃない......」

伊織「でも、ちょっと遅すぎよ...!」

美希「ごめんなの...でも」

美希「あのままだと、千早さんは病院に行ってなかったの」

美希「ホントはすぐにもデコちゃんを呼ぼうとした」

美希「でも、あのときの千早さんは間髪入れずに引っ張って行ったの...」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:00:55.43 ID:dDSiHdFO0.net


93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:04:31.09 ID:ODaXLsZdI.net
美希「春香。そういうことなの」

春香「え?じゃあ...」

美希「とりあえず、千早さんの要求をのんで、千早さんを満足させようと思ったの」

美希「部屋には監視カメラが付けられてたし、下手な真似したらどうなるか分かったもんじゃない」

春香(そんなにヤバい状況だったの!?)

美希「そして、千早さんは、これでダイエットしてくれるかな?と思ったけど...」

美希「帰国してもなお、食の事ばかり...」

美希「これは、何処かでタイミングを狙ってデコちゃんを呼ばなきゃダメだと思ったの」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:09:05.81 ID:ODaXLsZdI.net
美希「それでも、春香の姿みたら考えが変わるかな、と思って様子見してたけど、結局は違ったの」

春香「そうだったんだ...」

春香「じゃあ、美希は...」

美希「ミキはミキだよ?さすがに、太ったのは嘘じゃないけど」

美希「それで、自分を見失ったりしないよ」

春香「よかった......」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:11:53.23 ID:ODaXLsZdI.net
美希「あとは千早さんの帰りを待つだけなの...」

春香「うん...!」

春香「千早ちゃん...元気に帰ってくるよね?」

春香「それまで......待ってるから!」

end

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:12:09.72 ID:Gk1A4I9Y0.net
えぇ・・・

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:12:32.53 ID:ODaXLsZdI.net
最後の方ぐだったけど
ここまで読んでくれてありがとうです!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:14:44.62 ID:a5mRhuAw0.net
えっ…

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:16:28.73 ID:FruwBOLF0.net


100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:17:47.51 ID:chF7VVBq0.net


101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:18:09.59 ID:74lC01Bai.net
えぅ…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:21:35.34 ID:uv3D/VFX0.net


103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:25:18.40 ID:j+5fwB540.net


104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:26:13.89 ID:tDgD6OCa0.net
まだ頑張れるだろ

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★