2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳の人妻とキスした結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:48:31.56 ID:ETsKdN4nI.net
ゲロ吐いたwwwwwwwwwwwwwww
俺:チュウ(唇のみ)
女://
女:した入れよっか//
俺&女:レロレロ...レロレロ...
女:ん//
俺:( ; ; )→(;゜д゜) →(д)
女:大好き//
俺:オェェェェェェェェェェェェー......べちゃべちゃべちゃ(車内にゲロが飛び散る)
女:あっ!!ごめんなさい…あまりにもした突っ込みすぎたかな?
俺:こちらこそ初めてで情けなくてごめんなさい( ; ; )「とっさに出た言い訳」
女:また...今度にしようね

解説:レロレロの瞬間に俺は気づいた…ドブのような味がしたことに。

ちなみに2人ともト● ● ●ルの店員。明日も朝から一緒にシフト入ってる。
どういう顔して合えばいいんだか…。
ちなみにLineで今日はほんとにごめんなさい。車の洗車代払いますって送ったけど、私が悪いんだし気にしないでの一点張り。
あー気まずすぎる。
お前ら、明日を乗り切るいいアドバイスください。

総レス数 74
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★