2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等生「あうあうあ〜(^q^) 」妹「さすがお兄様です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:44:13.94 ID:rm8ABZJ80.net
生徒会室
妹「なぜお兄様が二科生なのですか!納得できません」

会長「ですから何度も申しました通り我が校では成績でクラスが編成されるのです。重度の知的障害をおった劣等生君が合格できただけでも奇跡というものです」

妹「お兄様は私がいないと排便もできないのですよ!?それをこのように引き裂くだなんて……」

会長「その点に関してはクラスに司馬係を設けることで解決したと聞きましたよ?」

妹「どこの誰とも知れない人間にお兄様は任せられません!」

劣等生「あうあ、あうああうあ?(^q^) 」

妹「ですがお兄様!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:44:41.35 ID:OTXbvHT90.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:45:57.24 ID:Pv7SJL/q0.net
最妹=爆w

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:46:44.34 ID:JUpQ8B+v0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:46:44.74 ID:XrSxTQTg0.net
これは神定期になる(確信)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:47:10.49 ID:xfu7OjDm0.net
中村悠一にあうあう言わせるとかなかなかひどいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:50:17.86 ID:rm8ABZJ80.net
妹「これは差別ですよ!なぜお兄様を差別するのですか!」

会長「当校に差別的な風潮があるのは事実ですが、この点に関してはこちらもかなりの譲歩をしているのですよ?」

劣等生「まんま!まーま(^q^) 」

妹「お兄様、おなかがすいたのですか?仕方ありませんね行きましょうか」

会長「苦情の件は、納得していただけましたか?」

妹「お兄様がおなかすいたって言ってるんだから仕方ないでしょうが!!!」

会長「ヒィ!」

妹「明日また来ますからね。お兄様を一科に移すまでは毎日でも」

劣等生「うううううううううう(^q^) 」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:52:35.22 ID:rm8ABZJ80.net
風紀「しかしすごい剣幕だったな。冷気がこちらまで伝わってきたぞ」

ちび「あうううう怖かったでシュウウ」

無表情のやつ「というか司馬さん自分の受け持ちの仕事やらずに帰りましたね」

会長「仕方ないからみんなで分担してやりましょうか……」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:54:27.52 ID:ZeLDELtR0.net
改造失敗だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:54:57.60 ID:XrSxTQTg0.net
サヴァン症候群ですねわかります

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:56:04.00 ID:RDnDEC2a0.net
能ある鷹は爪を隠す
ここまでして完璧に隠すとはさすがお兄様

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:57:07.64 ID:IwaL2Mrh0.net
劣等生どころか害児やんwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:59:04.60 ID:ZeLDELtR0.net
>>11
なかなかできることじゃないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:02:55.36 ID:rm8ABZJ80.net
翌日!
妹「提案があります!」

会長「な、何度申されましても劣等生君のクラス変更は無理です」

妹「その点は今は置いておきましょう。今日は別の話です」

風紀「ほう。一応聞いてみてやるか」

妹「お兄様を生徒会に入れましょう!」

会長「……正気ですか」

妹「私は思ったのです。生徒会の役員に選出されながらもお兄様のために仕事をこなせないふがいなさに。ですからお兄様も役員にしてしまえば私もここで安心して仕事をできるのですがいかがでしょう」

風紀「いかがでしょうじゃねーよ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:03:37.59 ID:rm8ABZJ80.net
無表情のやつ「しかし妹さんが真面目に仕事をしてくれるならすごい戦力としてあてになりますね」

劣等生「にぎゃああああああああああああ(^q^) 」

ちび「ひぃいいいいいいいいいいい」ジョロジョロジョロ

妹「あらあらお兄様はちびさんがきにいったようですね」

ちび「助けてください会長!」

妹「お兄様をそんな風に怖がるのはやめてください!失礼ですよ!貴方は冷酷なレイシストですか!?」

劣等生「んんんんんんんぺや(^q^) 」

会長「ひぃ!唾が飛んできた!」

妹「お兄様は清潔ですよ!そんな風によけることないじゃないですか!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:05:09.45 ID:ESVg+Zusi.net
ワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:05:11.16 ID:aOVTCr8m0.net
魔法で知能あげたりできないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:05:48.90 ID:jQQMzfP90.net
面白い完走しなさい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:05:59.54 ID:cifPXAN20.net
妹が下に落ちろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:07:13.05 ID:XrSxTQTg0.net
                              このを先を見る前に言っておくッ!
                      おれは今やつのssをほんのちょっぴりだが見た
                  い…いや…見たというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはお兄様が池沼と
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにか深雪が一番の池沼であることに気づいた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     文体だとか騙しだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:07:20.92 ID:Ev+nVRi00.net
>>6
わかる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:08:22.91 ID:S8kZY1hk0.net
良スレ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:09:07.95 ID:RDnDEC2a0.net
無表情のやつワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:10:05.97 ID:rm8ABZJ80.net
会長「とにかく、無理です。生徒会は一科生で構成されると決まっていますし劣等生君にできそうな仕事もありません」

妹「またそれですか。一科一科一科!それがそんなに偉いんですか!?貴方たちには人の心がありません!」

劣等生「あうあうあ、あうう(^q^)」

妹「ですがお兄様!」

風紀「……生徒会は無理だろうが、ウチで引きっとってやってもいいぞ」

会長「ちょっ?風紀ちゃん正気なの!?」

風紀「いや、あれが特攻すれば喧嘩している生徒も蜘蛛の子散らした勢いで逃げるんじゃないかなあと思って」

無表情なやつ「レイプされるのが怖くないのですか」

風紀「はは!そんなことしてきたら返り討ちにしてやるさ」

ちび(そんなことしたら妹さんがまたわめきそうですうう)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:12:56.51 ID:jQQMzfP90.net
渡辺が良いイカれっぷり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:21:09.94 ID:rm8ABZJ80.net
会長「じゃ、じゃあ妹さんが生徒会活動をする放課後には劣等生君には風紀委員として刈るどうしてもらうということでいいですか?」ビクビク

劣等生「あう!(^q^)」

なっがたらしい名前のかませ「僕は反対ですね」

会長「あらかませくんいたの?」

長ったらしい名前のかませ「ずっといましたよ!いいですか、風紀委員もれっきとした生徒会の一機関だ。池……いや二科生が就任した前例はないしそもそも彼に勤まるような甘い仕事ではないでしょう」

妹「お兄様への侮辱は許しませんよ!」

長ったらしい名前のかませ「妹さん、失礼だが君も感情的になりすぎているようだね。お兄さんが大事なのはわかるが人には向き不向きがあるんだよ。とにかく僕は反対です」

劣等生「あうあうああううあ?(^q^)」

長ったらしいかませ「ほう?二科生ごときがいうじゃないか」

会長「なんで通じてるの!?」

妹「お兄様は実力を示せば文句はないだろうといっています」

風紀「そうか、なら劣等生君とかませで模擬試合をして劣等生君が勝ったら風紀委員入りということにしようか。審判は私がやる」

長ったらしいかませ「いいでしょう。妹さんにも現実をわからせてあげるいい機会だ」

劣等生「……あう」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:23:15.66 ID:RDnDEC2a0.net
もう長ったらしいからかませでいいな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:28:00.52 ID:eN8f0QGo0.net
書き溜めしてないのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:29:53.94 ID:rm8ABZJ80.net
体育館
風紀「ルールは一対一、武器の使用はGDP?だかとにかく魔法の杖みたいなやつ以外は使用禁止。相手を気絶か降参させたものを勝者とする」

ちび(降参してても何言ってるかききとれないんじゃ……?)

風紀「ではお互い、開始に位置につけ!」

長ったらしい名前のかませ「ん?なんだ貴様GDPすら持ってないのか。いや持ってても扱えないかお前じゃ」

妹「失礼な!」

劣等生「……」

長ったらしい名前のかませ「死なない程度にいたぶってやる、なんて悪趣味なことはしない。一瞬でカタをつけてやりますよ」

風紀「それでは試合開始!」

劣等生「ふにぎゃあっかあああああああああああすぢおあざああああああ!」ドスドスドス

なっがったらしい名前のかませ「くらえ!吹き飛ばし魔法!」

劣等生「ぎゃういあさおいおあああああああああああああああ!!!!!」

会長「防いだ!?」

無表情なやつ「というよりまるできいてないようでしたが」

劣等生「うううううううううううううううううああああああああああああああ」

会長「すごいスピードでの突進攻撃ね!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:32:45.84 ID:D+t97WGp0.net
>>11
>>13
ワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:36:38.91 ID:eN8f0QGo0.net
GDPワロタ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:37:26.32 ID:rm8ABZJ80.net
長かませ「そんな原始的な攻撃で!フルパワー吹き飛ばし魔法!」

劣等生「ふんす!」

風紀「衝撃波をにぎりつぶしただとぅ!?」

長かませ「ば、ばかな!?クソだが肉弾戦でもこの僕は強いんだ!」

劣等生「ふりゅううううううううううううううううううううううううううう」ズドン

長いかませ「ぐはあああああああ」

無表情のやつ「かませくんがふきとびましたね」

風紀「すかさず劣等生君がマウントをとったああああ」

劣等生「ふぎゅうううああああああああああああああああああああああああ」ボコボコボコボコボコ

風紀「嵐のような連打がかませを襲うううう」

会長「風紀ちゃん楽しそうねえ」

長いかませ「わ、悪かった!俺の負けだ助けてくれ!」

劣等生「ふしゃあああああああああああああああああああああああああ」ぼこぼこぼこぼこ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:37:52.35 ID:IwaL2Mrh0.net
パワー型池沼

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:38:13.77 ID:rm8ABZJ80.net
妹「もういいでしょうお兄様」

劣等生「……あう(^q^)」

長いかませ「あ……ああああああ……」

妹「かませ先輩?実力は示せましたよね?」

長いかませ「ひぃいいいいいいいい」

劣等生「あうあ!(^q^)」

妹「さすがお兄様でした。見事な勝利です」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:39:30.72 ID:eN8f0QGo0.net
劣等生が可愛く見えてきた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:40:30.59 ID:D+t97WGp0.net
批判されている設定をある程度無くすとこんな感じになるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:43:42.89 ID:QyF9BShb0.net
劣等生可愛いな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:45:28.97 ID:hymTMyLU0.net
この妹ならお兄様を祭りで神輿にして担ぎそう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:46:29.99 ID:yE7No6qe0.net
脳筋じゃねえか魔法はどうした

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:50:34.01 ID:rm8ABZJ80.net
風紀「あははははははすごい戦力じゃないか!彼さえいれば学内の不穏分子一掃も夢じゃないぞ!」

会長「……風紀ちゃんほんとうに大丈夫?あれを下に置くのよ?」

風紀「なあに、強いとはいえまだまだひよっこだ。私に襲い掛かってきたら魔法で返り討ちにしてやるさ」

会長「……いや、魔法効いてないじゃない」

風紀「……あっ」ガクガクガクガクガクガク

妹「それでは風紀委員先輩、兄をよろしくお願いしますね」ニコ

劣等生「あうあう(^q^)」

風紀「」

第一話 完

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:51:18.70 ID:jQQMzfP90.net
無様にやられるこそがかませ君のハマリ役

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:52:10.40 ID:aOVTCr8m0.net
あの細い体のどこから怪力を出すというのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:53:09.07 ID:L0AFfzXI0.net

庭期待

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:56:09.32 ID:jQQMzfP90.net
第二話はよ

ちなみに国内総生産みたいなのじゃなくて術式補助演算機こそCADだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:56:35.73 ID:2mGNnTdN0.net
パワー系だったか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:57:34.38 ID:/UCjGvzv0.net
お兄様が祖チン短小だったらどうなるの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:57:42.79 ID:ZZ+fzY6ri.net
池沼が通る試験に落ちた奴がいるという現実

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 14:01:52.81 ID:owZtP5IA0.net
(^p^)(…・・・最近よく思うことだが)

(^p^)(位相幾何学というものはあらゆる物体に通用するのではないか?)

(^p^)(たとえば立方体を正面から観察する。次に俯瞰で観察する)

(^p^)(私の主観では感じることができないが、 理論上同一のものを別の方向から観察する)

(^p^)(つまりA→Bに変わるまでの→の時間を入れるとすれば)

(^p^)(位相幾何学に分類されるのではないか……?)

妹「お兄様どうされたのですか? ブロック見て俯いて……」

(^p^)「あうあうあーwwwwwwww」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 14:09:12.11 ID:XlWaRTkh0.net
アルジャーノンに花束をを思い出した

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 14:10:29.55 ID:u/J4ATnw0.net
>>47
池沼でもすごい能力を持つ奴はいるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 14:22:22.57 ID:JrGVejso0.net
>>48
言語は理解してるが発音が出来ないのか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 14:32:44.54 ID:RZNRlGEa0.net


53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 14:52:21.13 ID:RZNRlGEa0.net


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:01:24.44 ID:p+xtoiXc0.net
お兄様は新魔法の実験失敗で池沼化したのかもしれん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:02:24.46 ID:jQQMzfP90.net


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:14:51.62 ID:bxqoHtun0.net
ほっしゅ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:34:02.48 ID:oFFFu4cM0.net
続きはまだか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:36:06.84 ID:eN8f0QGo0.net


59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:41:02.06 ID:Zs3hq+iE0.net
まだか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:41:50.37 ID:8GoljlrR0.net
原作がこの設定なら見てた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 15:52:13.39 ID:w/Hq/tvU0.net
はよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:01:22.48 ID:bhm9sbu00.net
>>60
アニメ化は出来なかっただろうな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:10:07.85 ID:bxqoHtun0.net
>>62
更には文庫化も難しかったと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:13:25.14 ID:x8sctCACO.net
服部が兄と会話出来てるのが地味にすげえ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:13:37.05 ID:6NSPAEId0.net
最後のあたりでストレッチマンになりそう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:20:17.17 ID:Zjr0QyvA0.net
>>63
アルジャーノンみたいにすればイケる!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:21:02.44 ID:dw8MxYWE0.net
通じてる奴も池沼の才能があるのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:26:08.63 ID:5UD528bi0.net
うひょひょひょひょwwwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:35:15.97 ID:sFEyKtRj0.net
・幼い時に改造された人間魔法兵器で、最強になったが精神が破壊された

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 16:40:38.78 ID:dI3++xhe0.net
>>69
四葉はなぜこんな危ない奴を生かしているんだ・・・

71 :まとめやYouTubeがサクサク見れる「adblock」がオススメ!:2014/10/21(火) 16:48:58.34 ID:Crh+PK4B0.net
魔法科高校の特別学級生

総レス数 71
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★