2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行口座の預金が無くなった男、詐欺にあったと思い込み自殺 → 自分で定期預金に移したのを忘れていただけでした

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m :2014/10/21(火) 22:12:00.58 ID:hgd3Bt4B0.net
詐欺にあったと思い込んだ男性が自殺

 タイ中部チョンブリー県ムアンチョンブリー郡の男性が、
銀行に預金しておいた現金が詐欺にあい無くなったものと思い込み、自殺する事件が起きた。

 タイ地元紙によると、この男性(65)は約100万バーツを銀行に預けていた。
だが通帳を記帳してみたところ、4000バーツしか口座に無くなっていたため、
詐欺にあったものと思い、悲しみの末に自宅で首を吊って自殺した。

 だが実際銀行が男性の口座を確認したところ、
男性が無くなったとしている現金が今年4月から8ヶ月間限定の定期預金に預けられ、
一時的に運用されていただけだったことが判明した。

 男性は以前から物忘れが酷く、定期預金に預け入れしていたことを忘れていたものと見られている。

http://thai.news-agency.jp/articles/article/9116

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:12:52.69 ID:3b/aWEEG0.net
殺されたな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:13:28.33 ID:68X4ScK50.net
ピノコかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:13:46.84 ID:bf7y+Byz0.net
日本円でいくらだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:14:04.21 ID:SErOPITb0.net
300万円

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:15:53.76 ID:Lop950mW0.net
ニュー速でやれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:20:53.69 ID:G8oIV4E60.net
いねーよそんなやつ記事だって捏造だろこれ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★