2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険ドラッグで逮捕される奴の多くが中年な件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:52:28.04 ID:M/1RdP010.net
意外と若者じゃないんだよな
何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:53:14.25 ID:rHshxhZi0.net
いろいろと考え頃の時期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:53:32.13 ID:ibotBFAz0.net
だいたいアーティストくずれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:54:06.52 ID:4LaRCYNm0.net
危険ドラッグを使うと中年になる可能性が高いということか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:54:09.17 ID:M/1RdP010.net
さっきハートショットとか言うので死んだ奴の報道やってたけど
ほとんど中年だったぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:54:49.47 ID:vwquk2Oz0.net
仕事と家庭にストレス溜めやすい年頃なんじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:55:38.48 ID:MSOYGtVe0.net
日 本 終 了

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:55:43.66 ID:M/1RdP010.net
こんなものに手を出すのって若者のイメージだけどなぜかいい歳した中年

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:56:26.25 ID:RxeprLsh0.net
若者の薬物離れ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:56:43.32 ID:KMHoiOtE0.net
若い頃ヤンチャしてた世代

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:57:10.93 ID:+2aZs9OH0.net
中年って若いころに校舎のガラス割ってたりした世代だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:57:38.37 ID:ne4wrmrN0.net
若者はそもそも買えないからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:57:40.31 ID:YiXFTqwj0.net
若者は普通に違法なものやってる予感

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:57:46.59 ID:devb8/250.net
30代後半から40代の若い頃はクラブ全盛期で色んなドラッグ出回ったから試してみたくなるんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:58:18.74 ID:XmClEpWY0.net
若者の薬物離れが嘆かわしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:58:23.76 ID:YiXFTqwj0.net
しかも違法なものの方が安全という矛盾

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:59:01.72 ID:fEGe+TqA0.net
>>16
別に矛盾してない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/27(月) 11:59:09.53 ID:nkGjURd90.net
いろんなものに飽きだす頃かな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:59:14.46 ID:D6WjedbZ0.net
主婦層とかヤバいらしいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:59:17.08 ID:aVRfbg2v0.net
というよりは若い方がドラッグの中毒症状に中年と比べて耐性あるからだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:59:24.30 ID:4p+dbvI90.net
>>10

ヤンキーは若いうちに経験して飽きてる

何も知らんおっさんがやる
元ヤンとかは作り物の草の方が危険ってわかってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 11:59:39.79 ID:xvTdtGOO0.net
>>16
矛盾…?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:00:07.75 ID:BDjMhyPP0.net
年行って夢も希望もないからクスリなんぞに手を出すんだろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:00:24.19 ID:fEGe+TqA0.net
>>21
そんな思慮深いヤンキーいないだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/27(月) 12:00:39.81 ID:fEID09Dt0.net
上から怒鳴られて下が言うこと聞かない中間管理職が手だすんだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:00:47.48 ID:M/1RdP010.net
マジで危険ドラッグで逮捕されて報道される奴ほとんど中年だからな
10代とか20代がほとんどいない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:00:54.08 ID:aVRfbg2v0.net
>>16
皮肉で

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:01:08.78 ID:Nv07kW6G0.net
若者より馬鹿だからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:01:12.48 ID:184byMVu0.net
小説の影響とか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:01:21.95 ID:4p+dbvI90.net
>>24
いや元ヤンは大抵経験してるからそんなもん手出さないよ
もっとキツイの過去にやってるし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:01:26.97 ID:devb8/250.net
取り合えず食ってみたくなる年頃

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:02:56.03 ID:tVtnPZ5A0.net
ヤンキーは若いうちに事故って死んでる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:03:00.42 ID:9M+NBI650.net
若い時に吸ってたのがおっさんになってもやめられない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:03:20.31 ID:jPnWhnBI0.net
>>30
普通の人間は手を出すこともないんだよ
頭のネジが飛んでる馬鹿が使ってるの
元ヤンだから手を出さないとかないから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:04:11.64 ID:4p+dbvI90.net
>>34
そうだろうけどそこ何も言ってないから論点ずれてる
ヤンチャしなかった何も知らん中年がやるんだよ
覚せい剤とかも若者はすぐ辞められるが40代とかおっさんになればなるほど歳食えば食うほど辞められなくなるってデータ出てる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:04:33.26 ID:KSBDyhZU0.net
法の目をくぐり抜けまくったら薬物から毒物になったってディーラーが言ってたみたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:04:42.91 ID:fEGe+TqA0.net
>>30
なんか痛い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:04:59.65 ID:3CqXsIEI0.net
俺もこの前ニュースで統計出してんの見てびっくりしたわ
何が齢40にして惑わずなのかと40超えのオッサンが主に薬やってんじぇねーかと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:05:05.33 ID:sgK9J7kB0.net
今の中年は暴走族世代だからな
怖い物とかあんまりないし
ショボいオッサンに見えても昔はヤンキーだったとか多い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:05:37.20 ID:KMHoiOtE0.net
>>21 少しでも経験ある奴はそこまで薬物に対して抵抗ないだろうから手を出しやすいんじゃね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:06:11.92 ID:fEGe+TqA0.net
>>39
今日から部下に優しくするわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:06:15.42 ID:aFnwcNy60.net
>>30
ヤンチャのままおっさんになった奴がやってるんだろ
コンビニ土下座の奴らみたいに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:06:32.45 ID:gMLASQ0O0.net
>>35
覚醒剤がやめれるわけねーだろアホか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:06:38.91 ID:Kk1qBsw90.net
覚せい剤とか圧倒的に中年層が多いもんな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:07:00.38 ID:s+nOjXbV0.net
規制しまくった結果がこれwwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:07:26.15 ID:EQ17dczp0.net
>>35
×論点ズレてる
○お前がズラしてる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:07:43.00 ID:ai/bxQ0/0.net
そう言われたらそうだな
オッサンばっかり捕まってるイメージ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:08:00.20 ID:4p+dbvI90.net
>>40
雑草に作った粉ふりかけてるだけの危険なもんやるくらいなら
やりたかったら本物のマリファナやるでしょ
何のつても当てもない危険ってわかってない無知なおっさんがやるんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:08:49.45 ID:Nv07kW6G0.net
今の若い人はドラッグ関係はちゃんと教育受けてるからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:09:06.78 ID:SH8rOQAZ0.net
若者はまだタバコで満足してるんだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:09:38.98 ID:z7b3OPtq0.net
若者には金がないので

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:10:05.09 ID:aFnwcNy60.net
ヤンキーだけじゃなくてギャングとかもいるからな。
あと今の40前後ってクラブ世代も多いだろ。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:10:42.78 ID:devb8/250.net
ヤンキーみたいなダサ坊がドラッグとかwww
シンナーシャブやった後にクラブ文化の残りカスでおこぼれもらってるだけだろw
レイブとか行ってもキマってるのは昔からいるチーマー世代のオッサン達だよ
こいつらはもう生き方変えるのは無理

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:10:52.94 ID:EkB0E3FA0.net
ID:4p+dbvI90くんは闇を見てきちゃった人?wwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:12:03.25 ID:7tmwXJtN0.net
今の40〜50くらいってみんな若い頃はパンチパーマとかリーゼントとかアイパーやってた世代だろ
学校の校庭にバイクで乗り込んで行って鉄パイプで窓ガラスを割ってた世代

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:12:42.30 ID:KjSZfVw+0.net
ゆとり

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:13:18.47 ID:KMHoiOtE0.net
>>48 いや最近までグレーゾーンだったわけだから捕まるリスクが低いってことで使ってたんだろ
んで違法化されてから捕まってるのは辞められなかった奴ら

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:13:30.54 ID:4p+dbvI90.net
>>54
くっさ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:13:51.28 ID:l9Q/08ma0.net
>>48
本物のマリファナwwwww
伝が有ろうが無かろうが品質は
対して変わらんだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:15:18.45 ID:6Argb/oq0.net
>>58
蓋も役に立たない程くさいのは
おまえだから安心しろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:15:50.32 ID:ZqftFQ0m0.net
>>58
おいおいIDも顔も真っ赤だぞ肩の力抜けよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:15:55.84 ID:4p+dbvI90.net
>>59
危険ドラッグとマリファナが対して変わらないとか本気で思ってるとか(笑)
これだから低学歴の雑魚は

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:15:59.23 ID:BDjMhyPP0.net
>>58
臭いの元はあなたですよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:16:10.16 ID:l9Q/08ma0.net
俺は確信した
ID:4p+dbvl90が自分が相当くさいこと
言ってることがわかっていない池沼だと


NG余裕でした

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:17:00.78 ID:4p+dbvI90.net
わかるわかる
お前らの性格はよくわかってるから
叩かれるのもわかるわかる
想定の範囲内
叩きたくなっちゃうよねわかるわかる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:17:26.49 ID:devb8/250.net
ヤンキーは若いうちに経験して飽きてる(キリッ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:17:56.46 ID:s+nOjXbV0.net
薬って飽きてやめれるもんなの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:18:12.40 ID:mML5oIWd0.net
>>58
おまえのほうがくさいよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:18:29.59 ID:hn1wZGnk0.net
なお若者はーって言ってる模様

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:18:50.74 ID:4p+dbvI90.net
でも俺が全て正論
完全論破されて敗北したお前らの人格攻撃

もう人格攻撃するしかないもんね
わかるわかる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:19:14.04 ID:YiXFTqwj0.net
今のアラフォーは学生時代にマジックマッシュルームはじめ、
合法ドラッグ&レイブ全盛期だから、卒業できてない奴が多いのかもしれん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:19:41.63 ID:1ky31tFB0.net
ここでうんこしていいっすか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:19:42.72 ID:7vzs682/0.net
色々感覚がにぶってきて薬に頼らなあかんくなるんさね(´・ω・`)
ちんこたたねーし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:19:47.18 ID:l9Q/08ma0.net
>>67
むしろ感覚が麻痺して訳が分からなくなる

脳細胞が死んでいくんだから
判断能力も低下する
ある意味後天的な池沼を生み出す
薬って言っていいんじゃないかな?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:20:29.76 ID:2ZN62aMh0.net
つーかマジレスしてる馬鹿には
理解できんだろ死ね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/27(月) 12:22:04.63 ID:Uti+XJWT0.net
元ヤンお兄ちゃん一人でわかるわかる言って必死に自分が正しいと思い込もうとしてる…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:23:00.23 ID:aVRfbg2v0.net
>>64
NG宣言かよ…どっちもどっちだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:23:24.16 ID:4p+dbvI90.net
>>76
俺元ヤンじゃないよ
残念でしたーw

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:24:36.74 ID:mML5oIWd0.net
>>76
×元ヤン
◯中学生

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:25:17.20 ID:4p+dbvI90.net
>>79
お前の方がくさいよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:27:08.19 ID:gMLASQ0O0.net
>>79
ネットで得た知識でドヤ顔できるのは中学生までだからね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/27(月) 12:27:34.03 ID:Uti+XJWT0.net
つまり元ヤン以外は合ってるってことか
尚更悲しいな…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:28:03.87 ID:hcjtn2S90.net
若者は金が無いからな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:28:19.00 ID:devb8/250.net
最後にレスした奴が勝ちのパターンですね
これが血を血で洗う戦いになるとは誰も気づいていなかった・・・

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:29:39.76 ID:4p+dbvI90.net
>>81
覚醒剤がやめられるわけねーだろーが

って君レスしてるけどネットで得た知識じゃないの?
はい完全論破
お前の低脳には呆れて親も無くわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:37:47.96 ID:YntSUqn/0.net


87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:38:31.41 ID:n7ZOK7/t0.net


88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:38:50.76 ID:8jw2rsqn0.net
簡単にやめられるもウソだし絶対やめられないもウソ

人による、ってのが本当

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:38:55.31 ID:o0kgxS9Y0.net
逮捕されてるおっさん達の顔からして堅気じゃない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:40:55.52 ID:jXkLGiux0.net
年代別の自殺者数トップが50代ってことから分かるだろ?
上司と部下に挟まれて責任重大な仕事に疲れて悩む時期なんだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:47:00.75 ID:3zK9qlSr0.net
若者は金が無い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:49:12.30 ID:ByMYHZ1r0.net
草吸いたい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 12:52:29.43 ID:1jdi5xah0.net
>>88
なにいってだこいつ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 13:02:50.27 ID:YMDQHPTN0.net
マジレスすると
中年はハーブ吸って風俗行ってる

95 :以下、VIPがお送りします:2014/10/27(月) 16:00:54.11 ID:X4a5yy0RB
強壮剤のつもりだろうけど、使い続けてたら後遺症がでるよね
それにキマったおっさんなんて女も怖がるでしょ、普通に。

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★