2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「魔弾の王と戦姫」とかいうラノベアニメってやたら声でかい信者が持ち上げてるけど言うほど面白いか??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 00:57:31.52 ID:gFxkzqtf0.net
エロアニメみたいなおっぱい鎧着た美少女戦士だらけのハーレムなところとか
戦姫とかいう凄い力を持った美少女が敵をなぎ倒すところとか
典型的なくっさいラノベやんけ

これ面白いって言っちゃうヤツはどこに魅力感じてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 00:58:13.41 ID:OWfaKnOE0.net
そもそも持ち上げられてるのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 00:58:25.22 ID:yUlGevGp0.net
持ち上げられてるの見たことないんだが
少なくともvipでは全く話題になってないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 00:58:48.42 ID:/QoCdkwT0.net
井口がデレるまでは見ざるをえない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 00:58:48.66 ID:RUxSDvAK0.net
弓使いがビーム出した時点で「そういう感じなんだな」と思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 00:59:10.61 ID:e5+ehyC+0.net
>>1
どこで持ち上げられてるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 00:59:35.10 ID:QCi2sOh80.net
ティッタちゃんがきもかわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 00:59:36.33 ID:VEpkVWmO0.net
どこで持ち上げられてんだよ

9 :仲間邦雄p1156-ipbfp803yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/28(火) 00:59:54.81 ID:aeIsc0/50.net
「とある魔術の禁書目録」がいい例 あれは話題にすらならないが、信者が一番性質が悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 00:59:57.24 ID:xKCOrkLv0.net
見たことないからわからないし
大きな声をあげてるのを見たこともない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 01:01:00.30 ID:g+1/bTMm0.net
たまに好きな奴はいるけど持ち上げられてはいないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:01:04.03 ID:aI1SwrSi0.net
魔弾はFate超えたよな
弓を扱う主人公でもこっちは凄腕の戦士だしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:02:16.99 ID:g8UY+Zs60.net
ファンタジー版ISが見たいかただけにおすすめします

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:02:18.34 ID:T5izL2Cl0.net
井口がかわいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:04:12.32 ID:3eJ9vDDA0.net
そんな絶賛はしないが最初はしょせん大量生産ラノベだと思って低評価だったから普通に面白い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:04:47.48 ID:+Q3rBl5P0.net
おっぱい吸うところが羨ましかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:05:42.28 ID:8cC+4K2c0.net
一話で切った俺に隙はなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:06:06.86 ID:w+t6Eq9C0.net
金髪おっぱいぐう抜ける

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:07:23.75 ID:QvV37p7y0.net
鈴木このみが好きだからOPのために見てる
俺つえー過ぎて最近がっかりしてら

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 01:07:46.22 ID:MD6MB3sL0.net
正直今期で一番つまらん
ラノベのファンタジー物はどれも糞

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:07:50.24 ID:K1ckzijg0.net
白いめだかちゃんにしかみえない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:08:57.00 ID:xssXhgRo0.net
主人公マンセーとチート武器で俺つえーして高慢になってる女共がとりあえず不快

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 01:09:38.54 ID:p4n8CgzS0.net
OP結構いいと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 01:10:23.50 ID:00pIW5FV0.net
まあ普通じゃね?
切らないでぎりぎり見続けられそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:11:05.23 ID:qKko2Npz0.net
結局主人公の超必殺技1発で敵軍の大半が崩れるんだから無理して戦記物っぽくしなくていいのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 01:11:09.45 ID:A/zxOOtc0.net
>>2
これ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:11:37.40 ID:QAf90+4O0.net
魔法戦争からのMF文庫アニメの中じゃ1番マシな出来

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:12:07.01 ID:w+t6Eq9C0.net
井口のキャラの造形美が素晴らしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 01:13:46.17 ID:XfRNrrLI0.net
戦況図をCGのチェス駒(?)でやるのは面白いと思ったけど、
それやんならもっと戦略とか知略でバトルしてほしかったな
結局チート姫とチート弓でチュドンだもんな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:16:23.56 ID:hfWQbIKr0.net
1mmも期待してなかったから思ってたよりは面白い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:17:46.51 ID:5KQd7izB0.net
なんかたまたま1話の冒頭見たけど主人公の名前でお茶吹いてそっ消ししたわwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:18:52.56 ID:xvktvDTb0.net
持ち上げられてないな
名前で期待してなかったけど意外とおもしろかったが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:20:36.43 ID:7tqDWGna0.net
チート姫も必殺技連射できない以上は孤立したらレイプ確定だから
兵隊いらないってわけじゃない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:21:40.58 ID:e5+ehyC+0.net
最近こういった>>1の投げっぱなし増えたな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 01:25:39.60 ID:GBMZ428Q0.net
>>33
そんなこと聞いたらむらむらしてきたんだけど
責任撮ってよね///

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:30:27.51 ID:9NzbzV9Y0.net
おっぱいもみながら毒の吸い出しとかレイプ未遂とか有難い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:37:44.26 ID:ljG6LjZy0.net
とっくに切ったわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:45:57.58 ID:rjpI3faV0.net
おっぱい揉みながら乳を吸うのは深夜アニメでも中々ない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 01:55:04.09 ID:w+t6Eq9C0.net
そういや聖痕のクェイサーってアニメあったな

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★