2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減地上波放送で野球中継放送するのやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:36:44.70 ID:LbIWySG+0.net
見たいテレビがなくなったり時間がずれたりして最悪だろ
野球防衛軍マジで死んでくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:49:55.18 ID:b4J/NNcJ0.net
男子バレーでガンダムずれた時は流石に

男子バレーなんて誰も期待してないだろ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:50:12.96 ID:To2Dhdif0.net
>>37
テニスとゴルフ以外は認めない俺に勝てると思ってるのか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:50:27.83 ID:LbIWySG+0.net
>>36
マジでこれ
読売なんてヴェルディ見捨てたしマジで潰す必要があるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:51:03.28 ID:eP/Qxi+x0.net
>>37
だ、だってWBCはあの変な歌流れないしニュースの前後だったりするし。。。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:51:53.69 ID:l+ikxbkw0.net
野球が多いから鼻につくだけで別に野球に限った話じゃない
ついでに24時間もいらん。笑点の時間がずれるだけで面白くもなんともない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:52:08.47 ID:OQMq7E030.net
>>37
アニメしかみないのでそれ以外は見ませんわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:52:25.13 ID:EaJU3+ee0.net
野球防衛軍ってなんだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:52:26.60 ID:ZaT8LJvd0.net
>>39
テニスとゴルフ認めちゃってる時点で何言ってんだか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:54:46.40 ID:LbIWySG+0.net
>>44
結構有名だけど知らない?
野球をゴリ押ししたり他のスポーツを徹底的に根絶させようと圧力かけたりしてるんだけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:55:55.02 ID:b4J/NNcJ0.net
サッカーみたいに延長してもロスタイム3分くらいでパパッとおわるのはいい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:56:15.03 ID:n44H3kB60.net
自分勝手なアニオタ大嫌い
こういうスレを見る度にアニオタが嫌いになってしまう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:56:35.38 ID:ZaT8LJvd0.net
>>47
延長、PK戦とありますが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:58:17.01 ID:0hKDbBFT0.net
見ない人にとってはどうでもいい存在くらいになって欲しいもんだよな
自分は野球見れて満足他の奴らの事は知らんって感じなのかな
どっちが自分勝手なんだろうね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:59:15.41 ID:X5lj9WXJ0.net
スポーツ番組はケーブルでやってればええんや

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 01:59:25.76 ID:n44H3kB60.net
>>50
いや
俺野球見ないし・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:00:32.08 ID:OQMq7E030.net
>>48
自分勝手な野球()好き大嫌い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:02:08.65 ID:l+ikxbkw0.net
野球で潰れるアニメなんてせいぜいドラえもんクレしんくらいだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:02:32.85 ID:ChOydnMy0.net
>>50
そりゃ現在の仕様に唾を吐くアニオタが自分勝手だろう
地方民でもATXやらアニメを見る手段はいくらでもある

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:03:40.83 ID:d5QXyDVZ0.net
延長すんのとか日本シリーズぐらいだしそれぐらい許して欲しい
CSすら地上波でやらないとか・・・・・・

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:03:47.37 ID:ee14UU/w0.net
TOKIO×が遅くなって見れなかった(´・ω・`)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:03:54.56 ID:b4J/NNcJ0.net
ジェイスポースでやるラグビーさんの謙虚さを見習え

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:04:01.30 ID:ZaT8LJvd0.net
>>54
むしろ深夜に外国でやるサッカーとかバレー、水泳、柔道、卓球の国際大会の方が多い気がするな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:04:02.87 ID:0hKDbBFT0.net
>>55
いや
俺アニメ見ないし・・・

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:05:30.32 ID:n44H3kB60.net
>>60
だから何だよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 02:06:25.48 ID:GlbxqK9x0.net
野球とか面白いのかね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:06:27.52 ID:sARsjYJg0.net
延長やめてくれれば文句ない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:07:26.70 ID:LbIWySG+0.net
>>63
野球を禁止にしてほしいわ
マイナースポーツだし人材の無駄遣い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 02:08:34.32 ID:prstqoQR0.net
野球がマイナースポーツなら他は…

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:08:59.39 ID:cH20ixFx0.net
>>64
日本で野球がマイナースポーツならその他スポーツはお遊戯にもならんけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:09:05.93 ID:3LYPY1qy0.net
野球とかダイジェストでいいわな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:12:26.66 ID:5Qf1A5i70.net
>>33
俺もそう思う何であれ活用してくれないゆだろうあれで全部解決しそうなんだけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:12:55.30 ID:wJUOUSwW0.net
巨人戦以外興味ないわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:15:24.94 ID:n44H3kB60.net
キモ萌え豚向けクソ深夜アニメ潰してもっと面白い深夜番組作って

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:16:59.94 ID:aGq5Exiw0.net
なんだアニオタかよ・・・

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:21:42.44 ID:A408LkYE0.net
>>68
BSで野球中継やってる時は結構使われてる気がするなアレ
画質がしょっぱいのを除けば便利だと思うのにね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:28:58.51 ID:HziDtW490.net
今日はフジだっけ?
水曜日のダウンタウン見てたからどうでもいい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:29:45.77 ID:JS0mdnIZ0.net
延長しないか、延長するなら最後までやれ
試合も中継も中途半端に終わらせんじゃねえよ、決着つかないなら延長50回とか行け、無理なら九回で〆ろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:34:03.49 ID:jiQYIcGq0.net
サブチャンネル使わないのはスポンサーのせい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:35:38.62 ID:3TtfGW1m0.net
テレビ観ないので関係ないです

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:39:26.71 ID:k2nWxK280.net
そもそも野球ってなんで九回までやるの?三回で終了とかじゃダメなの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:42:31.52 ID:nU9U+xQ/0.net
野球ってスポーツがダラダラ長過ぎんのが悪いんだよ
あんな欠陥競技考えた馬鹿は死ね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:46:27.11 ID:oWo+ibCe0.net
需要があって金になるから放送するんだよ
クソみたいな萌豚アニメより野球の方が価値があるんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:48:48.98 ID:eS7R78JZO.net
最後までやれないならBSでやれよ
逆に最後までできないBSは潰れろ
お前だよ、日テレ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 02:57:34.31 ID:gdVwLk+I0.net
>>64
マイナースポーツやから禁止ってインディアカとかそういうのも禁止か?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 03:02:29.69 ID:MuECwvnV0.net
サッカー代表や話題のスポーツ選手の最新ニュースです!ってCM跨ぎで
明けにどうでもいいプロ野球情報挟む詐欺やめてほしい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 03:34:36.25 ID:LbIWySG+0.net
>>81
別にいいんじゃない?
野球はマイナーのくせに出しゃばりだから駄目なわけで

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 03:35:32.96 ID:1BOs9FuW0.net
昔からよくあったろ
なんで今更騒いでんだ?らき☆すたみて勉強して来いかす

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 03:54:54.06 ID:LbIWySG+0.net
>>84
それが改善されてないってのがおかしいんだよ
悪いものは改善するのが当然だろうぜ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 03:57:42.69 ID:1BOs9FuW0.net
>>85
いや俺的には時間延長よりあの表現規制をどうにかしてほしい
アクエリオンが関東だと夜中の十時半からやってたのは感心したけどな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 04:04:27.45 ID:HSTQDobe0.net
ターミネーター2の録画失敗してから今でも憎いわあんなクソ球遊び

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★