2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー達とXMENって戦ったらどっちが勝つの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:22:45.28 ID:HI7vu1vj0.net
XMENよく知らんけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:23:58.46 ID:+ZJLVt1x0.net
仮面ライダーシンが脊髄ぶっこ抜いて終わり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:26:05.77 ID:HI7vu1vj0.net
シンってそんなに強かったっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:26:44.28 ID:ajaS9xbA0.net
みんなミラーワールド連れてって終わり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:27:10.43 ID:K7++7jya0.net
天道がなんとかする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:27:44.65 ID:0LnoaieO0.net
アクセルファイズで一撃

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:29:36.71 ID:EwiI5u/s0.net
XMENではないけどMARVELの世界には指ぱっちんで宇宙の半分を消し去る奴がいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:29:50.65 ID:HI7vu1vj0.net
>>4
ミラーワールドだと仮面ライダー側に何かアドバンテージあったっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:30:21.77 ID:zE9ZJCS50.net
ライダーとX-MEN両方知ってるやつが来いよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:30:55.63 ID:2d/1PiEu0.net
シンは設定上相手が強くなれば強くなるほど無限に強くなる最強ライダーです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:31:48.61 ID:HI7vu1vj0.net
>>7
XMENだとどんな奴がいるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:32:07.88 ID:YNm9wo140.net
>>7
仮面ライダーには9つの世界を破壊できる奴が居る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:32:24.11 ID:od88yOV30.net
>>8
出れなくして消滅させれば

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:35:06.20 ID:zE9ZJCS50.net
>>11
読者に話しかけるやつがいる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 03:36:17.08 ID:FhKkjCrSO.net
場所が風都ならWとアクセルだけで全員倒せる

何人か寝返ってきそうなほど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:36:59.01 ID:XR5hg0m00.net
XMENって時間と全能居たっけ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:37:21.39 ID:YNm9wo140.net
>>14
ライダーだってテレビの前のちびっ子に語りかけるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:38:08.26 ID:HI7vu1vj0.net
XMENってそんなに弱いの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:38:25.64 ID:GVOBpR210.net
ダークキバが自爆して終わり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:39:49.75 ID:zE9ZJCS50.net
>>17
編集にも話しかける

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:43:03.93 ID:+ZJLVt1x0.net
仮面ライダー冠「争いなんてもうやめてサッカーしよう!僕がボールね」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:46:59.71 ID:zE9ZJCS50.net
ミラーワールドってテレポートで出られそうじゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 03:47:35.19 ID:7EYEBwXQ0.net
XMEN知らんけどハイパークロックアップに勝てる奴いるの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:51:01.80 ID:gHQ5WQRX0.net
にわかだから詳しくは知らないけどプロフェッサーXの精神操作とかかなり強いんじゃね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:51:12.73 ID:PinOHyQJ0.net
RXでしゅんころじゃね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:53:20.91 ID:4Q9lMU6W0.net
サイクロップスが悪堕ちしてフェニックスパワー手に入れた状態は1:マーヴルヒーロー全員でもかなわなかったくらい強い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:53:26.88 ID:zE9ZJCS50.net
>>16
ケーブルとビショップはタイムスリップ出来る

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:54:42.28 ID:zo7+xGer0.net
デッドプールってX-MENだっけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:56:48.87 ID:zE9ZJCS50.net
>>28
一応所属経験がある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:57:57.66 ID:XR5hg0m00.net
>>27
全能は居ないのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:58:22.21 ID:zo7+xGer0.net
>>29
じゃあ勝ち確定じゃん
不死身だし第四の壁破壊できるしで

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 03:59:10.64 ID:MsJg5s8F0.net
チートすぎるとつまらないってのがアメコミ
あんだけチートのくせして最終的には愛と夢と希望で乗り切るわけわかめ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:00:09.31 ID:zo7+xGer0.net
>>32
後付けの塊だから仕方ないだろ
同じもんを長年続けるとどうしてもチートになるだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:01:32.15 ID:ajaS9xbA0.net
ライダー側に強いやついないの?

万能型やコピー系とか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:02:01.90 ID:zE9ZJCS50.net
ライダーの全能って誰や

36 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/10/31(金) 04:02:06.12 ID:Ou5Pedp70.net
デッドプールの強さは次元をどうのこうのする強さで反則気味だが純粋に戦闘技能だけでもかなりの物
そしてデッドプール無しでもぶっちゃけるとX-メンの圧勝

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:03:44.26 ID:zo7+xGer0.net
>>36
うろ覚えだが確か武器の扱いが全般的に達人レベルなんだっけ?不死身で精神攻撃効かないしチートやん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:06:48.13 ID:zE9ZJCS50.net
>>34
ライアのコピーベントってカードだけ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:07:46.02 ID:zo7+xGer0.net
>>35
シンが確か防御面とか諸々のスペックでチートじみてたはず
ただ特殊技能がないからアメコミ勢には勝てんかと

40 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/10/31(金) 04:08:44.10 ID:Ou5Pedp70.net
>>37
シリアス通してる作品に一人だけ爆発に巻き込まれても頭チリチリになるだけのギャグ漫画キャラがいる感じ、強さの次元が違うとかそういう意味

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:14:58.61 ID:zE9ZJCS50.net
イタチごっこになって最終的に弦ちゃんが和解させそう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:15:46.58 ID:zo7+xGer0.net
イタチごっこになるまでもなくX-MEN勢が勝ちそうな気がするがなぁ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:19:20.42 ID:YNm9wo140.net
blackRX
ノーモーションから物理攻撃無効の液化状態に変身可能
さらに部分的に変身して死角からの心臓への一撃を防ぐ事もできる
時間間隔が人間と違うという理由で停止した時間の中でも自在に動ける

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:26:18.89 ID:zo7+xGer0.net
デッドプール
第四の壁を破壊することにより話の設定と展開を都合良く捻じ曲げることができる
不死身かつ驚異の再生能力により死なないし頭もげても腕もげてもいくらでも再生する
武器の扱いも達人級で刀や銃を自由に使いこなせる
狂人なので精神攻撃がほとんど効かない
多少右腕がもげてもへっちゃら

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:26:31.64 ID:s7Rktz3NO.net
剣王
倒せば世界が滅ぶし不死身
鎧武果物籠
概念がどうたらこうたら
ハイパーカブト
天道曰く世界がある限り俺はある→倒せば世界滅亡
ディケイド
設定の破壊者
アギト
神様
何か平成で世界レベルに強そうなやつはこんなもんか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:27:16.18 ID:zE9ZJCS50.net
>>42
「大人の事情ではっきりした決着なんて書かないって俺ちゃん知ってるもんね」的なこと言ってその通りになるよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:28:20.13 ID:zo7+xGer0.net
>>46
なんかそうなりそうだな確かに

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:35:59.14 ID:MsJg5s8F0.net
>>45
問題ない
なくなっても愛があるかぎりアメコミは負けないから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:36:49.14 ID:GZOks/OH0.net
>>46
子安デップーで再生されたwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:37:02.68 ID:YNm9wo140.net
完全に消滅したのに
みんなが応援してくれたからという理由で復活できたライダーもいるぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:39:41.38 ID:MsJg5s8F0.net
>>50
わろた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 04:42:02.12 ID:MsJg5s8F0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IExKQGcxeaY
ゲキレンジャーショーでのアクシデント

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★