2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリザイアの池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:09:14.82 ID:W3AzG+O90.net
かわいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:09:39.62 ID:uA5os8Sp0.net
実のところみんな池沼

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 15:10:00.80 ID:IHRzhW0a0.net
どいつだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:10:21.37 ID:RMpOqp1L0.net
すごいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:10:58.97 ID:Cm63PB+q0.net
〜だわさって言ってるロリ池沼だろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:11:32.35 ID:AwdG8Qfm0.net
全員

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 15:11:42.61 ID:sdNs+C8v0.net
誰?

8 : 【小吉】 :2014/11/01(土) 15:11:57.26 ID:rrTn53b/0.net
どれ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:12:03.06 ID:mw78xvKc0.net
どいつのことだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:12:17.64 ID:zDXD+vmo0.net
天丼おもしろくない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:12:34.75 ID:889KoARA0.net
どいつだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:15:18.95 ID:4pPi/Sda0.net
ちるちる可愛いけど池沼

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:15:29.21 ID:2UacmsWu0.net
??「チルチルなのよさ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:16:14.41 ID:E13YxOc+0.net
??「ビッチなのよ?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:16:36.24 ID:BXd867s40.net
わはは

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:17:19.12 ID:nD1g90ry0.net
おーこわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:19:53.40 ID:1zjtn3Gs0.net
ガハラモドキ メンヘラ
幼女 知的障害
ビッチ 統合失調症
メイド アスペ
金髪 解離性人格障害

18 : 【だん吉】 :2014/11/01(土) 15:21:36.13 ID:oVraWMr70.net
で原作はどうなのよさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:22:15.12 ID:E13YxOc+0.net
>>18
面白いのよ?
買って損はないのよさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:22:55.24 ID:skRmCebW0.net
その変なキャラなに?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:25:02.76 ID:E13YxOc+0.net
>>20
入巣蒔菜でググるのよさ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:25:32.87 ID:SAhoMTgM0.net
ぼっち
ビッチ
福ダヌキ
UT
クソメイド

どれが池沼

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:25:44.67 ID:W3AzG+O90.net
かわいい
http://i.imgur.com/pPbTOMu.jpg

24 : 【だん吉】 :2014/11/01(土) 15:26:08.41 ID:rrTn53b/0.net
ちるちるみちるも買うのよ!

25 : 【吉】 :2014/11/01(土) 15:26:21.32 ID:oVraWMr70.net
>>19
ありがとなのよさ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 15:26:22.30 ID:euUydTmc0.net
http://9.blog.xuite.net/9/7/8/5/21178516/blog_1289181/txt/48589524/6.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:27:16.85 ID:SAhoMTgM0.net
>>23
まさかの大勝利だったなあ、楽園

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:27:59.31 ID:s2C4RtQc0.net
悪いのは君じゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:29:54.89 ID:E13YxOc+0.net
でも蒔菜の母親は分家の男と不倫して子供を作った挙句夫を殺して蒔菜を捨てて
挙句蒔菜も殺して臓器を間男との子供に移植しようとしたクソ女なのよ?

ちなみに原作でその母親を殺すと選択したらバッドエンドなのよさ
おまけでその母親とのエッチシーンもあるのよさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:30:05.61 ID:p9uWVXGR0.net
睡眠の重要性!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 15:30:41.10 ID:1bAXnph60.net
>>27
みちる好きなんだけど果実しかやってないわ
どうなんの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:31:17.16 ID:3GVder7o0.net
なるほど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:32:40.86 ID:W3AzG+O90.net
かわいい
http://i.imgur.com/Uihx5Gv.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:33:04.79 ID:2UacmsWu0.net
>>29
悪いのは君じゃない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:33:53.03 ID:SAhoMTgM0.net
>>31
もろもろすっ飛ばして、大勝利のネタバレだけ書くけど



ハーレムルートで全員を救った雄二を、今度はヒロイン全員で救って、
無人島に全員で移り住んで、なりゆきガチハーレムしてたけど、
みちるだけ考え無しで避妊一切してなくて妊娠大勝利

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:34:58.56 ID:5z/nRi1R0.net
リトバスの声優が何人かいるから観てる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:35:05.94 ID:E13YxOc+0.net
そろそろよし子のネタバレコピペが貼られるのよさ↓

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:35:30.32 ID:rP349MUl0.net
こんにちは、グリザイアの果実の榊由美子です。私達の通う、少し訳ありの子が入学する美浜学園。その生徒の過去を私が少しだけ紹介するわね。
<周防天音>…中学の部活の合宿帰りに事故が起き、バスが崖から落ちる。樹海に囲まれ電波も磁石も使えない極限状態で、助けが来るまでのサバイバルを開始する。
生徒の一人であり雄二君の姉、天才的な頭脳を持つ風見一姫が牽引するも、栄養失調や怪我で死ぬ者、発狂する者が続出。
自分と一姫以外が死んだ生徒の肉を食べていた事実を知った周防さんは一姫と逃げようとするが、
狂った生徒に捕まり、一姫は出口までの道順の推理が記されたメモを親友の周防さんに渡し囮となって殺される。
結果は周防さん以外全員死亡。一姫の頭部を除く生徒たちの身体がバラバラ遺体となって発見される。
<松嶋みちる>…裕福な家庭に生まれた彼女に、両親は英才教育を受けさせる。優秀な家庭教師を何人も付けたけど、手際が良くなかった松嶋さんは両親の望む結果が中々出せない。
父親はそれを家庭教師のせいにし怒鳴りつけ、家庭教師は両親の目を盗んで松嶋さんを虐待した。その件と心臓に重い疾患が見付かったことが重なって心を閉ざし、
学校の屋上で自殺しようとしたところで同じく自殺しようとした女生徒と出会い、次第にその子にだけ心を開いていった。
しかし、その子に目の前で自殺され、自分もカッターで心臓を刺すが死に切れず入院、その病院で彼女は、自分を捨て周りが望むキャラクターを演じれば受け入れられることを学び、美浜学園に入学。
常に携帯し食べているラムネは実は精神安定剤のようね。
<入巣蒔菜>…戦前から政治、産業、流通に根強く関与する女系一族、入巣家の長女。入巣家は汚職にも深く関係していて、婿養子として一族に入った入巣さんの父親は正義感からそれを公表しようとする。
しかしそれを察知した一族は幼い入巣さんを拉致、身代金の受渡し人となった父親を入巣さんの前で殺害。
大好きな父親が目の前で殺され、ゆっくりと腐っていく様を6日間見せ付けられた入巣さんは言葉も話せなくなるほどに精神が壊れる。
現在は入巣家とは絶縁状態。母は父が殺されるよりも随分前に分家の男と不倫し子を産んでいる為、分家の妹がいる。
<小嶺幸>…小さな町工場の経営者夫婦の一人娘として生まれ、両親の深い愛情を受け育った。
しかし父親の技術が大企業に認められ繁盛し、忙しくなった両親は小嶺さんに構ってあげられなくなっていき、小嶺さんは寂しさを募らせていった。
小嶺さんの誕生日、両親は仕事をなんとか休んでお祝いをしようとするが、幼さゆえに小嶺さんは拒絶し家を飛び出してしまう。
探しに来た両親はトラックに轢かれ、父親は即死し母親は植物人間となる。そのことがPTSDとなり、彼女は誰の言うことも拒絶せず言うことを聞く良い子になろうと決意する。
ちなみに幼い頃に雄二君と仲良くなっているので、幼馴染みね。
<榊由美子>…私。大企業である東浜グループの社長、榊家の長女として生まれた。しかし跡継ぎに男を望んだ榊家から不必要とされ、母と共に母方の実家に帰る。
榊家の財産がないと回らない自分の家系から追い詰められた母は身体と精神を壊し入院。私は祖父母と暮らし始めたが、やはり榊家と繋がりたかった祖父母から何故男に生まれなかったのかと忌み嫌われ虐められた。
周りのプレッシャーから、入院しながらも何とか榊家との復縁を望む母だったが、父が他の女と子供を作り、男が生まれたと知り自殺未遂、精神が完全に崩壊した。
その後急に父が私に一緒に暮らそうと言い優しく接してきて、心を開きかけたが、それは新たに生まれた男児が死に、苦肉の策で手際が良かった私を跡継ぎにしようとした謀略と知る。
また同じように学校で唯一仲が良かった生徒にも自分を利用してただけと暴露され、カッターで刺してしまい、美浜学園に入れられた。
そして、<風見雄二>…彼は私達よりも、凄惨で辛い過去がある。なのに私達を救ってしまうなんて、やっぱり凄いわね。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:35:38.21 ID:SAhoMTgM0.net
>>37
よしこは○かいてブス

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 15:37:44.92 ID:euUydTmc0.net
http://i.imgur.com/uCQwgfE.png

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:42:23.23 ID:W3AzG+O90.net
かわいい
http://i.imgur.com/MlIKEfh.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 15:46:06.74 ID:sdNs+C8v0.net
なんで幸って美浜に入れたんだっけ?
他のメンバーは金持ちだったりコネだったけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:50:04.82 ID:W3AzG+O90.net
かわいい
http://i.imgur.com/u7kmdJE.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:54:17.71 ID:xxkO84wp0.net
>>42
工場の取引

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:56:34.05 ID:bbdA+tbI0.net
ヴァギナ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:58:22.20 ID:/rANxThC0.net
ギャグ回が面白かったというかギャグ回しか面白くない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:06:43.76 ID:94QWr52x0.net
>>38
で主人公は何だよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:08:10.26 ID:vAIzJJQO0.net
最近過去編やったけど主人公の過去が悲惨過ぎてワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:13:47.86 ID:xxkO84wp0.net
>>47
被虐待児から始まり…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:17:21.18 ID:bbdA+tbI0.net
戸籍ない主人公だっていいじゃない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:22:45.24 ID:XaP1PZia0.net
姉が天音のバス事故で死んで姉が収入源だった家庭が崩壊して父が虐待しはじめて
挙句父が母をレイプしてその父を主人公が殺して母が自殺してテロリストに引き取られてめちゃくちゃ殺人させられて精神ぶっ壊れるのが主人公の少年時代だよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:23:57.84 ID:4GmGwB/W0.net
その後師匠に拾われて飼ってた犬を熊に殺されるが抜けてるぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:41:36.63 ID:9hWlFPpG0.net
果実の√でマキナは妊娠、よし子は出産、天音√は老後まで
幸は迷宮の後日談で結婚
みちる果実では悩み解消して終わり、迷宮の後日談でもギャグデート

からの楽園のハーレムで抜け駆け妊娠

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:53:22.29 ID:E13YxOc+0.net
でもあまねぇルートの世界だと
お兄ちゃんもあまねぇも一姫が生きてたってことを死ぬまで知らなかったから可哀想なのよさ

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★