2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトで流石にヒナタエンドはないwwひどすぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:39:25.45 ID:k7uE0bkn0.net
サブキャラだからよかったのにわけわからん
まっすぐ自分の言葉は曲げねえ(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:40:19.17 ID:tng1YtBr0.net
いちご100%を思い出す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:40:24.74 ID:157O7zzb0.net
どうなんのかなー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:40:43.94 ID:cROi+Ajb0.net
だからってサスケエンドなわけねぇだろ
消えな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:40:51.63 ID:NCT9h5dW0.net
タダマンには勝てなかったよ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:41:21.33 ID:pmk6q16O0.net
だってすぐにヤらせてくれそうだってばよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:42:17.14 ID:3+7hTQFj0.net
とんでもない家系になるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:42:23.78 ID:VPlM8i300.net
サクラが好きだって言ってたの名前にはサスケの「サ」があったから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:45:00.77 ID:k7uE0bkn0.net
サクラ商法か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:47:02.35 ID:k7uE0bkn0.net
サクラちゃんは好きだよ
好きって気持ちは変わってない だから言葉は曲げてねえってばよw
ただそれ以上にヒナタが好きになっただけ

なにこのメンヘラ^^:少年漫画の主人公がこれかだってばよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:48:33.49 ID:tng1YtBr0.net
最終回、ナルトの次の世代の話が出てくるに10000ペリカ賭けてもいい
こうして時代は受け継がれていく的な感じで終わる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:50:36.37 ID:k7uE0bkn0.net
http://i.imgur.com/S5Rh3kE.jpg
メスの顔ですわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:50:38.44 ID:OirWgjcC0.net
恋人じゃなくてカーチャン的な好きだったんだよ
っていう後付け

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:50:59.17 ID:d6PaWBW90.net
サクラ可愛くねぇしどーでもいいや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:51:40.01 ID:67MliQC10.net
火影になった木ノ葉丸がナルトを思い出してENDに1000ガバス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:52:12.20 ID:cjCCeGM30.net
>>10
これマジなのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:53:00.50 ID:8iHBlfMh0.net
顔面血管ビキビキで怖い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:53:37.72 ID:GEBqMlNu0.net
おっヒナタとくっついたか
よかったよかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:54:26.58 ID:PLi6KNe50.net
ヒナタはない
現実でもこういう女は結ばれない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:55:04.95 ID:VXTqh/cg0.net
そりゃまあ暴力凸よりも清楚な巨乳美少女の方がいいに決まってる
誰だってそうする、俺もそうする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:56:44.53 ID:8TA8MpBP0.net
お前ら昔はヒナタ推しだったのにいつの間に手のひら返した

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:57:29.52 ID:k7uE0bkn0.net
>>20
将来も若いマンコつかいたいほうだいだぞ サクラだったら

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:57:57.82 ID:mlVSsQe+0.net
>>12
雰囲気がるろ剣の星霜編っぽい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:58:29.49 ID:VXTqh/cg0.net
>>22
自分が一方的に年取るだけなのに妻だけ永遠に変わらないとかある種拷問ですわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:59:04.94 ID:/KGaDjRl0.net
サクラとかいう暴力女なんてみんな嫌いだから仕方ない
国内どころか海外までアンチがいるからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 15:59:42.05 ID:k7uE0bkn0.net
>>21
いや殆ど喜んでんじゃね?
俺はサブだからヒナタはよかったのでメインにあがってきてほしくはない
サクラとイチャイチャしているナルトを遠巻きに見て微笑んでる独身女であってほしいわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:00:16.39 ID:mlVSsQe+0.net
>>24
その点チチってすげぇよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:01:56.24 ID:k7uE0bkn0.net
>>24
好きな女なら問題ないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:03:49.81 ID:67MliQC10.net
あの世界は短時間なら変化の術でどうとでもなるだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:05:49.19 ID:PokybXIl0.net
サクラってなんにもヒロインらしいことしてじゃん
何でサクラエンドとかあると思ったんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:06:10.87 ID:k7uE0bkn0.net
まあどうでもいいや
そもそもNARUTOにカワイイ女の子がいるかっていうといねえってばよ
タユラがよかったけど死んじゃったしね
カワイイオンナノコ担当はブリーチとソーマで満足してますわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:06:42.44 ID:Ow1aiE2v0.net
サスケェ!サクラ!ヒナタ!・・・・お前たちは俺の翼だってばよ!!!!エンドにして優秀な遺伝子をたくさん残すのが最善の選択だってばよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:06:58.79 ID:xgLxL+XC0.net
サクラ自身がサクラエンド選択拒否してるようなもんだししかたないね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 16:08:04.64 ID:7u/2/TdF0.net
俺的にヒナタは戦争編で価値を失ったわ
陰からひっそりナルトを支えるヒナタが好きだったのに
なんか強気になって大事な場面でしゃしゃりでてきたし
ヒナタとナルトくっつけるためにネジは糞みたいな死に方で死んじゃうし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:09:41.76 ID:sSG7Mrno0.net
あ〜〜〜ヒナタとセックスしたいんじゃ〜〜〜

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:10:53.00 ID:52Lx3tjt0.net
旧ハガレン映画のウィンリィぐらいの捨てられっぷりに期待

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:11:05.83 ID:/PkdPkma0.net
映画のヒロインは思いっきりヒナタらしいな
月で外道魔像を見守ってたハムラの一族と日向には関係があるんだってさ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:13:30.49 ID:5aHnoTfX0.net
サクラはイライラしか覚えないキャラだったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 16:13:59.95 ID:JDidFJB00.net
こうゲームとかアニメでサブヒロイン可愛いなと思ってたら急に公式がそのキャラ推してきてメインヒロイン(笑)みたいな扱いになったような感じ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:15:06.89 ID:j/qqfrOC0.net
ヒナタのセリフの8割くらいには「ナルト君」が入ってそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:16:51.54 ID:/PkdPkma0.net
サクラってサスケのことが好きなの全然変わってないし、
ナルトがサクラを好きなのって「サスケに認めてほしくて頑張る姿」が自分と似てたからだしな
あれでサクラとくっついてもそれはそれでどうなんだという

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:18:01.76 ID:wTMbxVj50.net
ナルトがサクラを好きな理由は、サクラがサスケ一人に認めてもらいたくて頑張ってるところ
……これでナルトとサクラがくっつくことがありえるか?

43 :ボク28歳童貞:2014/11/01(土) 16:18:59.13 ID:p7pIRMCm0.net
サクラがナルトとサスケ両方と結婚するビッチで終わる感じいいなぁ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:20:56.03 ID:tng1YtBr0.net
現実ではお互い違う人を追ってた同士がくっつくのはあるあるパターンだけどな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:22:44.34 ID:BNt22YgM0.net
ヒナタは昔のほうが6倍かわいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:23:00.03 ID:157O7zzb0.net
ここに来て読もうか迷ってきた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:23:22.84 ID:/PkdPkma0.net
ヒナタ→ナルト→サクラ→サスケ→イタチ

つまりヒナタとサクラ、ナルトとサスケがくっつけばいいのか
面白くなってきたな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:24:20.74 ID:157O7zzb0.net
>>47
これがなんかのきっかけで全部逆さまになったら面白いのに

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:24:25.91 ID:eWkuZ2gO0.net
え?ヒナタエンドなの?
また読み始めようかな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:25:01.95 ID:LoKPcsRM0.net
>>44
つまりヒナタとサクラがくっつくと…

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:25:15.85 ID:MuQEmh/l0.net
全レス

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:27:05.37 ID:sSG7Mrno0.net
クソの塊みたいなサクラより
一途で清純なヒナタのほう選ぶのは男として当然だろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:31:01.77 ID:k7uE0bkn0.net
>>52
一途とか実際に居たら重い女だかいらね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:31:49.43 ID:71sK/OYw0.net
タユラって誰ですか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:32:00.30 ID:d2m1sufQ0.net
偏りすぎバカか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:32:03.91 ID:/rdEfNlW0.net
最後の映画?って言ってるのに脇役の恋愛がテーマは酷すぎる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:32:30.35 ID:/PkdPkma0.net
実際のこと考えたらおっぱいでかくて名家でかわいい子を嫁にしないわけないんだが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:33:29.84 ID:QzOF2q+P0.net
結局ネジって死んだまんまなの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:34:33.24 ID:A5U6TLxD0.net
>>57
でも夫も実は祖先の伝説の人物の生まれ変わりでかつ首長の息子で、かつ他国をまとめるカリスマ持ちで自身も尋常じゃない実績持ちになるんだぞ
俺は無理だ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:35:08.87 ID:MKliUnpu0.net
どっちかとくっつくのが前提なのは何故だ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 16:35:16.65 ID:UNdDsiI90.net
ヒナタ好きだけど話的にはサクラのがいいよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:35:23.66 ID:JhDBoz0a0.net
ヒナタENDって確定したわけじゃないんでしょ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:37:52.23 ID:k7uE0bkn0.net
>>62
予告動画で「本当に守りたいものに気づけた」←ヒナタの横顔をナルトが見てるシーン

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:38:49.10 ID:YBfjlU+60.net
ヒナタかナルトも並の男よな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:40:53.84 ID:eWkuZ2gO0.net
サクラが良いって人は少数派だよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:41:52.69 ID:k7uE0bkn0.net
まあ順当に
リーとサクラ
サスケとメガネブス
ヒナタとナルト
テンテンは誰を選ぶんだ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:41:58.68 ID:iSaGuV0f0.net
ドラゴンボールのヒロインがZ以降もブルマであり続けたように、サクラの出番が減るわけじゃないだろうな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:42:51.19 ID:luEvTXCU0.net
メインに上がって欲しくなかったって最後の映画だけですやん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:42:55.70 ID:/PkdPkma0.net
リーはSDでテンテン…いや、それ以上にネジ子とフラグを立てているので

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:43:14.28 ID:tTbLstf50.net
>>67
そもそももうすぐ終わるじゃん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:44:37.36 ID:XTtrb6bf0.net
ヒナタが報われそうで嬉しい反面
ネジの死に意味が出てきたのが辛い
ネジ死んだwwwって笑い飛ばせてたのに辛い

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:44:38.79 ID:k7uE0bkn0.net
>>69
SD見てる強者がいるとはw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:45:02.88 ID:3rWMasvm0.net
>>66
ネジ

74 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/11/01(土) 16:45:38.25 ID:GfgYOrGh0.net
>>73
しんでんだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:46:55.42 ID:67MliQC10.net
>>74
でえ丈夫だ穢土転生で生き返る

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 16:47:56.94 ID:k7uE0bkn0.net
>>74
七つ集めると願いがかなうボールがあるからそれ集める

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:00:56.84 ID:Nqojs2V00.net
>>67
もう終わりなのに何言ってだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:11:17.65 ID:qgDrat4T0.net
これからは
NARUTO−継ぐ者と継がれる者たち−
をお楽しみください

これに7610ペリカ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 17:13:47.13 ID:0e2OdZc40.net
NARUTO−夢、叶えし者ー

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:17:20.00 ID:lGZVo1D20.net
>>1
スレタイでネタバレすんな消えろゴミ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:23:05.01 ID:k7uE0bkn0.net
>>80
カムイつかってどうぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:29:43.38 ID:PokybXIl0.net
ジャンプの漫画で円満完結するのってネウロ以来じゃね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:30:12.01 ID:8ohYofqi0.net
リボーンだって円満だろ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:31:34.12 ID:/rdEfNlW0.net
>>82
黒子

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 17:31:59.24 ID:0e2OdZc40.net
やだなぁSBRは円満完結でしたよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:32:30.64 ID:sMQQNM930.net
カカシが火影なのなw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:35:18.76 ID:HzhmaGeV0.net
玄野がレイカじゃなくてたえちゃん選んだようなもんか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:39:21.28 ID:8ohYofqi0.net
ナルトがサクラの事が好きなんて、初期の初しか言ってなくね?
サクラはヒロインじゃないからカカシにでも突かれてろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:39:29.55 ID:sSG7Mrno0.net
>>69
SD見てるやつ少ないけど面白いよな
作者にファンレターおくったら年賀状届いたwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 17:39:30.07 ID:yksWyyYZ0.net
>>87
絶え→サクラ
レイカ→ヒナタ
ってポジだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:39:51.86 ID:4BtjHXQy0.net
いのは誰とくっつくんだ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 17:40:15.49 ID:0e2OdZc40.net
>>87実際選んだやつを例に挙げられても・・・

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:40:36.92 ID:oCZUo53/0.net
暁登場らへんから読んでない俺に今どうなってんのか教えてくれ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:42:21.51 ID:yCN0mc570.net
シカマル「という物語だったのじゃ」
村の子供達「えー。嘘だー。またシカマル爺ちゃんの嘘だろー」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:47:53.90 ID:8ohYofqi0.net
>>93
wiki見た方が早い

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 17:50:27.61 ID:yInQ5se40.net
このスレ思い出してヒナタもいいなと思った

http://news4ss.xsrv.jp/2chlog/dat/dat.php?id=1413820385

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 18:04:49.04 ID:3sgktief0.net
ナルト、フラれんの?

http://i.imgur.com/BRbXD4y.jpg

http://i.imgur.com/5zXZaMJ.jpg

http://naruto-spoiler.up.n.seesaa.net/naruto-spoiler/image/E3838AE383ABE38388E381AFE382B5E382AFE383A9E3818CE5A5BDE3818D.jpg?d=a1

http://i.imgur.com/VwxhQ4F.jpg

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★