2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が老けてきた時の絶望感は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:37:17.45 ID:3pbnD/7s0.net
何のために働けばいいのか・・・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:37:30.45 ID:b9+80SBB0.net
娘だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:37:33.05 ID:rtp2BRgX0.net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:38:07.64 ID:xHUS4VFv0.net
老けても愛せる女を選ばなかったお前が悪い
俺童貞だけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 14:38:14.50 ID:Vw1qKZyy0.net
嫁が老けるとかありえないだろ
声が出せなくなってきたとかなら理解できるが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:38:24.15 ID:3pbnD/7s0.net
あんなにピチピチしていた嫁が徐々にシワシワのオババに・・・・あわわ・・・・・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:38:56.42 ID:wZOD59Zr0.net
つ鏡

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:39:09.00 ID:io9C6/s70.net
つモニター

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:39:16.96 ID:EfG0sQ150.net
自分が老けてくっさくなってきてるのに
棚に上げてクソスレを立てる>>1であった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 14:39:26.41 ID:sk7wG/2f0.net
年月がたつと絵のタッチが変わってきて絶望するよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:39:49.48 ID:fhXOknIH0.net
だから二次元にしとけとあれほど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:39:50.41 ID:QDnsBFvZ0.net
女は40歳を過ぎると気持ちが悪い老け方をする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:40:07.58 ID:3pbnD/7s0.net
最近嫁が無理なダイエット重ねてシワシワ感がハンパなくなってきたわ・・・
何でこんなオバアちゃんと結婚してしまったのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:40:08.27 ID:jefSw1dB0.net
あー年とったなって思う時はあるが
家族のために一所懸命なところを見るとありがとうって思うね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:40:14.98 ID:m2k2xQsH0.net
だから嫁貰うなら最低5個下以上っていったじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:40:29.29 ID:ex324FVw0.net
互いに脇腹の肉を掴み合う勝者のいない争い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:41:04.77 ID:55ZE7fv30.net
http://www.youtube.com/watch?v=JXcV6dOMUZs

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:41:18.05 ID:wwSF0zWo0.net
サザエさん方式じゃないの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:41:18.79 ID:PrSLw5ok0.net
そしてカーチャンになるのさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:42:13.87 ID:3pbnD/7s0.net
嫁の髪の根元が結構真っ白いのを目撃しちゃって毛染めで黒くしてたって知った日のセックスは正直勃たなかったわ・・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:44:52.44 ID:iWvzCAx10.net
むしろ自分も同時に老けているという事実のほうに絶望すべき

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 14:45:05.41 ID:8506CqzT0.net
嫁いくつよ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:45:50.11 ID:3pbnD/7s0.net
>>22
42歳

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:47:04.56 ID:znk1HwJs0.net
>>13
俺もダイエットやって成功したら老け顔になって愕然としたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:50:09.49 ID:m0wW+go60.net
>>1何歳?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:50:11.11 ID:3pbnD/7s0.net
嫁が33歳くらいの頃からああやっぱり当たり前だけど老けてくるんだよなーって感じてはいたが
37歳くらいからのふけ方が想像以上で40過ぎてからはいったいこのオバさんはどこのオバさんだろうかあれもしかしてオレの嫁? って感じになってきた
オレが全人生をかけて生涯愛し抜くと誓った女ってこんなおばあちゃんだったっけ・・・?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:51:08.11 ID:3pbnD/7s0.net
>>25
45歳

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:53:43.53 ID:3pbnD/7s0.net
もう本当に心折れそうだよ・・・
これまでは子供のためっていうつっかえ棒があったからそれを支えに頑張ってこれたけど
ことし大学卒業させてからはもう何のために働けばいいのかマジで分からなくなってきた・・・
本当にもう嫁を愛せないし離婚して人生やり直したいわ・・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:54:44.80 ID://ZGpUdw0.net
それだけお前もじいさんじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:55:54.39 ID:3pbnD/7s0.net
>>29
オレはまだ若いよ
ハッキリ言って今からなら20代の嫁を捕まえる自信だってある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:55:58.99 ID:kbEjr5W60.net
嫁かわいそうすぎて泣ける

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:56:49.26 ID:Lm6beJf/0.net
45でもう子供が大卒か
DQNかよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:57:32.58 ID:vw7fJyFU0.net
嫁も同じ事考えてるかもね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:58:24.31 ID:m0wW+go60.net
別れちゃえば?別れさせ屋みたいのいるでしょ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:58:58.26 ID:uHywrODt0.net
精神年齢若ぇーじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:59:23.63 ID:dIsRMxNm0.net
目を潰してみたらどうだ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 14:59:25.90 ID:650cJflo0.net
ちゃんと看とれよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 14:59:27.55 ID:mLHPRPbV0.net
>>13
筋トレさせれば

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:00:35.66 ID:iWvzCAx10.net
ひとしきりレス返してトイレに立つと、食卓テーブルに離婚届が・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:02:03.08 ID:6tWU+2g40.net
男は老けてからもかっこいいからな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:02:05.62 ID:HGF7Z9r+0.net
1つしたの嫁いるけど一切老けないわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:02:25.08 ID://ZGpUdw0.net
じゃあ離婚すれば?
誰でも老いるのに酷い言い種だな
20代の子捕まえられるならすればいいだろ
で、また20年たったら乗り換えれば?
愛し抜くって誓おうが、若くいるって条件つけなきゃ成り立たない結婚生活なんてそんなもんなんでしょ
多分結婚向いてないよ
自分の子供と変わらん年の女を捕まえる自信とか気持ち悪い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:09:38.97 ID:3pbnD/7s0.net
やっぱり離婚のタイミングとしては今しかないよな
オレも今はまだ若々しいけどあと5年もしたら50のジジイだし・・・
50にもなったらさすがに女は捕まえられない
不思議なもんで45だと20代後半くらいの女にも普通にモテたりする
ところがたった5年後の50になると30代はおろか40代の女にすら相手にされなくなってしまう・・・
やっぱり決断するなら今なんだよな・・・・

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:10:40.94 ID:O8qb14fr0.net
>>43
50超えたら捨てられるんじゃ・・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:10:50.95 ID:8Jjf13Q90.net
でも若い頃はかわいかったんだろ? うーん羨ましい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:12:03.08 ID:kyZLTOiT0.net
工藤静香が浮かんだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:12:12.31 ID:HGF7Z9r+0.net
それじゃ嫁さんかわいそうだな
俺の嫁は次元が一つ下だがな…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:12:30.55 ID:3pbnD/7s0.net
離婚したら嫁はパート暮らしになるんだろうな
ほとんど働いた経験ないから大丈夫だろうか?
そんで死ぬまでアパート暮らしだ
可哀想に・・・・
でもまあ金目当てでオレに近づいたような女だししょうがないかw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:14:45.05 ID:1BN11l8g0.net
好きにすればええよ
どの道選ぼうがオマエには不幸しかないから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:15:37.60 ID:3pbnD/7s0.net
>>49
なんでだよw
オレなんか悪いことしたのかよww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:16:23.40 ID:Rmv04gSl0.net
どうせ四五年したら離婚したい衝動もおさまるから今は不倫とか風俗で我慢しとけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:16:40.37 ID:QQhQO7ZT0.net
>>9>>21>>29>>33>>42
生活費折半ならそうかもな
女は自分が養われている自覚が無いから困る

これだから、ま〜ん(笑)は


賭けてもいいが、ちゃんとこのレスに反論できる奴はいないな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:18:31.91 ID:Q2PxBdJk0.net
女性様イライラでワロタ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:19:14.73 ID:HGF7Z9r+0.net
むしろよく今まで離婚しなかったな
お前さんみたいな事考える人はすぐに離婚しそうなのに

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:19:25.46 ID:ScziIRx10.net
性欲だけで女を選ぶからそうなる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:21:02.53 ID:QQhQO7ZT0.net
>>53
しかも俺に反論できなくてワロタ

>>55
性欲だけで女を選ぶから→×
結婚するからそうなる→○

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:21:07.84 ID:afyudShw0.net
まぁ子供が大学卒業して自立してるんならいいんじゃね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:21:22.84 ID:3pbnD/7s0.net
>>54
子供だよ
親は子供のためにありとあらゆる犠牲を払って命がけで生きる
子供が自立したら生きる目的を完全に失った

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:23:28.18 ID:vN1oKif00.net
いまの40代50代のオッサンはクズばかり

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:25:21.35 ID:QQhQO7ZT0.net
>>59
なお、女はもっとクズの模様
糞レスするだけして、俺に反論もできないんだからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:26:43.80 ID:QQhQO7ZT0.net
>>9>>21>>29>>33>>42

レスおせーぞ

どうしたマンコ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:27:28.96 ID:GBdqKF6E0.net
男って自分の加齢は棚にあげてすぐ女オバサン扱いするよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:27:49.60 ID:VkZill9P0.net
アフィ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:28:02.87 ID:uJkzMWfF0.net
女には若さと美しさしか魅力がないからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:28:43.04 ID:3pbnD/7s0.net
犬でも飼って家も建てて嫁とこのまま暮らすか
それともすぐに離婚して若い女と恋愛して再婚して退職金で家を建てるか
2者択一だな・・・・
どう考えても後者のほうが魅力的だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:28:53.28 ID:AfR22Nty0.net
                     , =-、
                ,'´三`::"三ミi_,,...,,             結婚なんか誰がするか・・・・!
             , ='"彡 ミ::::彡 ミ::::::::::::i
             ,'((,、シノイ{{ }} ヽ)) )ミミ::::::::ヽ、         食わしてくざんすよ・・・・・・!
            ヾ巛、ノ{{ )}( ./)} {(ヾミ、 ))))       結婚したら生涯・・・・!
             ))), =-、ヽ)/ , "⌒ii》,-、//
            ,i'"リ|{  ヽ  /    }|r i.i《(ヽ       いずれ必ず・・・・ 飽きる女を・・・・!
            ヾ《〈| ト、 o|u |o  ノ''|:ト!|ミ:(
             )リ||v゙=|  |゙="u !|ンミ:::::)         しかも年々・・・・
             ((( !ト,,_⊂、_, ⊃_,.._r ト、ミ::::(       相手の態度はでかくなるという・・・・
             ヾ))|.!rェェェェェェエi |.| ヽミ::::ヽ、     オマケつきざんす・・・! アホくさっ・・・・!
              >;;!||-― y―‐-| !|  iヘ;;;_ヽ
           ,. - ''" !!ヒェェェェェェ」.!|  /|  |   ̄``. わけのわからぬ制度ざんすよ
          /|_,,. ‐ ''"ヽ二三三二 ノ./::i  | ̄r 、`゙゙゙ あれは・・・・!
.  .,''''つ/)  /  |     /  /ヽ  ./::::::i  i ヽ ! !(,ヽ
. / ///ノ´)/  |     /  /:::::ヽ/::::::::::i / )ト .| | | | i
. 〈 Y ∠//,' )  |     /  /::::::/ヽ;:::::::::i〈 〈 .| | | |/ ./

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:30:04.46 ID:QQhQO7ZT0.net
>>62

だーーーーーーかーーーーーーーらーーーーー>>52に反論してみろっての
10個前のレスすら読めねえのかよ?

これだから頭の悪いマンコは困る

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:31:24.21 ID:R7Pmob/70.net
結論 : 2次最高!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:32:09.94 ID:3pbnD/7s0.net
嫁はババアのくせに人生の勝者ヅラで悠々自適な生活送ってこれで老後も安心みたいな顔しやがってマジ何様のつもりだよ・・・
オレだって離婚くらい切り出すわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww待ってやがれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:32:51.31 ID:R7Pmob/70.net
>>65
若い女と恋愛出来る保障はないだろw
おっさんにはババアがお似合いだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:33:46.62 ID:OGYO+l0z0.net
俺が一番嫌なのは老けることではなくて女は年を取ると女の悪いところが全面に出てくるところ
性格的な意味で

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:33:55.82 ID:QQhQO7ZT0.net
>>70
金を稼いでるオッサンと、うんこ製造機のババアじゃ釣り合わない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:34:49.39 ID:EfG0sQ150.net
嫁を綺麗でいさせる甲斐性なしで これっていう趣味も
仲間もいない>>1が勘違いして立てた恥ずかしいスレはここですか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:34:56.15 ID:S677+ap90.net
離婚となったら嫁側が慰謝料ふんだくってくるから気をつけろよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:35:17.94 ID:HGF7Z9r+0.net
>>72
残念ながら結婚っていうのはそういうシステム
だから二次最高

76 :以下、広,告をク,リ.ックして下さい:2014/11/02(日) 15:35:21.43 ID:OeasOCBH0.net
VIPに高齢夫婦が居るなんて

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:35:46.10 ID:AfzuuS/v0.net
お父様。娘さんを僕にください

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:36:16.65 ID:OGYO+l0z0.net
よっぽど性欲がない限りどうでもよくないか? 嫁のことなんてどうでもいいその年になれば
風俗でも行けばいいやん 若い子めちゃおるで

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:36:22.61 ID:QQhQO7ZT0.net
>>62
おばたんレスまだなの?

>>71
そうそう、性格の悪い女限定だけど、性格の悪さは年齢の2乗に比例する

>>75
やっぱり結婚したら負けだな
このスレの>>1が離婚したとして果たして慰謝料や財産分与なしで出来るかどうか…

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:36:56.62 ID:QQhQO7ZT0.net
>>78
だが年を取ればとるほど、金の事はどうでもよくなくなる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:40:23.37 ID:XavrJWnc0.net
こうやっておっさんはキャバクラとかにハマっていくのか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:40:33.80 ID:vYqi3OEk0.net
非リアは2次か風俗
リア充は好き勝手にサイクル

結婚する必要なんかどこにもないな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:40:40.03 ID:HGF7Z9r+0.net
結婚してしまったんだから最後まで責任取れ
結婚ってのはそれなりの覚悟がなきゃするな
だから二次元の方が可愛いし経済的

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:41:06.77 ID:EfG0sQ150.net
このスレですら不愉快だから 一緒に住んでたらもっと嫌な奴なんだろうな
っで 勢い勇んで離婚したはいいけど当てが外れてボッチ確定した途端
捨てた嫁や子に上から目線で泣きついてストーカーして
警察と弁護士召喚されるんだろうな

どっちにしろ侘しい将来しか見えないから 嫁と子大事にしておけ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:41:24.53 ID:QQhQO7ZT0.net
おーい、このスレ見てるマンコどもは
ババアになって外見が終わった時に金を稼げる能力を身につけとけよ

結婚できてもできなくてもだ
じゃないとババアになった時に生きていけなくなるぞ

生活保護も厳しくなってきたし、年金制度だって破たんはまだ先だが貰える額は確実に少なくなるからな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:42:31.16 ID:QQhQO7ZT0.net
>>84
んで、お前は>>52に対する反論まだか?

反論もできずに別のレスしてるんじゃねえぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:42:44.84 ID:NpeOjLon0.net
嫁が居るだけましだろ
贅沢言うなクズ
いや贅沢なやつだわ
御前何歳だよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:42:48.83 ID:OGYO+l0z0.net
虹はさすがにない ただ結婚はそんなもんだわ どこの国の結婚に関する名言全て悲観的なものだよ男にとって

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:43:01.48 ID:6tWU+2g40.net
女は中身だってよくわかるスレですね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:44:40.91 ID:3pbnD/7s0.net
嫁とこれから暮らしていくにしても大義名分というか建前というか社会的な縛りがほとんどないんだよ
昔だったら家名に泥を塗るとか何とかそういう世間体を考えてそれがブレーキになってたんだろうけど
今の時代は家名もクソもないからな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:45:14.06 ID:WXT5FOUm0.net
相手を老けさせるのは自分次第
自分を老けさせるのは相手次第
相互努力がなければどうにもならんよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:45:57.88 ID:sATxZ4wc0.net
>>52
これをマンコ扱いとか頭おかしい...

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:46:20.65 ID:QQhQO7ZT0.net
>>88
女は基本クズだからしょうがない
そして大抵の国の法律はそんなクズな女を甘やかすように出来てるからな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:46:36.77 ID:H4BYQeDI0.net
マジレスするとその年齢で離婚したら慰謝料がやばい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:46:58.27 ID:OGYO+l0z0.net
まぁでも今の時代の専業と金稼ぐリーマンとじゃ釣り合い取れてないわな 専業なんぞ洗濯機もあれば冷蔵庫もあるわけだしほぼニートだから

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:47:53.65 ID:QQhQO7ZT0.net
>>92
マンコじゃなかったらキチガイだな
>>1が自分も老けてるのを棚に上げてるって話だが、そもそも>>1は嫁を養っている

棚に上げてるのはどっちだよと

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:49:45.96 ID:W/GOomoI0.net
お互いもう40歳だけど、未だにイチャイチャ。
子供たちにも呆れられている。
キスもすればエッチもする。老けても嫁が可愛くて仕方がない。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/02(日) 15:51:04.48 ID:sATxZ4wc0.net
>>96
少なくとも>>33
嫁も同じこと考えてるかもって言っただけじゃん
養っているとかまったく関係ねえよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:51:10.46 ID:3pbnD/7s0.net
>>94
知り合いの法律家に聞いたけどそんなでもないよ
レクサス1台分くらい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/02(日) 15:52:35.14 ID:3pbnD/7s0.net
>>97
そりゃうらやましい
でもお前も若い女にアプローチかけられてみ?
相当揺らぐぜw

総レス数 149
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★