2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師なんだが男が苦手で喋らないでいたら、男の指名が増えて困ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:24:06.73 ID:eHodv8OA0.net
なんなんだよお前ら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:25:22.61 ID:zLqYgTbo0.net
喋らなくて済むから楽なんでしょコミュ障たちは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:26:02.71 ID:icdZPB+70.net
美容室トーク面倒だと思ってる男が多いんだろ
いいことだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:26:02.89 ID:VAYIs57p0.net
だってぇ>>1さんってぇ、超イイ男何ですもん〜
男の私でも惚れちゃう〜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:26:25.25 ID:8R1/KsLg0.net
男の髪を切るのが苦手なのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:26:33.88 ID:G+WLGDRu0.net
だってグダグダ話しかけられるとウザいんだもんよ
喋ってるヒマあるならさっさと終わらせて欲しいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:26:36.02 ID:EFhfA1Pq0.net
男から指名されるってことは、腕を認められてるってことだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:27:33.22 ID:JO2fLSeVO.net
お喋りしにいってるわけじゃないしwwwおばちゃんかよwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:27:49.99 ID:tZHflvMM0.net
喋らない女の子って確かに指名したいかもしれん
俺は指名した事ないけどね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:28:24.17 ID:eHodv8OA0.net
>>5
髪は普通
別に得意ではない
ただトークは最悪
気を使って上手く話せないから、二度と帰ってこないように無言を貫いてる

そしたらこれだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:28:29.06 ID:VAYIs57p0.net
まぁ話しかけられるのは正直困るっちゃあ困るな
コミュ障でなければ少しは楽しめるのだろうかね…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:28:54.30 ID:eHodv8OA0.net
>>9
オレは男だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:29:47.12 ID:icdZPB+70.net
>>10
お前も相手もトークしたくないんなら利害一致してるだろ
構わないじゃないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:30:05.65 ID:eHodv8OA0.net
なんか指名されると愛想よくしなきゃいけないのかなとか思うんだが、別に貫いた方が良いんだよな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:30:24.30 ID:EFhfA1Pq0.net
カット中に話しかけられるのは構わんが、シャンプーの時に話かけるのだけはやめてくれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:31:03.38 ID:eHodv8OA0.net
>>13
一日中黙々と切ってんのつまらんのよ
女の子とお喋りした方が1日が早い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:31:14.78 ID:fbHDUCYG0.net
黙ってやってくれるのが助かるからだろ
正直喋りかけられるのって辟易してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:32:08.80 ID:H/GEy+Hv0.net
喋りかけないから逆に指名ふえたんだろ?
そのままの君で居て

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:32:41.59 ID:btV2Y/kj0.net
正直黙っててくれた方がありがたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:33:57.89 ID:eHodv8OA0.net
みんな黙ってる方が良いんだな…
仕事がつまらん…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:34:38.65 ID:Zky10quz0.net
俺「福山雅治みたいにカットしてください」

美容師「わかりました」

俺「ふぅ…」

美容師「あんちゅぁ〜んあんちゅぁ〜ん」チョキチョキチョキ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:34:50.73 ID:kkk/xQXP0.net
人の仕事先とかプライベートとか住んでる場所聞いてくる奴って最終的に何を聞き出そうとしてんだよ気持ち悪りぃ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:35:28.60 ID:EFhfA1Pq0.net
うざい質問

「今日何するんすか」
「今日何してたんすか」

それ聞いてどうすんのと・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:35:56.05 ID:PdRla35R0.net
あらやだ!寡黙なのかしら?可愛いわ〜
アンアン言わせたいわ〜ッ!とか思われてそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:36:52.36 ID:POpEaKN+0.net
>>20
仕事なんてつまんねーもんなんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:37:38.63 ID:/flR08x40.net
正直話しかけてくるやつのほうがうざいから無言のほうがいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:38:52.55 ID:INIZmIGs0.net
会話なしコース
料金から500円引きとかやってほしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:38:57.48 ID:eHodv8OA0.net
>>22
趣味嗜好生活習慣を知ってた方が好みは分かりやすい。その一環だろうな
本当に人間ってパターン化される

特に髪型煩い人とかは知っとかないと痛い目見るから全員聞いとくのは妥当だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:39:25.18 ID:eHodv8OA0.net
>>25
本当は美容師凄く楽しいんだがな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:40:11.93 ID:JTLmvthC0.net
>>23
女はイベントに合わせて美容室行くからこれからどんな催しに行くのかそのTPOに合わせるため

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:40:21.10 ID:eHodv8OA0.net
>>27
逆だ
会話なしコースは金取りたい
仕事がつまらなくなるし好みも読み取りにくくなるし良いことない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:41:20.61 ID:eHodv8OA0.net
>>30
これはかなりある

ちなみに男でもこれからパーティなのか飲み会なのか寝るだけなのか仕事なのか
本当は聞きたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/04(火) 21:46:43.96 ID:R8hhYQAS0.net
死ね

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★