2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で化粧水使ってる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:00:01.95 ID:4mlzbcqt0.net
使うよな?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:53:40.04 ID:w2+xUA+q0.net
>>147
化粧水塗るよりPAOやった方がいいんじゃないの

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:54:13.83 ID:ItRu66AF0.net
>>143
35だけど27くらいに見られるぞ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:54:27.29 ID:qglG0RoX0.net
嫁さんの何だか高いやつ使ってる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:54:56.73 ID:agtx/UMi0.net
>>145
とりあえずゴシゴシ擦らないよう泡で洗顔してニキビ用の化粧水使ったらいいよ
ドラックストアにいっぱいある

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:55:24.58 ID:MSkEc5zb0.net
塗ってれば老化しないってことは無いと思うわ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:55:32.44 ID:agtx/UMi0.net
>>148
それ当たってるらしいよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:56:00.35 ID:0v8vpqjm0.net
芸能人とか年の割に見た目若いの多いけど、ああいう人たちは見られるのが仕事だからそりゃー気使ってるからね
アラフォーあたりから、それまでケアやってたやつとやってなかったやつの差は出てくるよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:56:02.96 ID:rzbyzZ1R0.net
シスレー使ってるわさ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:56:28.27 ID:VvG+4L6Q0.net
リップクリームとか日焼け止めみたいなもん
「化粧」がついてるからアレなんだろうな
保湿液とかにすればもっと受け入れられる

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/05(水) 23:56:31.34 ID:SiW2NDp10.net
>>154
マジか
カーチャンさまさまだわ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:57:21.57 ID:qglG0RoX0.net
>>150
俺が必要に迫られて使うようになったのは
ちょうど35位からだったかな
洗顔した後たまにかさかさになるようになった

必要がないなら使わなくていいんじゃない?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:57:35.15 ID:ItRu66AF0.net
>>153
自然でない余計なもの塗り込んでるんだから少なくとも良くはなさそうに思うな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:57:41.19 ID:agtx/UMi0.net
>>153
正しい洗顔と保湿をすること
日傘や日焼け止めで紫外線を避けること
ビタミンCとEを食後に摂取すること
お酒やタバコ、ストレスは老化を早めるよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:58:04.85 ID:kRleuv9Y0.net
使わないと顔やばいからな
乾燥しまくり
夏でも必須だし

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:58:12.70 ID:Gw4YmrI+0.net
鼻の毛穴と脂がやばいんだがどうしたらいいの?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/05(水) 23:58:39.45 ID:zIsh8XQQ0.net
全然時代の波に気づかなかった
態度改めるわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:58:53.20 ID:lwQ8aekG0.net
お前らいつから乙女になったんだよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:58:53.55 ID:agtx/UMi0.net
>>158
安い化粧水でいいから、たっぷりコットンに含ませて、しばらく肌に置いとくんだって

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:59:00.25 ID:KggZmLed0.net
毛穴閉じる方法教えてくれ
頬の毛穴というか黒い点々が嫌なんだ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:59:00.54 ID:LGfreVfc0.net
ニートだけど@cosme見て買ってる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/05(水) 23:59:29.63 ID:MSkEc5zb0.net
>>160
だよなあ
俺乾燥肌で仕方なく使ってるだけだわ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:00:09.47 ID:IE8wKhHKO.net
男って

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:00:11.24 ID:LCYBJIUs0.net
花王のおっさんに聞いたら化粧水はなんでもいいからクリーム塗っとけって

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:00:20.73 ID:NbNW2ape0.net
>>163
脂っこい食事や夜更かしを控えること
時々、パックを使ってみると肌がスッキリするよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:01:56.70 ID:kuitgisG0.net
>>169
俺も冬だけは乾燥するから困る

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:02:02.45 ID:3mgDwmLU0.net
洗顔した後放置するとパリパリで痛くなるから使わざるを得ない

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:02:06.69 ID:Qh2wf+4J0.net
開いた毛穴はもうしまんないっすよ
ってガッテンで言ってた

176 :理太郎 :2014/11/06(木) 00:02:18.30 ID:w7iYTh050.net
見た目とか清潔感気にしないなら使わなくていいんじゃね?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:02:33.47 ID:NbNW2ape0.net
>>167
ゴシゴシ擦らない泡の洗顔すること
さっぱり系のノンアルコール化粧水やパックで毛穴の汚れを取って、冷たい水で引き締める他に手がない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:03:15.10 ID:Pw2wsylu0.net
>>167
クレンジングオイルで脂浮かせてから洗顔すると取れやすいよ
安いクレンジングオイルは肌荒れるけど

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:04:07.45 ID:dEwz5gb/0.net
>>18
ブサイクのくせに見た目とか気にするんだね(笑)

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:04:27.64 ID:kuitgisG0.net
>>174
毎日ボディーソープ洗顔してれば慣れるぞ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:05:06.85 ID:3mgDwmLU0.net
>>180
余計痛くなりそうなんですが

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:05:46.38 ID:NbNW2ape0.net
開いた毛穴はどんなに高価な化粧品使っても治らない
最先端の美容外科ですらレーザーで毛穴の周りに沢山の凸凹を作って毛穴を遠目から目立たなくするしか方法が無い

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:08:37.10 ID:NbNW2ape0.net
ごめんレーザーで凸凹じゃない、
レーザーで毛穴の周りを凹凹にして目立たなくさせるんだ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:10:49.78 ID:hu8D1PEB0.net
生まれつき皮膚が弱いから
化粧品は肌を痛めるしかない

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:11:08.29 ID:jOJGhOpU0.net
ニベアフォーメンの化粧水使い始めたが目に見えて効果出ねえ
本当に意味あんのかこれ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:11:11.70 ID:XWvEIFHR0.net
なんかガンプラのディテールアップみたいだな
かえって目立ちそうな……

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:12:09.41 ID:SFJIsuwE0.net
デコボコとニキビはさっさと皮膚科でディフェリンでも処方してもらえ
免疫低下と菌ばらまくからいいことないんじゃ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:12:48.33 ID:8XKWiuPe0.net
もうオードムーゲとオルビス無しでは生きていけない

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:13:38.52 ID:k3s2h9AU0.net
ヒゲ剃りの前後に使う

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:16:21.80 ID:mv9btPiK0.net
化粧水つかうと肌が水分ださなくなって逆に乾燥するって見たんだがどうなのそこんとこ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:21:30.23 ID:jWqES2q00.net
アトピーに悩まされたが、洗顔料使わずに洗顔はぬるま湯でささっと洗って洗顔後は保湿をしっかりしたらすごくよくなった

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:23:57.99 ID:ZzOyi3pd0.net
>>190
洗顔してそのままだとTゾーンにあぶらめっちゃ出るから抑える意味でも使う
油出すぎもよくないから
乾燥するなら保湿成分高いやつ使えばいいんじゃね

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:30:33.17 ID:hu8D1PEB0.net
>>190
マジレスすると入浴後はかなり水分が
なくなるから
入浴後の一日一回がデフォ
毎日それぐらいなら心配はいらない

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:31:25.60 ID:mv9btPiK0.net
>>193
なるほど

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:34:02.34 ID:vB39FCph0.net
朝も乳液塗るべき?
テカテカで困るんだけど

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:37:13.33 ID:ZzOyi3pd0.net
>>195
それ寝る前に問題がありそうなんだが

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:38:41.25 ID:vB39FCph0.net
>>196
寝る前は化粧水→乳液つけて終わりなんだがだめなのか?

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/06(木) 00:40:00.30 ID:8XKWiuPe0.net
乳液使ったことないんだけど、やっぱ塗らないと化粧水での保湿の意味ないのかな
朝は洗顔せずにオードムーゲでふき取って終わりだけど

総レス数 198
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★