2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅枝「ここに4人の部員がおるやろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:29:24.25 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「大人しく椅子に座っとるから好きにしてええで」

泉「はあ」

怜「」

竜華「あ…ああ…」

セーラ「…」

浩子「うぁぁ…」

泉「なんかみんなヤバいんですけど……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:31:21.49 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「一服盛ったからな」

泉「何してはるんですか……」

雅枝「さあ泉、日頃の鬱憤を晴らすチャンスでや!」

泉「チャンスやで、やないですよ!」

泉「こんな事されて喜ぶとでも思ったんですか!?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:32:25.62 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「えっ?嬉しないん?」

雅枝「今なら清水谷の膝枕を独り占めやで」

雅枝「こんな風に」

泉「そんな事より先輩達を早く元に戻してくださいよ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:33:52.73 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「そんな事よりやて!?」

雅枝「竜華の膝枕を侮辱するとか怜が普段通りならボコボコやで!」

泉「そういうのいいんで」

雅枝「なんやノリ悪いな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:34:44.79 ID:FR7QHe+y0.net
泉主役はなかなかないよなぁ 期待

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:35:07.99 ID:fdbh7U2e0.net
いずたんイェイ〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:36:09.31 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「泉の誕生日やから頑張ったんに」

泉「気持ちは嬉しいですけど、頑張る方向間違ってますよね?」

泉(普通にみんなで祝って欲しかった……)

雅枝「泉が不満ならしゃーないな」

泉「早く戻してください」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:37:38.86 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「私の愛娘2人もつけたるわ!!」バーン

洋榎「ぁぁ…」

絹恵「ぅぅ…」

雅枝「これでどうや!!」

泉「これでどうややないですよ!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:39:24.66 ID:FR7QHe+y0.net
とんでもないプレゼントだ C

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:39:49.47 ID:6/fnYvwRO.net
泉「自分の娘に何してはるんですか!!」

雅枝「あ゛?まさか娘に何か不満でも?」

泉「娘やなくて監督に不満なんですよ!!」

雅枝「まさか泉…私狙い?」

泉「なんでやねん!!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:41:04.14 ID:YPTRAWte0.net
一年の中で10番目くらいには強い泉ちゃんおめでとう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:41:52.48 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「分かった、こっちやな」ガチャ

菫「んー」

泉「はあ!?」

雅枝「これならええやろ?」

雅枝「インハイの準決勝で受けた屈辱を倍にして返すんや!」

泉「分かっとらんやないですか!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:42:49.92 ID:FR7QHe+y0.net
本命ktkr

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:45:43.55 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「私、頑張ったんやけどな……」

菫「んー」

雅枝「泉の誕生日、思い出に残る素敵な物にしよう思ったんやけどな……」

菫「んー」

雅枝「んーんー五月蝿い!」バシィッ

菫「ん…」ガクッ

泉「ちょっ!?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:48:28.01 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「大丈夫、大丈夫、これくらいでは死なへんよ」

泉「全然大丈夫やないですよ!この事が世間に知れたら大変な事になりますよ!」

雅枝「記憶消してから返すから世間には漏れへんで」

泉「今さらっとヤバい事言った!いやもうすでにヤバいけど」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:50:46.14 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「さっきから文句ばっかりやな」

雅枝「いったいどうして欲しいんや」

泉「みんなを元に戻して普通に祝ってください」

雅枝「えー」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:53:03.43 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「普通にってそんなんで満足なん?」

雅枝「改造制服を着てるような、あの二条泉ともあろうお方が」

泉「馬鹿にしてますよね?」

泉「ていうか暴走するのはけっこうですけど周りの迷惑を考えてくださいよ」

泉「そんなんだから旦那に」

雅枝「あ゙?」

泉「あ…」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:56:04.44 ID:6/fnYvwRO.net
セーラ「泉、泉」

泉「ん…ここは?」

浩子「部室や」

竜華「良かった、目が覚めて」

怜「病弱キャラはうち1人で十分やで」

浩子「清水谷先輩の膝枕取られますもんね」

怜「まあな、ってそれやとうちが後輩よりも膝枕優先みたいやないか!」

浩子「違うんですか?」

怜「うん、まあ…違わんけど…」

泉「否定してくださいよ!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:56:34.65 ID:FR7QHe+y0.net
平和だ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 12:58:11.96 ID:6/fnYvwRO.net
怜「冗談やって」

泉「当然です。冗談やなかったらグレますよ」

竜華「でも私の膝で良かったらいつでも貸すで」

セーラ「じゃあ早速借りるで」

怜「ちょっ、セーラずるいで」

洋榎「お前らいつまでサボっとんねん」

絹恵「準備終わっちゃいましたよ」

泉「え」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:00:29.93 ID:6/fnYvwRO.net
泉「愛宕姉妹がなんでここに?」

絹恵「気がついたらここにおって……」

洋榎「なんか知らんけど準備手伝えって言われてな」

泉「準備?」

怜「泉の誕生日パーティーや」

泉「そっか、今日は私の誕生日ですもんね」

泉(良かった、あれは夢やったんや)

浩子「誕生日ちゃうで」

泉「は?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:02:06.99 ID:6/fnYvwRO.net
セーラ「すまん!泉の誕生日は昨日や」

泉「え、じゃあ今日は」

竜華「11月9日や」

泉(となるとあれは夢やなかった?いやいやそんなはずは)

菫「おい、遅いぞ」

洋榎「あー、すまんすまん」

泉「ふぁー!?」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:04:35.81 ID:6/fnYvwRO.net
菫「まあ驚くよな…」

怜「なんでおるんやろな?」

絹恵「私達、昨日の記憶ありませんからね」

泉(間違い無い、記憶を消されとるんや)

セーラ「泉の誕生日やったのにな」

セーラ「ほんま俺ら何しとったんやろ?」

泉(思い出さん方がええと思います……)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:05:34.18 ID:FR7QHe+y0.net
雅枝さんパネーッス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:06:41.05 ID:6/fnYvwRO.net
雅枝「みんなまだ?」

泉「監督」

雅枝「泉、目覚めた?」

泉「あ、はい…」

雅枝「なんや元気ないな、まさか覚えとるんか?」

泉「へ?何がですか?」

雅枝「いや、覚えとらんならええんや」

泉(ふう…覚えとったらどうなったんやろ?でも……)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:08:37.46 ID:6/fnYvwRO.net
泉「良い思い出になりそうです」

雅枝「ほんまに!?良かったー」

絹恵「お母さん嬉しそうやね」

洋榎「うちらの誕生日よりテンション高いんちゃう?」

雅枝「気のせいや、そんな事より泉の誕生日を祝ってかんぱーい」

「「かんぱーい」」

泉(来年は最初からこんな感じで頼みますよ監督)

カン

泉んイェイ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:13:46.18 ID:aIZl14mm0.net


総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★