2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘(4歳)の超能力wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 17:53:19.06 ID:VVehrGbx0.net
やばい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 17:55:21.96 ID:DRLErVEN0.net
俺のおちんぽからミルクを出す能力のこと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 17:56:16.16 ID:3vfjeXeN0.net
四つ葉のクローバーの声が聞こえるのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(アウアウ):2014/11/10(月) 17:56:47.15 ID:6X4iwZSO0.net
ナイトスクープか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 17:57:56.22 ID:YRHmOoBN0.net
ハーミットパープル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 17:58:01.55 ID:VVehrGbx0.net
色々あるがとりあえずだらだら書いてく

妊娠したママ友がいままでのべ8人くらいいたんだが、妊娠中に娘がその赤ちゃんの性別を全員当てた

なんでわかるの?と聞くと「お腹の中の赤ちゃんとお話するの!」と答える。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 17:58:49.04 ID:YRHmOoBN0.net
やっぱりハーミットパープルじゃん!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:02:36.45 ID:VVehrGbx0.net
2つ目

特に仲の良いママ友が6人くらいいたんだが、そのうちのAさんは色白でスレンダーで美人でちょっと天然な人気者
しかし、うちの娘はAさんに寄りつかず、どんなに嬉しそうに遊んでてもAさんが来るとムスっとする
家に帰ってその理由を聞くと、「ママこそなんであの人と仲良くするの!?」とご立腹。

数ヶ月後、ママ友のBさんとCさんが私に泣きついてきた
「Aさんにいじめられてるの!」と。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:02:44.04 ID:d5GnmMtf0.net
ニュータイプか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:03:18.47 ID:PIYfBQ2W0.net
別に超能力じゃないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:05:59.81 ID:VVehrGbx0.net
念写なんてできるかwwwwwww
その度に家電壊されるとかたまったもんじゃないわwwwww

3つ目
去年くらいに義母の家に泊まりに行った。
それから帰る時、娘がもの凄いギャン泣きする。最早絶叫レベルで叫ぶ叫ぶ。
取り敢えずいやだいやだ言いまくる娘をなだめてその日は帰った。

その3日後、義母が倒れた。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:07:16.24 ID:3vfjeXeN0.net
塩沢兼人ボイスで泣いたってことか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:07:57.99 ID:PIYfBQ2W0.net
その娘超能力持ってないよだって俺が風呂入るって予言してないもん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:10:16.11 ID:VVehrGbx0.net
4つ目

娘のお気に入りのコンビニに買い物しにいった時のこと。
お菓子を嬉しそうに見ていた娘が、しばらくして私の脚にしがみついてくる
どうしたの、と聞くと「早く帰ろう!早く帰ろう!」としか言わない

今までの件とかあったし、その日は娘の言うとおりすぐ帰ったんだけど、
翌朝、私達が言っていたコンビニが強盗にあったというニュースが流れた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:10:32.46 ID:Cfn+7rIA0.net
これは嘘だな
8人の妊婦の子供を指摘しても確認まで時間が必要だし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:11:09.94 ID:3vfjeXeN0.net
強盗のソースはよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:11:32.09 ID:VVehrGbx0.net
>>13
なんかそういうはっきりしたやつじゃないんだよ
なんか悪いものか何かを感じ取ってるみたいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:11:38.48 ID:OszJnv170.net
親バカもここまで来ると笑うしかない

娘共々地獄で仲良くしてろ

死ね 氏ねじゃなく死ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:12:44.27 ID:i/8qqTiv0.net
アフィが進むスレだねぇ〜

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:13:04.66 ID:PIYfBQ2W0.net
>>17
第六感があれなんじゃね俺も東日本の震災の時前日に机の下とかに隠れてたりしたらしいし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:13:32.82 ID:NDHf+3Q40.net
都合の良いこじつけ乙

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:13:35.33 ID:wfMsWXG5O.net
5つ目

乳首から酸を出して「くの一忍法乳しぐれ!」と叫んだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:13:41.30 ID:i/8qqTiv0.net
>>20
お前何歳だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:13:41.92 ID:k1kZuAWaO.net
占いが当たったと騒いでるのとかわらん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:14:46.50 ID:9WFSB9cT0.net
はいはい
わかったから
娘うぷ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:14:50.68 ID:PIYfBQ2W0.net
>>23
14小六の時だったはず

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:15:17.11 ID:i9Flr6ap0.net
ここまで>>1の妄想

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:15:20.55 ID:VVehrGbx0.net
>>15
本当だよ
妊娠してる時に、そのお母さんが「この子は男の子?それとも女の子?」って聞くと、
娘が「ちょっと待っててね」と言って、お腹に耳を押し付ける
しばらくしてその赤ちゃんの性別を言う
そして出産後、そのお母さんが「娘ちゃんの言うとおりだったわ!」と言って赤ちゃんつれて遊びに来てくれるという

>>16
特定はやめてくれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:15:34.16 ID:cCx+E3aD0.net
6つ目
ちんこをしこしこしてたら白い液体がでてきた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:15:35.46 ID:gRigdSLB0.net
とりあえず娘にあと何日で俺に恋人出来るか聞いて見てくれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:15:38.41 ID:jmeYF9Vr0.net
僕の息子ともお話してみない?ボロン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:16:21.00 ID:keEZgTJF0.net
こういう馬鹿がモンペと化して社会に迷惑かけ続けんだよ
さっさと死ね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:17:17.07 ID:VVehrGbx0.net
>>20
やっぱこどもってそういうのあるんだろうか
幽霊見えてたけどおとなになったら見えなくなったとかあるし

>>22
不覚にも吹いた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:17:53.16 ID:KvrPk1hc0.net
>>1
お父さん…今脳内から2ちゃんを
やってるんだけど…
みんなに言わないでって言ったのに…
悲しいよ…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:18:23.54 ID:Vr4yNW180.net
不思議な事が起こっても親がそれを見て喜んでると子供は変な方向に進むからたまたまだといって反応しないようにした方がいいよ
子供が15歳を超えるあたりまで話のネタに取っときな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:18:59.91 ID:gRigdSLB0.net
>>34
お母さんだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:19:02.70 ID:PIYfBQ2W0.net
>>33
そんな私は今の中学でたまに見るw後行く場所によっては雰囲気?的にあっダメだここってなる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:19:17.33 ID:NhEPIEbD0.net
娘さんが使っている超能力は
あなたの寿命を糧にしています
早くしないとあなたが死にます

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:19:54.93 ID:KvrPk1hc0.net
>>1
お母さん…今脳内から2ちゃんを
やってるんだけど…
みんなに言わないでって言ったのに…
悲しいよ…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:20:16.27 ID:VVehrGbx0.net
>>35
娘や周りの人には話さないつもり
人が寄り付かなくなったとかなら娘が可哀相だし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:21:32.91 ID:XwhBJxwE0.net
偶然が重なっただけじゃないの

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:22:56.84 ID:VVehrGbx0.net
>>37
じゃあ娘が「今日はこの道通りたくない!」てたまに言うのもそのせいなんだろうか
やっぱそういうのって直感でわかるもの?

>>38
私ならいいが娘の寿命とかだったら…とたまに心配にはなる

>>39
書き直すなwwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:23:47.73 ID:PIYfBQ2W0.net
>>42
自分は直感高校もそれで一校没にした

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:24:22.15 ID:NhEPIEbD0.net
>>42
わかっていないようですね
あなたの寿命を使い果たした後
使われる寿命は彼女のものですよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:25:05.51 ID:GL652je90.net
はいはいスターチャイルドスターチャイルド

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:29:10.04 ID:KvrPk1hc0.net
>>1「みんな信じてくれない…」

>>1「なんでだろう…やっぱ童貞だからかな…」

>>1「シコって寝よう…」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:31:09.48 ID:j/AuR8wH0.net
ミュータントだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:32:35.86 ID:VVehrGbx0.net
>>41
まあそうだろうね

>>43
やっぱ感なのか
いいのかわるいのかよくわからんね

>>44
やめろ

思いつく限りこれがラスト
娘が友達Dちゃんと遊んでると、突然娘がギャン泣きしだした
「Dちゃん今日おうち泊まっていって!!お願い!!」と言って聞かない
しょうがなくDママに電話するも、DちゃんもDママも「今日は習い事があるから、他の都合のいい時にでもいいかな?」という返事
娘がギャン泣きする時はあんまり良い事は起きないと思ったので私はDちゃんをD宅へ送っていった
そして習い事に行く途中、Dちゃんは事故にあった。幸い大事には至らなかったみたいだけど。
その後Dちゃんが治ってからちゃんとお泊り会は遂行しました

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:34:25.58 ID:PIYfBQ2W0.net
>>48
感ではあるけどわざわざそこにいていいことは無いよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:35:40.61 ID:VVehrGbx0.net
>>49
やっぱそういうのって苦労する?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:35:42.64 ID:KvrPk1hc0.net
てかさ>>1の回りだけで
色々と起こりすぎワロエナイ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:36:27.52 ID:YMYSIXdQ0.net
誰かが帰ろうとする度にギャン泣きしてるだけじゃねーか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:37:30.14 ID:PIYfBQ2W0.net
>>50
学校の行事とかは苦労した修学旅行とかで階段のとこになんかあるような感じがして自分の部屋に戻れないで泣いてたわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:38:13.89 ID:KvrPk1hc0.net
聞き分けの悪い餓鬼

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:41:21.76 ID:rteAq4QU0.net
おかしいと感じるペースは
増えてるの?
大抵は成長したら
薄まるものじゃないかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:42:00.57 ID:ueSk3ccY0.net
>>47
ZAP!ZAP!ZAP!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:42:15.65 ID:VVehrGbx0.net
>>51
まあね…
Dちゃんの話は引っ越した後だから同じ地域で起きたわけじゃないんだけど

>>52
いつもは「○○ちゃんまたね〜!」みたいな感じなんだよ
ギャン泣きするのはめったにない

>>53
やっぱそういうのはあるのか…大変だね
53があんまり悪いのが寄り付かないように祈っとく

それではそろそろご飯の時間なので用意してきます
皆さん付き合ってくださりありがとうございました
乙でした。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:43:26.51 ID:VVehrGbx0.net
>>55
ここ半年以上は平和かな
何もなければいいけどね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:44:43.99 ID:x0DhZ3IK0.net
すーとスクロールしたけど読む気がおきませんでした

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:45:11.62 ID:KvrPk1hc0.net
>>1「誰も釣れねぇ…」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:45:48.68 ID:PIYfBQ2W0.net
>>57
ありがとうw娘さんに悪いことがあらんことを(´・ω・`)そろそろ自分も風呂入ってるー

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:46:57.72 ID:6nw5pKTV0.net
さすがに強盗の話は嘘くさいと思ったな
本当だとしてもその娘が災いを引き寄せてるんじゃないか?
そんな悪いことに滅多に遭遇しないぞ
コナンじゃあるまいし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:48:09.86 ID:PIYfBQ2W0.net
>>62
そんなことはないんじゃないか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:53:07.72 ID:6nw5pKTV0.net
>>63
災いを引き寄せるのくだりは嘘だけど
悪いことに遭遇する回数は絶対に普通じゃないと思うわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:55:42.59 ID:Mv3liTd30.net
SPECホルダーか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 18:55:49.67 ID:PIYfBQ2W0.net
>>64
そうかな…?そこは偶然な気もするけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 19:03:00.84 ID:6nw5pKTV0.net
>>66
冷静に見たら確かに偶然の範囲内か

幽霊が見える云々と言い出したら脳に障害がある可能性もあるから要注意だが

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 19:04:50.42 ID:PIYfBQ2W0.net
>>67
幽霊は見えるにしても見えないにしても雰囲気でアカン場所は辞めといた方がいい

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★