2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の低身長って実際どうなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 19:28:00.81 ID:vDINDHKY0.net
男で160台の奴ってやっぱダサい?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:42:10.82 ID:6Q+2EL9L0.net
デメリットも人目くらいしかなくね?
まぁ気にするなよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:42:34.32 ID:vp+rr7yj0.net
中居みたいに実際より小さめに言う芸能人て何が目的?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:42:45.54 ID:M35gWWDu0.net
>>92
25までは可能性あるからな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:43:13.79 ID:te5/jnpa0.net
172だが顔のサイズやら脚の短さやらとにかくスタイルの悪さで小さく見えてしまうらしい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:43:48.42 ID:gRxUlWEi0.net
B'zの稲葉は身長170くらい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:44:04.58 ID:x/YVEFiQ0.net
169.5ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:44:27.91 ID:6Q+2EL9L0.net
>>99
芸能人は知らんけどヒール込みで180超えの女が「170です」てのはあった

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:45:15.43 ID:vpkJfOQH0.net
>>99
他があからさまに高めに言ってるだけ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:45:44.75 ID:gRxUlWEi0.net
>>105
キムタクは176らしいもんなw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:48:08.71 ID:dR+TvIfx0.net
男の165はチビだけど
女の165ってめちゃデカく感じるよな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:49:06.61 ID:gy/dH0wq0.net
>>107
いや全然デカくねぇだろ
高く感じるのは170〜だろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:49:26.42 ID:U+IcBWyE0.net
男の低身長のデメリット
顔でか短足胴長、力弱い、舐められる、スタイル悪い、
子供みたいな体に大人の顔、女と並ぶとよりかっこ悪い、認知症になりやすい、寿命短い、喧嘩弱い、服似合わない、周りから見下される

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:50:31.88 ID:6Q+2EL9L0.net
>>107
多分服だろうな、パンツタイプのスーツ着てる女はスゲースタイル悪くチビにも見える

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:52:07.63 ID:vpkJfOQH0.net
日本女って男より短足だからな
ヒールで誤魔化してるだけっていう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:53:10.68 ID:x/YVEFiQ0.net
>>107
風俗嬢のプロフィールを信じるなよwwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:53:18.87 ID:6Q+2EL9L0.net
>>109
認知症や寿命なんか確率の話だし社会人なれば喧嘩の強さなんかいらない、他は本人が気にしなきゃ問題にならない物じゃん
気にするなよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:53:18.94 ID:pnDWox1b0.net
高校時代は172cmでお前らを馬鹿にしてたけど
最近測ったら166cmしかなかったんだが
どこ行ったんだ俺の6cmは

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:53:35.93 ID:gRxUlWEi0.net
>>108
170超えるとほんとにデカイな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:54:38.16 ID:vpkJfOQH0.net
>>114
おじいちゃんちぢんだんよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:54:57.79 ID:U+IcBWyE0.net
社会人って暴漢に襲われたらどうするの

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:55:06.79 ID:M35gWWDu0.net
>>114
側弯症だな気の毒に

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:55:17.43 ID:6Q+2EL9L0.net
>>114
整体行け

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:57:59.22 ID:mZLpaFu30.net
アフィなん?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:58:13.14 ID:19XfEkjH0.net
現在175だけど、なんか肩甲骨が片方だけ出っ張ってて背骨が曲がってる臭いからこれを直せば177くらいにはなってくれないかと画策中

でも背骨の側弯って治るのかこれ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:58:14.65 ID:MpA0SCL90.net
>>35
キモすぎワロタ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 20:59:29.52 ID:6Q+2EL9L0.net
>>121
手術で行ける

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:00:54.00 ID:fX92yxCv0.net
180.6のギリ180台だけど、背高めだとデブが多少マシに見られる気がする
限度を越えたデブだと背とか関係ないけど

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:00:56.04 ID:M35gWWDu0.net
>>121
治るから心配すんな
とりあえず評判の良い老舗の整体が良い
チェーン店の奴は行くだけ無駄
整形外科は基本うんこ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:01:51.99 ID:U+IcBWyE0.net
身長って時間帯で変わるよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:02:55.40 ID:vpkJfOQH0.net
俺もそくわんだわ
手術しんどそう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:04:01.91 ID:AhhgL80+0.net
背の低い女性を好む奴は遺伝のこと考えてるのかな
わざと子供に同じ思いをさせたいのかは知らんけど

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:04:09.42 ID:fwVLgrB70.net


130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:05:13.21 ID:19XfEkjH0.net
>>125
整体ってなんか民間療法臭いイメージあったけど試しに行ってみるかな…

車の運転中とか長時間背筋を正してると背中の片側だけ痛んだりして嫌だからいい加減側弯治したい

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:05:22.68 ID:U+IcBWyE0.net
チビ女は子供を考えて高身長男と付き合いたがる
デカ女は自分よりも高い高身長男と付き合いたがる
チビ男終了

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:05:43.22 ID:kMmK0iv/0.net
低身長って実際どうなの?って言っときながらあからさまにチビ叩いててワロタ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:06:58.04 ID:6Q+2EL9L0.net
女は単に目立つ物が好きなだけだと思うよ
遺伝云々なんか綺麗事の言い訳だろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:08:10.91 ID:vDINDHKY0.net
>>131
悲しいことにチビ男は自分よりもっと低いチビ女を求めさらに産まれてくる子供が……

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:09:51.69 ID:6Q+2EL9L0.net
チビって理想高いイメージあるわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:12:02.05 ID:vDINDHKY0.net
モテる持てないより男らしさが致命的に無いのが駄目
大人になっても見た目が子供
筋トレしてもただのダルマ
男らしい服装スーツ 革ジャンとか着れない
本当にチビじゃなくてよかった……親に感謝してる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:16:05.97 ID:L3YtSTLs0.net
片思いしてる人たぶん私の162よりちょっとおっきいくらいだと思うけど、性格いいから大好き

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:18:06.90 ID:vpkJfOQH0.net
チビだけど全部同意するよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:21:25.44 ID:EzQBE9uH0.net
若ハゲなんだがどうしたらいい? [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415621283/

35 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします [sage] :2014/11/10(月) 21:19:54.32 ID:n1/h2yqH0
身長も172で低いから結構同級生に頭頂部見られたりするわ…
工業高校なのが救いだ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:24:52.87 ID:T2IShfrf0.net
身長といえば最近アイツ湧いてこないね
死んだのか?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:25:36.75 ID:vDINDHKY0.net
>>137
女のフリしてしょうもないレスすんなってチビっ子wwwwwww

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:33:31.83 ID:QlzovVXx0.net
顔が可愛い系ならショタキャラとしてやっていけそう
でも年齢によるけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:34:17.79 ID:vDINDHKY0.net
>>142
そんなキャラ全くなりたいと思わんな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:37:42.52 ID:xVhducmF0.net
年取ると悲惨になってくだろうな
デブだけは気をつけるわ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:40:35.44 ID:4f5iyiSO0.net
を?()

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:57:57.42 ID:mZLpaFu30.net
一人必死でレスつけててワロタ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:58:01.18 ID:DMtojn0AO.net
世界中どこ行ってもバカにされる
男のチビは生きてる価値ない

総レス数 147
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★