2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に浮気された⇒間男殴っちゃった⇒被害届出されちゃったwwwwwww

1 :1:2014/11/10(月) 21:31:25.02 ID:/3VGjYij0.net
前回 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415201527/l50

何人も見てなかっただろうけど前回の続きです。
間男に被害届出されてしまった。もう俺はボロボロです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:33:28.33 ID:OaA7NCWV0.net
元気出せよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:33:50.48 ID:MlEU/0hv0.net
手出したらダメってあれだけ言われてるのにバカなの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:34:06.54 ID:f+NUII6C0.net
ついでに女も殴っとけばよかったのに

5 :1:2014/11/10(月) 21:36:59.27 ID:/3VGjYij0.net
>>2
ありがとう
>>3
ほんとバカ
>>4
完璧タイーホだったよそれだと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:38:25.75 ID:MgfAaPdB0.net
前スレざっと読んだけど間男とてもそんな風に見えないじゃねーか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:39:32.34 ID:kYuBLh1a0.net
間男かわいそう

8 :1:2014/11/10(月) 21:48:54.87 ID:/3VGjYij0.net
取り合えず流れ
先週火曜日朝3:00に彼女と間男が一緒のベットで寝てるの発見!
ヘタレの俺はパニックを起こす。+げんなりしてその場を去ったのでした。
   ↓
同火曜日9時、突如彼女から実家に帰るとライン。
朝方のことが気まずかったんだと思い。最後に駅に送るため電話。
昼頃ようやく会えて駅に送ろうと思いきや、俺んちに来ると彼女。
俺?????なんで???状態
で俺のベットで寝始める朝方のことは一切触れず。
  ↓
水曜日 ほぼ不眠、無食状態で精神状態も不安定の俺。
フラフラで仕事をして、夜彼女のパンを買い出しに。
そしたら彼女から友達(女)と今日は過ごすからいけないとライン。
疲れてたし、取り合えず信じてOKを出し帰路につく俺。
でも帰る時彼女の家に昨日の間男また来てるの発見
   ↓
自分間まの悪さに絶望。そして嘘つかれたショック、一日開けてまた浮気する
彼女に驚愕。もうおれの精神状態は窮地
   ↓

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:49:54.05 ID:f+NUII6C0.net
>>1のほうが浮気だった説はないの

10 :1:2014/11/10(月) 21:52:25.80 ID:/3VGjYij0.net
続き
もう自分の精神をどうにかならないため彼女の部屋に突撃。
間男殴る。間男血まみれ。間男平謝り。
彼女と間男のやり取りで俺の怒りのボルテージ下がる
彼女に追い出される
   ↓
部屋で待機してる俺。彼女から全く連絡なし

11 :1:2014/11/10(月) 21:53:51.85 ID:/3VGjYij0.net
>>9
たぶんないと思う・・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:54:57.69 ID:loQjWgaZ0.net
やっぱまんこって糞だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 21:55:43.89 ID:lDgZ+lhZ0.net
続き
待機中に冷静に考えて3Pしたいと思う

思っていたよりも間男の中が気持ちいい

間男の中に出す

彼女いらね

今ここ

14 :1:2014/11/10(月) 21:57:21.82 ID:/3VGjYij0.net
続き
 
翌朝出勤すると、彼女が出勤してないと言われる。
まぁ、気まづくてこれねーんだろーなと内心思ってた。
でも、誰が連絡しても出ないので、部屋を他の人間に見に行かせる。
彼女の部屋荷物も空。誰もいない無人部屋に。

彼女失踪・・・・・・・

15 :1:2014/11/10(月) 21:58:46.38 ID:/3VGjYij0.net
>>13
そうなってて欲しかった本当に・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:00:46.88 ID:loQjWgaZ0.net
まんこは自分の浮気が原因でこうなっても被害者面するからな

17 :1:2014/11/10(月) 22:01:59.10 ID:/3VGjYij0.net
続き
間男殴った次の日から睡眠も取れるようになり、ようやくご飯も食えるようになった。
でも時間が経つにつれ、間男まさか死んでねーよな?とか恥を忍んで訴えないよね?とか不安が出てきた。

18 :1:2014/11/10(月) 22:04:41.96 ID:/3VGjYij0.net
続き
今度は保身のために、間男の体の安否を心配し、間男のプライドを信じて訴えるなと
祈る日々が始まる。
何とも皮肉なもんである。

そして会社になぜか警察がきた・・・・・・・・・

19 :1:2014/11/10(月) 22:09:41.08 ID:/3VGjYij0.net
続き
金曜日・土曜日・となぜか自分の上司と話をしにくる警察・・・・
そして、俺と会うとき気まずそうな顔をする上司。
もう正直この地点で覚悟を決めた・・・・・・・・・

そして日曜日。「間男君と同部署のおっちゃんに間男君最近来てますか?」
と質問したところ「明日からくるよ」と一言。
嫌な予感しかしない・・・・・

そして帰宅時間になり、帰ろうとしたところ上司に呼び止められた。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:13:47.57 ID:inWAN5Rh0.net
被害届だされても彼女と浮気した事を理由に相手の親や会社に文句いえよ
まあ会社はやめる事になるだろうがな

21 :1:2014/11/10(月) 22:15:12.09 ID:/3VGjYij0.net
続き
そしてその場で聞かされたことは、間男が翌朝、被害届を出したこと。
あっちは速俺をぶち込みたかったらしいが、警察には却下されて逮捕にはならないこと
そして明日、出勤する間男と俺双方にそれぞれ話を聞くことを言われ帰された。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:17:03.68 ID:zehKlIOH0.net
逮捕されなくてよかったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:18:03.87 ID:YdsRypI10.net
この彼女は婚約者なの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:19:24.50 ID:CnexcU/x0.net
女は最初から>>1とはそんなつもり無かった可能性

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:20:11.10 ID:cRWUhjmM0.net
間男も糞女も社会的に殺そうぜ
とりあえず親族その他関係者を調べ上げて浮気の経緯と証拠を郵送しよう

26 :1:2014/11/10(月) 22:21:25.67 ID:/3VGjYij0.net
続き
そして本日まず間男くんから上司への報告開始。
そして上司からは、間男見ても絶対手をだすなよ!と釘を刺される。
というかもうそんな気力どこにもなかった・・・・・・

そして俺の尋問タイム。
もう隠すこともないので、殴る前日に彼女と間男が寝てたこと、そして一日開けて
また男が部屋に行ったのを見て、部屋に行き一方的にボコボコにしたことを話した。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:26:05.79 ID:r0ASVvJG0.net
またボコボコにしようずwwww

28 :1:2014/11/10(月) 22:26:31.87 ID:/3VGjYij0.net
続き
ここで話を聞いてた上司の顔が「ん?」となる。そして苦笑いし始める。
上司1「何かあっちの言ってたことと食い違いがでてきましたね。」
上司2「そうだな。」

上司曰く、間男はどうやら前日に彼女と寝てた所を俺に見られたのを伏せていた様子。
俺に理由もわからず一方的に殴られたと言っていたらしい。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:32:39.13 ID:rEn3Ko9IO.net
ちょっと矛盾点がいくつかある
もう少し練ってからスレは建てるように

30 :1:2014/11/10(月) 22:34:09.22 ID:/3VGjYij0.net
続き
で全部わかったわけじゃないんだけど取り合えず分かってることを報告。
間男は、俺が出て行った後救急車を離れた所に呼んだ様子(たぶん彼女かも)
で病院では当初転んで怪我をしたと嘘の報告をしたこと。
そして翌日自分の実家の隣の交番にたれこんだとのこと。
そして救急車で運ばれた病院の診断書を提出したが、病院の勧めで「もっと大きな病院のほうがいい」
と言われ大型病院に行ったら、前の診断書より軽いものが出されてしまい、俺の罪が軽くなってしまったらしい。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:35:13.96 ID:zehKlIOH0.net
運良かったな

32 :1:2014/11/10(月) 22:36:04.58 ID:/3VGjYij0.net
>>29
ごめん。ちょっと日付とかはずれがあるかも。
他にもあったらどんどん指摘してください。急遽立てたもんで

33 :1:2014/11/10(月) 22:38:43.13 ID:/3VGjYij0.net
>>31
本当に運が良かった。
ちなみに全治一週間だそうな。聞いたとき本当に?って思ったよ。一ヶ月はいってるかと思ってたから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:40:46.36 ID:brN7NjK40.net
良かったな
会社では結局どうなったんだ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:44:09.27 ID:qoorFwR50.net
続き
もう自分の精神をどうにかならないため彼女の部屋に突撃。
間男に殴られる。俺血まみれ。俺平謝り。
彼女と間男のやり取りで俺の血圧下がる
彼女に追い出される
   ↓
獄中で待機してる俺。家族からすら全く連絡なし

36 :1:2014/11/10(月) 22:44:56.94 ID:/3VGjYij0.net
続き
他に、今はどうかわからないけど彼女は間男君の実家に一緒に転がりこんだくさいね。
 次の日、彼女も取り調べを受けてるらしい。そして間男の言ってることと合致してるそうな。
何を喋ったのかは解らないので、何が合致なんだろう?って思ってるんだけどそれよりも
彼女が取り調べで喋ったって・・・・・・俺は売られたのかwwwwwwwwウェウェ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:45:39.69 ID:kYuBLh1a0.net
手組んでたな奴ら

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:46:19.08 ID:yc5pzNDE0.net
嫁だったら間男なんだけど
今の状況って単なる二股じゃね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:47:17.19 ID:r0ASVvJG0.net
ラインとかやり取り証拠ならんの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:48:19.74 ID:TFw7bxg/0.net
これ何でお前捕まらないの?
普通に傷害罪じゃね?

41 :1:2014/11/10(月) 22:48:20.69 ID:/3VGjYij0.net
>>34
うーん。取り合えず保留っぽい。
水曜日の午前中に今度は上司2人と俺、間男君で4者面談だよ。
何か間男くんは、「テープ持って来て録音してもいいですか?」って言ってるそうな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:51:00.02 ID:qoorFwR50.net
間男→傷害で被害届
女→ストーカー被害で被害届
お前→ストーカー

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:51:23.09 ID:yc5pzNDE0.net
>>41
オマエの気持ちはともかく法的には100%オマエが加害者だから気をつけて喋れよ
極端な話だけど女が本命は間男の方でオマエが浮気相手だと証言したら実刑もありえるレベル

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:52:49.95 ID:brN7NjK40.net
>>41
証拠がないし2人に手を組まれた時点で負け確定だな
墓穴掘らないようにな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:53:18.86 ID:cO3SDZGU0.net
>>1
負け確

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:53:41.27 ID:dwAhebC50.net
お前と女のやり取りは残ってねーの?
それともそういうのも証拠にはならねーのか

47 :1:2014/11/10(月) 22:54:05.84 ID:/3VGjYij0.net
>>38
まーそうだね。単なる浮気。二股。只ほかの表現がなかったんで使っただけ⇒間男
>>39
どうなんだろう?でも結局間男くんと彼女の罪って法律上ないもんねぇ
>>40
普通に傷害罪だと思う。たぶん初犯、怪我の程度とかで逮捕がきまるのかな?
俺も詳しくないもんでスマン。でも次やったら確実逮捕確定。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:54:45.79 ID:wbRO2R6N0.net
間男と彼女はそんなで解決出来るつもりか?
1がブチ切れて殺されたら元も子もないのに。
なめられすぎ。この際社会の道理とか無視して目にもの見せてやれ!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:54:58.21 ID:bXk4BPZh0.net
でもお前アフィカスじゃん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:56:13.54 ID:Sgldwh0K0.net
なんで間男の権利なんて守られるんだ、殺されて当然だ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:58:11.52 ID:CtI7Ni6r0.net
別に彼氏彼女の関係に法的拘束力は無いんだから何股かけようが自由だろ
殴るぐらいなら殺せばよかったのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 22:59:08.32 ID:brN7NjK40.net
まあ理由も分からず殴られたなんて言い訳が通じる訳もないだろう
>>1の日頃の素行にもよるが理由もなく殴るなんてキチガイだからな
そこをどう訴えられるかがターニングポイントじゃないか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:00:05.11 ID:x206Sk1B0.net
女が喜んでまんこ大開脚しただけなのに間男を殴ったらダメじゃん

54 :1:2014/11/10(月) 23:00:19.20 ID:/3VGjYij0.net
>>42 43 44 45

ありえすぎてワロエナイ

>>46
俺と彼女が付き合ってた証拠ってこと?ラインもそうだが・・・
彼女が交換ノートwしようって言ってきたんで何回かしたものはあるよ。
こんなもん黒歴史決定モノだが、中に彼女の筆跡で付き合ってると書いてあるものが机の上に
放置積みですね。
後彼女のリクエストで使った大人のおもちゃもあるよw!


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:01:56.29 ID:qoorFwR50.net
>>8を見る限り

深夜3時に恋人が一緒にベッドで寝ていると窓の外から覗く男

男は朝から執拗に電話をかけ、逃げようとする彼女を昼ごろに捕縛。家へ連れ去る
部屋に戻り自分のベッドに拘束

翌日、買出しに行っている間に女が逃走。女の家まで追いかけると男を発見

いきなり部屋へ無断で侵入し、男が血まみれになるような鈍器か刃物で暴行
警察を呼ばれ家から慌てて飛び出す

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:04:27.99 ID:sddEU45Y0.net
嫁じゃないのが痛いな
せめて婚約者なら勝てるのに

57 :1:2014/11/10(月) 23:04:32.63 ID:/3VGjYij0.net
>>55
俺が統合失調症で真実がこうでないことを祈るぜ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:04:58.27 ID:YCRduhI30.net
もう少し頑張ればショーシャンク行けたのにな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:05:56.80 ID:pvScAZhG0.net
1と彼女が付き合ってた証拠みたいなメールはあるんだよね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:07:02.10 ID:Pkd8R+z00.net
婚約とかしてないなら殴っちゃまずいだろ
どんまい

61 :1:2014/11/10(月) 23:07:48.12 ID:/3VGjYij0.net
>>58
俺が行っても感動的な話を作れそうにねーからいいやw
>>59
54で書いた通りノートもあるよ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:09:11.70 ID:wLRVf1Bo0.net
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:09:40.98 ID:wmDltckl0.net
以前から付き合ってる証拠
1回目の浮気遭遇の証拠

これでいいと思うんだが、浮気遭遇の後の女とのlineとかか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:09:54.31 ID:p4SH/X6O0.net
LINEは早めにスクショ撮っとけよ

65 :1:2014/11/10(月) 23:13:43.90 ID:/3VGjYij0.net
ちなみに好きになっちゃってから解った彼女のこと

○高2の時からキャバでバイト
○かつてポン中 今は更生
○俺と付き合う前は三又かけてたことあり
○浮気バレて振られた経験過去にあり

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:15:26.95 ID:dY5+JgNg0.net
>>54
>後彼女のリクエストで使った大人のおもちゃもあるよw!

つまりま〜ん()は>>1の粗チンじゃ満足できなかったってことですね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:16:18.88 ID:pvScAZhG0.net
>>65
完全な病人だよ
言い方悪いけど浮気で別れるだけで済んで良かったと思え

68 :1:2014/11/10(月) 23:16:28.79 ID:/3VGjYij0.net
上見て解る通り、俺がこうなるのはもう確定だったな・・・・
っていうか好きになってから知ってももう遅かった・・・情がでてしまった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/10(月) 23:17:02.58 ID:brN7NjK40.net
>>65
それはメールなり何なりで証拠残ってる?
提示出来たらお前がきちんと付き合ってたことの証左にもなるし、彼女の本性暴けて限りなく勝ちに近付ける

70 :1:2014/11/10(月) 23:17:54.30 ID:/3VGjYij0.net
>>66
そうだよwしかも若干EDぎみだぜww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:20:40.75 ID:mxPkcAm50.net
まあ新しい女に切り替えようぜい
クソマンコの事は忘れよう

72 :1 (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:21:52.72 ID:/3VGjYij0.net
>>69
流石にそれは文面としてはないな。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:26:18.65 ID:xMDwSy3a0.net
っていうか、そんな彼女は早々とふるべし!
人生経験少し豊かになったじょん
>>1(T.T;)...

74 :1 (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:31:22.38 ID:/3VGjYij0.net
みんな答えてくれてありがとう。本当に。
水曜日の午前の会社での面談と午後の警察の事情聴取、なんとかがんばる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:41:17.60 ID:RnvPiLOT0.net
>>74
警察は任意の取り調べか。
良かったな。
ちゃんと出頭して、正直に話し、携帯を見せてくれと言われたら素直に見せるんだぞ。
住居があり、逃走、証拠隠滅のおそれなければ逮捕されないからな。
主が前科前歴なくて、ヤクザ等の反社会的勢力でもなければの話だがな。

76 :1 (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:45:24.22 ID:/3VGjYij0.net
>>75
うん、ありがとう。
前科もないし、半社会勢力とも無縁だよ。人をスポーツ以外で殴ったのも初。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スプー):2014/11/10(月) 23:47:58.72 ID:EMtr1F/wd.net
付き合うことに拘束力ないだろ
むしろ1が本命じゃない可能性も
殴るとか軽率すぎるだろ反省なさい

78 :1 (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:49:24.43 ID:/3VGjYij0.net
しかし、二人が手を組んでたってことでもないかぎり、俺も所詮間男君も
彼女に踊らされてただけに過ぎないと思うとやりきれないな・・

79 :1 (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:50:59.45 ID:/3VGjYij0.net
>>77
もう十分すぎるほど・・・・

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:52:14.51 ID:pvScAZhG0.net
反省する必要なんてないよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:52:15.25 ID:owei7xPH0.net
その女をどうにかすべき
おかしいわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スプー):2014/11/10(月) 23:57:18.67 ID:EMtr1F/wd.net
あのねえ、民事と刑事は別物だし
浮気と暴力は別件なの
1は大人だしまさかの二人も同じ職場

二人が口裏あわせたら浮気相手なのに暴れた惨めな男という現実が待っていて
さらに警察のご厄介だ

どう考えても殴ったら負け
もう関わらないのが一番。
二人には会社はやめてもらって
忘れるのがいいと思う

83 :1 (ワッチョイ):2014/11/10(月) 23:57:58.56 ID:/3VGjYij0.net
>>80
いや、周りからはつまんない女に振り回されて人生棒に振りやがってと説教ですよ。
ほんと反省だよ

>>81
多分また繰り返しちゃうからねぇ。本人のためにも、周りのためにも、ちょっと
痛い目みて学習してほしいかな・・親御さんにバレてケツひっぱだかれればちょっと違うかもね!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スプー):2014/11/10(月) 23:59:52.41 ID:rX0ugVAmd.net
そこまでやったんなら何で間男と女の指と喉潰さなかったのかが一番理解出来ない

85 :1 (ワッチョイ):2014/11/11(火) 00:01:45.45 ID:dlHg1vpO0.net
>>82
そう完璧俺の負けです・・・ありがとうございます・・

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/11/11(火) 00:10:58.50 ID:7qOGbD8c0.net
やっぱり女って糞だわ
ありがとう俺は二次元でいい

総レス数 86
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★