2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で妊婦に席譲った結果が胸糞だったwwwwwwwwwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/11(火) 19:45:29.46 ID:Q7OkI5da0.net
この前ジジイが車椅子乗ってババアがそれを押してる夫婦に遭遇したんだが
角の席(ロングシートの端であって非優先席)に座ってた俺としては何かする必要があったのか?
まさかジジイを車椅子から座席によっこらしょと移してジジイが座るわけないよな?
ババアは車椅子を押してるというか後ろの取っ手を握ってんだからババア座れるわけないよな?
他の奴らも何もしてなかったし俺も特に何も言われなかったから黙って座り続けてたけど俺の行動は道徳的に間違っていたのか?

というか近くに車椅子専用の退避スペースがあったんだよ
それなのにそこに行かずわざわざロングシートとロングシートの間のドア脇を陣取るって駅員仕事しろよ

総レス数 70
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★