2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の商品パクってクビになったんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:22:41.27 ID:XW6Cetfka.net
その日の給料は出さないとか言われた
これは向こうが悪いんだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:23:00.12 ID:9MQZjZF70.net
そうだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:23:51.98 ID:9PDoKIJL0.net
その日の給料お前の手元にあんじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:26:20.09 ID:mPmv+ZZK0.net
その日のおまえは利益より損害出してたからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:27:16.66 ID:JStZaO0c0.net
懲戒解雇みたいな物だろ
窃盗で警察に突き出されなかっただけ感謝しとけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:27:54.17 ID:XW6Cetfka.net
俺がパクったのは菓子一個だからな?
使えないから切るのは勝手だけど働いた分の給料は出さないとダメだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:28:11.11 ID:Xl5C4mA30.net
これは相談された弁護士もニガ笑い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:28:47.02 ID:XW6Cetfka.net
>>5
でも僕バイトですし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:29:12.02 ID:JP5zbIOb0.net
店長の弱みを握って徹底的に脅せばおk

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:29:37.09 ID:cIQ7Vuv/0.net
実際に行動起こすわけでもなくネットでグチグチ言ってみんなからお前が正しいって言ってもらいたいだけのクソガキ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:30:12.60 ID:lsrQV3O2p.net
菓子一個でもお前はそういう人間だってことだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:30:14.40 ID:XW6Cetfka.net
バイト代8000円出さずに一人働かせられたとか店が得しすぎてるんだよな
働かせた以上ギブアンドテイクが当然だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:30:27.13 ID:SwHagvXea.net
親に相談してなちゃい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:30:34.23 ID:AOKCrvPI0.net
パクってからいうなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:30:52.23 ID:XW6Cetfka.net
>>11
俺がクズなのと店のクズを認めるのとは別の話だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:32:24.44 ID:VWisqzO+0.net
弁護士にでも聞けよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:32:39.64 ID:nZf3q8JK0.net
8000円とるか前科をとるか選べよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:32:41.34 ID:qjzGl8l80.net
犯罪者のくせに偉そうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:33:07.28 ID:AOKCrvPI0.net
盗人猛々しいってこの事だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:33:43.25 ID:G+yk621Io.net
警察に相談したほうがいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:33:51.12 ID:xKlEi01P0.net
本物のクズは自分がクズという自覚がない

意味はわかるか>>1

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:35:03.98 ID:XW6Cetfka.net
警察に突き出せるものならそうすれば良いよ
たかが菓子一つで刑務所行くわけでもあるまいし、そんなことより8000円貰えない方が俺は嫌だね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:35:28.73 ID:+Z0jOhFqK.net
菓子を内引きしてはいはい店が悪いよって言ってもらって満足する程度の人間か
文句あるなら訴えようぜ大丈夫8000円対数百円なんだろ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:36:57.39 ID:xKlEi01P0.net
>>22
菓子一つとか値段の問題じゃないんだよね

お前のやった窃盗という行為がいけないんだ ここまで説明しないとわからないのかバカ過ぎるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:37:04.72 ID:AOKCrvPI0.net
泥棒になるために産まれてきたような性格してんな
同じ世界にいると思うとヘドが出るわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:37:33.79 ID:H37vC9Taa.net
クズっているんだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:39:10.04 ID:gK2VaumN0.net
ゆとりですらないアホガキとっとと死ね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:40:51.59 ID:K2y+FSpJ0.net
さすがにネタだろマジなら相当だぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:42:05.91 ID:XW6Cetfka.net
お前ら普段はブラック企業どうのこうの言う癖に人の弱味握った時だけ強そうなこと言うんだなw

俺が悪いことした罪と罰の割合がおかしいからいってんだよ
盗んだことへの罰はクビでトントンなんだからあとは給料払えよ

痴漢した人間が死刑になるようなもんだろwお前らばかかw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:43:33.48 ID:qjzGl8l80.net
通報されないだけ有り難いと思えゴミクズ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:43:56.31 ID:XW6Cetfka.net
お前ら自分の立場に置き換えて考えられねえの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:44:43.51 ID:cIQ7Vuv/0.net
>>31
普通のヤツはまず商品パクんねぇんだよアホ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:44:45.30 ID:XW6Cetfka.net
>>30
通報することのリターンより俺の給料払わないことで得るリターンのが大きいから通報してないだけだろw
何もありがたくねえわw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:45:04.13 ID:xKlEi01P0.net
>>29
釣りかネタだと信じてるぞ

こんなガチクズが存在するなんて思いたくない 論理もめちゃくちゃだし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:45:06.41 ID:aew+WOdV0.net
自首するんで給料くださいで解決

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:45:06.80 ID:1F9bI8C60.net
>>31
店側の気持ちになって金は出さない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:45:10.20 ID:qjzGl8l80.net
>>31
お前と違って店のもの盗むなんて考えしないから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:45:31.10 ID:AOKCrvPI0.net
まず犯罪者が一般人と同じ扱いで当然って考えをなくせよクズ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:45:54.77 ID:XW6Cetfka.net
>>32
中学生の頃とか万引きしてた癖に今の大人になったからって調子良いこと言ってカッコつけるなよw
菓子一つくらい賄いみたいなもんだろw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:46:25.64 ID:qjzGl8l80.net
是非ともその店に被害届出してもらうよう御願いしたいわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:46:32.21 ID:8k0dYUdJo.net
そう思うならスレ立ててグチグチ言ってないで直接言えば?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:46:45.80 ID:cIQ7Vuv/0.net
>>39
万引きなんぞ生まれてこの方したことねぇよ
お前と一緒にすんなクズ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:47:13.93 ID:XW6Cetfka.net
>>38
まだ犯罪者じゃありませ〜ん
裁判して判決出てやっと犯罪者なんですw

こんなゴミみたいなことでそこまで行くわけ無いからよって俺は真人間w

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:47:19.70 ID:qjzGl8l80.net
>>39
万引きなんかしたことないわゴミ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:47:34.43 ID:aew+WOdV0.net
DQN死ねよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:47:56.34 ID:BBu6NTgx0.net
酒飲んで運転してもバカみたいに金とられるのと一緒一緒
お前がやった物を盗むという行為を8000円で収めてる店に感謝するべき

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:17.80 ID:+Z0jOhFqK.net
バイトクビって罰でもなんでもないよな
むしろ急遽入れる人を探す手間分を請求してもいいくらい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:18.50 ID:XW6Cetfka.net
>>42
はいはいw
まあ落ち着けってw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:19.02 ID:qjzGl8l80.net
>>43
逮捕された時点で犯罪者だぞ
頭も悪いのか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:24.21 ID:AOKCrvPI0.net
そのゴミみたいなことをするようなゴミが偉そうに何言ってんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:44.05 ID:xKlEi01P0.net
日本語が通じてないぞこいつ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:50.00 ID:cIQ7Vuv/0.net
>>49
>>1の肩持つわけじゃねぇけど、逮捕された時点では容疑者だぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:54.11 ID:Y+V3R9wv0.net
お前さそのお菓子分の利益出すのにいくらかかると思ってんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:48:55.86 ID:1F9bI8C60.net
店からしたら示談金8000円みたいなもんじゃん安く済んだね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:49:44.69 ID:UxTEamYa0.net
>>49
頭が悪いからこんなスレ立ててんだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:49:48.09 ID:qjzGl8l80.net
>>52
容疑者被疑者の違いはあるが犯罪したら犯罪者でよくね?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:49:55.96 ID:XW6Cetfka.net
お前ら普段は論点ずらしどうのこうの言う癖にw

俺が聞きたいのはどんな理由があれ働いた分の金出さない店が悪いかどうかだろw
その点に関して何も言えねえってことはつまり店が悪いってことだろw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:50:09.24 ID:AOKCrvPI0.net
たかだか数百円程度のもんパクって満足するようなやつはその程度の価値しかないわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:50:32.28 ID:P+H9Qhoy0.net
窃盗するようなやつが何故バイトしていたのか理解に苦しむ
欲しいものがあったんのら最初からそれ盗めよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:50:35.10 ID:qjzGl8l80.net
>>57
なら店に直接言えよゴミ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:50:50.81 ID:XW6Cetfka.net
>>56
お前が良いか悪いかとか関係無いんでね
そんな気に入らないなら立候補でもして法律変えてください

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:51:08.87 ID:pI1ELm6m0.net
窃盗は10年以下の懲役または50万円以下の罰金だよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:51:09.50 ID:1F9bI8C60.net
>>57
なら警察に行って来いよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:51:18.52 ID:XW6Cetfka.net
>>59
周りの友達は賄いあるのに俺だけ無いのはおかしいだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:51:37.18 ID:TTFqSaLy0.net
マジレスするとコンビニに菓子代払えば給料はもらえる権利がある
店長がごねたら労基行くって脅せ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:51:44.89 ID:cIQ7Vuv/0.net
>>56
普通は推定無罪で、裁判によって有罪判決を受けて初めて公式に犯罪者と認められるものだよ
世間的にはメディアの影響とかで逮捕されたら即犯罪者扱いだけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:51:55.65 ID:BBu6NTgx0.net
その日の給料は働く+物を盗む=8000円ってことだろ
ちゃんと貰えてるじゃんやったね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:52:06.48 ID:NZboDfne0.net
>>57
じゃあお前は店の立場に立って考えて見たの?
俺なら雇ったバイトがうち引きとか普通に警察と家族に連絡するし、クビにして給料も出さねえな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:52:30.80 ID:qjzGl8l80.net
>>66
こいつの場合は犯罪者でいいだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:52:35.12 ID:e19533XZ0.net
警察に相談しろよ
馬鹿か

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:52:55.11 ID:XW6Cetfka.net
ごめん
書き忘れてたけど俺がとったのはその日廃棄になるお菓子な
捨てるくらいなら俺がもらっても良いだろ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:53:04.59 ID:P+H9Qhoy0.net
>>57
盗みを働いたやつにはその月いくら真面目に働いてたとしても金は出さない
店の対応はまったく悪くない
むしろ通報されなかったことに感謝しておかなければならないレベル

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:53:36.90 ID:XhA8Ib5S0.net
>>65
悪い事しちゃいましたお金払うので許して下さいって事?
コンビニ側が菓子代受け取ったらの話だよな?これが通じるなら法律って糞だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:53:41.39 ID:XW6Cetfka.net
>>68
俺は給料は出すよ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:53:48.46 ID:cIQ7Vuv/0.net
>>69
まぁそれはお前が思うように言えばいいと思うよ
>>1がクズであることには変わりねぇし

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:53:48.91 ID:P+H9Qhoy0.net
>>64
周りがあるから自分にもあると当たり前のように思うなよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:54:14.64 ID:e19533XZ0.net
>>71
なら芸能人の捨てたゴミも回収して売っていいのか?捨てるくらいだしな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:54:23.35 ID:pI1ELm6m0.net
>>64
周りの友達は同じ店で働いてたんか?
賄いなんてあるとことないとこあるんだから欲しいならあるとこで働けよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:54:25.77 ID:XW6Cetfka.net
>>65
ありがとう
言ってみるよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:54:31.02 ID:Xlyf70NW0.net
もう釣りだかわかんね
1がつまらないクズということしかわかんね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:54:41.37 ID:j1/brWExp.net
ガキを雇うのがどんだけリスキーかがわかるわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:54:59.94 ID:P+H9Qhoy0.net
>>71
廃棄品はきちんと帳簿とかで処理されるからダメなんだよ
せめて店長と相談して安く買うくらいで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:55:13.45 ID:XW6Cetfka.net
>>78
お前らが飲食はブラックって言うからさ
働けるわけねーじゃ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:55:46.72 ID:DXewrrWZ0.net
こういう糞は死んで良い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:56:45.60 ID:pI1ELm6m0.net
>>71
廃棄になったものをもらってもいいようなとこもあるかもしれんが店による
基本はだめだ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:57:46.09 ID:AOKCrvPI0.net
このゴミみたいなやり取りを一生繰り返していくんだろうなこのゴミは
>>1自身が廃棄みたいなもんだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:58:03.68 ID:/s5sNYyD0.net
>>65
労基行くぞ!
の前に警察に被害届けだすぞって言われるわ
1はいかれてる
ゆとりとかそういう次元じゃないな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:59:01.96 ID:BBu6NTgx0.net
廃棄って持って帰ってよかったわけじゃないんだろ?
その日の給料は働き+罰則金+お菓子=8000円ってこった
ちゃんと貰えてるじゃんやったね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:59:56.74 ID:j1/brWExp.net
お菓子分浮いてるやん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 03:59:59.57 ID:GXY/H3410.net
普通は>>71程度でクビってことはない
たぶん怒られる程度で済む
普段からいろいろやらかしてたからこの処遇なんだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:00:13.04 ID:pI1ELm6m0.net
>>83
法律やマナーも守れない奴は企業側からお断りだわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:00:54.84 ID:qjzGl8l80.net
>>1ってゴミステーションのゴミ無断で持って帰っても捕まらないと思ってるんじゃないの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:01:19.48 ID:TTFqSaLy0.net
>>73
>>1がその場で警察に突き出されていないから今の>>1は無罪(万引きは現行犯のみ)
さらに店が金を受け取れば>>1はその菓子をかったことになるので店側は>>1の過去の万引きは無い物と認めたことになる
よって>>1に給料を払わなきゃいけなくなる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:02:00.71 ID:/s5sNYyD0.net
廃棄勝手にとっても泥棒でしょうよ
店ごとにルールがあるとしても
法律は法律でしょうよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:02:31.90 ID:N3yT73cj0.net
そのお菓子の値段が8000円なんだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:04:01.94 ID:iais7R2Q0.net
>>93
後から自分から金を払う意思を見せた時点で窃盗を認めたことになるんだなぁ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:04:22.46 ID:XW6Cetfka.net
言っとくけど菓子は返したからな?
ぽつぽつまともな意見聞く限り給料は貰えそうだな
がんばってみるわ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:04:35.66 ID:/s5sNYyD0.net
>>93
万引きは現行犯かもしれないが
こいつ万引きと違うだろ
自分が働いてる所でその店の商品盗んだら
横領にあたるんかな?

大体万引きは現行犯じゃなきゃ大体捕まえられない
だけで無罪になるわけねーだろ!
頭おかしいのか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:05:10.62 ID:TTFqSaLy0.net
>>97
余裕で取れるから諦めんなよ
バイトを蔑ろにするクソ店長なんかに負けんな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:05:20.26 ID:wVTL/Ybvd.net
まともな意見=ゴミ>>1にとって都合のいい意見

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:05:55.90 ID:qjzGl8l80.net
これ以上がんばるな世の中に迷惑だ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:06:20.55 ID:AOKCrvPI0.net
自分から仕掛けておいて金とろうとするって当たり屋だなこれ
こんなゴミにまとわりつかれるくらいなら8000円程度くれてやったほうがまだマシ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:07:23.93 ID:7AHmyj6d0.net
>>102
だから普通は払ってクビにするんだけどな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:08:39.35 ID:TTFqSaLy0.net
>>98
大体大体うるせぇんじゃクソボケ!
お前店長だろせいぜい震えて待ってろや!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:09:33.37 ID:TTFqSaLy0.net
まとめさん僕のレスはデカい赤でお願いします!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:09:45.34 ID:KZ4swyvU0.net
釣り針でかすぎ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:14:01.23 ID:qjzGl8l80.net
ゴミは一人じゃなかったんだな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:15:35.74 ID:QQsHm8tRp.net
まぁ証拠残ってるならアウトだが
見られてたってだけのレベルなら
しらばっくれれば警察に突き出されても
セーフなんだよな
まぁしばらく取り調べ受けるけど
証拠不十分で終わるだろ
販売には商品の一つや二つ
毎日万引きとかされてるし

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:18:02.63 ID:LuMluJUmK.net
さすがに釣りだろマジでこんな奴いたらボコボコにするわ

110 : ◆yd6ILitHL5pn :2014/11/12(水) 04:20:27.99 ID:ZZ8R0Dli0.net
結論だけ言うと>>1は社会のゴミ
じゃあこのスレ終わりで

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:20:59.54 ID:QQsHm8tRp.net
まぁ初日から店のものパクるとか
本当に良い度胸してると思うわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:25:01.18 ID:IYncbCEW0.net
ファミレスでキッチンやってた時よくくすねてたわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:33:07.38 ID:O/nfCMl4p.net
俺の友達は初日にレジの金盗んだら捕まったぞ
>>1は警察行きじゃなかったのが救いだな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 04:35:37.50 ID:QQsHm8tRp.net
>>113
初日からそう言うことするやつ
本当に脳みそカラッポだと思うわ
初めて入って来たやつにレジ任せたりして
違算が出たらまずソイツ疑うし
余裕でバレるとか思わんのかよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 05:02:43.87 ID:nklxR3JN0.net
損賠と相殺してくれたんだろ
感謝すべき

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 05:11:46.93 ID:azViRlLD0.net
>>113
プロは偽名で面接受けて初日にレジ金かっさらってバックレ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/12(水) 05:12:45.25 ID:HXIDFHyO0.net
文句あるなら労基署行って事情説明してこいよ。

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★